Ластёна 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Мама блондина, у нас все-время спит на улице, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Катерина 1984, поздравляю с крестинами. Я купила чай Хиповский, только там напсиано что он с 4 месяцев, но там фенхель вот такой Ссылки скрыты. это тот чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Мама блондина, выходи в асю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Мама блондина, во-во у нас так в роддоме было - врач сказала раза четыре в день заливать перекисью пупок - и все прошло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Девочки у меня муж так легко может дочу успокоить, она его так слушает, разговаривает с ним, хорошо засыпает. А я для нее только сися ходячая :shock: , если я беру наруки и не даю сисю сразу в плач. Обидно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 MinusPlus, спасибо :friends: да, я даю просто с фенхелем, мой пьет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 MinusPlus, а сейчас хочу купить такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Катерина 1984,только на том чае написано что он с 4 месяцев, это не опасно давать, когда ему еще месяц? О, я бы тоже такой купила, найти бы у нас в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 MinusPlus, так на простом Хиповском написано, что можно с первой недели :scratch: А другой чай тоже можно сейчас давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Фотки с нашего кркщения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Всем привет!!! Катерина 1984, поздравляю с крещением Глебушки :giverose: Фотки замечательные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Шветка1, привет! Катерина, поздравляю еще раз с крестинами, фотки очень красивые! :good: Ой, девочки мы так гулим смешно, когда в кроватке лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Шветка1, MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Катерина 1984, супер, так красиво, я тоже уже недождусь когда крестить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Ластёна, спасибки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Купила я фенхельный чай, с первого месяца жизни попробуем. А у нас еще со свекровью контры начались. Сегодня пригласила прабабушек к нам, что б на правнука посмотрели, а сверковь на даче сейчас, так она сыну своему видетели сказала, что ей не нравится, что я их пригласила и перестала с ним разговаривать. Совсем уже :banghead: , почему в этом муж виноват не понятно... обидно то, что приглашаю я не друзей, а родных. Бабушки в мужу хорошо относятся, всегда нам гостинца передавали, жили мы у них какое-то время, а она себя так отвратительно ведет. После такого даже внука ей давать не хочется. Говорит ,я бы у вас его к себе и на ночь забирала если б вы разрешали. Огромное спасибо моему мужу, которой провел с ней работы пока я в роддоме была, что бы она ко мне лезла постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Катерина 1984, поздравляю с крестинами! Молодцы! А я все никак решить не могу, где крестить- в Севастополе или здесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Я даю хипповский чай, который с первого месяца. Доча сразу же пукать начинает :grin: А вообще мы все последние дни на шашлыках каждый день. Так малышка так хорошо спит на воздухе! И я отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Доброе утречко, мамулечки :friends: ириха, так классно, шашлыки...ням.... Мы сегодня тож собирались в лесок на шашлык, да прилетела птица обломинго - мужа на работу вызвали :cray: Вот так всегда :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 MinusPlus, с новой аватаркой тебя :giverose: Не обращай внимания на свекруху, не порть себе нервы, поступай так, как считаешь нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Приветик девочки! Температура у меня то есть, то нет. Не пойму в чём дело А мы вчера тоже на природе были, шашлык делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Катерина 1984, молодцы! Интересные фотографии :giverose: MinusPlus, расслабься и не обращай на нее внимания! Тебе нервничать нельзя, а то и малыша потом успокаивать будет трудно - они же все чувствуют!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Galya1983, а попробуй мерить на сгибе локтя.. мы в роддоме так мерили из-за груди - она может давать повышенную темпу подмышкой... нам так гинеколог в роддоме говорила.. может и у тебя все еще так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем привет! :wave: Спасибо девочки за поддержку. Сегодня мы опят с животом мучаемся, никак пропукаться не можем из-за этого плохо спим. Сейчас эспумизан дала, вроде чуток полегчало, хоть пукать начал. Только вот осталась у нас проблема, отказываемся от воды и от чая, ну никак пить не хочет. А нам надо, мы же на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, а у нас вчера тоже шашлыки были))))))) :friends: У мужа был День рождения... Мы праздновать не собирались, но позвонили друзья из Севастополя и Одессы за несколько дней и сказали, что будут кататься по Крыму и заедут к нам в гости... приехали они в полседьмого, поехали в сауну, а после сайны в 22.00 приехали к нам на шашлыки.. детки уже спали к тому времени, и мы большой компанией очень хорошо посидели во дворе аж до 24.00.. потом они уехали в Севастополь... и как раз проснулась дочурка я , конечно, сегодня не выспавшаяся, но и заставить себя поспать тоже не могу :pardon: наверно малой поедет днем спать, мелкую тоже положу и сама буду спать ириха, заметила, что у нас как и у вас все хорошо до 18.00 после этого мы начинаем капризничать... отправля. на улицу :pardon: - потому как ничего не помогает, а на улице она дремлет и капризничает попеременно.... так что лучше уж пусть на улице, чем у меня на руках или дома.... И вот пака на ночь не покормлю и спать не отправлю где-то в 20.30-21.00 окончательно не успокаивается :pardon: Так что вы не одни такие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения