Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, Спасибо :giverose: понятно, а у меня нет весов! а мы в четверг в больницу, как же я хочу узнать сколько набрали :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы взвешивались вчера весим 5700!!!!

Sashulia, :shock: вы же родились 3500, это что за 2200 набрали :swoon: чем ты его кормишь???

Ириш, мы набрали на сегодняшний день...420 гр....это за неделю докармливаний

Напиши обязательно,что тебе ответят,может и я воспользуюсь советом :friends:

Хотя моя готова грудь целый день кушать..просто толку от этого мало :this:

Sashulia, ну вы даете! эТО вес ВМЕСТЕ С ПАМПЕРСОМ? :grin:

ksushka79, а за месяц сколько???

ksushka79, а за месяц сколько???

Иннусь..это и есть за месяц,т.к докармливаем мы только недельку....до этого просто стояли на месте...

В больницу в пятницу идем...надеюсь еще грамм 200 наберем....будет набор в пределах нормы

Это набрали не от 3500 а от 3300 - мы сильно в роддоме потеряли. Нет, это без памперса, но погрешность :D наверное есть - на электронных весах сначала папу взвешиваем (маме стыдно на них вставать :D ), а потом папу дитем и минусуем папин вес :D . Кормлю молочком, как попросит так и кормлю. Он иногда днем спит по 5 часов, а потом каждые 1,5 часа ест - я не препятствую, так как живот особо н беспокоит, и не срыгивает :D . Вот так и набираем потихоньку :D

только тяжело блин, таскать такого поросеночка :D

ksushka79, вот и я как ты увидела другую коляску и поняла, что она мне больше нравится.... и вообще мне в нашей колеса разонравились и кажется что люфт у нее сильный... :scratch: вот такие дела...

Юля, пусть ночью кушает так как хочет - 3-4 часа это нормально для первых месяцев! да и вообще.. мы тоже едим через 3-4 часа, это у нас первый раз такой большой перерыв получился, но для ГВ это не очень хорошо ;)

Sashulia, :shock: огого!!!! ну вы и пампушечки! :grin: это вы на ГВ так наелись?! Что ж ты такое кушаешь, что молоко у тебя такое каллорийное?

ksushka79, ничего, главное, что лед тронулся.. наберете еще свое!

А у нас вечерние "колики"... мама печатает - а доча плачет.. :( ну ничем ей не поможешь- с 18.00 до 19.00 плач стоит... поплачет, передохнет и снова по новой....

MinusPlus, ого как вы вытянулись!!!! на 6 см!!!!!!!1 надо же! :good:

ksushka79, вот блин, что ж такое, молоко нежирное или мало :( я тоже так переживаю на счет прибавки, у меня ведь весов нет :pardon: удачи вам :friends: думаю все наладится!!!

Sashulia, ну вы молодцы, так держать :good: :grin:

мы только что взвешали папу с малышом, а потом без, получилось 4,5 кг, значит набрали 1 кг, но так это или нет узнаем в четверг :)

SelenaZ, да все подряд ем... я особо не ограничиваюсь.. только цитрусовые и огурцы и помидоры не ем, капусту- только хорошо тушеную, чтоб не пучило. А так все подряд... :pardon:

Моник@, АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, SelenaZ, спасибо за советы и комменты! Надела все, что написала и доче было нежарко, а как раз! :pardon: Это наверно потому, что мы мелкие и плохо темпу сами регулируем)))

А доча наша оч. похожа на папу! От меня наши пока только ушки :grin:

Ластёна, фотки классные! Такой щекастик милый!Особенно хороша, где ты на улице в обнимку с дочей)))) :give_heart:

ну вот - поели и уснули :) наконец-то..... спит на улице :pardon: на животе ;)

M@RINA, у нас аналогично, от меня только ушки :taunt: остальное папино

SelenaZ, а у меня не может долго на животе лежать :pardon:

M@RINA, спасибки, да, щеки - это наша гордость :grin:

Мы в четверг снова к врачу, все с нашей сыпью, вот уже месяц не проходит. уже и фенистил пили и купали постоянно в череде, а прогресса нет. :banghead:

SelenaZ, а не срыгивает сразу после еды на животике?

Мы только один раз так уснули, потом пару раз ее переворачивала и мы срыгивали...больше не пробовала...

ksushka79, я когда кормлю стараюсь два раза подержать ее вертикально, чтобы она воздух срыгнула: в середине кормления и после... но обычно хватает одного в середине, потому как заметила, что воздух она заглатывает в начале кормления, когда голодная набрасывается на нее :grin: :grin: :grin:

АРТИСТКА-мама, Инночка, а она у меня пока тоже долго лежать на животе не любит... но вот спать - замечательно уже второй день спим! :good: не сомневаюсь, что вы хорошо набираете))) ты на ваши фотки посмотри ;) нормальный, здоровый ребенок!

Ластёна, Женечка, а что у вас за сыпь??!

ksushka79, так что потом на животе не срыгивает ;) вчера всю ночь на животе спала и нормально.. но я обязательно держу ее вертикально, чтобы воздух вышел - и жду воздуха.. обычно я ее животиком на плечо кладу и глажу по спинке вертикально в течении минут 5-7 воздух всегда выходит :)

SelenaZ, красные точечки на щечках, плечиках, животике, ушках. Иногда меньше, иногда больше, но не проходит.

Привет, мамульки-красотульки!

А вот и мы!!! :yahoo:

Спасибки за поздравления, нам очень приятно! :give_heart:

С завтра начинаю вас перечитывать, а потом вливаться в вашу дружную компанию!!! :dance:

:wave:

:wave: Всем, доброе утро мамочкам молодым :wave:

Надеюсь, вы праву и втянусь.Но пока голова кругом :pardon:

Ждём участкового врача. после вчерашнего неонатолога и мед.сестры я аж боюсь..кровать не там стоит, ребенок не так лежит..пипец!

Сегодня планирую почитать,что вы тут настрочили=))

Сынуля полночи кряхтел,мы с мужем не выспались совсем :pardon: кряхтунчик наш спит теперь,а мы носом клюём=)

К@тюня, с возвращением домой вас :giverose:

Привет мамочки :Hello: Наверное уже все апрельских карапузов мамочки здесь :drinks:

У нас всё хорошо любим спать на животике а иначе никак по другому не спим.....у нас сыпь беспокоит на лице по всей голове на плечиках вот думаю что сьела :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...