Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Marysha, все дела не переделаешь. Главное- хорошее самочувствие мамы.

Sashulia, есть таблетки, которые можно во время лактации. Там только эстроген. Эксклютон, например.

MinusPlus, я пока в маленькой ванной купаю. Большую лень мыть пока. Да и доча пока по 5 минут купается и не плавает, а просто лежит. Потом начинает есть просить

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то с моим дитем не то сегодня... до укладывания спать еще 30 минут, а он лежит и отрубается... у нас погода меняется - тучи пришли и холодает, видимо действует на него...

t@v@, нас тут таких опытных много :grin: Я многое уже не помню. Все-таки 7 лет прошло. ;)

MinusPlus, жаль, что не очень близко, а то можно было бы устраивать совместные колясочные прогулки!

Мы пока в маленькой купаем, но думаю скоро переходить на большую и заниматься в ней плаваньем :spiteful: сегодня как раз смотрела как малышей плавают в ванне, жутко полезно!

Sashulia, а я только удивилась спячке дочи, как она проснулась и закатила истерику через час после кормежки, как будто 3 дня не ела :shock:

MinusPlus, живу в районе тимирязевской, на севере, а ты?

ух ты :) хоть кто-то рядом со мной...... Тимирязевской метро или улицы?

MinusPlus, мы в большой - специально для этого заменили нашу душ-кабинку на ванну.....

ириха, правильно Экслютон.. я когда старшего родила через четыре месяца начала их пить... нам про них даже в роддоме говорили... если пить их год без перерыва, то ребенку попадет кол-во гормона равное половинке таблетки.. поэтому они считаются достаточно безвредными и используются исключительно во время крмления и не дольше года без перерыва ;) вот думаю в этот раз может тоже их попить :scratch:

Sashulia, правильно :good: отдохнувшая мамочка - важный пункт для хорошей лактации и общего настроения и состояния всей семьи))))))))))))))))))))))) :spiteful: :grin:

ой девочки, мы так и не дошли к гинекологу сегодня, с моими выделениями, на себя времени катострофичесски не хыватает, зато сходили на аудио скрининг и к хирургу, в связи с чем у меня возник вопрос к мамам мальчиков!!!

Хирург сказал, что у нас фимоз, т.е. головка полового члена не обнажается, мол она должна обнажаться как у взрослого мужчины :shock: , и сказала, каждый день отодвигать крайнюю плоть во время купания, на что в инете пишут совершенно обратное, что все само должно нормализоваться со временем!!!!!!!!!!!1

кто был у хирурга, как у ваших мальчиков ???????

melen , мы были у хирурга, он вообще внимания даже не обратил на это. И отодвигать крайнию плоть не надо. Просто салфеткой протираешь и все.

melen , помню по старшему, что ничего не отодвигала.... и вообще старалась туда по меньше лазить.. :pardon:

Девочик,чем можно сбить мне ТТ? У меня 38,5!!! Из-за груди..её так распирает..сцеживала всё такое..ТТ не падает.. можно продолжать ГВ?

melen , нам тоже хирург дал такие же рекомендации по открываннию крайней плоти и сказал что к школе все откроется, но я если честно не заморачиваюсь по этому поводу, у моего мужа в детстве так ничего и не открылось, ему операцию делали - обрезание типа под местным наркозом, говорит ничего страшного.

Youlyka, привет.нам на курсах говорили что кормить нужно в любом случае. даже если там (не дай бог) воспаление или загноение- то малыш все равно будет сосать грудь до места воспаления.так что он никаких нехороших вещей не получит. тем более лучше чем ротик ребенка молокоотсосов еще не придумано :D

Доброе утро, солнышки :wave:

В Москве мерзкая погода - пасмурно и холодно и дождик :( Но мы с Вовкой все равно ходим гулять по 2 раза на дню, дождевик на коляску, мамке зонтик, плеер в уши и вперед :grin:

Youlyka, а еще симптомы какие-нибудь есть? Нам в роддоме говорили, что Т у кормящих мам меряют на сгибе локтя, т.к. подмышкой Т непоказательна, всегда повышена :this: из-за молока.

kalinina, просто я обратила внимания, что он прежде чем пописать плачет сильно!!!!!!!!!!!!

Шветка1, права, нужно в локте мерять, подмышкой она совсем не показательна ;)

Marysha, спасибо! Он сегодня дольше обычного сосёт. я похоже левую грудь застудила.Там уплотнения образуются разминаю и кормлю..ТТ то 37,2 то 38,1..пока ничего не пью.

Парацетамол хотела..в инструкции написано детям до 3 мес нельзя,но про ГВ нислово..но боюсь рисковать..лучше пусть у меня ТТ,чем у малыша от таблетки начнётся что-нибудь..

Шветка1, голова болит и грудь уплотняется левая. молока в 2 раза больше обычного в обеих..в локтевом сгибе-37.1

И ещё вопросик,вроде кто-то про насморк у деток преписывался..найти не могу.Вот у моего внутри где-то булькает,а козявки зелёные.. те глубинные сопли ничем достать не могу...ни соплеотсосом ни ртом..может лекарство какое можно?

melen , а ты врачу говорила про плач до пописов? если это регулярно происходит, то может проблема какая-то есть?

Youlyka, я своему только что сопли вылечила.тоже сначала булькало-соплей не было..потом зеленые козявы пошли..потом вообще не мог дышать-нос закладывало-все боялась что ваще задохнется :bye: из роддома эти сопли принесли.прокапала 3 дня називином 0,01 по 2 раза в день. а потом в течение недели альбуцидом(это глазные капли) и сопли прошли уже совсем. а подруге у меня врач прописывал капать от насморка фуроцелином и вставлять в носик тампончики с левомеколем. а самый лучший способ говорят капать грудное молоко-но я не пробовала. :D и сли насморк не сильный хорошо еще промывать носик Салином..который прыскалкой сделан. много вариантов.

melen , а ты врачу говорила про плач до пописов? если это регулярно происходит, то может проблема какая-то есть?

ага, вот она и сказала что фимоз

melen , привет, мы были у хирурга, нам он сказал отодвигать немного после купания. Следить за тем, чтоб головка не воспалялась, а если что, делать ванночки с ромашки

MinusPlus, я уже начала пить таблетки, мы же на ИВ, я их пила до Б, вначале попробовали с предзервативом, но мне было очень больно и закинули мы их подальше. Но я не поправляюсь на таблетках

Катерина 1984привет!, ок, мы навероне тоже после ванной будем делать! немножко отодвигать, вчера вот немного отодвигали, сегодня он уже плачет меньше :friends:

melen , тогда может быть воспаление крайней плоти, надо ко врачу

Всем привет! У нас уже второй день отвратительная погода- на улице +6, дождь и сильный северный ветер :this: Дочу крутит, все время кричит, спит только на мне, поджав ножки и сильно прижавшись. Сейчас я ей одела в конверт, положила в кроватку и открыла окно в комнате- типа она на улице гуляет. Пока ворчит, но спит :doh: Ужас, как я устаю, когда она не спит.

Кто как развлекает деток, чтобы они не ели и не плакали?

ириха, привет. У нас тоже самое, кряхтит уже второй день, живот очень сильно беспокоит, может ормально спать только на мне.

Представляете девочки у нас на Эспумизан аллергия, вчера попробовала дать, что б газы отошли, так он весь опсыпался.

Мы сегодня сказали полноценное "АГУ"!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...