Inset 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 SelenaZ, :grin: приветик :wave: , здорово как , хотя я тоже не жалуюсь на ночные засыпания дочки, особенно когда в гости к нам никто не ходит, доча поспокойнее, вот и я начинаю есть по тихоньку нормльную пищу, а то питание это однообразное уже :bad: я вообще старалась есть только все вареное вот и я решила еще фото выложить Ссылки скрыты. а вот мой пуз днем 12 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 SelenaZ, какая дочка молодец! По 4 часа перерывы! А у меня спит с 22-00 до 2 или 3, потом каждые 2,5- 3 часа просыпается.А сегодня после обеда наверное что-то её беспокоит, спит по 30 минут и просиит есть каждый час-полтора :banghead: К@тюня, фотки классные! На первой вообще просто настоящий мужик такой лежит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Inset, дочка- лапуля. А моя не любит не только спать, но и вообще лежать на животе! Лентяйка. Сразу ныть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мы написали первые 100 страниц в нашей новой темке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, Inset, такие детки - лапочки!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: К@тюня, такой богатырь растет!!!!! :good: у меня малая в роддоме руки за голову закладывала :pardon: Inset, привет-привет... дочка такая сладкая! Моя с удовольствием спит на животе... только мы боремся за то, чтобы голову она каждый раз в разную сторону поворачивала, а она все на правую сторону ее меняет :pardon: поросенок, научилась голову поднимать и все на одну сторону поворачивает ее... ириха, это точно - дает родителям выспаться))))) посмотрим, что дальше будет моя на животе лежать любид под настроение, а вот спать - теперь только на животе и спим :pardon: она с удовольствием... я ее пыталась на бочок положить, чтобы голову на другую сторону повернуть))) да как-то не получилось - все равно на живот легла! :pardon: :grin: :grin: :grin: Ириха и не новори - первый рубеж!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 К@тюня, Inset, замечательные малыши :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Inset, красавица! (ттт) А мы сегодня целый день спим, после массажа так вообще проспали шесть часов, потом покормились и опять заснули на 5 часов. Видно сегодня из-за дождливой погоды в сон клонит. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 MinusPlus, молодцы, а мы капризничаем, у нас погода испортилась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Inset, такая лапочка доча твоя на аватарку твою похоже :good: наша королева тоже любит спать на животике К@тюня, так прикольно спит класс :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ой девочки какие малыши классные. Катенька,фото супер!) ВТорую прикольно придумала!) Ирочка, доча лапочка) ттт на вас всех. Мы Гуновскими памперсами пользуемся. Нам памперсы в роддоме дарили, у нас от них очень сильное раздражение было. А в гунах целыми днями всё ок.Может совпало так..но не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 по поводу подгузников, после роддома к нам пришла врачиха на осмотр и заодно сказала: "вы подгузниками не увлекайтесь одноразовыми, мужское хозяйство нужно беречь, а еще неизвестно толком о безвредности одноразовых". ну наш папа за мужское хозяйство запереживал и поехал накупил марлевых :grin: Да если б мне было втягость возиться с марлей я может быть и взвыла, а так... нормально. кстати вчера были у врача, вес 4600 и рост 56! :clapping: выкладываю своего карапуза. нам здесь ровно месяц. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, сынок прелесть :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, а эти марлевые подгузники они прям так и называются и продаются готовые? или нужн их самим шить из марли? :blush: а мы тоже вчера были у врача прибавили 1300, т.е. вес сейчас у нас 4500, а рост она замерить толком не могла, т.к. сына ножки согнул и не разгибает,мы с мужем дома намерели 55 см, у нас еще гипертонус конечностей, с понедельника к нам будет приходить массажистка, делать массажик и парафиновые сапоржки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки всем приветик :friends: нам сегодня месяц :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же время быстро летит :rolleyes: kalinina, девочки я всю беременность искала эти марлевые подгузники так и не нашла :blackeye: а сестра моя пользовалась ими, удобные такие , готовые сшитые :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, сынуля просто прелесть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки мы уже взрослые пора нам жениха выбирать себе :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: свободные еще есть мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем ДОБРОЕ УТРО! Инсет, Иринка, поздравляю Ксюшеньку с первым месяцем :give_heart: :giverose: На фотке такой пухлячок :give_heart: ТТТ на вас, здоровья крепкого kalinina, Тимошка - красавчик, сразу видно мужичок :give_heart: Уже головку держит, молодчинка :good: А мы токо пытаемся, головка большая и тяжеленькая, никак не поддается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 melen , гипертонус у многих малышей встречается и, как правило, массажик оч помогает. Мой тож в основном ручки в кулочках держит и ножки поджаты, вчера с врачихай с трудом вытянули, чтоб рост измерить. А что такое парафиновые сапоржки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки мы уже взрослые пора нам жениха выбирать себе :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: свободные еще есть мужчины :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы пока свободны :man_in_love: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет! Inset, поздравляю вас с месяцем! Растите большие и не болейте! Шветка1, а ты когда нам своего сыночка покажешь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Шветка1, ой я сама толком не знаю, просто массажистка сказала, что деткам нравится это процедура очень, я так понимаю это растопленный воск, держит тепло в ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Шветка1, Светик, ты всё время сбегаешь, когда я тебе задаю этот вопрос. Не хочешь нам показывать сынулю? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, melen , да у нас уже готовые сшитые продаются, причем в каждом магазине, видимо в нашем городе все педиатры такие как наша, отговаривают родителей от пользования одноразовыми подгузниками :grin: вот и спрос на них есть. Спасибо всем вам девочки за комплименты сынишке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, мы свободны совершенно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ой, Inset, с месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот так были вы на недельку старше нас а теперь мы на неделюку старше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения