MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, красавец :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ой девочки пойду пока мыться, пока сверковь с сыном гуляет. В субботу хоть подстрегусь и покрашусь ,буду как человек выглядить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Глеб лежит и что-то пытается рассказать бабочке на кровате, капец, так прикольно :rotfl: она не двигается, он начинает злиться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, какой лапочка!!! :good: MinusPlus, правильно, только не в сад, моя дочка, кажется, только недавно крошечной была, а осенью в школу, как скажет бывает что-то, слов нет :shock: Время летит, мой сынишка уже первый класс заканчивает. Не успеем оглянуться как ВУЗ надо будет выбирать. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, ой и я собралась на выходные краситься, только страшно, не делала этого еще никогда :scratch: климануло что-то в голову, видно беременность и роды дают о себе знать Стриглась я в апреле :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, во-во, а я о чем, скоро диплом защищать будут, а мы и не заметим как время пролетит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Эх! Положила доченьку спать на животик, она так спит сладко. :give_heart: Нам в роддоме говорили, что нельзя так малышей укладывать, в старой книжке наоборот только эта поза и рекомендуется для сна. Кому верить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, я слышала, что нельзя только первый месяц, а потом можно, ты смотри по ребенку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, спит лучше, чем на спинке. И голову сама поворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Готовимся гулять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 kalinina, и мне хочется! Хоть и забот прибавится, но когда ребенок начинает с тобой общаться - это двойное удовольствие :give_heart: получаешь от этого такой кайф! Нет, сейчас тоже хорошо - много времени свободного... но все-таки, когда они становятся более сознательными - это здорово! И это будет очень скоро - и оглянуться не успеешь - поверь! Вот нам в понедельник уже месяц будет!!! А кажется, что роды только недавно были... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, какие вы модные!!! :good: :give_heart: Молодцы, что царапки носите! Мы были сегодня у окулиста, оказалось, что доченька сама себе глазик травмировала. Будем и мы царапки носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, ничего себе, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, молодцы спите перед гуляньем. :good: А мы вообще одеваться не любим на улицу. Моник@, острожнее, хотя без царапок страшно ручки открывать, они когда плачут иногда так лицо ручками хватают, аж страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, угу врач сказала календулой, не не кровит, просто наверно высушивала плохо, это корочка размокала. Буду почаще ему воздушные ванны пупка делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, сына - богатырь)))) ну точно в папу))) :friends: Катерина 1984, это доча спит, а мама гулять собирается?! Моник@, да уж, будьте аккуратнее.. а мы без царапок... тоько если на улице градусов 10-12, тогда одеваю, но вместо перчаток))))) потому как она ручки выставлять любит... я ей все ноготки стараюсь подрезать вовремя.. вроде пока проблем не было :pardon: А с другой стороны действительно, так хорошо когда они еще маленькие :give_heart: такие сладкие, так и хочется их расцеловывать и обнимать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, спасибо. А мои вот пошли гулять, хотя на улице такой дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Опять зашла на сайт Ссылки скрыты. ну столько всего красивого, еле держусь что б не купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 MinusPlus, я тоже думаю купить по интернету стульчик для кормления, но как-то стремно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки у меня вчера швы с шейки слезли, и начало кровить, что это месячные.7 или нужно бегом к гинекологу, в день меняю две три одноразовые прокладки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Моник@, MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 melen , а до этого не кровило? Как по мне, лучше к Г, пусть посмотрит шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 melen , обязательно сходи - все таки уже столько времени прошло и вдруг опять! Yasik, а нам тоже сказали перекисью, а потом настойку календулы капать... что-то пупок у нас до сих пор немного мокнет.. девочки я уже и не знаю что делать :pardon: я и купать ее в большой ванне теперь боюсь, медсестре звоню на мобильный - она трубку не берет... а пупок мне наш не очень нравится... все-таки уже больше 3-х недель нам, а он все равно немного мокрый.... что делать???!!! Поделитесь, кому что помогло??!! У нас со старшим не было проблем с пупком вообще :scratch: и не знаю что тпереь делать.. купаться пока не будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, детки такие хорошие , сынуля красавец держит сестренку лапочку. MinusPlus, лапочка такой сынуля так внимательно смотрит Катерина 1984, а мы совсем с другим выражением лица собираемся гулять с ором а Глеб молодец как ангелок ждет когда его нарядят и повезут :give_heart: гулять Катерина 1984, кстати а если ярко красные выделения что это значит?? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения