Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

c399685704d1.jpg

5ca1f0746fa3.jpg

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, красавец :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой девочки пойду пока мыться, пока сверковь с сыном гуляет.

В субботу хоть подстрегусь и покрашусь ,буду как человек выглядить :give_heart:

Глеб лежит и что-то пытается рассказать бабочке на кровате, капец, так прикольно :rotfl: она не двигается, он начинает злиться :rotfl:

MinusPlus, какой лапочка!!! :good:

MinusPlus, правильно, только не в сад, моя дочка, кажется, только недавно крошечной была, а осенью в школу, как скажет бывает что-то, слов нет :shock:

Время летит, мой сынишка уже первый класс заканчивает. :) Не успеем оглянуться как ВУЗ надо будет выбирать. :taunt:

MinusPlus, ой и я собралась на выходные краситься, только страшно, не делала этого еще никогда :scratch: климануло что-то в голову, видно беременность и роды дают о себе знать :Crazy: Стриглась я в апреле :taunt:

Моник@, во-во, а я о чем, скоро диплом защищать будут, а мы и не заметим как время пролетит :this:

Эх! Положила доченьку спать на животик, она так спит сладко. :give_heart: Нам в роддоме говорили, что нельзя так малышей укладывать, в старой книжке наоборот только эта поза и рекомендуется для сна. Кому верить? :pardon:

Моник@, я слышала, что нельзя только первый месяц, а потом можно, ты смотри по ребенку :pardon:

Катерина 1984, спит лучше, чем на спинке. И голову сама поворачивает.

Готовимся гулять

Ссылки скрыты.

kalinina, и мне хочется! Хоть и забот прибавится, но когда ребенок начинает с тобой общаться - это двойное удовольствие :give_heart: получаешь от этого такой кайф! Нет, сейчас тоже хорошо - много времени свободного... но все-таки, когда они становятся более сознательными - это здорово! И это будет очень скоро - и оглянуться не успеешь - поверь! Вот нам в понедельник уже месяц будет!!! А кажется, что роды только недавно были... :pardon:

Катерина 1984, какие вы модные!!! :good: :give_heart: Молодцы, что царапки носите!

Мы были сегодня у окулиста, оказалось, что доченька сама себе глазик травмировала. Будем и мы царапки носить.

Моник@, ничего себе, выздоравливайте :giverose:

Катерина 1984, молодцы спите перед гуляньем. :good:

А мы вообще одеваться не любим на улицу.

Моник@, острожнее, хотя без царапок страшно ручки открывать, они когда плачут иногда так лицо ручками хватают, аж страшно становится. :(

К@тюня, угу врач сказала календулой, не не кровит, просто наверно высушивала плохо, это корочка размокала. Буду почаще ему воздушные ванны пупка делать :D

MinusPlus, сына - богатырь)))) ну точно в папу))) :friends:

Катерина 1984, это доча спит, а мама гулять собирается?! ;)

Моник@, да уж, будьте аккуратнее.. а мы без царапок... тоько если на улице градусов 10-12, тогда одеваю, но вместо перчаток))))) потому как она ручки выставлять любит... я ей все ноготки стараюсь подрезать вовремя.. вроде пока проблем не было :pardon:

А с другой стороны действительно, так хорошо когда они еще маленькие :give_heart: такие сладкие, так и хочется их расцеловывать и обнимать!!

SelenaZ, спасибо.

А мои вот пошли гулять, хотя на улице такой дождь.

Опять зашла на сайт

Ссылки скрыты.

ну столько всего красивого, еле держусь что б не купить

MinusPlus, я тоже думаю купить по интернету стульчик для кормления, но как-то стремно :scratch:

девочки у меня вчера швы с шейки слезли, и начало кровить, что это месячные.7 или нужно бегом к гинекологу, в день меняю две три одноразовые прокладки :bye:

Моник@, MinusPlus, спасибо :friends:

melen , а до этого не кровило? Как по мне, лучше к Г, пусть посмотрит шейку

melen , обязательно сходи - все таки уже столько времени прошло и вдруг опять!

Yasik, а нам тоже сказали перекисью, а потом настойку календулы капать... что-то пупок у нас до сих пор немного мокнет.. девочки я уже и не знаю что делать :pardon: я и купать ее в большой ванне теперь боюсь, медсестре звоню на мобильный - она трубку не берет... а пупок мне наш не очень нравится... все-таки уже больше 3-х недель нам, а он все равно немного мокрый.... что делать???!!! Поделитесь, кому что помогло??!! У нас со старшим не было проблем с пупком вообще :scratch: и не знаю что тпереь делать.. купаться пока не будем....

SelenaZ, детки такие хорошие , сынуля красавец держит сестренку лапочку.

MinusPlus, лапочка такой сынуля так внимательно смотрит

Катерина 1984, а мы совсем с другим выражением лица собираемся гулять с ором :Crazy:

а Глеб молодец как ангелок ждет когда его нарядят и повезут :give_heart: гулять

Катерина 1984, кстати а если ярко красные выделения что это значит?? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...