Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Настена привет!!!!!!!!!!!!!!! :wave: А я все тебе позвонить собираюсь... пока собиралась :pardon: , ты сама до нас добралась :friends: С выпиской вас!!!! :giverose: :giverose: С рождением еще раз :giverose: Добро пожаловать!!! :Hello:

Моя лежит спокойно, когда сытая и еще не очень спать хочет... а потом куксится и я ее спать отпарвляю :grin: но по большому счету, она только ест и спит, иногда капризюльничает, но редко, ну и немного лежит спокойно :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня днем спит хорошо, а вечером с 18 до 21 начинает капризулить, потому что есть уже не хочет, спать тоже, а больше ничего делать не умеет. Вот и придумываю всякие развлечения втечение 3 часов.

Девочки, как у вас проходит процесс снижения веса? Я после родов скинула 7 кг и все, дальше процесс не идет, хотя живот значительно уменьшился. :banghead: Надо еще как-то 6 кг потерять

Девочки, а где спят Ваши малыши? Мой засыпает ТОЛЬКО у сиси... устала спать с ним, тяжело - все отлеживаю себе потому что не могу ночью вертеться нормально. Пробовала переложить, когда уснет - сразу просыпается :shock: я в шоке. На руках не укачивается и не любит сидеть на руках вообще... то есть есть один способ его успокоить - дать грудь... и не факт, что он у нее уснет :cray:

Мама блондина, я все-таки приучаю дочу спать в кроватке. В крайнем случае в шезлонге. Но под утро я иногда сдаюсь и оставляю её спать в моей кровати- конечно тоже тогда не высыпаюсь, досыпаю днем.

Мама блондина, просто он у тебя совсем малявка еще.. А ты корми его подложив под него пеленочку свернутую, а потом когда перекладывать будешь, то руки под нее подсовывай и вместе с ней перекладывай. Мое дите просто от холодных простынок в кроватке просыпалось, а когда вместе с теплой пеленкой перекладываешь то не просыпался :D

Мама блондина, просто он у тебя совсем малявка еще.. А ты корми его подложив под него пеленочку свернутую, а потом когда перекладывать будешь, то руки под нее подсовывай и вместе с ней перекладывай. Мое дите просто от холодных простынок в кроватке просыпалось, а когда вместе с теплой пеленкой перекладываешь то не просыпался :D

Я перекладываю именно с пеленочкой... но все-равно никак. Ладно, будем спать так, как ему хочется, но он все-таки крепче спит, когда сам.

А мы сегодня в свой день рождения, долго следили за погремушками, потом с мамой разговаривали и сказали ей "аааа", в ответ на мое "аааа". :yahoo:

Девочки Приветик :friends: спасибо вам за поддержку :cray: сейчас я хотя бы адекватно реагирую и как то организм видимо настроился не воспринимать плохие анализы. Нас когда положили её положили отдельно в бокс комната матерей рядом была. Я вообще думала с ума сойду в ту ночь. Не представляла как можно быть без дочи в другой комнате. Медсестра попалась нормальная и разрешила всю ночь просидеть у нее там. А утром пришла стерва и все время выгоняла меня . Ужасы происходящие дальше не буду рассказывать, главное теперь мы вместе с ней в палате . Ксения так повзрослела уже наблюдает за игрушками я случайно заметила. Тут пеленальный столик на нем мобиль я положила её она начала наблюдать я трогаю игрушки она руками машет наблюдает :give_heart: обследовали нас от макушки до пяток. Диагнозов уйма. Но я уже не воспринимаю эти диагнозы , знаю что все хорошо будет у нас с дочей. Папа нас очень поддерживает. Напугала нас доча с мужем . Мне кажется я столько за всю жизнь не плакала сколько выплакала тут :( муж вчера говорит что я тощая стала. А я сбросила все кг набранные за беременность. Лучше бы я толстой сидела дома со спокойным здоровым ребенком. Эх :this:

Когда кормлю её из бутылки слезы катятся . Не могу она у груди постоянно открывает рот и не понимает почему я её не кормлю . Скорее бы анализ пришел. А вот если там будет что то не то то придется распрощаться с кормлением грудью. Пока сцеживаюсь но мне кажется все меньше и меньше молока. То доча капризничает то еще что то и получается интервалы больше чем 3 часа. :worried:

Посмотрим что получится. Девочки берегите своих деток , хороших выходных вам!

Inset, Держись солнышко, выздоравливайте, все обязательно наладится ;)

Inset, я верю что все у вас будет хорошо :friends: Держись!

Главное, что в больнице и под присмотром специалистов!

А что врачи то говорят? Что причина в твоем молоке?

Приветик девочки!

Катюня, удачи! Может уже и родила даже. У кого-нибудь есть её телефон?

У меня доча с рождения спит только в своей кроватке. Засыпает на руках после кормления, потом ложу в кроватку. Иногда она так и спит дальше, а иногда проснётся, полежит и сама засыпает.

У меня осталось где-то 5-6 лишних кг. То есть 9 ушли. Планирую уже скоро бегать и может в трен.зал ходить

Galya1983, я написала ей

ириха, привет

Когда? Молчит она?

УррАААААААА!!!!!!!!! Котюня родила!!!!!!!!! Мальчик 4250 54 см сегодня в 7-50! Настоящий богатырь! За 4 часа отстрелялась. Лежит пока под капельницей, малыш пищит рядом :friends: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

ириха, УРА!!!!!!!!!! Катюня умница! Поздравляем! Какой сынуля большой! Привет ей и наилучшие пожелания!

Мы сегодня крестим Глеба :good: :good: :good:

Завтра выложу фотки ;)

Девочки, а у кого на какие сутки отпала прищепка с пупка? У нас уже почти отпадает....

Inset, Держись родная, все у вас с малышкой будет хорошо! :friends:

Катюня поздравляю тебя с рождением малыша!!!

Девочки, у нас сегодня ночь и день супер, все время мучаемся с животом ,почти не спим. Погода у нас меняется, ветер сильный, вот наверно и крутит. :bad:

Девочки, а Ваши дети спят в тишине? Мой просто просыпается от звуков и голосов... а поэтому дома сейчас кампец... Старший еще толком не понимает, что нужно не кричать, а иногда даже на зло кричит... у меня голова кругом - рыдаю второй день подряд, как дура... как быть? Поссорилась с мамой... она сказала, что не нужно приучать к гробовой тишине. Я это мозгами понимаю, но материнское сердце рвется на части у меня, когда я знаю о том, что когда тишина он спит по 2-3 часа, а если шум то минут 30... а потом опять сися и опять 30 минут, а значит обильные срыгивания, потому что заснуть может только у груди. Замкнутый круг и у меня голова кругом.

Сегодня мама с сыном уехали к подруге на дачу до вторника, а мне так больно от того, что страший теперь отдаляется от меня... короче, у меня началась послеродовая депрессуха :cray: :cray: :cray:

Катюня поздравляем от всего сердца!!!!! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: Всего вам хорошего с сынулькой и возвращайтесь поскорее домой!!!!

Катерина 1984, ждем фоток!!! :friends: пусть на крещении все пройдет хорошо!!! :)

MinusPlus, сочувствую.... так ничего вам совсем и не помогает... терпи дорогая, пиши нам, а мы будем морально тебя поддерживать!!! :friends: ;)

ьрольпьо вова татреаса мама папа ира оргвгиаргненгп434мртртгивучсирортмрпиаавкеаьт тоояо то мрр

Мама блондина, Настена привет! у нас на шестой день отпала ;) Моя ни в тишине спит... она вообще на улице в коляске спит - а там и машины слышно, и собаки соседские лают постоянно, и сейчас ветер сильный дует и вообще много всяких разных звуков :pardon: я наоборот приучаю спать в любой обстановке, как и старшего... он даже ночью не просыпается, когда малая плачет, хотя она спит в другой комнате в люльке от коляски пока... Засыпает когда возле груди после кормления, когда поест, погуляет и я кладу ее спать - может поплакать минут 15-20 ... я это допускаю ;)

Мама блондина, Настена привет! у нас на шестой день отпала ;) Моя ни в тишине спит... она вообще на улице в коляске спит - а там и машины слышно, и собаки соседские лают постоянно, и сейчас ветер сильный дует и вообще много всяких разных звуков :pardon: я наоборот приучаю спать в любой обстановке, как и старшего... он даже ночью не просыпается, когда малая плачет, хотя она спит в другой комнате в люльке от коляски пока... Засыпает когда возле груди после кормления, когда поест, погуляет и я кладу ее спать - может поплакать минут 15-20 ... я это допускаю ;)

Ленуся, вот и я рассчитываю только на улицу... вот муж сегодня соберет коляску и буду выставлять на балкон пока что. Надо приучать его хоть к какому-то шуму, а то любой звук и он открывает глаза - караул просто. А у вас пупок был сухой? У нас же просто немного, как кровит... подпарился :(

Я еще не купала, сегодня ровно 5 дней... боюсь за пупок. Думаю, что завтра устрою это мероприятие.

Ириш,держись!!! Все будет у вас хорошо!!!

Катюша,поздравляю с рождением сыночка!!!

Катерина 1984, удачи вам!!! ждем фоток!!!

Мама блондина, у нас на пятый день отпал пупок ;)

У нас сегодня веселая ночка была....сейчас спать хочу просто жуть :grin:

Мама блондина, а мы как то сразу спокойно к шуму относимся, ну если уж совсем громко, то конечно просыпается, но если телевизор работает или разговаривают он не реагирует. :)

Мама блондина, странно что твой сынуля от звуков просыпается, по идее в таком возрасте они еще не все звуки слышат, помню в роддоме как бы соседские ляльки не орали мой никогда не просыпался, а вот позже когда ему дней 10 было я заметила что сынуля начал вздрагивать от громких звуков, но сейчас прекрасно спит при громко работающем телевизоре, дв и мы не шепчем. Еще вот вы тут говорите, что ваши малыши только спят и едят, а мой наоборот слишком много бодрствует :glare: вчера проснулся в 7 утра и уснул только в 18.00 :Crazy: за это время пару раз по 30 минут кимарил у грди и в обде 1,5 часика поспал!!! Я еле обед успела мужу приготовить! а так весь день возле ребенка провела, не знаю это вообще нормально?! Сегодня вот тоже с утра спал только два часа...

Еще я переживаю по поводу того что мы слишком часто кушаем, практически каждые 1,5 часа (когда спит, получается дольше), как думаете стоит мне переживать по этому поводу или в месяц когда пойдем ы поликлинику посмотреть какова прибавка а уж потом переживать?? А то наша медсестра говорила чтоб я выдерживала 3-3,5 часа между кормлениями обманывала его соской или водичкой. но бывает что аж орет разрывается - есть хочет и и никакая водичка не помогает, макисмум 2 часа могу выдержать...

Мама блондина, а мы как то сразу спокойно к шуму относимся, ну если уж совсем громко, то конечно просыпается, но если телевизор работает или разговаривают он не реагирует. :)

Эх, это все видать от мамы зависит... я просто реально психическая сейчас. Вот буквально сейчас кормила грудью, уснул... начала вставать, а кровать заскрипела и он проснулся :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...