Ластёна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Катерина 1984, MinusPlus, спасибки, растет красавица на радость родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Привет девочки! Малыши у всех просто лапочки Мы тоже едим то 5 раз в день, то 7. Даю я ей уже по 50 грамм смеси после каждого кормления. Жаль конечно, но что поделаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 MinusPlus, привет, а сколько грамм получается в одно кормление, мой больше 120 не хочет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Привет мамочки у всех детки красатульки а вот мои кукалки..................... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тамара*, симпатяшечка! :good: Катерина 1984, 120 гр., но вот ночью, мы бывает съедаем 80-90 гр и отрубаемся. А мы вот как новую смесь ввели и большая часть стала давать именно ее, так срыгивания чаще стали. А покраснения у нас прошли, значит все таки не на смесь было. Вот еще думаю стоит ли в инете заказывать подгузники? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тамара*, детки красавцы :good: :good: :good: MinusPlus, ясно, просто я думала, что 120 гр. маловато для 2 месяца :scratch: надо будет спросить у врача :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Катерина 1984, а ты возьми вес ребенка и подели на 1/5, это и будет сколько ему нужно грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тамара*, какие детки, прелесть! :good: Девочки, у меня с мужем проблемы начались. Ему секса мало и он говорит, что мне это не надо. Я ему устала объяснять, что у меня забот вдвое больше. И когда вечером малую спать уложу, то уже сама тоже спать хочу. А вот муж обижается, что я спать ложусь и к нему не престаю. А в прошлый раз, когда Яника такая же была, он вообще говорил, что типа у меня кто-то другой есть. Ну не бред ли?! Всё время дома с ребёнком, да и ещё и другой есть... Короче вот так и живём. Даже цветы мне не подарил (у нас День Матери был), а я так ждала и надеялась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Galya1983, да им сложно объяснить, что сейчас вообще не до секса. У меня тоже постоянно спрашивал ну когда можно, раз десять объясняла что не хочется, т.к. устаешь сильно. Тут наверно им вообще не объяснишь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Привет девочки! Ленчик, с покупками вас! Так здорово - будете в своей ванне купаться. Вы ж вроде у свекрови купались? Т.е. в соседнем домике? stasy-mama, ой, нам запрещают купать малыша, пока пупок не зажил. Ещё 2-3 дня потом подождать, пока заживет. Зая как-то написькал, попал на пупок немножко, так он потом целый день кровил! Зеленка высушить не могла. Так что осторожнее! :no: Ластёна, какая доча умничка - как хорошо на пузике лежит! :give_heart: А глазки твои мне кажется Тамара, я все не налюбуюсь на твоих деток - такие глазки у них офигительные!! :man_in_love: А у нас вчера первые проблемы с животиком были - пузик бурлил, Владюшка кряхтел, плакал... 3 часа ора было! Потом мамочка вставила пипетку с вазелиновым маслом - вот и прокакались. Я-то не очень переживаю, стараюсь успокоить карапуза ласковым голосом, массаж делаю, но вот свекровь так замучила - надо ему пустышку и все тут! Блин, теперь назло не хочу соску ему давать, хотя собиралась. :club: А ещё говорит - обязательно бутылочку купи. Я говорю - сейчас никаких бутылок. А она таким язвительным тоном - а ты думаешь у тебя всегда молоко будет? Вот овца! Так хорошо все было, она не лезла вообще. Теперь нервы мотает. Конечно так молоко пропадет :rant: Ух как я зол. :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 К@тюня, какой сынуля лапочка ТТТ :give_heart: а смотрю вы без царапок. не царапает Сынуля лицо, у нас мадам когда без царапок все лицо как после драки, ногти вроде постригли Пасибки! Да царапки слетают моментально! Так что он либо царапается, т.к. родился с офигенно длинными ногтями, а стричь у меня не получается - поймать лапку не могу :scratch: , либо надеваю ему распашонки с закрытыми ручонками, вот тогда клево. :thumbsup: А царапины очень быстро у малышей заживают, по крайней мере они у нас не сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 К@тюня, стриги ногти во время кормления. Очень удобно - сначала на одной лапке, потом на другой. Я лежа кормлю. А про царапки мое дите и не знает , я считаю что они не нужны - лишают ребенка полезной информации через ручки... не знаю, я противница их и все тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем приветик! Девочки, ХЕЛП, уже не знаю, что делать - доча третий день орет, спит плохо и постоянно ищет грудь. Получается, что она ест почти весь день, а то время, что не ест, живет на руках, там и спит (иначе ор). Не могу понять что с ней? Может молоко не питательное стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тюш@, Мой так себя вел когда у него живот болел- ему сосание пукать помогало. А молоко есть? Вряд ли оно могло вот так взять и не питательным стать. мне кажется что у твоей лапули либо колики,либо нервы... У нас само прошло, я сочувствую, это кошмар... Крепись, скоро пройдет, у нас так было тоже дня 3 или 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Привет всем! :wave: Тюш@, моя тоже в 3 недели один денек на груди провисела, это первый лактационный криз, потом все наладилось. Кажется им в 2 раза больше молочка надо, вот малыши и рассасывают мамочку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 MinusPlus, К@тюня, Galya1983, Катерина 1984, спасибо у нас насчет секса все ок Слава Богу потомучто вместе возимся с ребенком и работаем вместе и устаём............. а моя ест 150 гр через каждые 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Приветики :wave: Какие же у нас апрельчата лапочки :give_heart: загляденье просто :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы ездили к друзьям на дачу, отдохнули на славу шашлыка накушались от души и воздухом свежим надышались, Вовка всеми днями в коляске на улице дрыхил никаких забот :grin: Катюньчик, нам голубенький костюмчик из СП маловат уже :pardon: жаль, совсем чуть поносили, нам ведь размер на 0 месяцев достался :this: А Владику оч идет :good: просто класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тамара*, хорошая у тебя семья! Любовалась еще твоей Аленушкой в "фото весенних малышей". :wave: Наш папа сегодня выходной, отвлекает от бебиплана, давай, говорит, кино лучше посмотрим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Катерина 1984, скажи пожалуйста у тебя же эта смесь которой ты кормишь, тоже от коликов, запоров и срыгиваний? Она тоже густая? У нас сегодня тоже день будь здоров :banghead: , толком Кирилл не спит, час поспит и начинает орать, успокоить почти не реально, пропадает интервал 5-6 часов, кормлений увеличелось. Если сегодня не отрубится на 5 часов, так вообще 8 выйдет. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Какие у всех детки замечательные!!! Читаю сейчас странички с конца. Так удобнее. :grin: Шветка1, привет! :wave: Хорошо, что наши апрельские детки родились ближе к лету. Мы только комаров боимся. У нас их летом тьма. К@тюня, моя мама тоже настаивает на соске, но мы пока обходимся. Считаю, как и ты, ненужна она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Моник@, у нас только для водички соска. И мне уходить иногда требуется в универ- я молочко сцеженное оставляю чтоб его покормили. А мы еще боимся ос и пчел и мух... уже тучами летают, прям боюсь... Я пчел сама боюсь а за дите вдвойне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 И я не понимаю, зачем настаивать на соске... это что, дефицит? нужна будет эсли припрет - пойдете в аптеку да купите и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тамара, какие детки прелесть...ттт на них. Доченька-куколка просто :give_heart: Тюша, у нас такое перед сном почти каждый день часа 1,5 длится..у нас это даже не газики,а просто длинный кишечник и пока дойдёт до выхода всё что нужно, сын также себя ведёт..приходится давать титю..ему с ней легче чтоли.. Мы сегодня на улице весь день..ездили в парк в центре гуляли...потом около дома..6 часов гуляли...пока с центра к дому ехали покушали и дальше гулять)очень надеюсь.что теперь днём 3часовой перерыв..то ночью может тоже часок-два прибавится. Завтра папе на работу нашему..я прям уже грущу,что будем вдвоём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Моник@, :wave: ага, я тоже все радуюсь, что детишки наши весной теплой родились и впереди теплые денечки, бум солнышко ловить, витамин Д все таки Одно удовольствие гулять сейчас, даже домой неохота :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Шветка1, вот молодец. А у меня сын в коляске спит, только пока она едит, как только остановится почти всегда просыпается. У нас вот сегодня опять что ли живот бродит, наверно из-за погоды. Девочки кто-нибудь знает когда эта реакция на смену погоды проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения