Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Я очень на лето надеюсь, что плавать в море начну, живот и все остальное подтянутся.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, я пока не хочу на море идти, в бассейн даже не хочется с таким животом

Катерина 1984, и я жду не дождусь когда мы улыбаться будем

MinusPlus, не переживай, недолго осталось, сынок порадует тебя улыбкой :give_heart:

Galya1983, а я закрытый купальник надену ;)

Galya1983, а я закрытый купальник надену ;)

Мне как-то неприяно появлятся с таким животом на людях. Я даже боюсь одежду одеть более обтягивающую. кажется, что пузо большое

Девочки, вы легко решаете, как одеть ребёнка на улицу? Я всё время долго сомневаюсь. А вдруг так холодно будет или может надо теплее одеть? Не хочется, чтобы ребёнок заболел, да и что-то жарко было тоже плохо

Привет, девочки!

Моник@, моей Марусе помогло расписание. Как только перестали постоянно или беспорядочно есть - прошле животик. Ттт!

У меня тоже осталась памать о Б. - живот, дрябло висящий. Что с ним делать..А главное - когда? как время найти :think:

Моник@, моему карапузу, помогает, как мне кажется беби калм и плантекс, стопроцентно помогает эспумизан, но как говорит моя врачиха - его в крайнем случае, так как это уже химия, укропные водички и беби калм все же натуральные.

Galya1983, я иногда придерживаюсь принципа: на ребенка на один слой больше чем на себя, а вообще у нас еще около нуля поэтому мы в конвертике гуляем или в одеялке (по настроению сына :D ), и в обычном костюмчике в котором на памперс.

Ladybird, вот и я думаю что от беспорядночного питания у моего крохи эти колики, так как я строго соблюдаю диету кормящих. но никак не могу перевести сына на 3-х часовые промежутки, реально вижу что голодный. что делать? ты как к режиму свою приучила?

Девочки, хочу начать выгуливать сыночка уже... а с какого времени начинать? Нам сказали с 20-ти минут, но мой уже спит на балконе полтора часа...

Мама блондина, смотря какая погода :scratch:

Сейчас у нас +15 где-то....

Мама блондина, смотри по ребенку, но думаю выйти на пол часа можно :pardon:

Девочки, нашла хорошую страничку, как одевать малыша, делюсь:

Ссылки скрыты.

Ladybird, наверное, ты права насчет расписания. :friends: Днем доченька выдерживает 3 часа, а вечером может попросить есть и через 1,5-2. :cray:

kalinina, Постепенно увеличивала время между кормлениями, не сразу. интервал у нас между кормлениями - 2.5 - 3 часа

ириха, привет, бывало и получше, но я начинаю к этому относиться философски :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

мне муж сказал будет доче 18 лет и выспишься :shock: :cool:

я конечно же надеюсь получится раньше выспаться :taunt: через годик :amen:

девочки всем огромный привет :D

Inset, приветик :Hello: Не в 18 лет ты не будешь спать из-за дочки уже по другим причинам. Это сейчас они плачут ночами, а потом мы будем их ждать ночами и переживать

Привет, девочки! :wave:

Моника, ах ты скромница - "двойной праздник доча сделает".

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!

СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ!

Моник@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! партизанка :giverose:

Молодость твоя пусть не убудет,

А вместе с ней - любовь и доброта.

Пусть вечным гостем в доме твоем будут

Покой и счастье, мир и теплота!

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла хорошую страничку, как одевать малыша, делюсь:

Ссылки скрыты.

Ladybird, наверное, ты права насчет расписания. :friends: Днем доченька выдерживает 3 часа, а вечером может попросить есть и через 1,5-2. :cray:

ой не знаю что-то я посмотрела ссылку :read: , чересчур на мой взгляд детей утепляют :nea:

выдержка: -5 - +2°С — 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, трикотажный или полушерстяной костюм, шерстяная кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, зимний комбинезон, трикотажный чепчик, шерстяная шапка, варежки и шарфик.

у нас как раз такая погода последнюю неделю и гуляем мы в тонком костюмчике+ шерстяном комбезе+ в конверте с одной шапочкой

Моник@, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот, мы теперь здесь живем?

Привет всем.

Mizpah, Привет, только вот вчера о тебе подумала, куда вы пропали! :wave:

kalinina, Я всегда в коляске пока погода не установилась держу одеяло. Если вдруг нос будет холодным или ручки можно накрыть.

Моник@, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, улыбок, здоровья, любви и финансового благополучия! :giverose:

MinusPlus, а Комаровский пишет, что холодный нос, ручки или ножки у ребенка не означают что он замерз весь целиком и не значит что нужно добавлять еще один слой одежды, достаточно надеть носочки, варежки, с этим я с ним согласна, а нос мне кажется при нуле может быть холодным у меня ведь тоже холодный нос на улице :grin: но я как и ты тоже таскаю с собой одеялко :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...