M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ластёна, с крестинами вас! :yahoo: Ждем фоток! АРТИСТКА-мама, сынулька-тигрулька такой симпатяга! :thumbsup: А моя малышка волосатенькая, но блондиночка))) Inset, ну слава Богу! Возвращайтесь скорее домой, зайки! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Моник@, спасибо дорогая!!! я тоже думаю, что не из-за этого мучают животики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 M@RINA, спасибочки :give_heart: ооооо, мы блондинок любим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Мы завтра 1 раз идем на улицу, гулять на полчасика!!! :dance: Так хочется!!!Вот думаю, во что детку одеть? :scratch: У нас на улице +20 градусов. Как думаете - легкая распашонка, теплая, 2 пеленки, чепчик, шапка , конверт -это пойдет? Боюсь как застудить, так и перегреть малютку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, а мы симпатичных брюнетиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Мы завтра 1 раз идем на улицу, гулять на полчасика!!! :dance: Так хочется!!!Вот думаю, во что детку одеть? :scratch: У нас на улице +20 градусов. Как думаете - легкая распашонка, теплая, 2 пеленки, чепчик, шапка , конверт -это пойдет? Боюсь как застудить, так и перегреть малютку :this: Я бы убрала шапку и конверт, и взяла бы легкое покрывало. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 M@RINA, дочурка красавица :good: :good: :good: АРТИСТКА-мама, я в шоке, тигренок маленький, нет слов, супер :give_heart: Ластёна, с крещением вас, молодцы :good: Inset, с возвращением родная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Инночка , тигренок просто очаровательный :friends: Здоровский костюмчик)))) :good: А вот кормить не рекомендуется чаще чем через два часа, так как это вредно на пищеварения малышей: молочко только свернулось в желудке и тут туда попадает свежее молочко - получается несварение и как итог возможны проблемы с пищеварение.... а вот за два часа оно как раз успевает перевариться и проблем бывает намного меньше :pardon: Так что кормить конечно по требованию, но не перестараться если правда очень мало молока - давайте чаще, но как только выработка молочка наладилась - малыш должен сам просить реже, ему должно хватать на большее время... M@RINA, еще раз вас с выпиской! На счет прогулки: я бы вообще одела бы только бодик и укрыла байковой простынкой :pardon: вот и все.... если на улице +18 - мы чепчик вообще не одеваем :pardon: да и шапки у нас нет.... если не ниже +10 - нам и чепчика одного хватает... НО ЭТО МЫ, но вот шапку и конверт я бы у вас тоочно убрала :friends: И при +20 застудить ребенка нереально по моему :scratch: :pardon: Ириша, как замечательно, что вы возвращаетесь и все у вас налаживается!!!!! Ждем в наших рядах!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, тигренок замечательный !!! :good: M@RINA, фоточки сразу не увидела. Наверстываю. Светленькая девочка!!! Холошенькая! :give_heart: На кого похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем приветик, спасибо всем за поздравления :giverose: Девочки вот ссылочка на темку про крещение, ответы на все вопросы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 M@RINA, :grin: :grin: :grin: тогда вообще супер!!! :good: я сама не знаю как одевать вот придёшь и затылок попробуешь, главное чтоб не мокрый был. можешь и температуру померять Катерина 1984, Моник@, спасибо :blush: SelenaZ, спасибо!!! хорошо, я постараюсь следить за кормлением :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Приветик,девочки!! АРТИСТКА-мама, с месяцев вас!!! Тигренок просто супер!!! Инн, расскажи,что за фирма такая...я бы и себе не отказалась нечто подобное купить для дочуни :pardon: Ластёна, с крещением вас!!! :giverose: Ириш,рада,что у вас все налаживается...скорейшей выписки вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Инночка, в поликлинику когда идете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, а вот и фото моей красотульки Вот мы родились Ссылки скрыты. В роддоме спим Выписка Собираемся на прогулку На улице Дома, лежим на пузе А это мы уже крещеныые, с кресной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ластёна, Женечка, какие замечательные фотографии!!!! :clapping: У дочи такие щечки милые Здорово! Как поживаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ksushka79, СПАСИБО :friends: я не знаю, сразу все обрезала, мне дарили этот комбинезон :pardon: я его обожаю :give_heart: С месяцем вас :clap: :clap: :clap: ростите здоровенькими!!! SelenaZ, в поликлинику в четверг Ластёна, фотки прелесть, доча на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ластёна, с крестинами вас! Дочка такая щекастая лапулечка! АРТИСТКА-мама, сынулька-тигрёнок суперский! :thumbsup: У нас тоже много всяких комбинезончиков, но боюсь, что все так и не оденем. Гуляем только в 2 :pardon: Inset, скорее выписывайтесь и налаживайте кормление. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Спасибо девочки. Да, щеки у нас как у хомячка :grin: У нас все хорошо, мы сегодня в таком хорошем настроении целый день были, улыбались, разговаривали. В церкви такая умничка была не плакала совсем, сначала спала, а потом после купания, лежала иконы рассматривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, твой тегренок - лапуся такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ириха, Ластёна, спасибо вам огромное :friends: Ластёна, я вот тоже хочу покрестить, но жду денюжки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 АРТИСТКА-мама, я тоже жду, уже выплату на конец апреля назначили, а все денег нет. Мне сказали звонить после праздников узнать профинансировали нас или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ластёна, классные фотки, дочка прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сегодня моя красотуля устроила жуткую ночку! Уложила ее в 22-00 спать, она проспала 6 часов до 4 утра и всё! До 5-30 устроила гулянья! При чем все время требуя грудь! Перебудила весь дом! Я стойко сражалась с ней час, потом подключился муж, потом не выдержала моя мама. И в 5-30 заснула невинным сном до 10 утра! А нам то всем в 7-00 вставать пришлось, мужу на работу, дочке в школу, а мне всех собирать. Сижу теперь не выспавшаяся и пытаюсь теперь уже с 10 утра уложить её спать. Вот гулёна стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 всем доброе утро :wave: я вчера вымыла ванну, муж скупался, и решили купать Тимура вместе с папой, а он уснул в 8 часов, я ждала ждала, когда проснётся и тоже уснула. малой проснулся кушать аж в 12 ночи :pardon: Ластёна, вот блин, нам пообещели деньги в мае, а вдруг не выплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 ириха, 6 часов :swoon: да у меня 4 часа мах. спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения