Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, Моник@, ну мы к вам свататься пойдем! :friends:

Катерина 1984, поздравляю :grin:

Как мы вчера хорошо спали, а сегодня с утра он нам опять устроил. А мы вчера дома взвесились 4.300, получается, что за неделю набрали 260 гр. Не много ли это? :blink:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, лишь бы не мало, пусть поправляется на здоровье :good:

Всем привет!!!! Ириша - с месяцев вас - растите здоровенькие и кушайте побольше мамино молочко!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, разговаривала сегодня с Инной (Артиска-Мама), у них в прошлый четверг молния в дом попала и у всех жильцов какая-нибудь техника сгорела... в частности у Инны сгорел их новый компьютер.... что именно сгорело - пока не знают, но если что-то дорогое, то они пока будут без компа, т.к. только выплатили за него кредит и купить дорогие комплектующие пока не смогут..... :( ... вот такие дела... у них все хорошо, мучаются с животиком часто, но в общем все нормально. Передавала всем огромный привет!!! ;) Будут пока общаться через нас))))) :dirol:

Inset, с месяцем вас! А мы вам и по комплекции подходим и по возрасту - почти 6 кг уже! Вещи 62 роста уже в притык и памперсы №3 носим! Кушать мамку любим очень, а я и не сопротивляюсь - пусть ест а не плачет. Это сейчас он так прибавляет, судя по моему племяннику к 4-м месяцам уже прибавки уменьшаются.

Я ленивая и безответственная мамаша. Я пользуюсь памперсами и не хочу от них отказываться. Вот. У меня хозяйство большое и мне реально некогда их менять, у меня дите писает каждые 3 минуты :D . Конечно от памперсов будет вред, если ими как в рекламе показывают чуть не до школы пользоваться. Мы же не будем так - вот подрастем и будем учить горшок :D . Просто с мужем офигеваем всегда - в рекламах такие взрослые дети в памперсах!!!

SelenaZ, вот это у них приключения! Аж мурашки по коже - надо же - молния! Страшно как..

А у нас как на прошлой неделе у соседей дом и баня сгорели, у меня паранойя началась - хожу везде все время проверяю и нюхаю - не пахнет ли горелым)))

Sashulia, права, я тоже всегда смоьртю и думаю надо же, такие ляли огромаднейшие и все в памперсах!, это ж разориться можно. Девочки, а у вас упаковки памперсов в которой какое количество??? на сколько хватает????

Sashulia, вы уже большие, вам почти два месяца!

Sashulia, :grin: представляю))))))

Привет, девочки!

Ириша, с празднком вас! Ксюшу с днем рождения, тебя - с месяцем родов! Здоровьица вам! :hug: :giverose:

Спасибо за комлименты моему карапузику, приятненько! :man_in_love:

Иришка, Викуля, детки ваши тоже лапочки! :give_heart:

А у нас с пописами прикол. Я заметила, что сынуля почти не писается, когда дрыхнет (а это почти всегда 3 часа), а писает, когда просыпается. Я сегодня слышу - кряхтит, просыпается. Смотрю - писюн полненький, щас нальет. Ну беру его такая, в ванну несу, держу над ванной и приговариваю "пись-пись-пись", и тут он как выдаст и писанки, и какули! :D Я такая довольная ходила - пеленки и подгузы сберегла! :dance: :grin: Вряд ли он конечно так на "пись-пись" среагировал, не понимает ещё, но момент я удачно подловила, буду ещё так пытаться сделать :thumbsup:

мама моя говорит, что нас к горшку приучать начала, когда мы садиться начали!!!!!!

Катерина 1984, поздравляю!!! :giverose: Мы тоже ждем поступления денежки в середине июня. :drinks:

SelenaZ, передавай нас привет Инне и Тимурчику!!! :) И скорейшей ей починки компьютера!

melen, нам хаггисов 72 шт. хватает примерно на 12 дней. ;)

Девчат, а как прыщики от потнички обрабатывать? Кремом детским мазать наверное? :scratch:

К@тюня, а моя писает когда ее в чистое после покаков переоденешь или на чистую пеленку выложишь...А ведь ни дня в школу не ходила...

Иришу и Ксюшу с месяцем!

К@тюня, молодец, во время подловила делишки.

А моя доченька, когда чихает, умудряется стрелять каками. :rotfl: Особенно весело, если она принимает воздушные ванны. Сегодня испачкала так пеленку под собой, мне ногу и пол. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

К@тюня, прыщички доченьке ничем не мажу.

Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead:

melen , ну вот упаковки 44 шт хватает дней на 5-7 дней как получится :pardon: мы в туалет практически после каждого кормления ходим... :pardon: иногда бывает реже...

К@тюня, :thumbsup: :lol: ну ты даешь))))) а я подхожу к малой только когда она у меня плакать начинает.... она ж на улице))) пока докричится ;)

Девочки мы уже 4-ый час на улице спим.... и пятый после кормления... :scratch: т.е. ели мы в 10.00, спать легли в 11.00... при этом съели две груди...

Катерина 1984, не волнуйся, исчезнет - у всех исчезает ;) :friends:

Ladybird, во-во и моя так любит иногда маму порадовать!!! :friends: :pardon:

Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead:

К@тюня, побольше свежего воздуха, ну и кремиком конечно ;) а что у вас так жарко или это от марлевых подгузников????

SelenaZ, да нет, как раз от одноразовых - на улице жарко было, все там упрело, вот прыщики и вылезли

А моя доченька, когда чихает, умудряется стрелять каками. Особенно весело, если она принимает воздушные ванны. Сегодня испачкала так пеленку под собой, мне ногу и пол

Ой не могу остановиться, ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а у меня не было такой полоски :D , а я вот жду когда я без прокладок буду ходить :banghead: :banghead: :banghead:

девочки спасибо всем за поздравления :friends:

мы только пришли с прогулки

Сашуля заманчивый жених :man_in_love:

прямо хочется нам с дочей всех женихов себе забрать :P

Моник@, прям Анка пулеметчица :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Моник@, прям Анка пулеметчица :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, потерпи, недолго осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...