Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

свекровь в гости пришла :wave: :help:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тюш@, :drinks: Вот здорово! А ты где? У меня и метро Тимирязевская и улица тоже!

В личку написала

Inset, нормальная у вас прибавка за неделю! :good: чего ты переживаешь! Смотри в следующую неделю еще больше наберете - это только начало!!!! удачи со свекровью :grin:

Inset, спасибо!

Хорошая у вас прибавка! Мы тоже примерно 300гр в неделю прибавляем, но вас нам не догнать ;)

ой девочки, мы так и не дошли к гинекологу сегодня, с моими выделениями, на себя времени катострофичесски не хыватает, зато сходили на аудио скрининг и к хирургу, в связи с чем у меня возник вопрос к мамам мальчиков!!!

Хирург сказал, что у нас фимоз, т.е. головка полового члена не обнажается, мол она должна обнажаться как у взрослого мужчины :shock: , и сказала, каждый день отодвигать крайнюю плоть во время купания, на что в инете пишут совершенно обратное, что все само должно нормализоваться со временем!!!!!!!!!!!1

кто был у хирурга, как у ваших мальчиков ???????

я конечно извиняюсь, что влезаю в разговор, но фимоз надо заранее предугадывать и делать так как сказал врач, потому как если это не делать, то при начале половой жизни мальчик будет проклинать маму за такой подарок..само это добро не убирается, а усугубляется тем, что дырочка все меньше становится и при половом акте мальчик испытывать будет дикую боль...чтобы во взрослом возрасте убрать фимоз надо сделать дорогую операцию (около 40 тысяч..лазером) каждый день ходить на перевязки, мазать зеленкой, накладывать в трусы кучу марли чтобы не терлась головка о белье, потом снимать швы...и заживает это добро до полугода, а то и дольше....боль дикая...ни в туалет сходить ни вообще ходить (с раздвинутыми ногами), а об интиме на весе время заживления вообще забыть...так что каждому конечно самому решать, но о мальчиках надо заранее подумать..

Galya1983, ну не так уж часто, как Глеб ведет себя хорошо и я не такая уставшая, но ведь это не долго будет, детки растут быстро, через пару месяцев и секса думаю больше будет :blush:

Inset, хорошая прибавка, не перживай :good:

MinusPlus, Поздравляю с АГУ!!! :drinks: Жду не дождусь, когда моя красавица начнет чего-нибудь говорить, пока только кричать умеем! :glare:

Моя красавица пока говорит только "не", "ге" и "ка" :grin: Причем "не" гораздо чаще :rotfl:

ириха, нам витамин D3 назначили принимать до лета. Когда будем гулять с открытыми ручками и ножками, отменим. А сейчас у нас холодно.

kalinina, :wave: Шинный завод у нас на другом конце города, я живу на Левом берегу Днепра. Соберешься к родне, сообщи, можно встретиться. :Hello: :drinks: А я родилась на Дальнем Востоке, а брат - в Феодосии. :D У нас отец - военнослужащий в отставке.

Inset, поздравляю с хорошей недельной прибавкой - 300г! :giverose: То ли еще будет! :grin:

ой, Котишка*, по-моему фимоз все-таки не такой кошмар как ты описываешь, по крайней мере не у всех так ужасно проходит :scratch:

Нам тож витамин Д3 назначили, токо я вот думаю, лето ведь на носу, стоит ли начинать принимать или погодить месяца так до октября?

И какой Д3 лучше - водный или масляный? :confused:

А наш Вованчик, возмущаясь и негодуя, кричит всегда "ГА" :pardon: (типа гады все :grin: :grin: :grin: ) И еще ГУкаем мы часто :)

Шветка1, и у нас "ГА" :D , а у девочки с которой мы в одной палате лежали в роддоме дочка кричала "АГА" - такой смешной крик был :D

Приветик мамульки!

Шветка1, и у нас "ГА" :D , а у девочки с которой мы в одной палате лежали в роддоме дочка кричала "АГА" - такой смешной крик был :D

Во-во, и у нас в палате так два малыша друг за другом повторяли, а мой не был повторюшкой, уакал по-своему :D

ириха, с месяцем твою Женечку! Сорри за опоздание.. :blush: Пусть будет самой некапризной девочкой на свете! :hug: :give_heart:

К@тюня, спасибо!

Сегодня я дала красотуле Эспумизан и капризульки как рукой сняло :yahoo:

Весь день маму радовала- ела раз в 3-3,5часа, 1 часик гуляла и спала.

Сейчас поела и тоже спит :amen:

У меня, когда Жека кричит "НЕ", то это нет без вариантов, "ГЕ"- ей что-то не нравится, но можно договориться, "КА"- просто поговорить желает :grin:

ириха, ничёссе, ты уже её язык понимаешь :taunt: :thumbsup:

Девочки, а у ваших малышей не было аллергии на то что вы съели? А то я тут от души натрескалась абрикосового варенья и у дочки все щечки покрылись прыщиками! К врачу мы только во вторник :sorry: Что делать не знаю, если у кого было, поделитесь опытом! :beg:

t@v@, привет! у моего было...я тут с дуру забылась и слопала эскимо в шоколаде...он у меня весь пятнами пошел...но я ничего не делала...на след. день прошло все само...просто теперь знаю что мороженное в шоколаде есть нельзя :D

Приветик, девочки!

Совсем не успеваю к вам забежать! Только все прочитала))))

Иришка и Ириха, с прошедшими месяцами ваших лапуль! :give_heart: Пусть будуут здоровыми и самыми красивыми девчонками! :good:

К@тюня, с 2 недельками Владика!Растите на падость мамке с папкой! :good:

У нас каки урежаться стали - 1-2 раза в день. Врачи говрят норма.

Еще я ввела в рацион овощи вареные, детские пюре, зефир. ТТТ все ок! ;)

Выделения у меня тоже неоднозначные... :scratch: То почти весь день прокладка чистая, то как ливанет чистая кровь прям...

Скоро нам месяц и мы пойдем в поликлинику. врач уже выписала анализы мочи и крови сдать. Блин, как ее эту мочу собирать? :D 27 мая идем по специалистам. Аж 4 врача пройти надо! Я в смятении...Вдруг доча заголодает за это время или раскапризничается...

Девочки, кто был в 1 месяц у врачец, как все у вас прошло? Что с собой взять надо?

девочки всем приветик :wave:

насчет питания я стала есть многое, вчера даже мороженое съела без шоколада :spiteful:

я так поняла если у нее колики то хоть курицу вареную одну ешь все равно она мучается, а если у нее все хорошо , то все хорошо :pardon:

Моя доча начала улыбаться мне :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой как это здорово :clap:

а еще агу сказала как то однажды, а когда вот она плачет она так протяжно издает звук Ма , я так понимаю как призыв на помощь.

девочки а вы успеваете убираться дома, у нас бардак страшный :tomato:

свекровь приходит говорит надо то сделать нам!!!! то холодильник то еще что то я говорю ей мне некогда, на все ее вопросы я отвечаю что мне некогда, :help: устала я так, :swoon2: тут два дня к нам никто не приходил, Боже какая благодать :amen: думала от счастья с ума сойду

кто у нас родил 16 апреля :giverose: кого мы поздравляем с 1 месяцем :give_heart:

хотела фото выложить в весенних малышах , где фото, радикал не работает :glare:

Ой девочки,спасибо всем за советы.Думала помру от ТТ.Парацетамол мне её не сбивал не в какую. Капустные листья помогли и сцеживания. Утром ещё ТТ была. А в обед резко упала.

Читаю как ваши детки болтают-прикольно так.Мы только пищим..и кряхтим. Зато папа сегодня сыну спрашивает может спать? Он головкой влево-вправо 4 раза,что нет=))) А до этого было..спрашивает кушать хочешь,он да махнул головой. Понимаю,что совпадения но смешно так!))

Поздравляю девочки с прибавкой ваших пупсиков!!! :give_heart:

:grin: Inset, и у нас бардак..всё вверх дном!)

Inset, у нас тоже бардак, ничего не успеваю :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...