Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, ты знаешь я сама переживаю ,все время кажется что мало, но после кормления он не плачет, а ведет себя спокойно. Значит получается хватает. Потому как когда мы ели 90 гр., начинали орать сразу, я думала колики у ребенка :pardon: , рискнула дать 120, так мы сразу отрубились, просто есть хотели. Только вот после 120 гр, срыгиваем иногда.

Я своего так же одеваю, для ребенка комфортная темпа 23 градуса, так, что такая одежда в самый раз. :good:

Вы сейчас на какой смеси? Нам вот назначили новую Фрисолак, не пробовала?

А мы сегодня на лечебный массаж ходили, нам так хорошо шейку помассировали и грыжу нашу. Завтра вот снова идти. Кирилл себя так хорошо ведет, ни разу не заплакал.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, я вчера при 20+ одела тонкий костюм, толстый и конверт, шапку одну, но тепленькую и малыш не ужарился ни капельки, правда у нас солнца не было, пасмурно, а сегодня дождь, так я еще и одеялом укрою ;)

не знаю я девочки, меня вот мама родила в июле и закутывала, а соседку раздетую носили, так у неё воспаление лёгких было! я боюсь :( хотя понимаю, что перегривать нельзя, но если малыш вчера был не мокрый и спал на улице 3 часа. то думаю нормально я его одела ;)

MinusPlus, мы кушаем Нутрилон 1 комфорт, молодцы, что на массаж ходите, мы с 2-3 месяцев пойдем

АРТИСТКА-мама, не, у нас тепло и солнышко ;)

Катерина 1984, когда было солнышко, одевала лёгкий костюмчик и укрывала одеялком ;)

АРТИСТКА-мама, если малышу комфортно, тогда все нормально

До связи, мы ушли гулять :wave:

Привет всем! а мы вот пол ночи не спали, до обеда час поспали и все, я уже с ног валюсь - его развлекаю, а ему хоть бы хны, лежит глазеет по сторонам! :glare:

Galya1983, ну помоему нормально съедает твоя доча :good:

Ladybird, А наша где-то часов 4-5 не спит за день.. ну это если с едой)) и с вечерними капризами... но за раз может где-то 1,5-2 часа утром и вечером не спать...

Вот сегодня ночью в 4.00 поела и еще минут 15 в люльке улюлюкала и аукала :pardon: но я не одходила - пошла спать и все слышала... ну она так поворочалась минут 15 и отрубилась до 8.00 ;) первый раз так, ну ничего, главное , что уснула сама :)

А в обед мы поели с двух грудей :scratch: блин, я и сама почувствовала, что молочка маловато с утра... ладно, сейчас будем нагонять :grin:

Всем привет!

MinusPlus, а у нас был уже секс. Я же не порвалась, вот и решили осторожненько попробовать с @#$%&ом. Я ничего не почувствовала- ни приятного, не неприятного :pardon: Надо наверное почаще мышцы ТАМ тренировать теперь :grin:

Galya1983, нет, если переаолненая, то даю одну, он кушает 15-20 мин., бывает молоко еще остаётся, я ту же сисю даю на второе кормление, чтоб жирное молочко получал и даю вторую ;)

Инна это как???? :shock: Каждое кормление нужно давать другую грудь! Ведь первая уже успела наполнится снова и получается, что он у тебя ест больше переднее молочко! Просто эта же грудь не успевает как следует наполниться и ему одной не хватает! Лучше давай одну за кормление и каждый раз новую, тогда кол-во молочка нормализируется и будет прибывать ровно столько сколько он съедает и доставаться ему будет и переднее и заднее полностью!!!

ириха, не, мы пока еще боимся.

Девочки у меня ребенок стал как-то беспокойно спать. После кормления вроде заснем, потом через час практически всегда просыпаемся, начинаем плакать, потом только его успокоишь положишь, поспит еще 1.5 часа и снова орать. Раньше после кормления мог проспать 4 часа, сейчас просыпается как почасам, ровно через 3 часа. :cry:

kalinina, радуйся, что просто лежит и глазеет)))))))))) :grin: хуже было бы, если бы плакал ;)

А у нас вообще около +22, солнышко и переменная облачность, ветерок, но теплый .. так я малую вообще в одном памперсе положила спать и простынкой укрыла байковой и сверху коляску прикрыла махровым полотнцем :pardon: и ей отлично.. Так что у всех детки разные - к чему привыкли ;)

SelenaZ, он у меня не съедает полностью грудь :( поэтому даю второй раз ту же и потом новую получается что заднее сначало ест а потом переднее :pardon:

MinusPlus, 3 часа- тоже хороший перерыв! у меня в последнее время каждый час просыпается и просит есть :banghead:

MinusPlus, ну может взрослеет или период такой.. все-таки с возрастом детки меньше и меньше спят ;) моя вот перестала спокойно лежать.... ну совсем немного полежать может и все :scratch: остальное время либо ест, либо спит, либо плачет :(

ириха, ну вы на гв, а мы на ив. И очень часто кряхтит, раньше как убитый спал, а сейчас ручками ножками сучит, кряхтит, попискивает. Даже не знаю.

SelenaZ, вот и мы также, либо спим, едим либо плачем. :glare:

А мы днем практически не спим, можем бодрствовать подрят 3 часа, полное кормление :Crazy: из них 1,5-2 часа лежит играет, а оставшиеся хнычет, хочет чтоб его носили на руках. И так почти целый день, днем спим 3-4 часа всего :shock: :shock: :shock: Причем если покормить и положить спать в 21 час, он проспит до 2-3 ночи, просыпается, кушает и выспавшись играет до 6 утра :this: , а потом спит 1-2 и так по кругу, капец :banghead: :banghead: :banghead:

АРТИСТКА-мама, пасиб :friends: Заказала мужу соплеотсос, вечером бум носик Вовчику в порядок приводить :grin: Только с прогулки вернулись, так на улице за 1,5 часа сына ни разу не чихнул, зато стоило зайти в квартиру весь обчихался :this: Мож на пыль аллергия или еще на че :confused:

А меня муж седня спрашивает, мол, когда уже будем дружить организмами :spiteful: нетерпится уже, я сказала, что через месяц не раньше, у него аж глазюки на лоб вылезли :Crazy: А мне страшновато че-то - швов ведь несколько :pardon: да и кровит еще :( Сегодня прощупывала самый большой шов(где надрез делали), так обнаружила, что он аж до прямой кишки доходит :shock: пипец вообще :shock: :shock: :shock:

SelenaZ, я тож даю каждое кормление разную грудь, даже если и не доел :friends: Такое ощущение, что он никогда не доедает, т.к. при надавливании молочко продолжает вытекать :pardon:

А еще мы вчера первый раз не плакали в ванночке :yahoo: До этого при каждом купании заливались. Девочки, вы купаете деток на голодный или сытый желудок? Мы всегда купали на голодный, чтоб потом покормить и спатеньки, а вчера Вован покушал и потом купался довольный :man_in_love:

Шветка1, мы купаем на голодный, затем кушать и спать ;)

Катерина 1984, приветик :wave: И не ревет?

Шветка1, мы тоже купаем на голодный желудок. не плачет ,наоборот только в ванной и успокаивается.

Катерина 1984, хотела с тобой посоветоваться. Хочу попробовать вернуть сына на старую смесь, на которой до этого были. Просто думаю, может те запоры были не от смеси, а от того, что у него желудок только настраивался на питание. А вот если все таки запоры к нам вернутся, перейти тогда на нутрилак на котором вы. Или не стоит так делать? :scratch:

Шветка1, с прошедшим месяцем вас! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...