ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я очень на лето надеюсь, что плавать в море начну, живот и все остальное подтянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 ириха, я пока не хочу на море идти, в бассейн даже не хочется с таким животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Катерина 1984, и я жду не дождусь когда мы улыбаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, не переживай, недолго осталось, сынок порадует тебя улыбкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Galya1983, а я закрытый купальник надену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Galya1983, а я закрытый купальник надену Мне как-то неприяно появлятся с таким животом на людях. Я даже боюсь одежду одеть более обтягивающую. кажется, что пузо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, вы легко решаете, как одеть ребёнка на улицу? Я всё время долго сомневаюсь. А вдруг так холодно будет или может надо теплее одеть? Не хочется, чтобы ребёнок заболел, да и что-то жарко было тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Привет, девочки! Моник@, моей Марусе помогло расписание. Как только перестали постоянно или беспорядочно есть - прошле животик. Ттт! У меня тоже осталась памать о Б. - живот, дрябло висящий. Что с ним делать..А главное - когда? как время найти :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Моник@, моему карапузу, помогает, как мне кажется беби калм и плантекс, стопроцентно помогает эспумизан, но как говорит моя врачиха - его в крайнем случае, так как это уже химия, укропные водички и беби калм все же натуральные. Galya1983, я иногда придерживаюсь принципа: на ребенка на один слой больше чем на себя, а вообще у нас еще около нуля поэтому мы в конвертике гуляем или в одеялке (по настроению сына ), и в обычном костюмчике в котором на памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ladybird, вот и я думаю что от беспорядночного питания у моего крохи эти колики, так как я строго соблюдаю диету кормящих. но никак не могу перевести сына на 3-х часовые промежутки, реально вижу что голодный. что делать? ты как к режиму свою приучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, хочу начать выгуливать сыночка уже... а с какого времени начинать? Нам сказали с 20-ти минут, но мой уже спит на балконе полтора часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мама блондина, смотря какая погода :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Сейчас у нас +15 где-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мама блондина, смотри по ребенку, но думаю выйти на пол часа можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, нашла хорошую страничку, как одевать малыша, делюсь: Ссылки скрыты. Ladybird, наверное, ты права насчет расписания. :friends: Днем доченька выдерживает 3 часа, а вечером может попросить есть и через 1,5-2. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 kalinina, Постепенно увеличивала время между кормлениями, не сразу. интервал у нас между кормлениями - 2.5 - 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 ириха, привет, бывало и получше, но я начинаю к этому относиться философски :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне муж сказал будет доче 18 лет и выспишься :shock: я конечно же надеюсь получится раньше выспаться :taunt: через годик :amen: девочки всем огромный привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Inset, приветик Не в 18 лет ты не будешь спать из-за дочки уже по другим причинам. Это сейчас они плачут ночами, а потом мы будем их ждать ночами и переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Привет, девочки! :wave: Моника, ах ты скромница - "двойной праздник доча сделает". Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Моник@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! партизанка :giverose: Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, нашла хорошую страничку, как одевать малыша, делюсь: Ссылки скрыты. Ladybird, наверное, ты права насчет расписания. :friends: Днем доченька выдерживает 3 часа, а вечером может попросить есть и через 1,5-2. :cray: ой не знаю что-то я посмотрела ссылку :read: , чересчур на мой взгляд детей утепляют :nea: выдержка: -5 - +2°С — 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, трикотажный или полушерстяной костюм, шерстяная кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, зимний комбинезон, трикотажный чепчик, шерстяная шапка, варежки и шарфик. у нас как раз такая погода последнюю неделю и гуляем мы в тонком костюмчике+ шерстяном комбезе+ в конверте с одной шапочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Моник@, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ну вот, мы теперь здесь живем? Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Mizpah, Привет, только вот вчера о тебе подумала, куда вы пропали! :wave: kalinina, Я всегда в коляске пока погода не установилась держу одеяло. Если вдруг нос будет холодным или ручки можно накрыть. Моник@, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, улыбок, здоровья, любви и финансового благополучия! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, а Комаровский пишет, что холодный нос, ручки или ножки у ребенка не означают что он замерз весь целиком и не значит что нужно добавлять еще один слой одежды, достаточно надеть носочки, варежки, с этим я с ним согласна, а нос мне кажется при нуле может быть холодным у меня ведь тоже холодный нос на улице :grin: но я как и ты тоже таскаю с собой одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения