Ластёна 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА, мы сегодня малышку покрестили, все так понравилось, просто супер. Впечатлений море просто, потом много фоток выставлю. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Sashulia, я в шоке :swoon: :swoon: :swoon: да, я знаю, что искупаться нужно перед этим и содой ванну вымыть! сегодня муж будет плавать с сыном, а у меня еще немного выделений естть, так что придётся ждать :give_heart: M@RINA, красотулька :giverose: а у меня сынуля волосатый родился :pardon: Ластёна, поздравляю :clap: :clap: :clap: ждём фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, а у нас-то шок какой... вот это особенности жизни в частном секторе... у меня вообще паранойя по поводу пожара и у мужа (он у меня пожарный по профессии ) я с работы на такси приезжала иногда утюг проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ластёна, поздравляю вас с крещением! :giverose: Девочки расскажите пожалуйста правила крещения, как там все проходит ,когда можно крестить, а когда нет? Как сам процесс идет и как к нему надо готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ksushka79, Маргариточку с месяцем! Растите здоровенькими, сладкого молочка, спокойных ночек и деньков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ластёна, поздравляю вас с крещением! :giverose: Девочки расскажите пожалуйста правила крещения, как там все проходит ,когда можно крестить, а когда нет? Как сам процесс идет и как к нему надо готовиться? приветик! мне бы тоже послушать про крещение - в субботу крестной буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Sashulia, я представляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Привет девочки :friends: Ой почитала чуть чуть вас проблемы у всех одни :wacko: у нас до больницы так все хорошо было особенно с молоком :beee: а сейчас уменьшилось . Так как сцеживание не дает такой прилив как кормление ребенка . Зато завтра нас возвращают к груди :clap: пока будут чередовать со смесью. Посмотрят. В четверг в пятницу я собралась домой с дочей. :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Inset, ураааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же я за вас рада :friends: думаю все с кормлением грудью наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Inset, ура! Оч. хорошие новости у вас, поздравляем и скорее ждем вас с дочей в нашу болталку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, а я как рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, Inset, видели моего тигрушу? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, ага, ему очень идет, а главное и вправду вылитый тигра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, только смесь у нас лечебная и от нее сказали запоры будут :worried: только наладили с животом дела свои и опять все по новой :swoon2: а я уже хотела завтра домой. Отказ написать врач сказала потерпеть до конца недели. Ну до конца недели подожду :club: А вообще хочу сделать дочке снимок головы посмотреть внутричерепное давление какой степени у нас, может из за этого так сильно срыгивает аж до рвоты иногда :this: еще заметила она так на погоду реагирует и как назло погода скачет по ужасному . Утром +25 ночью 0 градусов. Мы совсем мало набираем :cray: из за срыгиваний. Щекастик моя стала худышкой :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, весь в маму :rotfl: Inset, а сколько вы потеряли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Inset, дорогая, не переживай, читаю тебя и сердце аж болит, у меня сегодня ребенок срыгнул фонтаном, так я так плакала, мне кажется ему плохо (ну когда у меня бывает рвота - мне реально плохо). Когда детки болеют - это так ужасно, а особенно когда болеют такие малыши, которые не могут пожаловаться на боль. Держитесь с доченькой, знай главное - что ВЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ!!!! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kalinina, если срыгивают фонтаном редко-это нормально, просто например он хотел кашлянуть, а получилось что вырвал и ему не плохо, он еще не понимает не переживай!!! ну и щёки вы наели тттттт :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Inset, приятно слышать, что у вас все налаживается. Самое главное, что к груди возвращают. АРТИСТКА-мама, классный костюмчик. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ириха, спасибо за позравление! :hug: Думаю тоже надо утчягтвающие трусики купитьт,андаж очень громоздко смортится под одеждой))) MinusPlus, Шветка1, спасибо! :give_heart: Катерина 1984, спасибочки!!! И всем-всем девочкам огромное спасибо за поздравления с рождением дочурки - это самое большое чудо в моей жизни! Я ее обожаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 olga29, у меня тоже бывает часто требует, пососет минутки 2-3, успокоится и опть спать))))Не думаю, что это противоестественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 MinusPlus, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Приветики :wave: :wave: :wave: АРТИСТКА-мама, ну очень идет костюмчик тигры Тимурке, такая прелесть :give_heart: Ой, девочки, нам завтра тож в первый раз в поликлинику с Вовкой идти, с ужасом представляю, как все пройдет Раз в неделю грудничковый день, народу до фига, дети орут, жарища, вообщем, как представлю, так тошно становится :blink: :cray: Иринка, ура, вас наконец-то выписывают :yahoo: Мы уже соскучились :friends: Возвращайся к нам скорее! А вес доченька непременно наберет, не переживай Ластена, с крещением Лерочки вашу семью :give_heart: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Шветка1, спасибки!!! у нас в четверг грудничковый день, только там по записи, чтоб никто не ждал с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Привет всем! Мы тут на секундочку, читаем вас, отвечать не успеваем. АРТИСТКА-мама, поздравляю тебя и Тимурчика с месяцем!!! Ссылки скрыты. Моя лапочка тоже кушает и через час, и через 2, и через 3, когда захочет. Хотя нам врач строго сказала выдерживать 3-х часовой промежуток, чтобы животик не болел. Пока не болит. Думаю, что не от этого животиками детки мучаются. Inset, Ура!!!!!!!!!!!!!! Вернетесь к ГВ обязательно!!!! У вас все получится !!!! У меня старший ребенок в месяц стал учиться кушать грудь после бутылочки! Были на ГВ 2 года. Ластена, с крестинами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения