Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Кстати, девочки, помнится мы как-то осбуждали будем ли пользоваться подгузниками многоразовыми или нет, признавайтесь кто все-таки пользуются марлевыми или какими-либо другими многоразовыми подгузами? вот я пользуюсь, потому что нашего папу напугала педиаторша и он мне категорически запрещает одевать ребенку памперсы, ну на ночь и на улицу мы их только носим. Было сложно первую неделюку, пока вошла в режим, а теперь купила отдельную корзину для грязного белья, накупила 30 подгузников марлевых, за день все коплю (только какашечное застирываю и замачиваю сразу), вечером стираю, за ночь все сохнет, утром глажу и фсе :pardon: , уже привыкла.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, да мы все там же, в Красноярске. Заскочили в инет-клуб, чтоб отвлечься немного.

Как ваши дела?

Mizpah, привет!!!!!!!!!!! Как дела?? давно тебя не видно было или это я что-то пропустила :pardon: как сынулька? как сама?

kalinina, привет. нормально, живы и Слава Богу.

Сына проаперировали в субботу в экстренном порядке. внезапно случился заворот кишок. Называется "Наша песня хороша - начинай сначала" через три недели опять операция.

Мне уже кажется, что это никогда не кончиться. Но сынулька, молодец. Борец еще тот.

Слава Богу, что ему стало плохо когда мы пришли на свидание. Он плакал долго, потом ему помогли с животиком, дали мне его подержать (Господи, сыну уже почти месяц, а я его на руках держала всего три раза), потом ему полегчало. Нас пустили к нему и он нам погугукал, даже улыбнулся. Сидели там с мужем до глубокой ночи, пока операция не закончилась, сейчас снова в реанимации.

В общем дела у нас нормально.

Mizpah, скажу одно: ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! пусть поскорее закончатся все эти испытания и наладится твоя настоящая мамская жизнь. все будет хорошо, ты молодец - держись!!! :friends: а мы поможем чем сможем!

Mizpah, привет!!! Держитесь!!! Как я тебя понимаю... я даже представить себе не могу, как я свою лапулю не смогла бы поддержать, кормить грудью, и вообще просто находиться с ней рядом.... держись милая! Мы за вас переживаем, ну надо же чтобы таким маленьким так доставалось... ну ничего, главное, что все идет хорошо - а мы будем за вас молиться и думать! И вы скоро обязательно поправитесь...а следующая операция будет уже последней?!

kalinina, я тоже не согласна, что нужно так кутать детей... и прохладные носик и ручки - отнюдь не свидетельство того, что ребенок замерз.... Ну с марлевыми подгузниками ты герой :good: я пользуюсь одноразовыми Либеро, но когда доча не спит, стараюсь, чтобы она подольше голенькой была ;)

SelenaZ, kalinina, спасибо. Это не я молодец, это сынуля молодец, а мне просто уже деваться некуда, терпишь.

Уже не знаю. Но я больше не хочу чтоб у нас сынуля так серьезно болел и лежал в больнице, и тем более на операциях. Хватит с нас экстрима.

Ладно, всем пока. Растите здоровенькими.

Девочки, всем приветик!!!

Моник@, с Днем рождения!!!!! :giverose:

А мы сегодня хирурга прошли,завтра еще ортопед и невропатолог. Я вот не пойму а зачем стоматолог нужен? Нас не направляли....просто кто-то из девочек писал.

А еще смеси стала давать чуть больше,т.к. молочка не хватает...и доча начала хуже какать..лежит бедненькая тужится..красная вся..при том,что я ей и плантекс даю...

Mizpah, здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose:

Приветики, дорогульки :friends:

Мы сегодня были в поликлинике, весим ужо 5 кило :Crazy: рост 56 см! Вообщем перебор, врач сказала, что перекармливаем, теперь будем стараться время выдерживать - минимум 2 часа, а вообще хорошо бы и до 3-3,5 чтоб перерыв был. А то мы питаемся беспорядочно - можем и через 40 минут после кормления сисю искать, и через час :spiteful: Результат - колики сильные и срыгивания :this:

Ходили на УЗИ... повышенное внутричерепное давление у нас :( теперь к неврологу чесать :scratch:

какое-то лечение назначит...

Подтвердилась пупочная грыжа :cray: массаж бум делать по нескольку раз в день и на животике чаще лежать.

Еще ортопед порекомендовал в бассейн походить...

Шветка1, привет, ты не затягивай с походом к неврологу, чем раньше, тем быстрее все наладится. У меня у дочки было повышенное внутричерепное давление. Не переживай, все будет хорошо :good: Хорошая прибавка, молодцы

Mizpah, радостно видеть тебя в наших рядах :friends: Жаль, что ненадолго пока можешь заскакивать :( Скорейшего выздоровления сыночку, огромного терпения маме с папой, все будет хорошо, мы с тобой, дружочек :friends: :beg: :beg: :beg:

Катерина 1984, :wave: Скажи, а какое лечение вам назначали? У нас невролог по талонам, а талонов пока нету :scratch:

Шветка1, мы делали специальные расслабляющие массажи, но это все индивидуально. А что без талона нельзя попасть к врачу :scratch:

Моника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть все твои мечты непременно сбываются :drinks: :drinks: :drinks:

К@тюня, Катерина 1984, kalinina, MinusPlus, ksushka79, Шветка1, спасибо вам, девочки, за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Mizpah, держитесь с мужем!!! Совсем немножко осталось в больничке и домой! :friends: :giverose:

Катерина 1984, врачиха сказала, в понедельник должны быть талоны, подойти :dirol: Вот оно бесплатное мед. лечение :scratch:

Девочки, а кто-нибудь будет в бассеин с детишками ходить? Я планирую ;)

Шветка1, смотри много врачей не слушай, пролежали мы в больнице в неврологии, это давление внутричерепное сегодня есть завтра нет, и смотри чтобы невролог нормальный был не залечивай сыночка, сама уже голову всю изломала с этим давлением, правильно Катя говорит что затягивать нельзя но и не спеши доверять врачам

ой девочки сегодня свою куколку наряжала в костюмы которые купила в СП, так в один который 0-3 месяца даже не пытались залезть, а вот в другой который 3- 6 месяцев мал в длину, я в шоке , купили комбенезон легкий легкий 68 размер :grin:

Шветка1, приветик дорогая :friends: :friends: :friends:

Шветка1, я не планирую, стремно, боюсь, что подхватит там чего-то :scratch:

девочки а моя доча засыпает только когда я рядом а так положишь она сразу просыпается, вот рядом и сплю с ней :grin: сейчас встала , прошло 10 минут уже ворочается :D

мы уже во всю наблюдаем за игрушками, на коврике лежит она , по пол часа

Inset, я особо не паникую, но к неврологу хочется поскорее попасть, а то голова им наша не понравилась видите ли :pardon: родились с объемом 36 см, а сейчас уже 40 см, педиатр глаза округлила... и что из этого, у нас у папы голова не маленькая совсем, я считаю, что это наследственность и ничего другого :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...