Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ластёна, здорово! Молодцы твои сотрудники :good: Как приятно, на такую работу и возвращаться хочется ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cody05, спасибки! все получилось :D

Девочки, у меня вопрос о наболевшем-сколько удается поспать в сутки? :pardon: как ночью спят ваши малыши и сколько раз просыпаетесь на кормление за ночь? :bye:

Marysha, наша красотка спит ночью хорошо! Кормлю ее один - два раза за ночь.. но утром все равно стараюсь доспать, пока малышка спит, потому как прерывания сна в любом случае утомляют... :pardon: А у вас как?

мне оооочень хочется, а муж устает :pardon: ... блин... вот будет месяц малой - и изнасилую его!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :friends:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Marysha, я сплю в сутки около 5 часов, иногда и того меньше :dirol:

Шветка1, Светик, смеешься, а представь мне как - он мне показал большую пачку @#$%&ов, смазку ( все сам купил перед моим возвращением :pardon: ) а сам не дает :pardon: :scratch: :cry:

Marysha, когда как, иногда и 7 часов, а иногда 5. Как Киря себя ведет.

SelenaZ, мы вообще раньше без презика ПА практиковали, т.к. ну буду Б, замечательно, а сейчас с презиками попробовали, ощущения совсем ни те. Муж так вообще говорит глухо как в танке :Crazy: . Сказала терпи пока к Г не схожу, может на таблетки перейду, хотя страшно ,в прошлый раз разнесло меня с них. :Crazy:

Сына сегодня опять спит беспокойно, постоянно во сне тужится, а иногда плакать начинает, не уже ли опять из-за погоды. :cry:

MinusPlus, мы тоже без презика, а когда не планировали - я таблетки пила, все нормально было, только я иногда забывала вовремя принять очередную :Crazy: ... Пока будем с презиками, а там будем что-то решать.. :pardon:

SelenaZ, да уж, что не говори после родов открываешь новые грани интимной жизни. У меня муж вообще удивился как дорого презики стоят, ведь ими 5 лет вообще не пользовались. :blush: Говорит: "Подоражало-то как. За удовольствие надо платить" :grin:

MinusPlus, может все-таки покакать не может? если тужится.... ;)

Девочки, всем привет! :wave: Спасибо за поздравления нас с первой датой, так приятно! :give_heart:

Я сегодня с утра пыталась выудить улыбку у нашей именинницы- все безрезультатно.

Сегодня она вообще решила быть злым пупсом. Обкакалась в 6-30 и с этого времени до 14-00 вообще практически не спала, только конючила и сисю просила. уЖАСТЬ! Может на погоду такая реакция??? У НАС ОЧЕНЬ холодно, пасмурно и сильный ветер. А потом мы пошли к врачу на первый прием и она так уснула, что проспала до 18-30! После такого дня- это просто гигантский промежуток, к тому же ела она только в 13-30. Теперь поела и опять спит. А я переживаю, что она сейчас перепутает день с ночью, что я потом делать буду? Я то не спала, как она днем!

Так вот. Мы теперь прибавили 650гр от рождения или 900гр от выписки. Выросли на 2 см, но мне кажется, что больше, так как меряли нас как-то со скрюченной головой. Велели обойти кучу специалистов и сдать анализы, но что я радостно заявила, что не буду, так как через неделю уезжаем :P Тогда медсестра хитро вынула-таки 2 талончика на УЗИ и к ортопеду, чтобы мы хотя бы к ним сходили.

Я вообще не понимаю, зачем проходить такую кучу специалистов??? Я с первым ребенком только к неонатологу в 8 мес. сходила и все. А тут штук 10 и каждый 3 месяца проходить надо. Это они так теперь деньги зарабатывают посещаемостью?

А еще оказалось, что к месяцу ребенок должен во сне улыбаться, а не в бодрствующем состоянии. Странно... У меня доча с рождения во сне улыбается. Я то жду, когда она осознанно мне улыбнется.

У нас был ПА с презиком- я вообще ничего не почувствовала. До Б всегда без @#$%&ов обходились, предохранялась кольцом Нова Ринг. Сейчас поеду в Севастополь на 2 месяца, там начну таблетки принимать, чтобы хоть какие-то ощущения появились.

MinusPlus, подорожала - не то слово.. последний раз, когда мы покупали презики хорошие типа Durex стоили раз в 5-6 дешевле, чем сейчас... и смазка уже в три раза подорожала :shock: я когда от мужа узнала - обалдела... да и мои противозачаточные таблетки Ярина в три раза подорожали блин... на днях увидела, с ума сойти просто... если на рубли, то они теперь рублей 900 упаковка стоят... :shock:

SelenaZ, да мы с утра какали, врятли я заметила как только перемена погоды, у нас сразу сон беспокойный становится и животик мучает.

Девчонки, можно к вам? :Hello: Почитывала вас еще во время беременности, наконец-то решила присоединиться! Зовут меня Таня. Дочурка у меня родилась 16 апреля, так что скоро будем отмечать месяц нашей новой жизни!

t@v@, привет! :wave:

Конечно присоединяйся! :D

А где ты в Москве живешь? В каком районе?

t@v@, присоединяйся! :friends: Мы всего лишь на 2 дня вас старше ;)

Ната83, у нас такое было неделю назад, дня три-четыре с тити не слазила практически. Я ее прикладывала, как только просить начинала, а потом все нормализовалось, сейчас ест минут 10-20 и отваливается, а потом часа через 3-4 снова. Я думаю это был лактационный криз, думаю стоит давать ей пососать, молока станет побольше, будет наедаться и пройдет! :good:

MinusPlus, живу в районе тимирязевской, на севере, а ты?

У меня девчат тоже спать не получается больше 6 часов.ночью встаю раза 2 на кормежку-занимает это все не меньше получаса :bye: а то и по часу с лишним...вообщем вот думаю с какого возраста у них ночные кормления перестают быть актуальными??? а то я с этим недосыпом такая злая на сынульку становлюсь аж самой стыдно становиться :shock: :banghead: а днем поспать не получается все дела какие то...так точно до послеродовой депрессии недалеко..... :blackeye:

Вот это цены! Воистину, воздержание - самая лучшая контрацепция...

А разве таблетки можно во время лактации??? Нет же, нельзя! А про спираль никто не задумывался? Мы пока что презиками предохраняемся, давно уже, меня устраивает, мужа тоже, но без конечно лучше, тем более что пока ляльку делали и во время беременности привыкли без них... :D У меня только недавно во время ПА швы перестали ныть... и муж сказал что у меня там все на место становится :blush:

Сын засыпает в 12, я прихожу спать в 1-2 ночи. Просыпается в 3-4 - едим, но в кровати и оба засыпаем - кормлю лежа. Потом в 6-7 утра, потом как придется. Памперсы меняем между делом, тужимся... но я пока что не выспимся не встаю, иногда даже до часу дня дрыхнем оба :D ! Просто он на груди засыпает ит я с ним вместе, иногда не спит, а я рядом сплю и он тоже отрубается.. Я пока не высплюсь стараюсь не вставать -тяжело днем потом..

t@v@, я в крылатском.

Девочки, а мы малышей своих в ванной большой купаете или в маленькой?

У нас к сожалению большой нет, только кабинка душевая. Приходится купать в маленькой, хорошо что муж из всех маленьких купил самую большую :D

ириха, ты уже опытная мамашка! И детки у тебя симпатюшечки! А у меня теперь все в первый раз, так что буду консультироваться у более опытных коллег! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...