Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка1, хнычет, мы же кушаем каждые 3 часа, 1,5-2 часа играет, а потом только на руках :this:

MinusPlus, а чем тебе новая не подходит?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, ого как :shock: у нас вроде лучше, но вот сегодня денек просто ужас.... вообще спит плохо и ест с двух грудей, и плачет много... я уже устала... не знаю, что буду делать если и ночька будет не лучше :Crazy::Crazy::Crazy:

Катерина 1984, да у нас высыпание по животу и на лице, уже 2 недели , я думаю, что это от смеси.

MinusPlus, может и от смеси. Мы вначале ели Хипп, от нее высыпали щеки, перешли на Нутрилон комфорт 1, вроде прошло. Ты прежде чем сменить смесь, купи этой же фирмы, что и кушаете, только гипоаллергенную. Часто менять смеси тоже не очень хорошо.

Мы кушкаем такую

Ссылки скрыты.

Девочки, моя звезда сегодня спит только на руках! Либо плачет. Ничем её не развлечь- либо качать, либо кормить. Что ж это такое? Уже не знаю что и придумать :scratch:

Шветка1, с прошедшим месяцем :giverose: :giverose: :giverose:

Катерина 1984, а хипп и нутрилон, это одной фирмы смеси?

Просто нам педиатр, сказала сначала попробовать смесь из молочной кухни, а если она не подойдет перейти на фрисолак, таже фирма что и фрисовом. Вот и не знаю, что делать.

MinusPlus, не разные, мы неделю переходили с одной смеси, на другую :this:

Вот русский сайт с видами смесей, почитай. Знаю по отзывам, что НАН крепит. У меня на банке с Нутрилон - комфортом написано, что он против запоров и колик. Но ты смотри по ребенку, каждому подходит определенная смесь. Мы тоже не сразу подобрали, от Хиппа он какал и пукал, но была аллергия, теперь посмотрим с новой смесью, я даю ее неделю, покрайней мере аллергия прошла :scratch:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Катерина 1984, спасибо, дорогие :friends: Нам завтра месяц, вот думаю, как отмечать бум :grin:

ириха, вот это да! :Crazy: Крепись, солнце! Может это на погоду Женечка так реагирует?

У нас тож так бывает, выть охота :shock: Сегодня во время дождя оч крепко спали мы, а в остальное время гуляем :Crazy:

Катерина 1984, ты знаешь вот сейчас стала обращать внимания, что эти высыпания у него не всегда, сейчас животик осмотрела, так он чистенький, а вот на щечках есть и усиливается, когда начинает плакать

Шветка1, купи какие-нибудь игрушки на день варенье. Мы на следующей месяц коврик будем покупать. :D

MinusPlus, аллергия может быть и накопительная, а щеки не шелушаться? У нас были очень шершавые наощупь :this:

Катерина 1984, да вроде не особо, они даже не шелушаться, а с прыщиками просто, когда плачет они краснеют, а когда спокойный, то их не видно.

MinusPlus, может он просто привыкает к новой смеси :scratch: ты понаблюдай пока, не стоит менять смесь. Меняй только если высыпаний станет больше или они будут меняться в худшую сторону ;)

Всем привет...

долго писать не могу... девочки, нас ночью 3-го забрала скорая... он весь день спал не просыпаясь и ТТ подянлась до 37,8... поставили трахиит и ОРВИ... а еще у нас пупок загнил сильно...

То, что пережила я в больнице за 3 дня... не передать словами. рыдала все время... молоко почти пропало...... малому кололи антибиотики... сегодня я умоляла, чтобы выписали - находиться в боксе том просто невозможно...

Там лежат 3 девочки с деткам до месяца - у них пневмония у малых... заразили старшие дети.....мы приехали домой, а у моего малого опять сопли... меня трясет страшно.... опять рыдаю.... жить не хочется..... что делать????

Девочки, как защитить масяню? Капаю в нос капли специальные противовирусные, а что взрослому дать, чтобы он был не такой заразный???

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Катерина 1984, да, наверно подождем. Т.к. от этой смеси мы какаем хорошо и сами (ттт).

Мама блондина, солнышко, крепись для малыша и для себя. Ведь он все чувствует, будет мама уверенее и сынишка быстрее выздоровеет. Ему сейчас нужна поддержка.

Капай ему еще аквамарис, а сами если есть насморк купите ринофломуцил, если просто для профилактики то гриппферон

Мама блондина, попейте афлубин, он хорошо помогает, и малышу тоже. Крепитесь, дома и стены лечат. Хоть бы все наладилось :beg: :beg: :beg:

Плачу и не могу успокоиться :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Мама блондина, не плачь. Главное что сейчас вы дома и все будет хорошо. Ты должна быть сильной для малыша, они ведь все чувствуют. Мама расстроена и малыш будет беспокойным. Вы должны друг друга поддерживать. Все будет хорошо. Главное в это верить.

Мама блондина, держись, мы с тобой. Скорейшего выздоровления, мои наилучшие пожелания :giverose:

MinusPlus, конечно подожди, все наладится :giverose:

Мама блондина, Боже мой, солнышко!!! :cray: да что же это такое??? назоферон говорят хорошие, у моего когда сопли начались, врач посоветовала их, можно любому капать, даже взрослому, чтоб ребенка не заразить! грудничку по 1 капли в каждую ноздрю! какой ужас, а я думаю ты просто забегеная, не т времени зайти, а тут такое!!! пиши нам, очень переживаем :friends: выздоравливайте :beg:

Девочки, а вы чем нибудь мажите своих детишек после купания? Какие крема используете? :rolleyes:

Мама блондина, солнце ты главное успокойся , я сама в такой же ситуации на скорой рыдания , отняли от груди , молока мало стало . Написала отказ сегодня но саму трясет ребенок опять теряет вес но находиться здесь не могу залечили нас. Дома будем восстанавливаться . И ты держись солнце возьми себя в руки, хотя понимаю тяжело . Сама реву молоко убывает и все как то не так. :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...