ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А моя постоянно тужится, хотя запоров нет и пукает много. Может я слишком усердствую с чаями для лактации и её от них пучит? Вы пьете таке чаи? И как часто? Я после и до каждого кормления. Может это много? Просто не знаю, что происходит :scratch: Все было нормально, а эти 2 дня- кошмар какой-то! И мне жалко её. Смотрит так несчастно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ириха, я ложу в развивающий коврик, там ему очень нравится жираф, немного помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ириха, я думаю, это все таки погода, у меня вот тоже шов ноет эти два дня. Тем более то ветер, то дождь вообще на улице не пойми что. А они же так на все реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MinusPlus, с первым словом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MinusPlus, молодцы, совсем взрослые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Marysha, спасибо огромное! А називин 0,01 это сколько? 1капелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MinusPlus, какой большущий уже! :good: А мы пока без автокресла. В августе заберем у знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Youlyka, називин 0,01 это такая концентрация капель ...они есть еще0,25...0,65 для взрослых а капать да ..по 1 капельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Катерина 1984, ириха, спасибо. Вот сегодня поедим на выходные к моей маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MinusPlus, удачной поездки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет! :wave: MinusPlus, поздравляю с "Агу"! :giverose: Классное кресло!!! :good: Видно, что Кириллу нравится, улыбается! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мы 2-й день пьём Аквадетрим D3, доченька кривится. На грудное молочко совсем не похоже. А пить еще месяц! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Привет, девочки :wave: Сегодня были у врача, прошли всех специалистов, ужас какие очереди :spiteful: Набрали мы 1300 кг и выросли на 5 см, вот такие достижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 luch, с хорошей вас прибавкой! Доча будет фотомодель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 luch, отличная прибавка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Моник@, нам тоже назначили D3 по капле в день для профилактики рахита, но моему сыну нравится, он по вкусу чем-то беби калм напоминает с мятным привкусом, вот только сложно не больше не меньше а именно одну каплю дать , мой сына и плантекс любит, а вот от обычной воды плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Моник@, вот только сложно не больше не меньше а именно одну каплю дать Это точно!!! Я с ложечки дала, а малышка половину выплюнула. :bad: Надеюсь привыкнет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MinusPlus, Моник@, спасибо, девочки! А нам от рахита только на солнышке загорать рекомендовали, вот завтра на дачу поедем, бум принимать солнечные ванныююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 luch, хорошо вам съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет! Катерина 1984, извини за вопрос, а ПА у вас часто? Мы тоже про таблетки подумываем. Но я чего-то боюсь - боюсь вес набрать и боюсь, что всё таки Б наступит. А может и не надо таблетки если ПА редко? Youlyka, если темпа, то кормить можно. У меня такая же ситуация была, на следующий день всё нормально стало. А Парацетамол можно принимать 100%, врач говорил и я принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Моник@, а зачем вам то витамин Д3? :scratch: Понимаю, что в Питере солнца нет, а в Днепропетровске, да еще и летом! Странно... luch, дочка и правда фотомодель! 5 см- вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, :drinks: Вот здорово! А ты где? У меня и метро Тимирязевская и улица тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Моник@, а ты где в Днепропетровске живешь? у меня там родственники в частном секторе, недалеко от шинного завода вот. А сама я родилась в Вольногорске, знаешь такой город? правда в два года родители на север оттащили :pardon: но к родне приезжаем летом, правда не каждым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Youlyka, массаж делай , и сцеживай камни все уйдут, давай занимайся грудью дорогая :friends: Ириха , Женечку поздравляю с месяцем :giverose: , знаю вчера вам месяц был :drinks: мы вчера в больнице проторчали 3 часа итого вес 4930 рост 60см, а вот неделю назад мы весили 4630, за неделю набрали 300грамм :good: я знаю у нас маленькая прибавка за месяц , но я рада что за неделю набрали столько :yahoo: надеюсь дальше тоже так будем прибавлять по 300грамм в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения