Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю с удачным походом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 АРТИСТКА-мама, ты когда ходила за детскими деньгами в собес, с каким банком заключала контракт. Я думаю может лучше через сберкассу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Сходила сегодня свекровь в дерьмотологу, врач сказала что это у нас аллергия на смесь. Сейчас купила другую той же фирмы посмотрим как будет реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катерина 1984, про банк нужно уточнить в собесе. Нам сказали выбирать из 5-ти банков какой-нибудь один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Моник@, А какой сейчас более надежный :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 MinusPlus, да молоко фиговое стало.В роддоме оно аж жёлтое было от жирности.Сейчас сначало полупрозрачное,потом белое.Хотя ем тоже самое..меня диета эта даже не напрягает.Иногда шоколада хочу..но в заботах это желание быстро забывается=)) С молоком у тебя все хорошо.В роддоме у тебя было "переходное" молоко. Полупрозрачное - переднее, белое - заднее А я не могу с собой ничего поделать, как только свекровь берет сына подержать у меня внутри начинает какая то жуткая то ли злоба то ли нервозность расти. Головой понимаю ,что она мне очень помогает и готовит и стирает и с Кириллом если что готова посидеть, вообще никаких лишних проблем не создает. А вот сердцем прям так и хочется забрать его у нее и больше не давать. Справиться с собой очень сложно, тем более когда она начинает с ним разговаривать, песенки петь и т.п. Наверно ревность... Только вот как от нее избавится... Сегодня вот пошла с ним на массаж, потом к дерьмотологу сходит. А я вот дома отдыхаю. Ведь молодец, мне помогает. Что делать даже не знаю. :scratch: Принимай помощь и расслабляйся=)Я тоже вначале ревновала. Зато щас легче стало, когда не одна все тащу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мама блондина, Inset, девочки, терпения вам и пусть малыши скорее выздоравливают! :beg: :beg: :beg: Моя старшая тоже со школы вчера пришла с кашлем. Я только и молюсь, чтобы скорее праздники наступили, я хоть подлечу её, пока она малышку не заразила. Youlyka, я соску с 2 недель дала. Без нее иногда не уложить, да и мама спокойно на улице гуляет, так как знает, что если Женька заплачет, то с соской до дома добегут без скандала А кожу ребенку я ни чем не мажу. Говорят, что от кремов и масел чаще возникают проблемы с кожей, чем без них. Кожица шелушится, но врач сказал, что до месяца- это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Сегодня мне доча устроила праздник- ночью проснулась только один раз, поела и сразу уснула. Потом в 7 утра проснулась, поела и опять уснула до 10-00, правда уже в моей кровати. И весь день сегодня без капризов пока ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мамочки, всем привет! Как растёте, надеюсь малыши ваи дают отдохнуть. Ириха, молодец твоя дочура. Моя вот тоже постарше стала и перерывы между ночными кормлениями выросли. Я её как уложу в 10 вечера после купания, так она тока в 5 просыпается, я её перекладываю к себе и так мы спим до 9-10, периодически ей сисю подсовываю, когда она кряхтеть начинает. Только вот проблема в том, что во время ночного сна она долго лежит в грязном подгузнике, и опрелость моментом появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Youlyka, ну дорогая, все нормально у ас с режимом! И молоко тоже скорее всего хорошее, ты зря наговариваешь на себя. Цвет - это не критерий, в троддоме переходное от молозива молоко - оно желтое, а так - сначала голубоватое, потом к концу груди белое становится. И не мучь детку, во-первых, режим наладится, во вторых - всякое бывает, иногда они и раньше положенного кушать хотят, лучше дать титьку и не мучится. А 4 часа ночью - это очень хорошо и 3 часа тоже, я не понимаю, зачем тебе медсестра мозги пудрит! Он же маленький, ему надо так часто кушать! Это нормально, более того - это хорошо! Для него конечно, а не для мамы, которая спать хочет А соску если он не захочет - он и не будет брать. Но я не понимаю, зачем ночью ребенка голодом морить! В чем смысл - от этого кстати может количество молока уменьшится. Он к 4 месяцам будет сам почти всю ночь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет!!! А мы сегодня первый раз купаться будем, в большой ванне. Уже с утра череду заварила.... Надеюсь восле того как мы начнем каждый день в ванне плавать в одно и то же время у нас выстроится режим, хотя бы с вечера до утра :pardon: Правда последнее время мы стабильно едим около 18.00, засыпаем около 19.30, просыпаемся около 1.00, потом в 4.00, и около 8.00... Теперь буду будить в 22.45, делать массаж и гимнастику, плавать минут 30 - 40 в 33-34 (по началу) градусах, потом гигиенические процедуры, кушать около 24.00 и спать часов до 5-6 утра.... я надеюсь.... :pardon: Сегодня малая проснулась через час после кормления - оказалось обкакалась, я ее салфетками вытерла, поменяла памперс и обратно спать положила... без сиси... ну она повозмущалась минут 10 - и отрубилась еще на 2 часа ... а то вчера днем по часу спала... козявка ... ириха, а у нас тоже кожится на кистях рук и ступнях шелушится - нам в роддоме посоветовали мазать Топикремом, так как шелушение (сухость кожи в этих местах) может у деток вызывать дискомфорт :pardon: А вообще после купания желательно протирать складочки маслом детским, мы используем масло фирмы Хипп - мне оно очень понравилось и на запах и по составу, а вот от Джонсонс действительно бывает аллергия... у наших знакомых была :pardon: С первых пользовались Бюбхеном - тоже хорошее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 SelenaZ, спасибо! Попробую Бюбхен купить. Только я похвасталась хорошим поведением, как Женька съела 2 груди и все равно капризничала.Пришлось опять идти на улицу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет, мы сегодня снова в поликлинику сходили, вобщем весим мы уже - 6200г, рост наш - 59см. Выписали нам супростин от аллергии, но сказали, что страшного ничего нет, все пройдет :grin: . И еще нам сегодня денежку начислили УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА :dance: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ластёна, поздравляю!!1 Ты в каком банке открывала счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ластёна, поздравляю!!! Катерина 1984, у меня есть окмпетентные знакомые в этом вопросе.... и они советуют открывать либо в Приватбанке либо в Укрсоцбанке..... лично у меня в Приватбанке все счета и пока проблем с деньгами (ну кроме депозита ) не было.. да и в их банкоматах всегда деньги есть в наличии вроде.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 SelenaZ,а мы вот решили отказаться на время от Бюбхен, т.к. у нас аллергия пошла по тельцу, врач вроде говорит что от смеси, но высыпания не похоже на пищевую, вот грешу на салфетки Бюбхенские. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катерина 1984, в укрсоцбанке. А еще мы сегодня начали реагировать на мобиль, лежали наблюдали за игрушками и улыбались. И вобще стала такая общительная, много улыбается, ссмеется, агукает, разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем спасибо, мы тоже реагируем на мобиль и любим лежать в коврике :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 SelenaZ,а мы вот решили отказаться на время от Бюбхен, т.к. у нас аллергия пошла по тельцу, врач вроде говорит что от смеси, но высыпания не похоже на пищевую, вот грешу на салфетки Бюбхенские. :blackeye: Мне не понравились салфетки бюбхеновские. Бумажные какие-то . Боишься поцарапать ими. Джонсонс( хотя большинство продуктов этой серии мне не нравятся) нам подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ladybird, а мне тоже очень джонсон понравились, самые лучшие из тех какие есть. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мне тоже понравились джонсонс нежная забота чтоли... в роддоме дали упаковочку маленькую. Они мокрые такие и освежающие. А вообще я саносан масляными пользуюсь, но летом наверно всеже лучше немасляными. А еще бюбхен крем под подгузник нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Sashulia, да вот крем у них не плохой. Но вот сейчас нам дермотолог посоветовала фирму мустелла попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ага, я читала - многим нравится. Я бюбхеном руки себе мажу - так нравится, особенно перед тем как в воде возиться - кожа не сохнет потом, приятно. А вообще я детской косметикой не увлекаюсь. Салфетки и крем. Все. Мыло -детское, на попу если красная - бепантен мажу. А еще мне нравится детский крем, который стоит бешеных денег - аж 20р!!! синий с лисичкой, производитель - концерн калина. Самый обычный крем, хорошо складки мазать после ванной. никаких высыпаний и впитывается хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, я наверное сумасшедшая, но я так скучаю по своему беременному пузику... вот прям пустота внутри, не пинается никто там... наверное просто за 9 месяцев привыкла к беременности и все отвыкнуть не могу никак ... Все вспоминаю, как хотела родить побыстрее, а теперь бы еще походила... В общем, я уже о втором думаю, дай Бог возможностей, здоровья и сил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 А еще мне нравится детский крем, который стоит бешеных денег - аж 20р!!! синий с лисичкой, производитель - концерн калина. Самый обычный крем, хорошо складки мазать после ванной. никаких высыпаний и впитывается хорошо. А я недавно купила тоже что-то типа такого, Красная шапочка называется, просто суперский крем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения