Катерина 1984 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MinusPlus, я даю Хиповский час с фенхелем, в день выпивает где-то 60-100 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Катерина 1984, а ты между кормлениями даешь или во время? и по сколько за раз? А то мы после кормления спим и просыпаемся уже как раз к следующему, я вот и не пойму когда давать воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Sashulia, даю просто с ложки не растворяю, не выплёвывает Катерина 1984, я закапала уже 2 раза молочком и грушей отсосала, вроде лучше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 девочки а вот и я :friends: Приветик всем, я позже включусь в вашу беседу, но у меня ощущение что вы такие уже опытные :blush: у нас проблема после антибиотиков у меня и у дочи болят животики, сегодня начала пить бифидобактерин я ее так хорошо уложила , а соседи начали сверлить, ремонты эти задолбали они так громко стучат она вздрагивает, :cray: я ее два часа укладывала утром :blackeye: ой Папа наш в восторге , не дает мне дочу поднимать , говорит востанавливайся, когда рядом всегда помогает :give_heart: ругает меня что я мало разговариваю с дочей :pardon: он больше разговаривает с ней :good: над именем думаем. Даша или Ксения :grin: никак не придем к согласию :lol: ой я уже в нашей теме беременной похвасталась. в роддоме я оставила 10кг где то, до беременного веса осталось 3-4 кг :dance: руки и ноги очень похудели, как бы дистрофиком не стать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Inset, ну на конец-то ты к нам перебралась. :wave: А у меня муж перестал вообще помогать, место того что бы спать когда Киря спит, смотрит телек и кино. А ночью пока я смесь готовлю, даже не встанет к сыну пока он плачет. :cray: Когда начинаю говорить ему об этом, сразу что ты злишься, я думала хоть купать будет, разговаривать, а он только работает да кино смотрит. :banghead: Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 MinusPlus, привет :friends: у мужчин разная реакция бывает, ты не переживай Зайка все придет и наладится. честно говоря я ожидала такую реакцию у своего мужа, как ты пишешь, посмотрим как будет :pardon: может это первые дни так он обрадовался, но говорит надо теперь сына :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Inset, тоже слышала об этом. Но просто так обидно становится, когда у нас проблемы были с переходом и правильным кормлением, я за ребенка переживаю ,а он вообще спокоен как удав. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, привет :wave: Катерина 1984, клевый коврик :good: А он его разглядывает? У нас тоже типа такого, так ему по-моему по барабану, что там. Sashulia, я все лек-ва даю из шприца. Очень удобно. С ложки практически все выплевывает. Inset, у меня муж тоже очень помогает, взял на работе полудекретный отпуск, как я это называю, и в 16 часов уже дома. Делает все, даже то, что раньше не делал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Inset, привет в нашей темке :giverose: MinusPlus, ты не расстраивайся, все еще наладится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 olga29, не, пока еще не рассматривает, я думаю начнет после месяцев 2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 MinusPlus, воду даю между кормлениями, ты смотри сколько он сам выпьет, когда не будет хотеть, он просто не будет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, так он у меня спит после кормления и просыпается уже как раз к следующему, может тогда перед кормлениями давать или после? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 девочки всем приветик! а мы эспумизан даем во время кормления грудью когда он кушает я на грудь через пипетку капаю и ему в ротик попадает (надеюсь ) а спим мы все так же мало по 1,5-2 часа на счет мужей конечно да, я вот так рада, мой тоже мне старается помочь, а гдавное, морально очень поддерживает!, я так рада! любит сыночка, ругает меня когда я начинаю психовать на плач :blackeye: Сашуля привет! к тебе вопрос, на счет свидетельства о орождении, расскажи пож., где и как его можно получить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 MinusPlus, а когда спит не получится, перед кормлением просто можно перебить аппетит, а вообще смотри по ребенку, моему водой не перебъешь, если он хочет кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 melen , мы днем вообще практически не спим, если спим, то всего 3-4 час за день, в остальное время лежим и все рассматриваем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Привет девочки! Мамочки, какие соки вы пьёте? Хочется разнообразия, а не знаю, что можно. Я пью мульти, абрикосовый, персиковый и сливовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Решила показать вам нашу Кристиночку Собираемся гулять Ссылки скрыты. Смотрим на мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Galya1983, ну просто красавицы (ТТТ). Катерина 1984, а какашки какого цвета, вот у нас почему коричнево-зеленые :blink: сегодня вышли, прочитала что это норм если ребенка кормят или докармливают смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Galya1983, красатульки (ТТТ) девочки а моя мадам не любит лежать и рассматривать, мы либо едим либо спим либо укачиваемся , ой сейчас укладывала 2 часа девочки она прямо на груди засыпает а потом морщится ножки поджимает и орет :this: мы же еще маленькие я ей ниче не даю так глажу живот и все , даже не знаю как ей помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, коврик просто супер у нас тоже практический такой , только без бортиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Galya1983, красавица дочка ТТТ :good: :good: :good: MinusPlus, какашки коричневые, только запах ...:worried: Inset, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, а мы сегодня что-то покакали корчневыми с зеленью, правда не большой. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 MinusPlus, еще ты смотри, чтоб какашки были однородные, без комочков (бывают немного светлее ), если они есть, значит смесь не подходит, плохо переваривает желудок. Еще нам врач прописывал Лактовит Форте, для нормализации микрофлоры желудка. После него мы стали лучше какать и пукать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 приветик всем :wave: мы сегодня ночь хорошо спали, только вот Тимурик так и шморгал соплями всю ночь, особенно когда кормила, закапала каплями! сегодня вызвала врача, вот жду Inset, вот и вы кнам с дочей присоеденились :friends: восстанавливайтесь скорее, все наладится :giverose: если плачет, выгинается и ножки поджимает-это животик, давай эспумизан по 25 капель Galya1983, какая прелесть доча :give_heart: я вообще соки не пью :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Катерина 1984, а комочки были, но совсем не большие и жидковатые, это тоже уже значит что смесь не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения