Galya1983 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Youlyka, привет. Ну как, привыкли уже друг к другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Галюньчик, да не сбегаю я, так совпадает просто, Вовка плачет вот я и убегаю, а фотки покажу, как покрестим, это в июне будет, воть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Галюньчик, да не сбегаю я, так совпадает просто, Вовка плачет вот я и убегаю, а фотки покажу, как покрестим, это в июне будет, воть :grin: Ясно. Тогда будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 melen , ясненько, потом расскажешь, что это за процедура, интерессно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 у нас прошел только час после кормления, а мы настойчиво требуем сисю, хожу Вовку развлекаю - песни пою, да зубы заговариваю :grin: еще и соской обманываемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Шветка1, а я вот раньше так же ребенка отвлекала, ну и намучалась же мы не спали практически весь день, а потом плюнула, да еще подруги родившие убедили, что нужно давать грудь по требованию, и сейчас ТТТ все нормально, коликов нет и спим хорошо, кстати из-за долгих снов ребенка и увеличилось время между кормлениями до 3 часов, короче говоря само собой все решилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, я решила поэксперементировать и посмотреть, что из этого получится, а то оч сильно прибавляем мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, с месяцем вас! А мы ждем завтрашний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Шветка1, у меня вчера доча просила сисю каждый час. А сегодня вроде бы ничего. Может его просто что-то беспокоит- животик или давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 спасибо девочки за поздравления нам очень приятно :friends: Шветка1, Youlyka ой как же нам теперь выбрать жениха :pardon: , мы прямо расстерялись :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Galya1983, приветик :wave: да, уже привыкли..но ещё не привыкла к плачу-сама реву всегда :pardon: Inset, с месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Шветка1, нам делали парафиновые сапожки, это тряпка какая то жесткая теплая и сверху салафан, вот так наши сапожки выглядели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Youlyka, спасибо :friends: ой я тоже иногда сама плачу когда доча плачет :this: Youlyka, ты главное старайся успокоиться сама и сыночек тоже успокоится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, мы вам в женихи по комплекции не подходим, а так нам ваше доча очень даже симпотична, просто куколка :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, Ириш с месяцев вас с Ксюшкой!! Растите здоровыми и красивыми!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 melen , так мы весим так же в месяц 4600 -4700 если не меньше , мы старательно блюдем фигуру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, вас поздравляю с месяцам! :giverose: Проблем с женихами нет, есть проблемы с невестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки, а сколько детки на втором месяце съедать должны за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет! :wave: Inset, поздравляем вас с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: К@тюня, Inset, kalinina, детки - сладенькие! :give_heart: :giverose: Шветка1, ириха, мы тоже часто кушаем, вот и набрали 700г. А так даже и не знаю, сколько бы у нас было. :this: Сходили мы вчера в поликлинику, просидели больше часа в очереди. Никто нас - самых маленьких - не пропустил без очереди. :spiteful: У нас теперь в грудничковый день много и старших деток, они перед прививкой проверяются у врача. И в добавок была один врач на 2 участка (наша ушла в отпуск). Набрали мы 700 г, теперь весим 4300, и рост наш теперь 52 см. :yahoo: :grin: Якобы выросли на 1 см. Медсестра сказала, что в роддоме наш рост измеряли по всем складочкам, а вырости мы должны были на 3 см. Получается, если нас мерить без складочек, то родились мы 49 см? У меня был такой рост при рождении. Еще у нас на белке глазика красное пятнышко, как сосудики полопались, пойдем к окулисту показывать. Наверное наплакали в понедельник вечером, когда животик болел. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, моя невеста пока свободная! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, что значит измерять рост по всем складочкам? :scratch: На макушке и на пятках складочек нет :blink: Или это врачи так шутят? MinusPlus, моя невеста тоже свободна. Правда муж сказал, что всех женихов будет отстреливать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, с месяцем вас с Ксюшей, ростите красивые и здоровенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ириха, сама не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, поздравляю с первым месяцем :yahoo: Ссылки скрыты. Мой жених тоже свободен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Я сегодня оформила помощь по уходу за ребенком :yahoo: :yahoo: :yahoo: в июне получу деньги :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения