Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, мне в РД сказали, что таких не должно быть, если их много, то могло открыться кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, а что, много выделений, прокладок сколько поменяла и как часто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, я зеленкой пупок мажу. Пока мок - несколько раз в день мазала, так он очень быстро подсох. Видишь, нам ещё 2 недель нет, а пупочек уже хорошенький :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 да не было до этого, уже были светло бежевые выделения, а потом вдруг красные пошли, навероне завтра как то нужно умудриться съездить к Гинекологу, слава Богу маму завтра отдыхает, нацежу молочка, попрошу ее посидеть с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 SelenaZ, К@тюня, правильно говорит, мы мазали пуп зеленкой 6-7 раз в день, хотя положено 2-3, зажил за неделю, и покупали памперсы с вырезом для пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, да-да, и мне Г. говорила, что если вдруг обильные выделения станут, то сразу к ней - может идти воспаление :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Аня, да уж, сходила бы и ты к Г., может чего в матке осталось :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, надо наслождаться пока они маленькие, а то скоро не заметим как время пролетит и в сад ходить начнут. Казалось только не давно ,все ждали родов, рассказывали про результаты УЗИ и т.п. Теперь вот другие проблемы и радости, кто покакал, кто попукал :grin: И в этом самом саду старшая уже с мальчиком целуется Я сегодня как увидела - аж дар речи потеряла Так что точно надо наслаждаться пока детки такие малипуськи, а потом только забот прибавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Катерина 1984, две прокладки , не ежедневки а такие нормальные завтра с дочей к врачу , потом может муж завезет меня к врачу гинекологу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, а у вас старше детки не ревнуют? Моя вот стала скандалить иногда, внимание на себя переключать. Так злит временами :rant: Я понимаю, что это на из ревности, но иногда не выдерживаю и начинаю орать на нее :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, я тоже зеленкой пупок мазала, при чем только на ночь и купала с первого же дня, а пупок за 2 недели подсох :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inset, удачи тебе и дочурке ириха, не, моя спокойно относится, помогает во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 К@тюня, да вот и я первому зеленкой мазала - и все быстро зажило и высохло, нам 10 дней было, а пупок был отличный... а в этот раз врачиха с медсетрой мне прям: ни в коем случае не мазать зеленкой, от нее только дольше заживает... перекись и календула... теперь вот мучаюсь блин... начала же мазать зеленкой, нет послушалась наших врачей..... все завтра буду целый день мазать зеленкой... :dirol: Тюш@, :lol: :lol: :lol: пять баллов!!! :good: ириха, да :scratch: представляю... у нас пока вроде ревности нет, помогает, и вообще очень так нежничает с сестренкой но зато особенности возраста напрягают иногда... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Всем привет! :wave: А я вот сегодня мужа построила, только блин по-мойму ему как рыбе об лет мои слова. :banghead: Ребенок лежит в кровате и орет как резанный, ему хоть бы что, даже не реагирует лежит с ноутбуком и разберается со своим новым телефоном. Мог бы хоть памперс поменять, нет фиг... Уж нам то проще ( в какой-то степени) грудью не кормлю, нет что б спросить чем помочь, на худой конец бутылочки вымыть, тоже нет... Не гуляет ,не купает, не кормит и столбиком ни держит, что бы хоть я смогла что-то сделать... :duel: Вот и получается что помогает мне только его мама (помощь которой, когда я была Б, принимать не хотела)А он у меня еще спрашивает, что я дуюсь блин... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, На твои втыки реагирует муж? Мой первое время боялся подходить к доче - мол, маленькая, хрупкая. А щас освоился...И подгузник поменяет, и гимнастику сделает, и спать уложит, и просто поиграет...Говорит, скучать буде без нас летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ladybird, ага, реагирует только когда втык даю, он мне отвечает: "ну ты мне говори если надо что-то сделать". А блин самому догадаться не судьба. :rant: Что в беременность мне иногда нервы мотал, что сейчас. Никакой помощи, а тем более без моих советов не даждешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ириха, поздравляю вас с доченькой с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, активнее привлекай мужа к заботам о малыше, пока сама напоминай, что нужно сделать, а там глядишь он втянется. Мой с удовольствием с дочкой возиться, но я с первых дней при любой возможности ему ребенка на руки, а сама иду дела свои делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, ты не расстраивайся, мой помогает когда я скажу. Они все такие. Правда купает только муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ириха, с месяцем вас, растите здоровыми, красивыми, умными, счастливыми на радость мамочке и папочке :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ириха, поздравляю Женечку с первым месяцем :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ириха с месяцем вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мой тоже помогает только по просьбе :pardon: правда готов все делать и купать и гулять и говорит - грудью бы кормил если б можно было :grin: на что я отвечаю, да хоть с имеющимися обязанностями справляйся без напоминания :grin: вот скандал даже был на прошлой неделе, вернее выяснение отношений, что я даже заявила: уеду к маме (в другой город), а он меня обозвал ворчливой и стервой :blackeye: , ну вроде нашли общий знаменатель, я стараюсь меньше ворчать, а он мне помогает по возможности и не разбрасывает повсюду свои носки, огрызки от яблок, кружки из-под чая(это наша основная проблема, где сижу - там и бросаю) и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ириха, поздравляю вас с Женей с 1 месяцем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, моему надо четко говорить, что сделать. :write: Хотя берет доченьку на ручки, когда я ему на работу перекусить складываю. Тут без напоминаний! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ириха - с месяцев тебя и твою сладкую Женечку!!! :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, ты не обращай внимания, тем более же он сказал, чтобы ты ему говорила, что надо помочь - и это хорошо! Мой вот тоже ну никак не хочет с грудничком общаться - так посмотрит, поговорит о ней, выслушает все что я расскажу, посмеемся, пообсуждаем... но вот памперс поменять или еще чего - нет... боится, видно это с детства идет.... ну я и не настаиваю... знаю, что когда будет месяца три-четыре он начнет с ней общаться, а дальше будет еще круче))))) поп первому опыту знаю... ему интереснее, когда они уже начинают хоть как-то с ним общаться... зато он в остальном это компенсирует... и завтрак сам себе готовит, и малого в садик собирает - меня не будят, если сплю... и малого из садика забирает и потом еще по работе вместе ездят.. и продукты и если надо чего, и ванную согласился переделать, и в доме перестановку и новые незапланированные траты, покупки, и ремонт... и детскую площадку делает, и двором занимается... в общем старается подсознательно компенсировать свое отдаленное участие.... я и не настаиваю.. через несколько месяцев сам начнет с ней общаться :pardon: Та что ты на мужа не дуйся. а если что надо помочь - говори, ну боиться - ничего, вечно же не будет бояться, аесли заставлять и ругать постоянно, то может обратный эффект получиться... лучше не настаивать на общении, а просто с инетресом рассказывать, что произошло за день, чем занимались, что нового умеет сынок... и поверь, особенно, когда ты расскажешь про первую улыбку тебе осознанную и т.д. ему самому захочется, чтобы это чудо и ему улыбнулось))))))))) :good: :friends: Ну такие они, эти мужчины... не все сразу входят в роль и все понимают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения