MinusPlus 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 К@тюня,привет. С возвращением к нам! Youlyka, на всех этих вачей особо не реагируй, иногда они такие советы дают закачаешься. Главное что б в кроватке воздух церкулировал и стояля она не на сквозняке, остальное лишнее... А мне секса хотца, а вот что-то до сих пор низ живота тянет как при М. Странно как-то, выделения закончились, а ощущение такое как будто матка сокращается еще :blink: ... Только б все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Приветик девочки! Что тут у вас новенького? У нас папа сегодня с отпуска на работу пошёл, поэтому теперь чаще буду с вами общаться Ну вот и мы теперь на смешанном вскармливании. Доча съедает из груди всё время по-разному - когда 70, когда 100 грамм. Хорошо сейчас весы есть, но сегодня их отдавать надо. Девочки, сколько съедают ваши детки? Кристина съедает за кормление где-то грамм 110-120. Этого достаточно? При этом она ест 6-7 раз за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, а сколько ваши дети днем НЕ спят? МЫ что-то очень активные стали...Выматывает меня за 3 часа таких бдений, просто ужас как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Ladybird, привет. Доченьку с месяцем :giverose: 3 часа в день она не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Всем привет) Ladybird, у меня не спит где-то 3-4 часа за день, но не враз, а с перерывами. Мне кажется- нормально. Youlyka, К@тюня, поздравляю вас с рождением деток! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 MinusPlus, ты сколько смеси за раз даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Galya1983, ну помоему нормально съедает твоя доча :good: А наша где-то часов 4-5 не спит за день.. ну это если с едой)) и с вечерними капризами... Вот сегодня ночью в 4.00 поела и еще минут 15 в люльке улюлюкала и аукала :pardon: но я не одходила - пошла спать и все слышала... ну она так поворочалась минут 15 и отрубилась до 8.00 первы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 SelenaZ, привет. Когда Кристине было столько сколько твоей доче, то она только ела и спала А сейчас она бодрствует по-разному- иногда 3 часа, иногда час всего. Хорошая нам доча досталась, спокойная, любительница поспать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Ой, девочки, вот это утречко сегодня :shock: 2 часа не мог малой уснуть, плакал, я уже и массаж животика, и эспумизан, и сисю 3 раза, все равно плакал :cray: соску не брал, не знала что и делать! а потом резко отрубился :pardon: SelenaZ, спасибо дорогая!!! как же я жду поход в больницу! у нас еще высыпало на что-то, не пойму, ничего не вводила :scratch: К@тюня, урааааа, ты пришла!!! Влядюшка супер :good: Youlyka, дучесный сынуля втянешься конечно а на врачей поменьше обращай внимание! Ladybird, с месяцем вас :clap: :clap: :clap: у меня обычно спокойный, но вот сегодня пипец, может на погоду, у нас дождь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 АРТИСТКА-мама, привет. Да, детки плачут и попробуй пойми, что их беспокоит. У нас тоже погода меняется, но доча вроде спокойная. Я уже даже убралась немного и суп сварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 АРТИСТКА-мама, сыняля долго на сисе висит? Ты за одно кормление две даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Привет девочки :wave: мы уже на чемоданах в ожидании завтра домой, какое счастье :clap: Ксюша вот и моя ела хорошо по многу а толку мало, посмотрим как сейчас будет. Нам за эту неделю надо постараться и набрать по максимуму. Я вот думаю мы много потеряли при рождении поэтому тяжело восстанавливаем вес в первые сутки потеряла она до 4200 а сейчас 4650. А считают то от веса при рождении :worried: ну ничего, сейчас полечим дисбактериоз и будем набирать вес. Девочки а как вы думаете от того что я совсем ничего не ела практически так как не успевала это отражается на калорийности молока? :scratch: Галя мы съедаем за раз 80-100 грамм. Хоть раньше одну грудь сейчас пополам со смесью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Inset, привет. Тебя надо обязательно кушать хорошо и разнообразно. От этого зависит кол-во и качетсво молока. Вы поменьше нас, нам надо уже больше, чем 100 гр, растём ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Galya1983, я нормально ни чай не смогла попить, ни поесть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Galya1983, нам уже хотят увеличить еще завтра скажут сколько должны мы есть Девочки расскажите примерное меня одного дня? Я ем мясо отварное и чай с печеньем. Суп , творог и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Galya1983, нет, если переаолненая, то даю одну, он кушает 15-20 мин., бывает молоко еще остаётся, я ту же сисю даю на второе кормление, чтоб жирное молочко получал и даю вторую Inset, еще как не забывай кушать, вот я бывает ем через силу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Да какое там меню что в холодильнике есть, то и лопаю! нет времени меню себе выготавливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девулечки, салют :wave: :friends: Вот и до нас сопли дошли :cray: :cray: :cray: Со вчерашнего вечера сопит сильно, а сегодня с утра сопли потекли :cray: Девчат, если не затруднит, у кого масики мучались с соплями, напишите, чем лечили еще разок, а то искать времени совсем нет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Шветка1, у меня до сих пор, но лекарства помогли однозначно я лечили сначало по 3-4 капли Називина, потом Аквамарис по 3-4 капли и отсасываю соплеотсосом!!! это проделиваю 3 раза в день! а еще 2 раза в день даю сироп от кашля для детей Милистан-он не только от кашля, он снимает отечность со слизистой!!!!!!! выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 АРТИСТКА-мама, а соплеотсос в аптеке можно купить? Так и называется? А то ватными палками вообще мало что можно вычистить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Шветка1, да ты что какие там ватные палки, я по кг отсасывала соплей, он сиську есть не мог и спать тоже, шморгал! соплеотсос продается в аптеке, стоит копейки, там груша с насадкой широкой им классно отсасывать, вакуум получается, а обычной грушей фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Galya1983, за раз у нас съедает 120 грамм, иногда 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 MinusPlus, привет, думаешь достаточно 100-120 гр. за одно кормление, а то я переживаю, мы тоже столько кушаем, 6-7 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, как вы одеваете сейчас малышей, у нас где-то +20. Я думаю одеть тонкую шапку, комбез тонкий, а сверху вельветовый комбез (он тонкий), нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 К@тюня, Youlyka, с возвращением в наши ряды :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения