Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, а меня волнует когда живот мой дряблый исчезнет вместе с растяжками :cool:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, а у меня сегодня прямо как месячные, неужели они пришли :spiteful:

все меньше было меньше а сегодня прямо как м. :rolleyes:

Inset, нет скорее всего, ты тяжелого ничего не поднимала?

Катерина 1984, :this: может коляску только но я ее не поднимала, а просто приподнимала

ой боюсь кровотечения :bye:

Inset, выделения какого цвета

Девочки приветик!!!

У нас пуповинка отвалилась, и осталась коричневая корочка и сукровится идет немножко, нормально ли это.? а то я уже с ума схожу. Капаем календулой.

Катерина 1984,красные, бордовые :this:

Yasik, приветик. ой не могу подсказать, у нас такого не было, ты педиатру позвони пригласи на дом , пусть посмотрят

Inset, главное чтоб не было ярко-красных

А вот мои сладкие детки

Ссылки скрыты.

А вот как мы гуляли позавчера в парке)))) Под байковой простынкой доча только в памперсе.... :pardon:

SelenaZ, детки заглядение :give_heart:

Катерина 1984, спасибо))))) А как же быстро они вырастают!!! :pardon: :friends: ;)

Катерина 1984, полоска на животе к 6 месяцам должна пройти. Меня тоже она бесит.

SelenaZ, детки и вправду лапочки. А у нас так и не получился мальчик :grin:

SelenaZ, ой а я почему-то хочу чтоб моему Тимошке было уже шесть месяцев, не знаю почему именно шесть, но так хочется, чтоб поскорее вырос, умел смеяться, сидеть и чтоб с ним можно было играть в ладушки и прочее :D и кажется что так не скоро это будет.

у меня сегодня доча балуется за едой- лежит под сиськой, глазеет, периодически грудь выплевывает, потом опять берет. И так уже 20 минут :banghead:

kalinina, а потом будешь думать "как жаль, что он не будет уже таким маленьким, как в месяц" :D

SelenaZ, симпатяжки какие :give_heart: и полный комплектик к тому ж :grin: Класс :good: Тож так хочу Вовку закалять, токо сопли никак не пройдут :this:

А я думала, что мы самые большенькие женихи тут, ай нет, у Сашули вон еще больше :friends: Так что, Иришка, выбирай :grin:

kalinina, а я, наоборот, ловлю себя на мысли, что сыночек вырастет, не успеешь оглянуться, так хотца вот такого маленького запомнить и понянчить :pardon:

у меня сегодня доча балуется за едой- лежит под сиськой, глазеет, периодически грудь выплевывает, потом опять берет. И так уже 20 минут :banghead:
я по своему поняла, что когда вот так начинает баловаться, значит наелся уже :dirol:

Yasik, а ты зачем календулой капаешь? Врач так сказал? Просто эту ранку наоборот сушить надо, а мочить нельзя, если кровит. Надо перекисью немножко, тут же её вытирать, чтоб не проникла глубоко, и зеленкой высушить.

SelenaZ, обалденные детки! :give_heart: Сынуля вроде на тебя похож? Кстати, Полинка у вас уже ныряет?

Прикол, а мой муж, как увидел полоску на животе, говорит так удивленно - Что это у тебя за шрамы?? Не узнал мою потемневшую полосочку :taunt:

SelenaZ, сразу видно, что братик и сестричка, похожи так! :good: :friends:

kalinina, а я, наоборот, ловлю себя на мысли, что сыночек вырастет, не успеешь оглянуться, так хотца вот такого маленького запомнить и понянчить :pardon:

и я хочу насладиться малюсенькой доченькой! ;)

Девочки, меня волнует вот какой вопрос, когда исчезнет полоска на животе, достала она меня :banghead: :banghead: :banghead:

Тоже самое, вчера муж живот рассматривал, сказал, что полоска так и осталась, а что-то на нее внимания не обращала, думала уже исчезла давно. :blink:

А мы вот только что маме сказали "Агу" и улыбались, даже смеяться попыталься, но пока не получилось. :yahoo:

MinusPlus, вот видешь, а ты переживала :good: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Девочки, надо наслождаться пока они маленькие, а то скоро не заметим как время пролетит и в сад ходить начнут. Казалось только не давно ,все ждали родов, рассказывали про результаты УЗИ и т.п. Теперь вот другие проблемы и радости, кто покакал, кто попукал :grin:

MinusPlus, правильно, только не в сад, моя дочка, кажется, только недавно крошечной была, а осенью в школу, как скажет бывает что-то, слов нет :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...