Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

M@RINA, не мы на искусственном :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, ты не переживай, и у вас скоро щечки появятся ;)

К@тюня, какой сынуля лапочка ТТТ :give_heart: а смотрю вы без царапок. не царапает Сынуля лицо, у нас мадам когда без царапок все лицо как после драки, ногти вроде постригли ;)

M@RINA, доча , ангелочек :friends: :give_heart:

Катерина 1984, аваторка твоя такая классная :D

Приветик всем девочки :friends:

девочки у меня такой живот остался после дочи :Crazy: :doh:

кошмар просто, а еще вокруг пупка столько растяжек , во время беременности их не видно было :sorry:

выгляжу как чучело :beee:

Катерина 1984, ясненько))))

Inset, приветик! Спасибо, зай!КАк ваши дела?Скоро вам в поликлинику идти, да? Автокресло покупали?Мы все никак не определимся какое купить.

M@RINA, вас с двумя недельками! :giverose:

У нас первый ПА был вчера, но у меня швов нет, у нас КС, хотя при нем говорят вообще 2 месяца нельзя. Но мы с мужем уже не выдержали. :blush:

У меня сын такой капризнючий стал, в кроватке своей засыпает долго, как только в нашу кровать кладем, практически сразу вырубается.

Катерина 1984, а сколько у тебя сейчас сына раз в день кушает и какое количество?

Inset, у меня животень тоже приличная :this: А ты бандаж носишь? Я изредка, в нем так неудобно. Хочу трусики потом утягивающие приглядеть. Вы уже единовременное пособие по родам получили? Там вроде отказ нужжен смоей работы, если муж у себя будет получать. Не знаешь, как это все делается?

MinusPlus, спасибо"! И как ощущения от ПА? ;) У меня малышка тоже в родительской кровати быстрее вырубается. Может, потому что там запахи наши? :)

хелп:

девченочки, подскажите, можно ли купать малыша, если еще не зажил пуп?

ко мне сегодня врач приходила, сказала что сегодня можно уже купать, даже невзглянов на пуп (((((

M@RINA, ну в принципе нормально, только не привычно, давно ведь не было

MinusPlus, 7 раз по 120-130 гр

M@RINA, да в четверг в больницу, а у нас прибавки нет :this:

ну и ладно мы крупные можно месяц и не прибавлять, нагоним во втором месяце, мы в роддоме очень похудели и кое как восстановили вес который при рождении. едим по 100-120 грамм и не прибавляем фантастика :pardon:

автокресло как раз выбираем, вот думаем как удобнее будет крепить на ремни или на базу, а база отдельно продается и это еще +2500-3500 :scratch:

stasy_mama, мы воду кипятили чтобы не думалось и спокойно купались :good:

а сейчас уже в обыччной воде купаем ;)

M@RINA, бандаж носила но вот в больнице жара такая была я там перестала носить, так как жарко очень, да и живот так сдавливает , сейчас расслабилась и хожу с пузом :Crazy:

нет пособие не получили только сегодня документы бухгалтеру отдала

я так понимаю тебе должны справку дать с работы что пособие не получала и муж получит :good:

:wave: MinusPlus, а у нас доча засыпает когда с ней рядом лежишь, либо я либо муж , глаза открывает смотрит что не одна и дальше спит, так и спим днем когда уложить не могу, и сама заодно отдыхаю :thumbsup:

Inset, M@RINA, мы купили автокресло-люлку, вышла в 6 500 руб, пристегивается ремнем безопасности.

Вот такое 10474.jpeg

Я просто если честно переживаю, что избалуется и потом вообще очень сложно будет уложить спать в своей кровати. И так уже сейчас капризнечать начинает, когда с ним рядом никого нет. :unsure:

Inset, Привет! ну как ты? ))) рассскажи где рожала? как у вас деле? как здоровье? )))) :D

MinusPlus, это не пег-перего??? мы похожее выбрали.

скажи тебе не кажется что ребенок там почти сидя??? а можно его по разному наклон регулировать??? :friends:

ой пошла я, зря я в 11 с дочей не легла, сейчас лягу и она проснется :Crazy::Crazy::Crazy:

Inset, к сожалению оно не регулируется. Но если пишут что от 0 месяцев значит можно.

Inset, MinusPlus, можно использовать такое кресло для новорожденных тоже (у нас тоже такое 0+ только Chicco, с коляской в комплекте шло), просто ненадолго - т.е. не рекомендуется, чтобы ребенок находился без перерыва более 2-3 часов в таком кресле первые 3 месяца.... ;)

Всем привет!!!!!! Катюшка, Катерина, Марина, MinusPlus, - девочки какие у вас малыши чудесные!!!!

MinusPlus, а сынок действительно в папу - пушистик! :good:

Катерина 1984, такая мамочка молоденькая :giverose: здорово! молодцы, как вы хорошо гуляете!!! :good:

А мне что-то наш пупок не нравится... вроде зажил, а вроде непонятный какой-то.... Девочки, он когда заживет - он совес сухой становится или еще могут немного корочки образовываться????!!!!!! :scratch:

А мы сегодня ездили в Симферополь (105км от нас) на машине, всей семьей.... малая проспала всю дорогу туда, там и обратно! туда приехали в 10.00 она поела, чуть полежала в коляске пока мы по магазину ходили и уснула и проспала 4,5 часа - мы уже практически домой приехали :pardon: зато дома она оторвалась за этот соонный день... два часа капризничала :Crazy: а мы такие уставшие были после этой поездки... сынок старший по дороге домой вообще сидя вырубился :grin: когда лежал - не спал, а когда сел и мы уже домой подъезжали - уснул сидя.... пришлось сиденье опустить и так его и оставить в машине спать))))) два часа продрых))))

Вот такой у нас сегодян день путешествий был... Зато мы купили ванну!!!! и новую раковину.. .. будем делать ванную - уберем душ-кабинку и поставим ванну :) уррра!

Вчера с мужем ПА обсуждали, он оказывается уже пачку @#$%&ом прикупил (12шт) и смазку :man_in_love: ... мой лапусик)))))))) так представляете я за Б совсем отстала, у нас @#$%&ы стоят сейчас 15грн (75руб) штука..... а смаска Contex 100грн (500руб) 100мл... девочки я офигела :shock: :shock: :shock: секс у нас теперь золотой будет :grin: особенно если так часто как раньше :pardon: Секс мы пока не практиковали, но вот вчера любимый ко мне пристроился... ну без ПА, но удовольствие мы получили ;) :friends:

Всем приветик, а вот нам 2 месяца.

Вот так мы уже умеем

Ссылки скрыты.

А это маме язык показываем

Ластёна, Дочка красавица и умница :good: :good: :good:

Всем спокойной ночи!!! ;)

SelenaZ, спокойной ночи, мамочке и малышке :wave:

Ластёна, ну такая хорошенькая, просто прелесть! Невестка на загляденье! (ттт) :good:

SelenaZ, спасибо большое. А мы еще кресло пока не опробовали, хотели на следующей недели к родителям моим поехать, а у меня мама простудилась, придется подождать.

Катерина 1984, а у нас количество кормлений постоянно скачет, то 5, то 6, иногда 7 бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...