Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, MinusPlus, спасибки, растет красавица на радость родителям

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

Малыши у всех просто лапочки ;)

Мы тоже едим то 5 раз в день, то 7. Даю я ей уже по 50 грамм смеси после каждого кормления. Жаль конечно, но что поделаешь :pardon:

MinusPlus, привет, а сколько грамм получается в одно кормление, мой больше 120 не хочет :scratch:

Привет мамочки у всех детки красатульки а вот мои кукалки.....................

Ссылки скрыты.

Тамара*, симпатяшечка! :good:

Катерина 1984, 120 гр., но вот ночью, мы бывает съедаем 80-90 гр и отрубаемся.

А мы вот как новую смесь ввели и большая часть стала давать именно ее, так срыгивания чаще стали. А покраснения у нас прошли, значит все таки не на смесь было.

Вот еще думаю стоит ли в инете заказывать подгузники? :scratch:

Тамара*, детки красавцы :good: :good: :good:

MinusPlus, ясно, просто я думала, что 120 гр. маловато для 2 месяца :scratch: надо будет спросить у врача :glare:

Катерина 1984, а ты возьми вес ребенка и подели на 1/5, это и будет сколько ему нужно грамм

Тамара*, какие детки, прелесть! :good:

Девочки, у меня с мужем проблемы начались. Ему секса мало и он говорит, что мне это не надо. Я ему устала объяснять, что у меня забот вдвое больше. И когда вечером малую спать уложу, то уже сама тоже спать хочу. А вот муж обижается, что я спать ложусь и к нему не престаю. А в прошлый раз, когда Яника такая же была, он вообще говорил, что типа у меня кто-то другой есть. Ну не бред ли?! Всё время дома с ребёнком, да и ещё и другой есть... Короче вот так и живём. Даже цветы мне не подарил (у нас День Матери был), а я так ждала и надеялась :this:

Galya1983, да им сложно объяснить, что сейчас вообще не до секса. У меня тоже постоянно спрашивал ну когда можно, раз десять объясняла что не хочется, т.к. устаешь сильно. Тут наверно им вообще не объяснишь. :banghead:

Привет девочки!

Ленчик, с покупками вас! Так здорово - будете в своей ванне купаться. Вы ж вроде у свекрови купались? Т.е. в соседнем домике? :)

stasy-mama, ой, нам запрещают купать малыша, пока пупок не зажил. Ещё 2-3 дня потом подождать, пока заживет. Зая как-то написькал, попал на пупок немножко, так он потом целый день кровил! Зеленка высушить не могла. Так что осторожнее! :no:

Ластёна, какая доча умничка - как хорошо на пузике лежит! :give_heart: А глазки твои мне кажется ;)

Тамара, я все не налюбуюсь на твоих деток - такие глазки у них офигительные!! :man_in_love:

А у нас вчера первые проблемы с животиком были - пузик бурлил, Владюшка кряхтел, плакал... 3 часа ора было! :( Потом мамочка вставила пипетку с вазелиновым маслом - вот и прокакались. :D Я-то не очень переживаю, стараюсь успокоить карапуза ласковым голосом, массаж делаю, но вот свекровь так замучила - надо ему пустышку и все тут! Блин, теперь назло не хочу соску ему давать, хотя собиралась. :club: А ещё говорит - обязательно бутылочку купи. Я говорю - сейчас никаких бутылок. А она таким язвительным тоном - а ты думаешь у тебя всегда молоко будет? Вот овца! Так хорошо все было, она не лезла вообще. Теперь нервы мотает. Конечно так молоко пропадет :rant: Ух как я зол. :music:

К@тюня, какой сынуля лапочка ТТТ :give_heart: а смотрю вы без царапок. не царапает Сынуля лицо, у нас мадам когда без царапок все лицо как после драки, ногти вроде постригли ;)

Пасибки! :) Да царапки слетают моментально! Так что он либо царапается, т.к. родился с офигенно длинными ногтями, а стричь у меня не получается - поймать лапку не могу :scratch: , либо надеваю ему распашонки с закрытыми ручонками, вот тогда клево. :thumbsup: А царапины очень быстро у малышей заживают, по крайней мере они у нас не сильные :)

К@тюня, стриги ногти во время кормления. Очень удобно - сначала на одной лапке, потом на другой. Я лежа кормлю. А про царапки мое дите и не знает :D , я считаю что они не нужны - лишают ребенка полезной информации через ручки... не знаю, я противница их и все тут :grin:

Всем приветик!

Девочки, ХЕЛП, уже не знаю, что делать - доча третий день орет, спит плохо и постоянно ищет грудь. Получается, что она ест почти весь день, а то время, что не ест, живет на руках, там и спит (иначе ор). Не могу понять что с ней? Может молоко не питательное стало?

Тюш@, Мой так себя вел когда у него живот болел- ему сосание пукать помогало. А молоко есть? Вряд ли оно могло вот так взять и не питательным стать. мне кажется что у твоей лапули либо колики,либо нервы... У нас само прошло, я сочувствую, это кошмар... Крепись, скоро пройдет, у нас так было тоже дня 3 или 4...

Привет всем! :wave:

Тюш@, моя тоже в 3 недели один денек на груди провисела, это первый лактационный криз, потом все наладилось. Кажется им в 2 раза больше молочка надо, вот малыши и рассасывают мамочку. :grin:

MinusPlus, К@тюня, Galya1983, Катерина 1984, спасибо :cool:

у нас насчет секса все ок Слава Богу потомучто вместе возимся с ребенком и работаем вместе и устаём.............

а моя ест 150 гр через каждые 3 часа

Приветики :wave:

Какие же у нас апрельчата лапочки :give_heart: загляденье просто :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы ездили к друзьям на дачу, отдохнули на славу :D шашлыка накушались от души и воздухом свежим надышались, Вовка всеми днями в коляске на улице дрыхил :) никаких забот :grin:

Катюньчик, нам голубенький костюмчик из СП маловат уже :pardon: жаль, совсем чуть поносили, нам ведь размер на 0 месяцев достался :this: А Владику оч идет :good: просто класс :good:

Тамара*, хорошая у тебя семья! :D Любовалась еще твоей Аленушкой в "фото весенних малышей". :wave:

Наш папа сегодня выходной, отвлекает от бебиплана, давай, говорит, кино лучше посмотрим. :pardon:

Катерина 1984, скажи пожалуйста у тебя же эта смесь которой ты кормишь, тоже от коликов, запоров и срыгиваний? Она тоже густая?

У нас сегодня тоже день будь здоров :banghead: , толком Кирилл не спит, час поспит и начинает орать, успокоить почти не реально, пропадает интервал 5-6 часов, кормлений увеличелось. Если сегодня не отрубится на 5 часов, так вообще 8 выйдет. :blackeye:

Какие у всех детки замечательные!!! :D Читаю сейчас странички с конца. Так удобнее. :grin:

Шветка1, привет! :wave: Хорошо, что наши апрельские детки родились ближе к лету. :) Мы только комаров боимся. У нас их летом тьма.

К@тюня, моя мама тоже настаивает на соске, но мы пока обходимся. Считаю, как и ты, ненужна она.

Моник@, у нас только для водички соска. И мне уходить иногда требуется в универ- я молочко сцеженное оставляю чтоб его покормили.

А мы еще боимся ос и пчел и мух... уже тучами летают, прям боюсь... Я пчел сама боюсь а за дите вдвойне...

И я не понимаю, зачем настаивать на соске... это что, дефицит? нужна будет эсли припрет - пойдете в аптеку да купите и все!

Тамара, какие детки прелесть...ттт на них. Доченька-куколка просто :give_heart:

Тюша, у нас такое перед сном почти каждый день часа 1,5 длится..у нас это даже не газики,а просто длинный кишечник и пока дойдёт до выхода всё что нужно, сын также себя ведёт..приходится давать титю..ему с ней легче чтоли..

Мы сегодня на улице весь день..ездили в парк в центре гуляли...потом около дома..6 часов гуляли...пока с центра к дому ехали покушали и дальше гулять)очень надеюсь.что теперь днём 3часовой перерыв..то ночью может тоже часок-два прибавится. Завтра папе на работу нашему..я прям уже грущу,что будем вдвоём..

Моник@, :wave: ага, я тоже все радуюсь, что детишки наши весной теплой родились и впереди теплые денечки, бум солнышко ловить, витамин Д все таки :D Одно удовольствие гулять сейчас, даже домой неохота :friends:

Шветка1, вот молодец. А у меня сын в коляске спит, только пока она едит, как только остановится почти всегда просыпается.

У нас вот сегодня опять что ли живот бродит, наверно из-за погоды. Девочки кто-нибудь знает когда эта реакция на смену погоды проходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...