MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Sashulia, многие скучают по пузики, а я вот даже как то не думаю о нем и почти не вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ластёна, ууууух какие вы уже большунчики!!!! Будут старше - этих 1,5 -2 месяца разницы и заметно не будет... :pardon: а пока - такая большая разница в развитии)))) сразу заметна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 MinusPlus, ага согласна, я тоже как-то о нем не думаю даже... и не вспоминаю... :pardon: А я все пытаюсь подогнать кормление под купание... запланировала купание на 23.00-23.15 + массаж и гимнастика минут 20-30, значит нужно покормить где-то в 21.30 наверно, чтобы разбудить в 22-40 и она была не голодная... и как это сделать :pardon: не получается.... тем более к сегодня она опять стала и з двух грудей кушать... даже знаю почему молока маловато в одной груди - отдыхаю днем мало, все никак распорядок дня не налажу... все дела да дела, а отдохнуть все некогда, вот поэтому так и получается эх девочки, прежде всего нужно отдыхать побольше, тогда и молока будет вдосталь.. правильно говорит доктор Комаровский:" Поверьте, здоровый ребенок и спящая по ночам мама, которая не нервничает и не дергается по мелочам, способствуют выработке достаточного количетсва молока в заметно большей степени, чем все продукты питания и медикаменты вместе взятые." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 SelenaZ, а у нас с массажем никак не получается, все время когда его пеленаю или меняю подгузник всегда капризначает. А массаж надо делать когда ребенок спокойный, тем более у нас сейчас прыщики высыпали особо и не сделаешь. Наметил день крещения, вот надо на следующей недели сходить в церковь узнать все о крещении. Будем крестить в именины мои и его 26.06.09. Катерина 1984, прочитала в инете статью про воду, там пишут, что если ребенок хочет пить он обязательно попьет и воду и чай. Если же ему не надо он будет отворачиваться от бутылочки. Получается что мы пить не хотим, хотя как то странно. Сегодня опять через силу влила чай фенхельный, все мокрые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем спокойной ночи Пошла я с сынок справляться...что-то он меня из себя выводит блин... ну как тут не нервничать, когда не выспалась днем?! Все завтра с утра буду спать вместе с малой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 SelenaZ, давай, удачи вам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 У нас тоже шелушились ножки и ручки - делала массаж с маслом и это шелучшение сошло, где-то за 4-5 дней. Салфетки джонсон мне тоже очень понравились, но пользуюсь Хагисовскими салфетками - тоже мягонькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет Ластёна, с двумя месяцем вас :giverose: такие большие уже ,,,,вот время бежит недавно в пузе были а сейчас месяца летят как уже будем иминины справлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 у нас проблема с запором никак неможем сами покакать уже и сливы ела и помидоры сушки разные а никак нипокакаем плачем один раз клизму сделала и всеровно опять 3ий день и никак может кто нибудь подскажет что еще можно сделать :help: а то клизму тоже нет желания делать а то привыкнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 девочки приветик :friends: мы дома со вчерашнего дня :clap: :clap: :clap: Муж Говорит доча так повзрослела :give_heart: вечер доча все на ручках у папы была, дома с дочкой легли полежать в 10 вечера и уснули рядышком в обнимку, и проспали до 4 утра :blush: надо было ночью обязательно покормить, но я накануне спала 3 часа за сутки, и доча беспокоилась вот мы с ней и проспали так Поздравляем Лерочку с 2 месяцами. ой время как летит ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО . СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ВАМ УЛЫБОК И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 MinusPlus, ириха, Юля, какие у вас карапузы :give_heart: :give_heart: :give_heart: замечательные, так интересно смотреть , ваши дети как родные все мы знаем всё о каждом с самого зачатия :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 АРТИСТКА-мама, ну хотелось бы поспать просто подольше=)) Днём дела всё..пока спит..дела делаю,а ночью бы храпели на пару :pardon: ириха, я наверное тоже как гулять начнём соску дам. т.е. завтра :grin: Девочки,вы кстати как гуляли 1ые разы, вот 1ый раз врач говорит 30мин, а потом как увеличивали? Погода позволяет 20-25,солнышко печет.. Sashulia, я даже не слышала о переходном молоке :scratch: про переднее-заднее прочитала в переписке на ранних страничках..)) Ждём значит 4х месяцев=)) Мед.сестра говорит,что желудок ему растяну.Что он у меня вообще не по курсу вырастет,что ночью не едят..вот так.. Ластёна, нам в роддоме 1 раз дали супростин,мы потом почти сутки проспали..надо оказывается их будить и кормить..ато они отрубаются от этого лекарства..это я на всякий случай написала,вдруг пригодится информация.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Inset, спасибо=)) вы молодцы что спите так хорошо. MinusPlus у меня мама братика мустелой моет и мажет..им очень нравится. у нас крем под подгузник мустела. он правда если сразу не растереть как присыпка становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, приветик! Вот и нам сегодня месяц. И правда так время бежит....С моими двумя зайцами редко к вам захожу, только почитать успеваю, но надеюсь скоро все устаканится и будем общаться активнее :friends: Мы ночами каждые 2-2,5 часа кушаем, сегодня пробовала соской обмануть - ничего не вышло, катюшка почмокала ее минут 30 и опять попросила титю, так что бум пока так кормиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Всем привет!!! Ластёна, с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: luch, поздравляю с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Это для именинников!!! Катерина 1984, я открыла в Приватбанке из-за того, что рядом с домом 3 их банкомата и 2 отделения!!! Youlyka, Мы сразу хорошо гуляли, теплая погода была. Где-то с часа и начали. А как ваши малыши любят гулять на ручках? Моя - только столбиком. :pardon: И протестует, если ее хотят положить горизонтально. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Моник@, спасибо, оч. приятно :grin: Моя нормально спит в горизонтальном положении на ручках на улице, вот только я однажды погуляла 1,5 часа на руках, так потом правая рука болела, нагрузка большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 luch, Катюшку поздравляю с 1 месяцем :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: расстите здоровыми крепкими, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 luch, с месяцем вас :giverose: Ластена, с двумя месяцами :giverose: Inset, с возвращением :friends: Девочки, это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Моник@, спасибо, я тоже думаю о Приватбанке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Приветики, мамулечки :wave: Мы стабильно кормимся за ночь 2 раза, а 3-й раз часов в 6-7 утра получается, так что забыла, когда высыпалась уже Встаю и сразу выпиваю крепкого чаю, иначе буду ходить углы сшибать :blackeye: Соску сосем нечасто, но когда на улице сильно буянить начинаем, то можно обмануть на некоторое время Ночью спим в кровате мамы и папы, так маме удобней :grin: как закряхтит, сисю в рот и порядок, подрываться не надо никуда, а днем стараюсь в детскую кроватку укладывать, что мы очень то не любим и начинаем возмущаться, приходиться укачивать :pardon: помогает. Девчат, а я после роддома к клизьме привыкла, из-за швов и гемора вообще страшно было по-большому ходить, теперь вот не знаю, как отвыкать буду :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ластёна, поздравляем Лерочку с 2-мя месяцами жизни! Большунчики вы наши :give_heart: Луч, Катеньку с месяцем :give_heart: Букетик для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Привет, девочки!!!! luch, с 1 месяцем твою зайку!!! :give_heart: Растите здоровенькими и крепенькими!!! :giverose: Ластёна, с 2 месяцами твою сладкую Лерочку!!!Вы у нас большунчики самые!!! Растите на радость маме с папой!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, у меня к вам вопросик! Помогите пожалуйста! Малышка не ходила в туалет по большому с 5 часов вечера вчерашнего дня!!! Тужиться, вертится вся и покакать не может(((( Как ей помочь? Пьем Бифидобактерин, но видимо он не помогает нам :this: Жалко до слез маленькую((( 2 ночь не спим, плачем навзрыд. Соской мы тоже пользуемся, для обмана, чтоб перерыв выдержать от приема лекарства до кормления. Сосет сама, я не держу))))И на улицу берем соску, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ластёна поздравляю вас с 2 месяцами! luch вас с 1 месяцем! А у нас сегодня ночка была бессоная, никакого интервала 6-ти часового не было, через каждые три часа как штык. К утру вообще спал не пойми как, все время кряхтел. Не выспались совсем. :blackeye: Свекровь пошла с ним на массаж, нас еще к одному врачу отправили, к эндокринологу, я теперь вообще сильно переживать начинаю, теперь нас из-за этой аллергии по врачам затаскают :cray: M@RINA, попробуй клизмочку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 MinusPlus, А каким боком эндокринолог к аллергии :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, нашла позитив, будет время, почитайте, жесть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения