Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, а меня волнует когда живот мой дряблый исчезнет вместе с растяжками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, а у меня сегодня прямо как месячные, неужели они пришли :spiteful: все меньше было меньше а сегодня прямо как м. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, нет скорее всего, ты тяжелого ничего не поднимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, :this: может коляску только но я ее не поднимала, а просто приподнимала ой боюсь кровотечения :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, выделения какого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки приветик!!! У нас пуповинка отвалилась, и осталась коричневая корочка и сукровится идет немножко, нормально ли это.? а то я уже с ума схожу. Капаем календулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984,красные, бордовые :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Yasik, приветик. ой не могу подсказать, у нас такого не было, ты педиатру позвони пригласи на дом , пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, главное чтоб не было ярко-красных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А вот мои сладкие детки Ссылки скрыты. А вот как мы гуляли позавчера в парке)))) Под байковой простынкой доча только в памперсе.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, детки заглядение :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, спасибо))))) А как же быстро они вырастают!!! :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, полоска на животе к 6 месяцам должна пройти. Меня тоже она бесит. SelenaZ, детки и вправду лапочки. А у нас так и не получился мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, ой а я почему-то хочу чтоб моему Тимошке было уже шесть месяцев, не знаю почему именно шесть, но так хочется, чтоб поскорее вырос, умел смеяться, сидеть и чтоб с ним можно было играть в ладушки и прочее и кажется что так не скоро это будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 у меня сегодня доча балуется за едой- лежит под сиськой, глазеет, периодически грудь выплевывает, потом опять берет. И так уже 20 минут :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, а потом будешь думать "как жаль, что он не будет уже таким маленьким, как в месяц" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, симпатяжки какие :give_heart: и полный комплектик к тому ж :grin: Класс :good: Тож так хочу Вовку закалять, токо сопли никак не пройдут :this: А я думала, что мы самые большенькие женихи тут, ай нет, у Сашули вон еще больше :friends: Так что, Иришка, выбирай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, а я, наоборот, ловлю себя на мысли, что сыночек вырастет, не успеешь оглянуться, так хотца вот такого маленького запомнить и понянчить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 у меня сегодня доча балуется за едой- лежит под сиськой, глазеет, периодически грудь выплевывает, потом опять берет. И так уже 20 минут :banghead: я по своему поняла, что когда вот так начинает баловаться, значит наелся уже :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Yasik, а ты зачем календулой капаешь? Врач так сказал? Просто эту ранку наоборот сушить надо, а мочить нельзя, если кровит. Надо перекисью немножко, тут же её вытирать, чтоб не проникла глубоко, и зеленкой высушить. SelenaZ, обалденные детки! :give_heart: Сынуля вроде на тебя похож? Кстати, Полинка у вас уже ныряет? Прикол, а мой муж, как увидел полоску на животе, говорит так удивленно - Что это у тебя за шрамы?? Не узнал мою потемневшую полосочку :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, сразу видно, что братик и сестричка, похожи так! :good: :friends: kalinina, а я, наоборот, ловлю себя на мысли, что сыночек вырастет, не успеешь оглянуться, так хотца вот такого маленького запомнить и понянчить :pardon: и я хочу насладиться малюсенькой доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead: Тоже самое, вчера муж живот рассматривал, сказал, что полоска так и осталась, а что-то на нее внимания не обращала, думала уже исчезла давно. :blink: А мы вот только что маме сказали "Агу" и улыбались, даже смеяться попыталься, но пока не получилось. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, вот видешь, а ты переживала :good: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, надо наслождаться пока они маленькие, а то скоро не заметим как время пролетит и в сад ходить начнут. Казалось только не давно ,все ждали родов, рассказывали про результаты УЗИ и т.п. Теперь вот другие проблемы и радости, кто покакал, кто попукал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, правильно, только не в сад, моя дочка, кажется, только недавно крошечной была, а осенью в школу, как скажет бывает что-то, слов нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения