Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, привет, а если с ложки допаивать :scratch:

SelenaZ, спасибо :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как там Инсет с малышкой, кто-то с ней связывался?

Всем привет!

Девочки, это какая-то беда... засыпает ТОЛЬКО у груди... переедает и МНОГО срыгивает... Как его еще уложить спать без груди? Качание на руках не признает :cray:

Вчера уснул в 22.30 на ночь типа, а проснулся в 12.30. Я дала грудь, хоть и прошло только 2 часа после кормления, он поел и начал срыгивать... раза 4 срыгнул, мучился, кряхтел. Не знаю как быть... муж до 2 часов ночи в кресле качалке катал.

Девочки, а Ваши детки сосут соски?

Мама блондина, мой сосет, но пока подобрали, сменили 3 :pardon:

MinusPlus, а вы уже полностью на ИВ????

Мама блондина, наша через раз, то сосет, то выплевывает.

SelenaZ, да сейчас уже полностью.

Катерина 1984, про ложку я как-то не думала, разве с нее больше выпьет.

А мы опять куксимся, поедим ,час поспим, а потом ор стоит час и так уже с утра. Не пойму что происходит на колики не похоже, хотя сначала орет сильно очень ножки пожимает, а потом просто плач не довольный. Не уже ли голодный, хотя до следующего кормления 1.5 часа еще. :shock:

Мама блондина, у меня вообще когда грудью кормила, фонтаном все срыгивал, попробуй выдерживать после кормления 1.5 часа, может просто переедает и лишнее выходит и следи за весом.

SelenaZ, да сейчас уже полностью.

Катерина 1984, про ложку я как-то не думала, разве с нее больше выпьет.

А мы опять куксимся, поедим ,час поспим, а потом ор стоит час и так уже с утра. Не пойму что происходит на колики не похоже, хотя сначала орет сильно очень ножки пожимает, а потом просто плач не довольный. Не уже ли голодный, хотя до следующего кормления 1.5 часа еще. :shock:

Мама блондина, у меня вообще когда грудью кормила, фонтаном все срыгивал, попробуй выдерживать после кормления 1.5 часа, может просто переедает и лишнее выходит и следи за весом.

У меня есть каждые 3 часа в среднем... вот сейчас спит уже 4,5 часа и столько же не ел :confused:

MinusPlus, попробуй :pardon:

Мама блондина, Настена, а если его спать ложить, не давая возле груди заснуть - долго плакать будет???? Может это просто нервы? Поплачет минут 15 и уснет? Мой старший через раз с плачем засыпал месяцев до двух.... поплачет минут 15 и спит как убитый :pardon: у деток же нервная система нестабильная, нужно же как-то все эмоции выплеснуть... Может вам тоже так подойдет? Поели, погуляли в комнате ножками подрыгали(если спать не хочет совсем, у нас обычно на все бодрствование уходит минут 60 - 75 от момента просыпания), видишь заскучал или начал зевать, капризничать - одевай и на балкон - спать-гулять))))))-дышать свежим воздухом... поплачет минут 15 да и отрубится... если, конечно это не животик или еще чего не болит... тогда он и через 15 минут не успокоится... ты хотя бы будешь знать что что-то его беспокоит... :friends: ... а так ты вообще с ним потом мучаться будешь - ни поспать, ни отдохнуть, ни старшему время уделить, ни мужу... ;) . Надеюсь, вам что-нибудь поможет!!!! :friends:

MinusPlus, правда, попробуй с ложечки!! Я тоже старшему все лекарства и т.д. давала с ложечки))) долго, конечно, но пил.. Ты где-то по полчайной ложечки на глоток предлагай... мой бутылочки ни в какую не брал, а с ложечки очень даже хорошо удавалось его чем-нибудь напоить! :friends:

Спасибо девочки попробуем!

MinusPlus, привет, а если с ложки допаивать :scratch:

SelenaZ, спасибо :giverose:

Попробовала с ложки поить, более продуктивно, правда все равно половина не глотал, но думаю, хоть чуть чуть чая я в него влила. :D

Мама блондина, моя соски сосет NUKовские силиконовые в форме соска- приплуснутые. А первая дочь ни за что не брала. И поила я её тоже только с ложечки :pardon: Попробуй, когда капризничает, крепко прижать его к себе. Моей помогает- затихает и хотя бы дремлет, а не грудь требует.

SelenaZ, а я не могу 15 минут вытерпеть дочкиного плача. Вчера после шашлыков она выспалась и никак не хотела спать вечером укладываться, а я просто с ног валилась. В итоге в 22-00 я уже психанула от беспробудного нытья и кинула её рядом с собой, пусть, думаю, проорется, может и уснет. Так она покричала минуты 3, и я больше не выдержала, опять дала ей свою уже полностью съеденную к этому моменту грудь, лишь бы только не орала :banghead:

Вот сейчас 19-00 она спит крепко-крепко. Через полчаса проснется и опять не угомонить будет до 22-00 в лучшем случае! Причем все время будет просить грудь, обожрется, начнет какать, пукать, икать, срыгивать и все равно просить еще и еще :doh:

Приветик, мамочки!!! :giverose:

Вот и мы с вами!Родились мы 25апреля, в ПДР, в 14.50! 2890, 54см! Мы очень худенькие, стойняшки прям)))Сейчас активно откармливаемся.Молока очень много, грудь набухает, болит, вся в комках :this: У кого так было =- чем себе помочь? Сцеживаться очень трудно руками((( Кормимся мы по требованию.

Выписались мы с Танюшкой 1 мая, времени выйти к вам совсем нет. :this: Хотя и доча спокойная :pardon: Но у нас остро стоит проблема животика. Ходим мы хорошо, густо и желто, но вот покакать сами , без массажа и простынки практически не можем :bye: Так горько плачет...Попробовала сегодня дать бифидобактерин - вроде бы полегче ей.

Девочки, что вы кушаете, чтоб у дитя все в порчдке было? Мне педиаторы всякого наговорили, что я апочти ничего не ем(((Голова кружится от недоедания...

Катерина, с Крестинами вас! :drinks: Фотки класс!

Девочки, как у вас дела с фигурой обстоят? У меня остались 7 лишних кг, живот приличный..Была талия до родов 65см, а сейчас 80...Бандаж помогает? Стоит его носить?

Всех мамочек, кого не поздравила - от души поздравляю с рождениеи детишек!!!

:giverose:

M@RINA, привет! :wave: Поздравляю с рождением дочурки! :giverose:

Я не сцеживалась, кормила как можно чаще и, пока одна грудь кормит, со второй в молокоотсос молочко стекало. Становилось легче. А на 7 сутки молока резко стало меньше :pardon:

Ем я все, кроме горького, копченого, жареного и соленого. ну и цитрусовые еще не пробовала. А из обычно кухни все ем. Вчера вот помидоры, огурцы и редиску лопала- вроде бы на доче не отразилось. А позавчера даже медовухи 200гр выпила :blush:

Вес мне надо сбрасывать килограмм 7 в идеале. Живот постепенно уходит, очень помогает бандаж! Мне в РД сказали 2 месяца носить не снимая и спать по-возможности на животе. Хотябы по 15 минут лежать. Но никаких диет нельзя!!! Больше двигаться- вес и уйдет постепенно.

Я сегодня купила утягивающие трусики на лето ( не ходить же летом в бандаже) и маечку (выглядит, как корсет- от бедер до груди на косточках) Теперь я готова к борьбе с животиком!

Мама блондина совсем я затурканая - С НеДЕЛЬКОЙ ВАС, ростите большие и послушные :giverose:

M@RINA, поздравляю вас с выпиской! И с неделькой вас первой!

А я бандаж, что-то совсем не ношу жарко в нем очень, хотя живот стал спадать. Просто стараюсь побольше двигаться.

ириха, мы вот тоже соской Nuk пользуемся, сосет ее за мое мое ,а вот Avent ему не очень нравится.

Я вот заметила, что у меня сын после того как его чужие люди увидят или родные, начинает куксится, следующий день вообще капризный. Надо бы его побыстрее крестить. :scratch:

Мариночка, с возвращением в родные пинаты :friends: :wave: Да, Танюшка у тебя фотомоделька прям :grin: С неделькой вас :give_heart: :giverose: :give_heart:

А у нас кал желтый и жидкий почему-то :pardon: А как должно быть в норме :confused:

Мама блондина, с первой неделькой твоего зайца :giverose: :drinks: :yahoo:

Девулечки, у меня молока мало стало :this: :cray: Вроде и не нервничала в последние дни :no: Сынуля не успокаивается пока не съест из двух грудей и то, иногда, еще и укачивать после приходится. Раньше было ощущение распирания груди, а сейчас такого нет. С чем это может быть связано? И чай специальный вроде бы пью, правда, один раз в день, мож стоит увеличить дозу?

Шветка1, купи себе млекоин или чай лактовит, помогает.

Шветка1, попробуй увеличить дозу чая и чаще прикладывать ;)

M@RINA, с возвращением и первой неделькой малышки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...