АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 привет всем мамочкам вот моя кроха,,,собрались покататься на машине Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, такой лапочка :give_heart: а детку свою лечи своим молочком я своих так лечила....неболейте ириха, у тебя такая щекастенькая так и хочеться потрепать за щечечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Тамара*, какие малыши славные! Я сейчас тоже стараюсь каждый день фотографировать, так быстро они меняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Тамара*, вот это Шумахер :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Тамара*, спасибо зайка, закапала носик молочком и потом грушей вытянула сопельки, а кашляет он из-за соплей верю, что все наладится :give_heart: ириха, спасибочки :giverose: и не говори, меняются каждый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, зашла поглядеть - Тимурчик такой сладкий. :give_heart: MinusPlus, извини, увидала твою проблему - только что на прогулке речь шла у меня с подругой про это (не у меня у нее тоже самое у дочки - срыгивает молоко, а не смесь). Так врач сказала, что их смесь устроена так, что когда ребенок выпивает, она внутри загустевает и никуда не девается, а с молоком такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, я чуть-что, тоже сразу же молоком грудным капаю- и глазки, и носик, и ... куда еще закапать можно? :grin: Даже старшей норовлю в нос закапать, потому что в грудном молоке очень много иммунитета (или как правильни сказать? :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 arishanka, спасибо солнышко :giverose: а вы уже такие большие :give_heart: :friends: ириха, надеюсь, что поможет, носик уже не тревожит сильно малыша, щас вот ноложил в памперс, помыла я его, покормила сисичкой и уложила спать-золотой ребенок ттт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, я по поводу желтухи... эти врачи вообще парят... ясно же сказано: физиологическая желтуха, сама проходит, при гв проходит долго!!!! нет, надо мамашам все мозги вытрахать с этой желтухой, маленьких детей кормить лекарствами. Я перестала давать галстену - сразу меньше прыщей. Еще хотят отправить опять кровь на билирубин - так жалко дите - из вены же кровь, зачем только, он почти уже не желтый у меня, а вот в роддоме как китаец был желтокожий (хорошо что еще от гепатита отказалась) - кровь брали - все было в пределах нормы. Я бешусь из-за того, что не дадут дитю спокойно жить, болячки ищут там где их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Наконец-то в нашем доме благословенная тишина... орали сегодня почти весь день - болел живот... жуть, я его и эспумизаном и грела и таскала на руках и пела и танцевала спм он спать хочет, между коликами вырубается, бедняга. Свечку поставили глицериновую -вроде пропукался, нет, через полчаса опять ревет... завернула в байковое одеяло с головой прижала к себе и через 40 минут он спал наконец-то!!! Ато мы с папой тоже уже хотели рядом ложиться и плакать ... ох уж эти колики-газики-запоры... так жалко детку, и самим нет сил такой ор слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, милый малышок!!! :good: Носик прямой... а я была уверена, что все малыши курносые :grin: Тамара*, доча- прелесть! А у вас какое кресло? Группа 0+ ? Там угол между спинкой и сиденьем есть? У нас тоже кресло, и я переживаю- мне кажется, что он в нем сидит... :scratch: Девочки, а как дела у вас с коликами? У меня деть днем вполне спокоен, а ночью начинается... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 olga29, а у нас днем... вот сегодня весь день орали как резанные. да уж, с ночью тебе вообще не повезло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Sashulia, ага, иногда самой плакать хочется. :this: Я трубочку газоотводную иногда ему в попу сую, но не всегда помогает. Да и не будешь же ее постоянно совать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Sashulia, вот я тоже прекратила давать галстену и энтеросгель и ребёнок какать стал нормально :thumbsup: врачи-уроды :banghead: Sashulia, olga29, у нас похоже были колики сегодня :cray: эспумизан помог и трубочка газоотводная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Sashulia, врачи это любят, дай только полечить. А ты эспумизан как даешь прям с мерной ложечки или растворяешь его как-то? Газиики это жутко, самой аж плакать хочется, они еще такое личико сделают, что сердце кровью обливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 мы сегодня свечку засунули. Утром, когда все началось я его эспумизаном напоила, положила к себе на живот - он конкретно так обкакался. А потом днем начал опять болеть живот, извелись мы ребенок измучился -ничего не помогало. Сейчас в отрубоне лежит наконец-то. olga29, у меня тоже нервы конкретно сдают, когда долго орет. Иногда думаю, ну что же я за мать, если ребенок плачет, а я уже хочу в окно выпрыгнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Sashulia, а желтушка быстро сходит если на солнышко выставить. У нас тоже была, домой приехали стали гулять и на солнце личико его в коляске выставлять, сразу легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 наливаю 1/2 ложечки и водой теплой развожу, чтоб хоо=лодный небыл и пожиже был Только он его половину выплевывает MinusPlus, тебе можно со смесью давать в перемешку -там в инструкции написано. MinusPlus, АРТИСТКА-мама, а вы как даете? У вас выплевывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Sashulia, я еще его не разу не давала. Инструкцию прочитала и понять не могу то ли с мерной давать, то ли прям разводить в смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MinusPlus, так разводи, тебе-то проще как раз! Я вот парюсь каждый раз ему в рот влить, все равно половину выплевывает, незнай что в живот попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет, выздоравливайте :giverose: девочки правильно писали, нужно закапывать носик молочком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Мы сегодня первый раз сказали "агу" :yahoo: :yahoo: :yahoo: моей радости не было предела И еще Глебу купили развивающий коврик, просто суперский :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Ссылки скрыты. Хвастаюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Катерина 1984, поздравляю с первым словом. Такой классный. :good: Я хотела у тебя спросить, ты воду когда и сколько даешь на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения