Шветка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Приветики, Ириш :wave: Нам 56 р-р почти мал, зато в ползунках 62-го чувствуем себя комфортно :grin: А еще для меня новостью сегодня стало, что в месяц дети должны уже головку держать :this: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Mizpah, вам терпения, здоровья тебе и твоему сынулечке! Все у вас будет хорошо, а мы за вас тут будем кулачки держать и молиться, что бы у вас все наладилось. :beg: kalinina, ну ты герой с марлевыми подгузниками, а почему папа против? что он такого прочитал, что не разрешает ими пользоваться? ksushka79, он смотрит все ли с деснами впорядке ,нет ли каких=то отклонений. И нам она сказала кому дают смеси обязательно растягивать пустышку 0+ как можно дольше, что бы у ребенка работал челюстно-лицевой аппарат. Шветка1, у нас тоже пупочная грыжа, мы на массаж ходим, нам очень хорошо мышцы разминают на животе. А так я скатываю кусочек марли в шарик и пластырем гипоаллергенным приклееваю на пупок. Через 2 месяца она должна пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 девочки а моя доча засыпает только когда я рядом а так положишь она сразу просыпается, вот рядом и сплю с ней :grin: сейчас встала , прошло 10 минут уже ворочается мы уже во всю наблюдаем за игрушками, на коврике лежит она , по пол часа Слышала, что детки маму по запаху чувствуют. Мой тож уснет рядышком, только пытаюсь улизнуть, тут же глаза открывает :grin: Приходится в кроватке укачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, врач сказал, что пупочная грыжа от слабости мышц живота бывает, но массаж не назначила, показала, как самим можно массировать сам пупочек, еще посоветовала и пластырем спец. заклеивать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, пустышку или соску от бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Шветка1, ой врачи эти :beee: , я уже готовлюсь к четвергу , пойдем по врачам диагнозы собирать :write: , представляю как наша педиатор округлит глазки с нашей прибавкой :blink: почти не прибавкой, они же от рождения вес учитывают а у нас потеря большая при рождении была :rolleyes: только сейчас вроде доча начинает по немногу прибавлять , отошла от больницы кроха моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Шветка1, я в кроватке не могу укачать, ни раз не смогла, она сразу глаза круглые делает и не понимает что с ней творится когда укачиваешь :pardon: исключительно только руки, ой девочки а что вы кушаете, мне так надоела пища для кормящих мам :spiteful: я очень строго соблюдаю, вот думаю пора уже вводить продукты по немногу а что вводить не знаю, жаренное не едите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 а на десерт у кого что, кроме печенья :rotfl: :rotfl: :rotfl: Артистка -мама знаю там во всю ест вкусности, прошу её не дразниться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Катерина 1984, соску от бутылки, чем дольше будет 0+ тем лучше, просто как она сказала их надо приучать трудиться, т.к им легко еда достается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, а мой вообще не хочет пить с такой, пил только первые недели 2. Я пользуюсь Авентовскими бутылками. Сегодня перешли на 2 капли, так сразу начал пить по 150 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я только пару дней назад писала, что мы 62 ращмер носить стали, так сегодня вдруг я замечаю, что 62 размер нам уже впритык, туговато. А ведь ещё столько новых, неодетых вещичек осталось 62 размера. Неужели она так выросла?! Мы только что с прогулки пришли, гуляли 2 часа. Потом я и мелкая поедем прокатимся на машине. Мы обиделись на нашего папу, хочется отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Galya1983, приветик. вот вот и нам 62 размер впритык , ноги стягивает ей уже, я то думала 68 начнем носить в месяца три :grin: интересно на сколько она выросла за месяц , я про см, про вес то понятно что худышка :glare: Galya1983, прокатитесь наша доча так спит хорошо когда в машине , и на папу обида пройдет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Inset, я ем все подряд. Только с овощами осторожничаю. Вчера не вытерпела и даже пиво немножко хлебнула :blush: ЧТобы доча хорошо спала, я ей рядом с лицом в кроватку кладу марлечку, пахнущую моим молочком, и она спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Катерина 1984, а мы вообще с самодельной соской ,т.к. наша смесь очень густая 1+ и 2+ не походят, взяли иголкой прокололи. И я сегодня пива живого напилась так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Inset, я ем все подряд. Только с овощами осторожничаю. Вчера не вытерпела и даже пиво немножко хлебнула :blush: ЧТобы доча хорошо спала, я ей рядом с лицом в кроватку кладу марлечку, пахнущую моим молочком, и она спит хорошо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 И я видимо герой немного - тож марлевыми подгузами пользуюсь :pardon: Но на прогулку в коляске и ночью, часа в 2 (после кормления), надеваю одноразовый подгуз. Жалко мне котенка - преет у него все в этих подгузниках, а т.к. мальчик - ещё и за органы переживаю... Марля сохнет моментально, мы руками её быстренько под краном стираем, пока писанки не особо пахнут :grin: Хочу ещё трусики самые мелкие найти, чтоб марлю держать, но пока видела только большущие :glare: А насчет размеров - тут вообще лучше не заморачиваться: у нас кофточка "Мой папа самый лучший" 62 р-ра, прям впритык я б сказала, а нам же ещё двух недель нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, ну девочки вы даете. Я даже и не думала про марлевые подгузы. Но теперь очень хорошо поняла разницу между японцами и всякими хагисами и памперсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я тоже марлевыми не пользуюсь. Только Хаггесами. И ничего не преет :pardon: А будет жарко, так будем в памперсе, носочках и бодике гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Да и потом много статей написано, что подгузы не влияют на мальчиков ни каким образом, главное вовремя их менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А у нас столько стирки за день накапливается, что не осилила бы еще и подгузники стирать Но восхищаюсь девочками, кто марлевыми пользуется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, ты японцами пользуешься, да? Классные? Ещё пару фоточек покажу, если никто не против, прикольные такие по-моему :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, ну первая вообще класс. Да разница очень большая по качеству, правда мы и хагиссами пользуемся, нам просто кучу подгузов подарили, вот сейчас все испробуем, правда хаггисы тоже ничего, а памперсы жуть, но это мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, классненький какой, лапульчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, какой сынуля пухленький и хорошенький ТТТ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, ну на счет преют - это ты преувеличиваешь... нет ну конечно злоупотреблять не стоит если есть время и желание, и обязательно коже нужно давать дышать в течение дня... у нас жара - и ничего не преет все сухое и розового цвета :pardon: и с сыном так было! Но я конечно уважаю ваше терпение и усердие.. я на такое не решаюсь, да и не хочу... и так забот хватает, а в памперсах особых проблем не вижу :friends: А на счет размеров - ну вы же не маленькими родились Мы вот тоже в некоторые вещи 56р уже не влазим... ну не знаю на кого они сшиты... :pardon: ... носим и 56 и 62 размеры.... :friends: Inset, едим жареное :blush: ... духовку пока еще не купили, вот и мучаюсь... либо вареное, либо жареное, либо готовлю в микроволновке... если жарю - стараюсь так чтобы недолго, или потушить, еще на оливковом рафинированом масле... с удовольствием бы запекала :good: ... ну муж помогает - иногда на мангале готовим, когда он раньше освобождается с работы на десерт - галетное печенье Мария, курагу, чернослив, немецкие леденцовые конфеты Sula она вроде полностью натуральные, без красителей, добавок, консервантов, сахара и т.д.... вроде нормально пару раз ела мамино варенье из айвы и и з красной смородины... Малышка спит без меня, после роддома ни разу не спала со мной.... :pardon: ... спит в люльке от коляски - замечательно спит :pardon: стараюсь, чтобы засыпала сама в люльке, но иногда вырубается возле груди :pardon: Вчера ночью легла спать в 8.00 а проснулась аж в 2.30 ночи, поела я ее положила она похныкала чуть-чуть и уснула... проснулась в 6.20, поела и .. опять уснула!!!... проснулась около 10.00...я отдохнула на славу :good: Вот такая у нас лапуля.. но днем после такой ночки, конечно, больше бодрствовала, чем обычно.... но спать тоже не забывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения