Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, мне в РД сказали, что таких не должно быть, если их много, то могло открыться кровотечение

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, а что, много выделений, прокладок сколько поменяла и как часто???

SelenaZ, я зеленкой пупок мажу. Пока мок - несколько раз в день мазала, так он очень быстро подсох. Видишь, нам ещё 2 недель нет, а пупочек уже хорошенький :thumbsup:

да не было до этого, уже были светло бежевые выделения, а потом вдруг красные пошли, навероне завтра как то нужно умудриться съездить к Гинекологу, слава Богу маму завтра отдыхает, нацежу молочка, попрошу ее посидеть с сыном

SelenaZ, К@тюня, правильно говорит, мы мазали пуп зеленкой 6-7 раз в день, хотя положено 2-3, зажил за неделю, и покупали памперсы с вырезом для пупка

Inset, да-да, и мне Г. говорила, что если вдруг обильные выделения станут, то сразу к ней - может идти воспаление :this:

Аня, да уж, сходила бы и ты к Г., может чего в матке осталось :confused:

Девочки, надо наслождаться пока они маленькие, а то скоро не заметим как время пролетит и в сад ходить начнут. Казалось только не давно ,все ждали родов, рассказывали про результаты УЗИ и т.п. Теперь вот другие проблемы и радости, кто покакал, кто попукал :grin:

И в этом самом саду старшая уже с мальчиком целуется :Crazy: Я сегодня как увидела - аж дар речи потеряла

Так что точно надо наслаждаться пока детки такие малипуськи, а потом только забот прибавится

Катерина 1984, две прокладки , не ежедневки а такие нормальные :( завтра с дочей к врачу , потом может муж завезет меня к врачу гинекологу :blackeye:

Девочки, а у вас старше детки не ревнуют? Моя вот стала скандалить иногда, внимание на себя переключать. Так злит временами :rant: Я понимаю, что это на из ревности, но иногда не выдерживаю и начинаю орать на нее :club:

К@тюня, я тоже зеленкой пупок мазала, при чем только на ночь и купала с первого же дня, а пупок за 2 недели подсох :friends:

Inset, удачи тебе и дочурке

ириха, не, моя спокойно относится, помогает во всем

К@тюня, да вот и я первому зеленкой мазала - и все быстро зажило и высохло, нам 10 дней было, а пупок был отличный... а в этот раз врачиха с медсетрой мне прям: ни в коем случае не мазать зеленкой, от нее только дольше заживает... перекись и календула... теперь вот мучаюсь блин... начала же мазать зеленкой, нет послушалась наших врачей..... все завтра буду целый день мазать зеленкой... :dirol:

Тюш@, :lol: :lol: :lol: пять баллов!!! :good:

ириха, да :scratch: представляю... у нас пока вроде ревности нет, помогает, и вообще очень так нежничает с сестренкой ;) но зато особенности возраста напрягают иногда... :wacko:

Всем привет! :wave:

А я вот сегодня мужа построила, только блин по-мойму ему как рыбе об лет мои слова. :banghead:

Ребенок лежит в кровате и орет как резанный, ему хоть бы что, даже не реагирует лежит с ноутбуком и разберается со своим новым телефоном. Мог бы хоть памперс поменять, нет фиг... Уж нам то проще ( в какой-то степени) грудью не кормлю, нет что б спросить чем помочь, на худой конец бутылочки вымыть, тоже нет... Не гуляет ,не купает, не кормит и столбиком ни держит, что бы хоть я смогла что-то сделать... :duel:

Вот и получается что помогает мне только его мама (помощь которой, когда я была Б, принимать не хотела)А он у меня еще спрашивает, что я дуюсь блин... :swoon2:

MinusPlus, На твои втыки реагирует муж?

Мой первое время боялся подходить к доче - мол, маленькая, хрупкая. А щас освоился...И подгузник поменяет, и гимнастику сделает, и спать уложит, и просто поиграет...Говорит, скучать буде без нас летом

Ladybird, ага, реагирует только когда втык даю, он мне отвечает: "ну ты мне говори если надо что-то сделать". А блин самому догадаться не судьба. :rant:

Что в беременность мне иногда нервы мотал, что сейчас. Никакой помощи, а тем более без моих советов не даждешься.

ириха, поздравляю вас с доченькой с месяцем! 5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

MinusPlus, активнее привлекай мужа к заботам о малыше, пока сама напоминай, что нужно сделать, а там глядишь он втянется. Мой с удовольствием с дочкой возиться, но я с первых дней при любой возможности ему ребенка на руки, а сама иду дела свои делать...

MinusPlus, ты не расстраивайся, мой помогает когда я скажу. Они все такие. Правда купает только муж

Ириха, с месяцем вас, растите здоровыми, красивыми, умными, счастливыми на радость мамочке и папочке :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, поздравляю Женечку с первым месяцем :giverose:

Ссылки скрыты.

Ириха с месяцем вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мой тоже помогает только по просьбе :pardon: правда готов все делать и купать и гулять и говорит - грудью бы кормил если б можно было :grin: на что я отвечаю, да хоть с имеющимися обязанностями справляйся без напоминания :grin: вот скандал даже был на прошлой неделе, вернее выяснение отношений, что я даже заявила: уеду к маме (в другой город), а он меня обозвал ворчливой и стервой :blackeye: , ну вроде нашли общий знаменатель, я стараюсь меньше ворчать, а он мне помогает по возможности и не разбрасывает повсюду свои носки, огрызки от яблок, кружки из-под чая(это наша основная проблема, где сижу - там и бросаю) и прочее :D

ириха, поздравляю вас с Женей с 1 месяцем!!!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, моему надо четко говорить, что сделать. :write: Хотя берет доченьку на ручки, когда я ему на работу перекусить складываю. Тут без напоминаний! :rotfl:

Ириха - с месяцев тебя и твою сладкую Женечку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, ты не обращай внимания, тем более же он сказал, чтобы ты ему говорила, что надо помочь - и это хорошо! Мой вот тоже ну никак не хочет с грудничком общаться - так посмотрит, поговорит о ней, выслушает все что я расскажу, посмеемся, пообсуждаем... но вот памперс поменять или еще чего - нет... боится, видно это с детства идет.... ну я и не настаиваю... знаю, что когда будет месяца три-четыре он начнет с ней общаться, а дальше будет еще круче))))) поп первому опыту знаю... ему интереснее, когда они уже начинают хоть как-то с ним общаться... зато он в остальном это компенсирует... и завтрак сам себе готовит, и малого в садик собирает - меня не будят, если сплю... и малого из садика забирает и потом еще по работе вместе ездят.. и продукты и если надо чего, и ванную согласился переделать, и в доме перестановку и новые незапланированные траты, покупки, и ремонт... и детскую площадку делает, и двором занимается... в общем старается подсознательно компенсировать свое отдаленное участие.... я и не настаиваю.. через несколько месяцев сам начнет с ней общаться :pardon: ;) Та что ты на мужа не дуйся. а если что надо помочь - говори, ну боиться - ничего, вечно же не будет бояться, аесли заставлять и ругать постоянно, то может обратный эффект получиться... лучше не настаивать на общении, а просто с инетресом рассказывать, что произошло за день, чем занимались, что нового умеет сынок... и поверь, особенно, когда ты расскажешь про первую улыбку тебе осознанную и т.д. ему самому захочется, чтобы это чудо и ему улыбнулось))))))))) :good: :) :friends: Ну такие они, эти мужчины... не все сразу входят в роль и все понимают :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...