MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Спасибо вам девочки, хоть остыла чуток! Я ему уже сегодея с утра сказала, что сын твой улыбается мне и гулит во всю. Он сразу к нему на кровать и говорить с ним стал. Надеюсь, что все наладится и он будет иногда мне помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Всем большущий привет! :wave: Ириха, поздравляю вас с Женечкой с первым месяцем жизни :giverose: Растите здоровенькими и счастливенькими :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня даже выспались за ночь :yahoo: Вовка кушал в 4 и в 6 утра, потом сразу засыпал, так классно :yahoo: чувствую себя человеком MinusPlus, мой только купает сынулю, ну и подержать может, когда заставишь его, а так больше ничего :no: правда, поначалу еще и пеленки стирал :grin: ну и когда орет, на ручки берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой, девочки, такую тему затронули... У меня выделения так и не прекращаются :no: нам в роддоме говорили, что 6 недель может кровить, посмотрим, что будет потом... Так странно, то чуть мажет и цвет коричневый, а то снова начинает кровь идти алая, не сильно много, но именно кровь. Сама оч переживаю по этому поводу А ко врачу не попадешь, не с кем оставить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Шветка1, ты посмотри как пройдет 6 недель, тогда иди. Просто кто грудью кормит, матка всегда сокращается, может просто что-то осталось и все еще выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, вы скаолько кушаете за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Катерина 1984, мы сейчас 120 гр. за раз съедаем, больше вроде не ест пока. Хотя очень редко может съесть 150 гр. А вы наверно уже все 150 съедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, да что-то последние 2 дня 120 гр. начал есть, но мы кушаем каждые 3 часа, вот может думаю перевести на перерыв в 4 часа и давать по 150 гр., помоему он неуспевает проголодаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Катерина 1984, вот у нас количество кормлений сейчас 5-6, значит моему сыну нужно съедать 150 гр. Это очень легко рассчитать сколько должен съедать. Берешь вес ребенка делишь на 1\5 (коэффициент до 2 месяцев), полученную цифру делишь на количество кормлений в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 MinusPlus, понятно, мы кушаем 7 раз, надо переводить на 6 раз и кушать по 150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ириха, с месяцем вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 наокнеч-то к нам медсестра пришла... сказала мазать пупок левомецитиновым спиртом...ну и можно зеленкой попеременно, раз уж я начала :pardon: :grin: и еще сказала, что верхняя часть немного воспалена.... во вторник нам в поликлинику, проконсультируемся заодно у хирурга на счет пупка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 всем привет :wave: девочки.если козюльки у малыша зелёные значит он заболел?они просто всегда белые либо прозрачные были.. Шветка1, сегодня была по поводу выделений у врача,у меня хоть время оч мало прошло, просто то совсем почти не было,ежедневными можно было прокладками пользоваться,то полило так что пипец.. она мне там всё объяснила и сказала от 6 недель до 8 это норма. если меньше либо больше то что-то нетак. А по кол-ву, тоже нормально что то сильнее то слабже выделения..то с кровью то без..говорит даже кусочки еще могут выходить. Вот так. Что касается помощи..мой в принципе неплохо помогает..ночами если я крепко сплю,сам сыну памперсы меняет..мне его покушать подкладывает и всё..вечерами сним возится. Но иногда конечно может спать завалиться рано..тогда сама капашусь. Гуляем.купаем вместе.. мне кажется просто некоторые папы не сразу осознают.что они уже папами стали. обязательно будут помогать. Ирочка, с месяцем вас!)) Пусть доченька растёт здоровенькйо,умненькой,красивой..радует папу и маму!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Привет девочки! Ириха, поздравляем вас с месяцем! Растите и не болейте! :giverose: У меня уже выделения закончились, слава Богу, а то уже надоело с прокладками ходить. С мужем мы поссорились в пух и прах, на грани развода просто. Оказывается, я не достойна даже цветов, не говоря уже о других подарках. И видите ли то, что я вечером валюсь с ног и спать хочу, это я специально, потому что не хочу мужа. Вот так и живём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Youlyka, спасибо, дорогая, успокоила немного :friends: Бум надеяться, все со временем пройдет Galya1983, а ты скажи мужу, чтоб помогал тебе, тогда и на него время и силы будут Мой тоже злой ходит, срывается по пустякам, секса все ждет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Мне Вовка сегодня учудил Стала менять ему памперс значит, а он лежал на нашей с мужем кровати, отвернулась на секунду и чувствую по ногам вода стекает, я в непонятках стала предполагать откуда может течь, еще волосы вымыла недавно, но они подсохли уже :pardon: , вообщем, поворачиваюсь, а сына лежит в огромном мокром пятне, обдуто все: и простынь наша, и одеяло его, и пеленка, и вся одежка, да еще и лужа возле кровати нехилая такая Я побежала душ включать, прихожу и что я вижу - Вован лежит довольный такой, и весь в каке, даже ножки все успел измазать и это все за какую-то минуту :shock: :shock: :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ириша с месяцем вас А я вчера на работу ездила, заявление писать до трех лет, так меня так встретили хорошо. Подарили доче большого медведя и красивый костюмчик. А мне, так как у меня день рождения был - 25 лет, подарили золотую цепочку. Мне так приятно было, я не ожидала. Так привезла домой медведя, малая на него так отреагировала, так с ним разговаривала, агукала, улыбалась. Жаль видеокамеры под рукой не оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Шветка1, молодец, все успел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой девочки. Доча себя плохо ведёт. Спать вроде хочет, начинает засыпать и буквально через 5 минут просыпается и начинает кричать. И так с самого утра. Что случилось? Не понимаю. Раньше такого не было. Колики что ли? И от еды это не зависит. То есть она не голодная, а всё равно так себя ведёт. Какала сегодня 1 раз, много и жидко. Что делать? Ума не приложу. Можео было бы на улицу пойти, она там хорошо спит. Но как на зло погода ужасная, дождь, ветер и очень холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Шветка1, :rotfl: :rotfl: молодец сынуля, отметился у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Привет девочки!! Наконец то я добралась до вас! Надеюсь хоть кто-нить еще помнит меня!!! Столько всего произошло за это время. Но слава Богу все хороше и родилась у нас доченька 1 апреля !!! Зовут Любовь. У меня вопросик к вам возник, вернее даже не один: Сколько бодрствуют ваши малыши днем?( У меня вот уже третий день час и просыпается, сиси просит, хотя и не голодна, просто держит во рту, соску пробую давать она котегорично плюет ее). Ранее промежуток между кормлениями был три часа, а сейчас 2 максимум, . Это нормально, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Galya1983, блин,у нас такая же фигня...вроде заснул,5 минут и снова в крик...я вот все-таки на улицу пойду...утеплимся и пойдем вокруг дома наяривать круги,а тодалеко уходить страшно,не дай бог ливень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девчата, всем приветик! Всем хорошего настроения! наконец то появилась свободная минутка присоединиться к нашим апрельчаткам :pardon: для начала прошу помощи...не помню куда нужно вставить ссылку на новую линеечку?????? подскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Шветка1, :lol: :lol: :lol: :good: молодец Вовка - наш пострел везде поспел!!! Galya1983, ты не переживай... действительно попроси его помочь и скажи, что тогда у тебя наверняка остануться силы и время на приятные минуты с мужем))))) А на его слова не обращай внимания и не принимай близко к сердцу.... и, я, конечно, понимаю, что ты устаешь, но может все таки как-нибудь отдать старшую бабушке, малую уложить спать.. принять ванну ... и уделить мужу немного личного времени все-таки его тоже можно понять - ему внимания хочется, и т.д.... У нас вот наоборот - мне оооочень хочется, а муж устает :pardon: ... блин... вот будет месяц малой - и изнасилую его!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Marysha,Привет!! моя страничка-форум-профиль-подпись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ната83, привет, может у тебя сейчас небольшой лактационный криз и малышу нужно больше молока! не переживай, все наладится! Два часа - нормально, желательно, конечно, не меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения