Galya1983 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 MinusPlus, я звонила в пятницу врачу, она сказала просто сходить в аптеку и спросить какие капли можно в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Galya1983, привет, можно еще ромашку заваривать и протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Galya1983, у нас глазик лучше стал, не от капель, а от фурыцилина. Еще кстати подруга у меня глазки дочки протирала зеленым чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Со светлой Пасхой вас, мамулечки! Дора, мира и тепла вашим домам! Христос воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 M@RINA, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! И ТЕБЯ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Дорогую Ластёнку поздравлем Женечка, пусть сбудутся все мечты!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 ЛАСТЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО! Счастья тебе огромного, спокойствия, чтоб детка только радовала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 К@тюня, M@RINA, спасибо девочки, и вас всех с праздником - со светлым днем Пасхи Христос Воскрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Ластёна, Поздравляю с дем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Катерина 1984, у вас вчера был один меся. Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 MinusPlus, Спасибо. Вы не покупали развивающий коврик? Я вот не знаю, стоит ли брать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 УРАААААААААААА, с новым домиком девочки! Ждем наших апрельских будущих мамочек поскорее здесь! я все никак не успеваю пообщаться, сын спит мало по 2 часа максимум,сегодня ходили гулять второй раз, после прогулки вот спит уже часа три! и я смогла наконец-то зайти на свой любимый сайт)))) Девчки всех с ПАСХОЙ!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Ластёна, с Днём Рождения дорогая!!! пожелаю единственного и главного- здоровья тебе и твоему малышу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Всем привет! Как у нас теперь тихо стало в темках, мамочки заняты малышами, беременюшки прислушиваются к себе, а может даже пошли рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Всем привет! :wave: ириха, ну ничего думаю скоро к друг другу приспособятся и будем вовсю здесь общаться. Девочки какой у нас вчера нервный день был, просто жуть. С пятницы говорила вам, что срыгивает все с груди все молоко срыгнет, смесь тоже но в меньших количествах и самое удивительное перестал отрубаться осле еды, каждый раз по 2 часа укладываю. С животом мучался сильно. А тут сцедила молоко в субботу дала ему, так он фонтаном его срыгнул, аж через нос полилось. Никак понять не могли, что делать ,кормил ведь грудью и смесью, а врач мне говорит типа кормите по требованию и хорошо бы если б он съедал 60 гр всего. Ну естественно он часто просыпается я ему грудь, а потом смесью его :spiteful: , в результате вчера стул с зеленью и такой крутой и запах взрослый, ни как обычно. Вообщем у меня паника стул плохой, срыгивание с каждого кормления. Врачам стала звонить кто что говорит, так ничего и не поняла. Только в инете вычитала что со смеси должен интервал быть 3-3.5 часа. Решили со свекровью его вот так выдержить день, сложнова то было, только пустышка спасала. А ночью 6-ти часовой перерыв и только вода (как мне врач в рд советовала). В результате сегодня отличный стул (ттт) и после кормления заснул сразу. :dance: :yahoo: Только вот с груди так и срыгивает все. А со смеси нет. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MinusPlus, держитесь! :friends: Скорее бы у вас все нормализовалось! у НАС ПОКА ВСЕ ТТТ хорошо. Едим каждые 3 часа, хоть часы сверяй. Только погулять любим с 6 до 8 утра и с 6 до 8 вечера. И грудь пока что еще переполнена, молока больше, чем надо. Но жду, что все в ближайшие дни придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 ириха, вот везучие, молоко есть и главное кушает его. Щеки то надо поддерживать на должном уровне :good: А я вот жду не дождусь когда врач придет, хоть узнаю почему мое молоко срыгивает, а смесь нет. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 ириха, Щеки то надо поддерживать на должном уровне :good: :lol: Щеки- это да! Такой ХОМЯК! Я вот тоже врачей жду. Должны прийти врач и медсестра, чтобы карточку завести. Из-за них гулять не идем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MinusPlus, бедняжки крепитесь! У меня тоже проблема. вчера поехали в гости на свою голову к родителям и простыли, у малого сопли, кот. ему мешают спать и кашляет иногда, я не знаю что делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, да это уже серьезней, вы там крепитесь. Вызови врача на дом, что б поспокойней было, он хоть назначит что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MinusPlus, да вот хочу щас позвонить, переживаю очень :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, я уж думаю. Тут от каждого чиха сердце екает. Крепись, понимаю что переживать не перестанешь, так что главное сейчас врача дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MinusPlus, позвонила свекрови, щас жду её, а потом посмотрим что делать, малой спит сладко и это радует :give_heart: думаю справимся с Божьей помощью :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, приветик...молочком своим в носик закапывай ему...периодически, как кормить будешь...Тимурчик такая лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Karpusha, спасибо за совет, обязательно так сделаю!!! ваш Никитос тоже парень хоть куда :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения