MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ириха, Моник@, ну мы к вам свататься пойдем! :friends: Катерина 1984, поздравляю :grin: Как мы вчера хорошо спали, а сегодня с утра он нам опять устроил. А мы вчера дома взвесились 4.300, получается, что за неделю набрали 260 гр. Не много ли это? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, лишь бы не мало, пусть поправляется на здоровье :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет!!!! Ириша - с месяцев вас - растите здоровенькие и кушайте побольше мамино молочко!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, разговаривала сегодня с Инной (Артиска-Мама), у них в прошлый четверг молния в дом попала и у всех жильцов какая-нибудь техника сгорела... в частности у Инны сгорел их новый компьютер.... что именно сгорело - пока не знают, но если что-то дорогое, то они пока будут без компа, т.к. только выплатили за него кредит и купить дорогие комплектующие пока не смогут..... ... вот такие дела... у них все хорошо, мучаются с животиком часто, но в общем все нормально. Передавала всем огромный привет!!! Будут пока общаться через нас))))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, с месяцем вас! А мы вам и по комплекции подходим и по возрасту - почти 6 кг уже! Вещи 62 роста уже в притык и памперсы №3 носим! Кушать мамку любим очень, а я и не сопротивляюсь - пусть ест а не плачет. Это сейчас он так прибавляет, судя по моему племяннику к 4-м месяцам уже прибавки уменьшаются. Я ленивая и безответственная мамаша. Я пользуюсь памперсами и не хочу от них отказываться. Вот. У меня хозяйство большое и мне реально некогда их менять, у меня дите писает каждые 3 минуты . Конечно от памперсов будет вред, если ими как в рекламе показывают чуть не до школы пользоваться. Мы же не будем так - вот подрастем и будем учить горшок . Просто с мужем офигеваем всегда - в рекламах такие взрослые дети в памперсах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, вот это у них приключения! Аж мурашки по коже - надо же - молния! Страшно как.. А у нас как на прошлой неделе у соседей дом и баня сгорели, у меня паранойя началась - хожу везде все время проверяю и нюхаю - не пахнет ли горелым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Sashulia, права, я тоже всегда смоьртю и думаю надо же, такие ляли огромаднейшие и все в памперсах!, это ж разориться можно. Девочки, а у вас упаковки памперсов в которой какое количество??? на сколько хватает???? Sashulia, вы уже большие, вам почти два месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Sashulia, :grin: представляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Привет, девочки! Ириша, с празднком вас! Ксюшу с днем рождения, тебя - с месяцем родов! Здоровьица вам! :hug: :giverose: Спасибо за комлименты моему карапузику, приятненько! :man_in_love: Иришка, Викуля, детки ваши тоже лапочки! :give_heart: А у нас с пописами прикол. Я заметила, что сынуля почти не писается, когда дрыхнет (а это почти всегда 3 часа), а писает, когда просыпается. Я сегодня слышу - кряхтит, просыпается. Смотрю - писюн полненький, щас нальет. Ну беру его такая, в ванну несу, держу над ванной и приговариваю "пись-пись-пись", и тут он как выдаст и писанки, и какули! Я такая довольная ходила - пеленки и подгузы сберегла! :dance: :grin: Вряд ли он конечно так на "пись-пись" среагировал, не понимает ещё, но момент я удачно подловила, буду ещё так пытаться сделать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 мама моя говорит, что нас к горшку приучать начала, когда мы садиться начали!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, поздравляю!!! :giverose: Мы тоже ждем поступления денежки в середине июня. :drinks: SelenaZ, передавай нас привет Инне и Тимурчику!!! И скорейшей ей починки компьютера! melen, нам хаггисов 72 шт. хватает примерно на 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девчат, а как прыщики от потнички обрабатывать? Кремом детским мазать наверное? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, а моя писает когда ее в чистое после покаков переоденешь или на чистую пеленку выложишь...А ведь ни дня в школу не ходила... Иришу и Ксюшу с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, молодец, во время подловила делишки. А моя доченька, когда чихает, умудряется стрелять каками. :rotfl: Особенно весело, если она принимает воздушные ванны. Сегодня испачкала так пеленку под собой, мне ногу и пол. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, прыщички доченьке ничем не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 melen , ну вот упаковки 44 шт хватает дней на 5-7 дней как получится :pardon: мы в туалет практически после каждого кормления ходим... :pardon: иногда бывает реже... К@тюня, :thumbsup: :lol: ну ты даешь))))) а я подхожу к малой только когда она у меня плакать начинает.... она ж на улице))) пока докричится Девочки мы уже 4-ый час на улице спим.... и пятый после кормления... :scratch: т.е. ели мы в 10.00, спать легли в 11.00... при этом съели две груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, не волнуйся, исчезнет - у всех исчезает :friends: Ladybird, во-во и моя так любит иногда маму порадовать!!! :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, побольше свежего воздуха, ну и кремиком конечно а что у вас так жарко или это от марлевых подгузников???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, да нет, как раз от одноразовых - на улице жарко было, все там упрело, вот прыщики и вылезли А моя доченька, когда чихает, умудряется стрелять каками. Особенно весело, если она принимает воздушные ванны. Сегодня испачкала так пеленку под собой, мне ногу и пол Ой не могу остановиться, ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead: а у меня не было такой полоски , а я вот жду когда я без прокладок буду ходить :banghead: :banghead: :banghead: девочки спасибо всем за поздравления :friends: мы только пришли с прогулки Сашуля заманчивый жених :man_in_love: прямо хочется нам с дочей всех женихов себе забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, прям Анка пулеметчица :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, прям Анка пулеметчица :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, потерпи, недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения