АРТИСТКА-мама 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, мы в больницу, приду отпишусь MinusPlus, я джонсонс бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет! :wave: Скажите пожалуйста, у вас уже установился режим кормления и сна? Мы вот все никак не можем плавно в ночь войти, что б засыпал где-нибудь в 12 ч. и спал 5-6 ч. до утра. Все время сдвигаемся. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 АРТИСТКА-мама, привет, удачи :giverose: MinusPlus, у нас тоже нет определенного режима, я придерживаюсь только перерыва в 3 часа днем, а ночью как получаеся, не бужу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 АРТИСТКА-мама, ждём вас с результатами=) MinusPlus, я после купания Саносан маслом мажу. Пахнет приятно..и малышу вроде подошло. Мама блондина, поправляйтесь скорее. ты главное держись сама.малыши очень чувствительны. если маме плохо им еще хуже становится. Нам специалист по ГВ в роддоме вообще сказала,если на душе плохо.плачите,случилось что, не кормить молоком.Что с молоком передается многое.и можно у ребенка болезни разные вызвать,примеров несколько приводила.Так что успокаивайся солнышко. Inset, ну как дома?получше? мой пупс поспать дал..4 часа ночью,потом 3. А зато днем каждые 30минут что-то просит..хнычет :doh: Девочки,вы соски когда дали? от них какой толк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 MinusPlus, я мажу только иногда молочком. А после кождой смены памперса и принятия душа в умывальнике (малый в восторге от этого) :man_in_love: я маже попу Драполеном кремом, т. к. у него переодически может выскочить потничка Inset, выздоравливайте, скорейшего возвращения домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Youlyka, привет, мы с соской, дала еще в РД, быстрее успокаивается и ругается с ней, очень прикольно слышать :taunt: Но мы сменили 3 штуки, пока нашли ту, которая нам подходит. Хотя некоторые дети вообще соску не берут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Youlyka, я соску дала первый раз в 2 недели. Но мы ее почти не брали, вот только когда большую часть еду пил из бутылки, вот тогда мы стали с удовольствием сосать соску и засыпать с ней. А если грудью кормишь, то помойму говорят не желательно давать. А мы вот тоже капризничаем. Но я иногда стараюсь на его плачь не откликаться, он тогда минут 5-10 мин. для проформы поплачет театральным плачем и заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 А я мажу Тимоху маслом Бюбхен, нравится как пахнет, а вот фирму джонсонс наша врачиха сказала выбросить, потому что от него аллергия у некоторых детей бывает. А соской мы пользуемся когда время кормления еще не подошло, а мой малек уже сисю во всю ищет тогда даю ему пососать, правда он ее держать во рту не умеет и сосать не умеет, а давит деснами как грудь соска выпадает, он в плач - поэтому пока я придерживаю :glare: . у меня представляете вторую ночь уже ребенок просыпается в три - на кормление и потом спит урывками минут по 15 и я вместе с ним - это какой-то кошмар и в кроватке сам лежать не хочет и засыпает на руках - жуть :cray: у меня дома бардак, я даже чай не успеваю себе приготовить или зубы почистить... как назло мужа на работе грузят, приезжает в 9 вечера, а родители далеко живут, устала я совсем. Девочки, у кого слинги есть? может мне тоже купить? с ними удобно дом. работу выполнять с малым в слинге или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Еще девочки посоветуйте слабительное которое можно при ГВ, у меня имеются неккоторые проблемы после родов - очень больно в туалет ходить по большому, аж со слезами только получается :blush: (не запор). и не чернослив, не кефир не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Приветик девочки! У нас уже установился режим, едим приблизительно в одно и тоже время и день с ночью не путаем А мы сегодня опять по врачам - к ЛОР и окулисту. Будем смотреть наши сопли, которые так и не проходят, и глаз, который тоже по-прежднему гноится. Мы после ванны мажемся маслом Джонсонс Беби. Соска у нас есть, но она не очень то её любит. Засыпает без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 kalinina, у меня тоже такая проблема бывает. Мне стала помогать курага, штук 5 в день съедаю и порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 kalinina, слабительное Дуфалак можно. Слинг у нас есть, но мне с ним неудобно и малый от него не в восторге :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катерина 1984, просто мед.сестра когда была,говорит ночью соску давать чтобы спал дольше. А мама моя не советует до месяца соску давать,т.к. грудь мы еще больно берем присасываемся и рвет мне часто сосок в первые секунды кормления. Мне даже приснилось, что подкладки для груди убираю,а у меня почти весь сосок отвалился. и я главное не из-за соску переживаю,а скорее проверять бежит ли молоко с такой груди :rotfl: MinusPlus, я тоже не всегда подхожу. Он иногда засыпает.а иногда реветь начинает. А я почему-то если он плачет,тоже плакать начинаю во всю. Поэтому до рёва стараюсь не доводить парня моего. kalinina, мне в РД Дюфалак дали 1 раз, я после КС не могла сходить вообще. После него сходили и теперь сама каждый день.Легко всё получается, тужится(извиняюсь) сама просто боюсь. Galya1983, Галечка, скажи пожалуйста.Этот режим сам установился или как-то можно поспособствовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Youlyka, приветик. Режим сам установился. Только он установился ближе к месяцу. Так что подожди немножко и у вас всё наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Youlyka, сынуля плохо себя ведёт? Кушает часто? Или что вас мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мы пришли :wave: Вообщем приколы, рост у нас 57 см, а при рождении был 50, естественно нас в роддоме не правельно измеряли и родились мы 54 см :pardon: весим 4300, т.е. поправились на 800 г, но это с рождения, а при выписке нас не взвешивали, думаю что набрали мы больше, потому что кормила только молозивом 3 дня-дети от такого худеют Я давольная как слон, что все в норме!!! за желтушку ничего не сказали, он у нас смугленький немного, поэтому дали еще неделю походить и прийти на приём, как раз и прививку сделаем от гепатита Девочки, я сначало сплюну 100 раз ттттттттттт, но у нас сегодня была самая лучшая ночь малой уснул в 21:00 и проспал до 1:40, я покормила и он отрубился и проснулся уже в 5:30, опять поел и уже спал до 7:30 т.к. пора было идти в больницу! вот так вот :pardon: может для некоторых это и не рекорд, но для нас ого-го :yahoo: MinusPlus, у нас режима нет, но купаем примерно в 8-9. кормлю и засыпает, спим не гуляя до 8-9 утра, только просыпается на кормление и опять засыпает :pardon: Youlyka, мы соску еще в роддоме всунули :grin: от неё большой толк, он у меня вообще не орёт даже когда переодеваю, а если соской рот не заткну, то рёву будет :taunt: вообщем я за соску, и на ГВ у нас не влияет, молоко от туда же не течет, а захваты он уже выучил kalinina, я тебе посоветую микроклизмы купить, у меня подруга только с ними у туалет ходит, я себе тоже купила, но пользовалась только раз после родов, а потом у меня все само нормализовалась там тюбик засовываешь и выдавливаешь гель и сразу все выходит :blush: я у врача спрашивала в роддоме, сказала можно, оно просто позыв даёт удачи солнце :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, ваши малыши спят отдельно или с вами? Мой отдельно спит плохо, а рядом сомной нормально. Еше у нас выскочил фурункул на попке возле онального отверствия и пришлось резать. Теперь мучаемся с перевязочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лили@на, бедняжечки выздоравливайте!!! :giverose: мой спит со мной, но это мне просто лень в кроватку ложить и ждать пока отрубится, а рядом я могу, если вдруг соска упадёт, вставить, вытянув руку :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Привет, девочки!!! :wave: Только вас перечитала, как пора бежать за старшим в школу. Inset, миленькая, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@, пусть у тебя получится вернуться к ГВ!!! У моего старшенького тоже был дисбактериоз, думаю, из-за того, что меня кололи антибиотиками перед родами и был 16 часовой безводный период. Родился он в 33 недельки без рефлекса сосания. Первые дни его желудочек не принимал пищу, моё молоко не разрешали, пытались кормить смесью. А в 5 дней нас перевели из роддома в больничку. Я сцеживала молочко и ему через зонд его вводили. Потом разрешили перейти на бутылочку. Её мы долго сосали, очень уставал. И кушал очень-очень мало. Я без конца плакала и молоко тоже пропадало. Главное, в каком бы отчаянном положении не находишься, не бросай. :banghead: :banghead: :banghead: В больнице молоко пропадало, а дома стало прибывать, другая обстановка. :good: Мне врач детский дома мозги вправляла, сказала корми грудью и докармливай с ложечки, соску и бутылочку не давать. И сцеживаться, сцеживаться... SelenaZ, я так поняла, соцстрах быстрее свои выплаты выплачивает, чем собес? :pardon: Мама блондина, выздоравливайте поскорее!!! :friends: АРТИСТКА-мама, и мне показалось, что меряют не правильно в роддоме, сантиметровой лентой от макушки и вдоль ножки до пяточки. А вес мы набрали на молозиве, за 3 дня - 150 г. Такое разве бывает? :pardon: Посмотрим, что у нас будет в 1 месяц. :grin: Лили@на, моя спит и в кроватке, и со мной, если я уснула раньше, чем переложила её в кроватку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Galya1983, ночью часто кушает. Для нас рекорд 4 часа ночью.А так через 2,5-3 кушать хочет..иднём как-то не по часам кушает,то через 1,5 часа..то через3. Вот так.. АРТИСТКА-мама, мой переодевается нормально. Просто вот думаю удлиннит ли нам это ночной перерыв.Хотя бы до 5 часов. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Youlyka, ну на молоке, это вообще очень хорошие перерывы. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лили@на, мой пупс отдельно спит. Я с ни боюсь спать, вдруг придавлю..он у нас не знает даже,что можно с нами спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 MinusPlus, да молоко фиговое стало.В роддоме оно аж жёлтое было от жирности.Сейчас сначало полупрозрачное,потом белое.Хотя ем тоже самое..меня диета эта даже не напрягает.Иногда шоколада хочу..но в заботах это желание быстро забывается=)) Я тут только ночью впервые наживот легла.Так классно.До этого боялась. А тут завалилась как-то..и вспомнила,что раньше только так и спала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 А я не могу с собой ничего поделать, как только свекровь берет сына подержать у меня внутри начинает какая то жуткая то ли злоба то ли нервозность расти. Головой понимаю ,что она мне очень помогает и готовит и стирает и с Кириллом если что готова посидеть, вообще никаких лишних проблем не создает. А вот сердцем прям так и хочется забрать его у нее и больше не давать. Справиться с собой очень сложно, тем более когда она начинает с ним разговаривать, песенки петь и т.п. Наверно ревность... Только вот как от нее избавится... Сегодня вот пошла с ним на массаж, потом к дерьмотологу сходит. А я вот дома отдыхаю. Ведь молодец, мне помогает. Что делать даже не знаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Моник@, в роддоме нам она ножку не выравнивала, вот и получилось так Youlyka, и так нормально, ты смотри мать какая, много хочешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения