Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочики, а кто нибудь ведет дневник ребенка?

Я вот купила книжку Комаровского, дневник нашего ребенка, достаточно интересная, когда есть время заношу туда всю информаицю. :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, я не веду, несознательная я, хотя с дочкой вела :scratch:

Youlyka, мальчики вообще говорят очень чувствительные к перемене погоды.

ага, мой как пасмурно - прям притихший такой, сонный, даже аппетит не такой сильный. А когда жарко было недавно, так вообще плохо себя вел, жарко ему было - все, капут, ор на целый день...

MinusPlus, такие классные мужики))) младший - ну прям панк :D

Катерина 1984, вы с дочуней такие красавицы :D блондиночки - прелесть :D У вас лето прям в разгаре уже, у нас только-только листики стали выходить и вот сегодня слива цвести собраласть :D

Sashulia, спасибо, у нас уже жара ;)

MinusPlus, наверное действительно так. Сегодня тепло..так он спокоен =)

Девочки,а когда детки икают вы что делаете? Просто у нас часто после еды даже чуток срыгнет и икает..снова титю давать-переест..не знаю..иногда даю всёровно иногда так жду когда пройдет..

MinusPlus, я веду 2 дневничка. 1 заранее покупала..обычный детский. А 2ой нам в роддоме подарили.

Мне нравится..записываю всё там подробненько.

Мамочки, а как у вас дела с пузиками? я не про округлость и жирок, а про кожу..у меня на животе растяже нет,но сама кожа такая как дрябленькая..это пройдёт? нужно что-то делать?

бандажи помогут ее подтянуть?

Youlyka, мне особо не помог бандаж :pardon:

Привет девочки!

Youlyka, мы нашли способ от икоты - надо заставить его заплакать. Не издеваться конечно. :D Ну поменять его положение например. Он тогда воздух вдыхает полной грудью и перестает икать. :pardon: А так папа наш например очень нервничает во время икоты малыша, переживает так :Crazy:

А у меня вчера такой день ужасный был :( Ночью забила на сцеживание, уснули с малышом в обнимку, так днем как ТТ поднялась! К вечеру под 39 стала и то в локтевом сгибе... Я думаю, это лактостаз - и ТТ, и озноб, и грудь болит. Взяла себя в руки, размяла грудь, кое-как сцедилась, хоть получше стало. Сейчас муж молокоотсос купил, надеюсь все наладится :)

А ещё у меня шовчик по ходу разошелся один, больно так..... Вставать тяжко как в РД в первые дни. Эх, когда ж все заживет :cray:

Youlyka, моя масяня однажды так переела, что не только срыгнулв, но и вырвала! Вместо 70 гр, съела 115гр -2 сиси сразу! Жадность нас сгубила :Crazy:

MinusPlus, моя девочка во сне не хнычет, а потсанывает, жааалобно так.

Galya1983, какие вы щекастики (ТТТ)!!! :good:

Катерина 1984, какие красивые фото! Зелень, девчонки великолепные и сына в голубеньком! Так клево! :good:

это наша прогулочная трасса :)

effebe7b9744.jpg

2d79de3b3f6d.jpg

а это наш автомобиль

35cd0616c27b.jpg

MinusPlus, сынок на фото прям папина копия! :good:

MinusPlus, я веду сама дневник в ежедневнике молодой мамы. Хотела такой специальный тоже купить Попозже наверно приобрету! ;)

Трасса у вас огого! :grin: Колясочка Роан? Хорошенькая! :friends:

Sashulia, у нас тоже деревья все в цвету! Гулять так здорово! На улице + 26! Прям лето!!

Youlyka, у меня животик тоже без растяжек но маленько дрябловат. Я бандаж изредка надеваю. В литературе написано, что тонус восстановится через 6 недель, тогда можно будет что-то с мышцами делать, а пока типа смириться и ждать. Это в книжке написано было , которую нам в роддоме подарили.

Нам се врачи сказали, что икота - это нормально, желудок работает. Так что я ее столбиком подержу немного, если не проходит, то ниче не делаю - жду.

К@тюня, Слушай, бедненькая :( Вот это да! Даж темпа поднялась :scratch: У меня разок так было. Груди сначала прям разрывало от переполнения, тож сцеживалась. Теперь нет. Доча 1 грудь за 1 кормление съедает, 2 ждет своей очереди :grin: Молокоотсосом я пользовалась ручным, совсем просты. для пробы купили. Ниче-нормально! Удачи тебе, зай! Чтоб все прошло! :hug:

А нам 56 размер полузков и кофточек стал маловат, уже 62 размер одеваем :D

:grin:

а нам уже впритык 62 размер :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а 56 только в роддоме одевали , кофточки уже тоже 62 размер, а боди 56 размер мы так и не натянули, много вещей осталось 56 размера ни раз не одетых :taunt:

Это мы, собираемся на прогулку!

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, фотки супер, где вы троем такое ощущение, что братик и две сестренки, обалденно выглядишь :friends: как сестра Глеба и Ксении :taunt: честно честно

доча спит а нам купать надо ее, муж ее старается разбудить, а я прошу не будить только присела и ничего не делаю :rotfl:

К@тюня, больше не забивай дружок на сцеживания, ничего скоро вы в норму с молоком придете, перву неделю помню тоже грдь часто камнем была, я ее сцеживала , так болела грудь что даже рукой пошевелить не могла :this:

M@RINA, красавица :good:

Inset, спасибо :friends:

Иришка, Маришка, спасибо дорогие за поддержку! :hug:

Катя, тёзка, ну реально сестра старшая! :blink: Ну какая ты молодец - уже двое деток :man_in_love:

Мариш, лапочка твоя Танюшка! Малышка такая! :giverose:

MinusPlus, а живешь ты воооон в тех дальних домиках? :D Лавочек нет по пути?

А вот и наш гномик :give_heart:

Ссылки скрыты.

M@RINA, такие лапунечки! :good:

К@тюня, костюмчик на моднике просто загляденье! :good:

Живу именно там, а лавочек нет, есть там не большая, но я наоброт стараюсь ходить, чем больше тем лучше. Быстрее вес сброшу, правда если сладости прекрачу есть :Crazy:

Катерина 1984, К@тюня, MinusPlus, спасибо! :friends:

К@тюня, гномик у тебя и впрямь моднючий! ;) :good:

MinusPlus, я тоже стараюсь ходить побольше, не присаживаться, чтоб вес согнать! :rules: Еще 5 кг висят на попе :grin:

Девочки, когда у вас 1 ПА был? Меня муж уже глазами съел :grin: , ходит как лис кругами, с вопросом когда :this: Я не против тоже, но рано ведь еще очень? Как оно 1 раз? НЕ очень больно? Шов значительную роль превносит в ПА?

К@тюня, Спасибо :blush: , красавчик мульчуган ТТТ на вас :good:

Катерина 1984, вы на ГВ? Поделись, как так вес набрать за месяц? Как нам щечки наесть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...