Катерина 1984 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Шветка1, такой и должен быть стул :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 M@RINA, у меня сына тоже пока с трудом сам ходит. Попробую ножки к животику приложить, у нас так очень хорошо какать получается, сейчас уже и сами начинаем ходить (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 MinusPlus, а мы только массажем животика и чаем спасаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем спокойной ночки и малышами, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Шветка1, хороший стул! А молоко теперь вырабатывается столько сколько нужно, поэтому теперь ты реже ощущаешь набухание и приливы... а еще в 1 месяц опять мни кризис лактационный бывает, так что держитесь :friends: если малыш наедается и ему надолго хватает (ну на 2-3 часа), значит все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Катерина 1984, спокойной ночи, до завтра! И мы пошли будиться, купаться, есть и снова спать (надеюсь). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Шветка1, я тоже переживаю, что молока не хватает. А с другой стороны вижу, что доча просто не знает, когда остановиться. Уже икает и срыгивает, а все равно просит. Значит, она просит не потому что голодная и молока ей хватает. Вот я и успокоилась. Стала водичку давать и пытаться как-то отвлечь. А сейчас она ныла-ныла, я решила в слинг попробовать положить. САмое удивительное- доча сразу притихла и уснуда, хотя на руках до этого капризулила. :scratch: Может совпало так и слинг тут ни при чем? Не доверяю я этим слингам, дитё такое скрюченное в нем, неужели такая поза и в правду может быть удобна??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, всем доброе утро! Наконец-то заплатили за инет. ириха, спасибо за ссылку, все подробно :good: Мамочки, скажите, через сколько у вас детки едят? У меня бывает через полтора часа титьку требует, кричать будет пока не дашь, а дашь- не ест, возьмет, два раза соснет, выплюнет. Явно не голодный. Что делать, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 olga29, может у твоего сынульки что-то болит? животик например или ты все-таки думаешь, что голодный? Мой сегодня с пяти утра все грудь требуовал, а я ему запихну сисю и сама засыпаю, так где-то до 7.30 мы делали, в итоге мой сынулька плакал плакал, что животик болит, то закимарит на пол часика то опять проснется и плачет - грудь требует, я ему дала - он с такой жадностью набросился, уснул, пока я сходила в туалет, пришла а его вырвало :cray: но зато спит крепко, видимо от переедания желудок болел, так жалко мне его... Неужели такие маленькие детки могут переедать?? Соску мы сосем, но только когда мама ее придерживает, сам постоянно теряет. У вас как с сосанием соски, ваши детки сами умеют ее удерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 olga29, кстати для нас большая проблема частое кормление. Минимум выдерживаем полтора часа :this: , бывает когда крепко спит до 3 может дотянуть - не знаю что делать и водичку даю (плантекс) и соску, только такими методами и можно хоть как-то его отвлекать, но зато постоянно приходится возле него сидеть, а иногда и плач слушать. Хотя мои аодруги родившие говорят, что месяцев до двух их детки тоже сисю часто кушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, в том-то и дело, что не голодный. Живот у него болит, вот и успокаивается сисей. Толком не ест, а через полтора часа опять просит. Не знаю, как промежуток между кормлениями увеличить. Вчера попробовала выдержать до 2-х часов хотя бы, так мало того что он орал, еще и муж на меня озлобился, что дескать я ребенка голодом морю... :banghead: Катерина 1984, фотки- супер :good: А мы еще не договорились, крестить сынка или нет. Инсет, держитесь там с дочей, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Привет девочки! Вот и у нас молока стало очень мало. Раньше докармливала смесью только 1-2 раза за день, а теперь после каждого комрления грудью Пью чай Хипп, таблетки Апилак. чай с молоком, грецкие орехи и всё равно не помогает ничего. Может это лактационный кризис? Иногда уже просто хочется дать бутылочку и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Galya1983, если хочешь, чтоб молоко было - не бросай борьбу за лактацию! все будет хорошо! пусть дочь подольше на сисе висит, сцеживайся! да что я тебе говорю. сама все знаешь. Девочки кто уже ходил в поликлинику в первый раз - как у вас прошло? а то я так волнуюсь - нам 7 или 12 - в дни здорового ребенка на взвешивания и т.д. идти, а я так переживаю, что плакать начнет на всю больницу и я его успокоить не смогу, я ведь тоже иногда сисей успокаиваю, прям переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 всем приветик :wave: вот мы и приехали с гостей мама мне ночами помогала, хотя малыш был спокойный, только одна ночька у нас была жесть :grin: ну ничего! мы хорошо отдохнули, я хоть выспалась немного только погода подкачала, дождь был на 1 и 2 мая а так хотелось кулеш сварить, ну может на 9 мая получится Девочки, а почему частое прилаживание к груди-это проблема и вы переживаете если малыш кушает через час или полтора??? я просто не обращаю внимание на это, у меня может сонный покушать немного и опять уснуть, а через час опять сиську просить, но я не понимаю что в этом плохого? помоему даже лучше, молока больше прибывает :pardon: И еще вопрос: как часто можно давать эспумизан??????? Inset, солнышко, все выходные думала о вас :cray: не болейте!!!!!!!! Катюничка, с рождением малыша тебя!!!! богатырь сынуля :good: здоровья вам :friends: ждём в болталке!!! Мама блондина, у нас отпала на 3-е сутки прищепка :pardon: держись, нам щас не нужны депресухи :friends: я своему даю соску! а кормлю на руках, потом перелаживаю в кроватку днём, а ночью спим вместе :pardon: Катерина 1984, супер фотки :good: поздравляю вас с крещением :yahoo: я уже тоже хочу покрестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ой, девочки, а нам ведь вчера 1 месяц был :yahoo: :give_heart: все с подарками пришли :grin: классно! сынулька и правда так подрос, уже прям голову долго держит и на животе когда лежит, ножками прям упирается ползти :grin: столько новых звуков издаёт и улыбается постоянно! у мамы мягкая игрушка- собака, так он с неё глаз не сводил, так понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, нам вот завтра идти первый раз в поликлиннику. Тоже переживаю, надо кучу врачей пройти. АРТИСТКА-мама, с прошедшем вас месяцем. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, с возращением :giverose: и прошедшим месяцем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, да волнуюсь по поводу частого прикладывания из-за того что врачиха запретила часто давать грудь, только каждые три часа, вот и думаю кому верить врачам - теоретикам или мама-практикам. :friends: Девочки а мой малышок еще не улыбается специально - это плохо, физиологическая улыбка у него есть, а вот так называемой социальной еще нет - это не сильно тсрашно? а то смотрю у всех уже детки в таком возрасте улыбаются во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, каждый ребенок развивается по своему, нестоит ровнять всех под определенные стандарты. Мы вот улыбаемся, но мало звуков говорим. Каждый ребенок индивидуален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, за-то просимся на руки и плюемся прицельно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 MinusPlus, Катерина 1984, спасибо девочки :friends: kalinina, не знаю, мне говорили врачи что давать грудь по-тербованию, зачем мучать ребенка, он же так успокаивается! и что если соонный плохо поел и проснётся через пол часа, ты принципиально будешь 2,5 не давать ему грудь :shock: я с этим не согласна!!! хотя у каждого своё мнение за улыбку не волнуйся, у всех дети по разному развиваются, одни делают то, другие другое, поэтому не придавай этому особое значение, главное чтоб малыш не болел :give_heart: Катерина 1984, вот у меня еще не плюётся, зато пузыри пускает, всмысле слюни :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 девочки, как вы относитесь к совместному прибыванию в ванне родителей и ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 А у нас сегодня ребенок - самый выспавшийся.. Ночью у соседей дом с баней сгорели, кипеш такой был, муж наш дом, постройки и кусты поливал чтоб к нам пожар не пришел, в 6 утра только уснули когда пожарные уехали... страшно было... так полыхало, ужас. Весь огород истоптали, говорили мы бабушке что рано морковку сажает ... В общем, ребенок бодрый а у нас с мужем коматоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Приветик! Это моя масечка ва роддоме Ссылки скрыты. А это мы сладко спим в кроватке дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, если это всем участникам нравится, почаму нет? Только наверное родителям перед этим сполоснуться отдельно не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения