Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА, мы сегодня малышку покрестили, все так понравилось, просто супер. Впечатлений море просто, потом много фоток выставлю. :grin: :grin: :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Sashulia, я в шоке :swoon: :swoon: :swoon: да, я знаю, что искупаться нужно перед этим и содой ванну вымыть! сегодня муж будет плавать с сыном, а у меня еще немного выделений естть, так что придётся ждать :give_heart:

M@RINA, красотулька :giverose: а у меня сынуля волосатый родился :pardon:

Ластёна, поздравляю :clap: :clap: :clap: ждём фотки!!!

АРТИСТКА-мама, а у нас-то шок какой... вот это особенности жизни в частном секторе... у меня вообще паранойя по поводу пожара и у мужа (он у меня пожарный по профессии :D ) я с работы на такси приезжала иногда утюг проверять :D

Ластёна, поздравляю вас с крещением! :giverose:

Девочки расскажите пожалуйста правила крещения, как там все проходит ,когда можно крестить, а когда нет? Как сам процесс идет и как к нему надо готовиться?

ksushka79, Маргариточку с месяцем! Растите здоровенькими, сладкого молочка, спокойных ночек и деньков!

Ссылки скрыты.

Ластёна, поздравляю вас с крещением! :giverose:

Девочки расскажите пожалуйста правила крещения, как там все проходит ,когда можно крестить, а когда нет? Как сам процесс идет и как к нему надо готовиться?

приветик! мне бы тоже послушать про крещение - в субботу крестной буду

Sashulia, я представляю :grin:

Привет девочки :friends: Ой почитала чуть чуть вас проблемы у всех одни :wacko: у нас до больницы так все хорошо было особенно с молоком :beee: а сейчас уменьшилось . Так как сцеживание не дает такой прилив как кормление ребенка . Зато завтра нас возвращают к груди :clap: пока будут чередовать со смесью. Посмотрят. В четверг в пятницу я собралась домой с дочей. :mail:

Inset, ураааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же я за вас рада :friends: думаю все с кормлением грудью наладится ;)

Inset, ура! Оч. хорошие новости у вас, поздравляем и скорее ждем вас с дочей в нашу болталку :friends:

АРТИСТКА-мама, а я как рада :grin:

kalinina, Inset, видели моего тигрушу? :blush:

АРТИСТКА-мама, ага, ему очень идет, а главное и вправду вылитый тигра :grin:

kalinina, только смесь у нас лечебная и от нее сказали запоры будут :worried: только наладили с животом дела свои и опять все по новой :swoon2: а я уже хотела завтра домой. Отказ написать врач сказала потерпеть до конца недели. Ну до конца недели подожду :club:

А вообще хочу сделать дочке снимок головы посмотреть внутричерепное давление какой степени у нас, может из за этого так сильно срыгивает аж до рвоты иногда :this: еще заметила она так на погоду реагирует и как назло погода скачет по ужасному . Утром +25 ночью 0 градусов.

Мы совсем мало набираем :cray: из за срыгиваний. Щекастик моя стала худышкой :huh:

kalinina, весь в маму :rotfl:

Inset, а сколько вы потеряли??? :(

Inset, дорогая, не переживай, читаю тебя и сердце аж болит, у меня сегодня ребенок срыгнул фонтаном, так я так плакала, мне кажется ему плохо (ну когда у меня бывает рвота - мне реально плохо). Когда детки болеют - это так ужасно, а особенно когда болеют такие малыши, которые не могут пожаловаться на боль. Держитесь с доченькой, знай главное - что ВЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ!!!! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

kalinina, если срыгивают фонтаном редко-это нормально, просто например он хотел кашлянуть, а получилось что вырвал и ему не плохо, он еще не понимает ;) не переживай!!! ну и щёки вы наели тттттт :grin: :good:

Inset, приятно слышать, что у вас все налаживается. Самое главное, что к груди возвращают.

АРТИСТКА-мама, классный костюмчик. :good:

ириха, спасибо за позравление! :hug: Думаю тоже надо утчягтвающие трусики купитьт,андаж очень громоздко смортится под одеждой)))

MinusPlus, Шветка1, спасибо! :give_heart:

Катерина 1984, спасибочки!!!

И всем-всем девочкам огромное спасибо за поздравления с рождением дочурки - это самое большое чудо в моей жизни! Я ее обожаю! :give_heart:

olga29, у меня тоже бывает часто требует, пососет минутки 2-3, успокоится и опть спать))))Не думаю, что это противоестественно) ;)

MinusPlus, спасибочки :)

Приветики :wave: :wave: :wave:

АРТИСТКА-мама, ну очень идет костюмчик тигры Тимурке, такая прелесть :give_heart:

Ой, девочки, нам завтра тож в первый раз в поликлинику с Вовкой идти, с ужасом представляю, как все пройдет :Crazy: Раз в неделю грудничковый день, народу до фига, дети орут, жарища, вообщем, как представлю, так тошно становится :blink: :cray:

Иринка, ура, вас наконец-то выписывают :yahoo: Мы уже соскучились :friends: Возвращайся к нам скорее! А вес доченька непременно наберет, не переживай ;)

Ластена, с крещением Лерочки вашу семью :give_heart: :giverose: :give_heart:

Шветка1, спасибки!!! у нас в четверг грудничковый день, только там по записи, чтоб никто не ждал с малышами :)

Привет всем!

Мы тут на секундочку, читаем вас, отвечать не успеваем.

АРТИСТКА-мама, поздравляю тебя и Тимурчика с месяцем!!!

Ссылки скрыты.

Моя лапочка тоже кушает и через час, и через 2, и через 3, когда захочет. Хотя нам врач строго сказала выдерживать 3-х часовой промежуток, чтобы животик не болел. Пока не болит. Думаю, что не от этого животиками детки мучаются.

Inset, Ура!!!!!!!!!!!!!! Вернетесь к ГВ обязательно!!!! У вас все получится !!!! У меня старший ребенок в месяц стал учиться кушать грудь после бутылочки! Были на ГВ 2 года.

Ластена, с крестинами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...