Inset 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 свекровь в гости пришла :wave: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, :drinks: Вот здорово! А ты где? У меня и метро Тимирязевская и улица тоже! В личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Inset, нормальная у вас прибавка за неделю! :good: чего ты переживаешь! Смотри в следующую неделю еще больше наберете - это только начало!!!! удачи со свекровью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Inset, спасибо! Хорошая у вас прибавка! Мы тоже примерно 300гр в неделю прибавляем, но вас нам не догнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ой девочки, мы так и не дошли к гинекологу сегодня, с моими выделениями, на себя времени катострофичесски не хыватает, зато сходили на аудио скрининг и к хирургу, в связи с чем у меня возник вопрос к мамам мальчиков!!!Хирург сказал, что у нас фимоз, т.е. головка полового члена не обнажается, мол она должна обнажаться как у взрослого мужчины :shock: , и сказала, каждый день отодвигать крайнюю плоть во время купания, на что в инете пишут совершенно обратное, что все само должно нормализоваться со временем!!!!!!!!!!!1 кто был у хирурга, как у ваших мальчиков ??????? я конечно извиняюсь, что влезаю в разговор, но фимоз надо заранее предугадывать и делать так как сказал врач, потому как если это не делать, то при начале половой жизни мальчик будет проклинать маму за такой подарок..само это добро не убирается, а усугубляется тем, что дырочка все меньше становится и при половом акте мальчик испытывать будет дикую боль...чтобы во взрослом возрасте убрать фимоз надо сделать дорогую операцию (около 40 тысяч..лазером) каждый день ходить на перевязки, мазать зеленкой, накладывать в трусы кучу марли чтобы не терлась головка о белье, потом снимать швы...и заживает это добро до полугода, а то и дольше....боль дикая...ни в туалет сходить ни вообще ходить (с раздвинутыми ногами), а об интиме на весе время заживления вообще забыть...так что каждому конечно самому решать, но о мальчиках надо заранее подумать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Galya1983, ну не так уж часто, как Глеб ведет себя хорошо и я не такая уставшая, но ведь это не долго будет, детки растут быстро, через пару месяцев и секса думаю больше будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Inset, хорошая прибавка, не перживай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MinusPlus, Поздравляю с АГУ!!! :drinks: Жду не дождусь, когда моя красавица начнет чего-нибудь говорить, пока только кричать умеем! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Моя красавица пока говорит только "не", "ге" и "ка" :grin: Причем "не" гораздо чаще :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ириха, нам витамин D3 назначили принимать до лета. Когда будем гулять с открытыми ручками и ножками, отменим. А сейчас у нас холодно. kalinina, :wave: Шинный завод у нас на другом конце города, я живу на Левом берегу Днепра. Соберешься к родне, сообщи, можно встретиться. :drinks: А я родилась на Дальнем Востоке, а брат - в Феодосии. У нас отец - военнослужащий в отставке. Inset, поздравляю с хорошей недельной прибавкой - 300г! :giverose: То ли еще будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ой, Котишка*, по-моему фимоз все-таки не такой кошмар как ты описываешь, по крайней мере не у всех так ужасно проходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Нам тож витамин Д3 назначили, токо я вот думаю, лето ведь на носу, стоит ли начинать принимать или погодить месяца так до октября? И какой Д3 лучше - водный или масляный? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А наш Вованчик, возмущаясь и негодуя, кричит всегда "ГА" :pardon: (типа гады все :grin: :grin: :grin: ) И еще ГУкаем мы часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Шветка1, и у нас "ГА" , а у девочки с которой мы в одной палате лежали в роддоме дочка кричала "АГА" - такой смешной крик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Приветик мамульки! Шветка1, и у нас "ГА" , а у девочки с которой мы в одной палате лежали в роддоме дочка кричала "АГА" - такой смешной крик был Во-во, и у нас в палате так два малыша друг за другом повторяли, а мой не был повторюшкой, уакал по-своему ириха, с месяцем твою Женечку! Сорри за опоздание.. :blush: Пусть будет самой некапризной девочкой на свете! :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 К@тюня, спасибо! Сегодня я дала красотуле Эспумизан и капризульки как рукой сняло :yahoo: Весь день маму радовала- ела раз в 3-3,5часа, 1 часик гуляла и спала. Сейчас поела и тоже спит :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 У меня, когда Жека кричит "НЕ", то это нет без вариантов, "ГЕ"- ей что-то не нравится, но можно договориться, "КА"- просто поговорить желает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ириха, ничёссе, ты уже её язык понимаешь :taunt: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, а у ваших малышей не было аллергии на то что вы съели? А то я тут от души натрескалась абрикосового варенья и у дочки все щечки покрылись прыщиками! К врачу мы только во вторник Что делать не знаю, если у кого было, поделитесь опытом! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 t@v@, привет! у моего было...я тут с дуру забылась и слопала эскимо в шоколаде...он у меня весь пятнами пошел...но я ничего не делала...на след. день прошло все само...просто теперь знаю что мороженное в шоколаде есть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Приветик, девочки! Совсем не успеваю к вам забежать! Только все прочитала)))) Иришка и Ириха, с прошедшими месяцами ваших лапуль! :give_heart: Пусть будуут здоровыми и самыми красивыми девчонками! :good: К@тюня, с 2 недельками Владика!Растите на падость мамке с папкой! :good: У нас каки урежаться стали - 1-2 раза в день. Врачи говрят норма. Еще я ввела в рацион овощи вареные, детские пюре, зефир. ТТТ все ок! Выделения у меня тоже неоднозначные... :scratch: То почти весь день прокладка чистая, то как ливанет чистая кровь прям... Скоро нам месяц и мы пойдем в поликлинику. врач уже выписала анализы мочи и крови сдать. Блин, как ее эту мочу собирать? 27 мая идем по специалистам. Аж 4 врача пройти надо! Я в смятении...Вдруг доча заголодает за это время или раскапризничается... Девочки, кто был в 1 месяц у врачец, как все у вас прошло? Что с собой взять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 девочки всем приветик :wave: насчет питания я стала есть многое, вчера даже мороженое съела без шоколада :spiteful: я так поняла если у нее колики то хоть курицу вареную одну ешь все равно она мучается, а если у нее все хорошо , то все хорошо :pardon: Моя доча начала улыбаться мне :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой как это здорово :clap: а еще агу сказала как то однажды, а когда вот она плачет она так протяжно издает звук Ма , я так понимаю как призыв на помощь. девочки а вы успеваете убираться дома, у нас бардак страшный :tomato: свекровь приходит говорит надо то сделать нам!!!! то холодильник то еще что то я говорю ей мне некогда, на все ее вопросы я отвечаю что мне некогда, :help: устала я так, :swoon2: тут два дня к нам никто не приходил, Боже какая благодать :amen: думала от счастья с ума сойду кто у нас родил 16 апреля :giverose: кого мы поздравляем с 1 месяцем :give_heart: хотела фото выложить в весенних малышах , где фото, радикал не работает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ой девочки,спасибо всем за советы.Думала помру от ТТ.Парацетамол мне её не сбивал не в какую. Капустные листья помогли и сцеживания. Утром ещё ТТ была. А в обед резко упала. Читаю как ваши детки болтают-прикольно так.Мы только пищим..и кряхтим. Зато папа сегодня сыну спрашивает может спать? Он головкой влево-вправо 4 раза,что нет=))) А до этого было..спрашивает кушать хочешь,он да махнул головой. Понимаю,что совпадения но смешно так!)) Поздравляю девочки с прибавкой ваших пупсиков!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 :grin: Inset, и у нас бардак..всё вверх дном!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Inset, у нас тоже бардак, ничего не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения