Шветка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Нам завтра в поликлинику топать Не терпится узнать, сколько мы за месяц наели Девчат, кто уже был на первом приеме, просвятите, после педиатра еще всех специалистов проходить надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Шветка1, да. Желательно приходить в 8-30 и очередь занимать, если у вас не по времени. У нас самые большие очереди к невропотологу были. Как раз после педиатора легче будет. Мы проходили окулиста, невролога, ортопеда, лора, стоматолога, узи (завтра пойдем) и комната здорового ребенка. Ну и плюс еще направления на анализы дали, кровь моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 MinusPlus, :wave: Мы тоже, как правило, спим при езде, но в Подмосковье столько кислороду, после московской копоти Вовка обалдел и спал как убитый :grin: А животик может и не из-за погоды болит, а из-за коликов? Чтоб их :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Шветка1, да. Желательно приходить в 8-30 и очередь занимать, если у вас не по времени. У нас самые большие очереди к невропотологу были. Как раз после педиатора легче будет. Мы проходили окулиста, невролога, ортопеда, лора, стоматолога, узи (завтра пойдем) и комната здорового ребенка. Ну и плюс еще направления на анализы дали, кровь моча. Обалдеть Но за один поход всех вряд ли обойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Шветка1, мы всех обошли, заняло где-то 4 часа. Только вот на узи не попали т.к. она не работала. Так, что в принципе реально если народу будет ни очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Привет девочки :wave: Кристина тоже любит, когда коляска едет. Если остановится, но начнёт ворочится и может проснуться. Мы сегодня часик погуляли, а потом бегом домой, так как дождик начался. А мы когда в месяц ходили к врачу, то больше нас никуда не направляли. Только к 2 месяцам надо анализ крови и мочи сдать. Мочу поймать, это весело. Я помню как со старшей ловили- держали над чистой посудой. От мочесборников, которые в аптеке продаются, толку мало. Всё равно умудрялась мимо написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 МинусПлюс, хорошо бы за раз со всеми разделаться, но у нас по вторникам грудничковый день и народу до фига :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Шветка1, привет. Вы на ГВ? Молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Шветка1, у нас тоже по вторникам, попробуй везде очередь занять, может сможете всех пройти, а то могут потом еще зачем нибудь в поликлиннику послать. Нас вот из-за грыжи и глазика на завтра послали в поликлиннику. Да плюс прививка БЦЖ уплатнение осталось на ручки, тоже педиатр сказала показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 ой девочки ну и денек у нас сегодня с 7 утра не спали толком до 10 вечера, а к вечеру она так начала орать, а потом резко уснула, голова квадратная :pardon: . причем засыпала на руках в машине , но как только остановка , ор сразу или кладу ее тоже ор, еще днем папу проводили на работу, и я ее укачала только легла с ней она заснула и я заснула. и тут звонок в дверь :this: свекровь я прямо улыбаться даже не смогла , я встала от дочи и она проснулась , свекровь е потискала 15 минут и убежала когда доча начала плакать :cray: как я хочу с дочей и мужем на необитаемый остров :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: мне бы спокойно наладить грудное вскармливание , так нет все обижаются что я отгараживаюсь от родственников, почему люди такие не понятливые :worried: вчера с дочей были двоем , такая благодать была :give_heart: и идилия и молока стало много, а сегодня я такая дерганная что все наперекосяк :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 ой поплакалась вам и даже не поздоровалась, привет девочки -мамочки :friends: нам в четверг в больницу , я уже переживаю , что свекровь с нами надумает идти, хочу одна быть с дочей :cray: и мужем , сегодня ему сказала что я устала от постоянных гостей , он обиделся :blackeye: а я жутко устала :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 а потом удивляются почему никак полноценно со смеси не перейдем на молоко :bye: перейдешь тут с такими нервами и дерганием, скоро не выдержу и скажу в лоб все что хочу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Sashulia, Моник@, Youlyka, спасибо вам, что откликнулись! Я уже тоже и про лактационный криз подумала, и на колики думала (хотя со стулом у нас проблем нет).... а вот нервы это точно..... по крайней мере мои. И молоко есть, только не понятно тогда, почему Светик есть постоянно просит? Sashulia, хочешь сказать, что мне еще один день нада продержаться (так как это состояние у нас уже 3ий день :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки всем привет! успеваю вас только читать, почти каждый день! Inset, я тоже от свекрови "избавилась наконец то" на нее истерика нападает, когда у сына животик начинает болеть, и меня это начинает напрягать. я сама начинаю истерить))))) завтра мы тоже собираемся в плоиклинику, но я туда боюсь идти, а если сына разорется там, ой он когда кричит. мне хочется уши заткнуть? такой громкий просто кошмар какой то мы лечим дисбактериоз, лечить нам его почти месяц :bad: девочки, поделитесь опытом, у кого детки начали уже улыбаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Тюш@, у нас такое было целый месяц и сейчас есть, но реже, , я уже думала маму просить увольняться и мне помагать,т.к я просто уже с ума сходить начала, сдали на дисбактериоз, сейчас его лечим. мне кажется изменения есть в поведении, теперь у нас бывают кризисные часы, но реже ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 а потом удивляются почему никак полноценно со смеси не перейдем на молоко :bye: перейдешь тут с такими нервами и дерганием, скоро не выдержу и скажу в лоб все что хочу сказать И будешь хотя бы сама перед собой честна :good: Да и кому, как не нам можно еще поплакаться......Держись Ириш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Спасибо melen А еще я думаю, может она так реагирует на мои лекарства (антибиотик Вельпрофен и мукалтин - у меня бронхит затяжной с марта - только сейчас смогла до врача добраться). Хотя вроде на счет моего лечения терапевт консультировался у педиатра, у которого мы наблюдаемся, и педиатр ничего для малышки не назначила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 melen, у меня доча в первый раз улыбнулась в 26 дней. А сейчас постоянно улыбается, когда я с ней разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 А у нас не улыбается, только иногда и то когда засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 MinusPlus, привет, смесь у нас средней густоты. А улыбаться начали мы во всю, особенно сегодня, причем начал смеяться в голос :good: так прикольно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 я вот тоже жду не дождусь когда мы будем улыбаться осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки, всем привет! Какие мамы и малыши у нас красивые! А кожа на животе у меня тоже дряблая, складкой, как тряпочка, висит, когда я сижу Живот благодаря бандажу подтянулся, но еще не так, как до Б. А вот что с кожей делать- не знаю. Надеюсь, что летом в море буду купаться и кожа в тонус придет. и вес надо сбросить, килограмм 5-6. Но на ГВ особо не похудеешь... :scratch: Мы 2 дня были на даче- Так здорово! Дочка спала почти все время на улице, а я наконец-таки сходила в баню. Париться я побоялась, но хоть погрелась. Потом приехали домой и я почувствовала дикую усталость. А доча выспалась и потом часа 4 капризулила, спать не уложить было. В четверг собираемся к врачу, но медкомиссию походить все равно не буду, даже если отправят. :this: Все у нас хорошо и нечего ребенка по поликлиникам таскать и анализами мучать :rolleyes: В 3 месяца будем делать прививки, вот тогда и пройдем некоторых специалистов, а сейчас не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 ириха, дочка симпатяшечка! :good: Молодцы, нечего в городе сидеть ,на даче воздух чистый. Мы вот только в июне на дачу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Спасибо melen А еще я думаю, может она так реагирует на мои лекарства (антибиотик Вельпрофен и мукалтин - у меня бронхит затяжной с марта - только сейчас смогла до врача добраться). Хотя вроде на счет моего лечения терапевт консультировался у педиатра, у которого мы наблюдаемся, и педиатр ничего для малышки не назначила..... ой, я вот побоялась пит антибиотики, говорят у малышей из за них дисбактериоз! я вот пила после роддома, но потом бросила, т.к. мне врач сказала пить, из за того, что у меня кровотечение было, и мне повторно шов накладывали :spiteful: , но я потом бросила пить, говорят это не желательно при ГВ а мы на целый месяц уедем в деревню в июле, и мы тоже еще не улыбаемся, вот ждемс, как из печки пирога!!!!!!!!, во сне то во весь рот, а так чтобы осознанно, пока нет, хотя вроде как пытаемся :yahoo: , но пока плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Это мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения