Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset[/b, наоборот ночью будет хорошо спать. У нас уже НГ скоро, поздравлять будем вас первыми :D

Сейчас наверное все перед телевизором, за столом :D

Я пока одна. Муж взял Кристину на прогулку, Яника ещё у моих родителей. Я пока на стол накрываю. Сейчас буду кушать :grin:

Подруга моя наверное обиделась по поводу ГВ. Я ей так и сказала:"Что тебе дома ещё делать кроме как о малыше заботиться?" Обидела наверное. Но она сама у меня совета спрашивала, вот я и ответила. Надо просто решить точно - буду или не буду, вот и всё

С Наступающим, девочки! :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, будем тебя поздравлять :D С наступившим Новым Годом тебя и твою семью! Пусть все желания сбудутся, много счастья, удачи и только хорошего настроения! :giverose: :drinks:

Ох, девочки, а я вообще с мужем поссорилась :cray: Так, что теперь НГ будем встречать в ссоре. :cray:

Inset, s novim godom

Ссылки скрыты.

MinusPlus, srochno miris s muzhem ne vhodi v sore v noviy god

Galya1983, eto salat tigrenok

vseh mamochek s novim 2010 godom

DO SLEDUESHEGO GODA :wave:

Девочки, всех с праздником :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть тройка Дедушки Мороза,

Взмывая ввысь, летит вперед!

Пусть все мечты, желанья, грезы

Исполнит добрый Новый год!

А мимолетные капризы

И небольшие пустяки

Пусть превращаются в сюрпризы,

В любви и дружбы огоньки!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, что произошло, мирись с мужем :giverose: :giverose: :giverose:

блин такое длинное сообщение написала и забыла нажать отправить

девочки дорогие с Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

Катюшка!!! Владика с 8 месяцами!!!

MinusPlus, :friends: привет ты помирилась мужем???

мы праздновали до 5 утра , под бой курантов Ксения проснулась, хотя с мужем мы сидели как мыши тихо -тихо, чтобы не разбудить

ну в итоге с дочей до 2 ночи вместе праздновали а потом с мужем до 5 утра :dance: :dance: :dance:

Всем доброе утро!

Девочки, дорогие! Всех поздравляю с Новым Годом! Примите самые наилучшие и искренние пожелания от нас с дочками!

Катюня, Владика-тигрёнка поздравляем с 8 месяцами! Расти здоровенький и весёлый! :giverose:

Inset, привет. Фотки классные :give_heart: . Это вы вчера?

А я так и не дождалась НГ! В 22.30 я решила пойти спать, но так и не уснула и в итоге я встретила НГ в кровати :grin: Во дворе было очень шумно - фейерверки пускали, люди кричали что-то. Девочки мои не проснулись, спали как убитые, хотя я очень боялась, что весь этот шум их разбудит

Девочки, привет всем! С Новым Годом 2010! :give_heart: Впервые мы его встречаем в увеличенном составе семьи :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как малышики встретили Новый Год? Мои старшие до 12 досидели, а младшая в 11-00 отправилась спать и спала до утра. Правда периодически похныкивала, приходилось подкармливать, а в 7-30 пыталась встать, но я убаюкала её до 10-00. А потом мы всей толпой поехали гулять в ПАвловск в парк. ВОт фотки:

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Новым годом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, Ксения и мамочка красотки :good:

ириха, какие вы все красивые :good: хорошо погуляли :good:

К@тюня, поздравляем Владюшу с 8 мес.

Ссылки скрыты.

Девочки, милые, всех с новым годом!!!!! :giverose:

Inset, ириха, какие вы очаровательные!!! а девченки просто снегурочки! :giverose: :give_heart:

Галюня у тебя все прошло спокойно в новогоднюю ночь.говорят как встретишь так и проведешь-получается год у тебя следующий спокойный и домашний :friends: :good: муж значит нервы трепать больше не будет :Crazy: :good:

Ой, а мы справляли у друзей. собирались сесть в 10 за стол-а успели еле в полдвеннадцатого присесть-и то - с хнычающими детьми на руках. Арсюха наотрез отказывался спать в незнакомом месте и только в час он сдался :pardon: :D

мы посидели безшумно до 4 утра, посмотрели телек поболтали и спокойнол разошлись спать..а ведь раньше могла куралесить всю ночь!а сейчас уже в час глаза не разлепить :this: разучилась гулять.но ве равно хорошо посидели.покажусь :D

Ссылки скрыты.

Арсюша нашел подарок под елкой

наше семейство

еле уговорили новогоднего гнома колпак надеть :pardon: :D

Катюша Владюшу с минидаткой!!! :giverose: :giverose:

Всем приветик!

Девочки, фотки у всех такие здоровские. Все такие красивые и весёлые :good:

ириха, а что за мальчик с вами?

Marysha, ой, я очень надеюсь, что год будет хорошим и спокойным. Очень устала и хочу спокойствия

Всем привет!

Еще раз с наступившем 2010 годом!

Ссылки скрыты.

У всех такие фотографии замечательные, просто класс! С мужем мы все таки померились до НГ, так, что встретили номрально, правда спать легли наверно в час. Кирилл почти всю ночь не спал из-за хлопушек, потом весь день бу\нил и еще сегодня толком не спал и опять весь день хнычет. У меня уже сил нет совсем, т.к. 3 недели нормально не сплю, терпение на нуле. Новому году совсем не рада, настроение просто ужасное. Да еще ко всему прочему перестали нормально прикорм есть, с ложки может скушать только кашу, фрукты овощи вообще отказывается напрочь есть. :(

Мужу подарила запонки и рубашку, а он мне деньги на косметолога, что бы я смогла сенаса пилинга сделать хорошие.

Кирюхе подарили ходунки, но он в них вообще не ходит

MinusPlus, :friends: держись, скоро непременно все наладится!!!

Кирюша красавчик а ходунки не нужны ему :wave: привет свекрови это она подарила :grin:

лучше бы машинку купила на которой кататься можно :pardon: мы такую хотим купить Ксении

Арсений просто очарователен!!! :friends:

Inset, привет :wave: Фотки ваши с НГ сделаны? Как дела у вас? Чем занимаетесь?

Galya1983, привет ага фото 31 сделаны есть еще ночные но я их не выставляла :grin:

у нас мороз с 31 декабря -30 сегодня -32 дома мы тухнем :spiteful:

я уже дурею

весь декабрь был -30 -25 ужас :rant:

а вы чем занимаетесь :friends:

Катюня с прошедшим днем рождения твоего сынишку Владика!

Ссылки скрыты.

Inset, хорошие фотографии ;)

У нас тоже холодно, сейчас минус 12 и ветер ледяной. Мы вчера с девочками к моим родителям ходили в гости. Обратно бегом бежали, очень холодно было, у меня даже волосы инеем покрылись

Сейчас муж должен был забрать Янику. Но так как он время расчитать не может, а мне это ой как не нравится, я сказала, что не бери её тогда :this: :spiteful: Бесит он меня. Похоже люди не способны меняться :spiteful:

Galya1983, а чем они занимаются с Яникой , играются гуляют??? а Яника спрашивает почему вы отдельно от Папы???

мне кажется если бы я ушла от мужа он бы и звонить мне перестал мне кажется так почему то

Galya1983, да видно от него особых рвений к детям ждать не приходится. Ну и плюнь на него, хорошо хоть вообще их видит.

Ириш, вы с Ксюшей просто очарование, такие красавицы. :give_heart:

Ссылки скрыты.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Настя с нами встретила НГ, спать легла в 00.30.

Ссылки скрыты.

Inset, Яника ещё маленькая, до таких вещей (почему папа не с нами живёт) он ещё не догадывается. А так они в основном на улице время проводят. Но всё равно очень на мало он её берёт. Сегодня всё таки взял её, но всего на час погулять. Спрашивается, что ему ещё делать все выходные, так фиг на дольше возьмёт. А так муж мне в приниципе не звонит, только про детей спрашивает, но и обязательно ерунду какую-нибудь скажет, особенно про машину (она у меня сейчас и вот он говорит, что не слежу за ней, что прооржавеет она, что сожгут её и т.д.)

Вал, спасибо :friends: Вас тоже поздравляем с НГ! Настенька на тебя похожа! Красавицы! :good:

Блин, у всех фотки новогодние есть, а у нас нету :( У нас фотика нету :this: Надо хоть сестру попросить сфоткать нас на её телефон

Привет, девочки!

Поздравляю Вас с Новым годом!!!

Мы НГ отмечали дома. 31-го весь день салатики делала. Красиво украшенные салатики (оливье)под тигра и рыбку (шубу) до сих пор никто и не попробовал. :( Так и любуемся... :D

Соорудила "Морское дно" по рецепту К@тюни. Спасибо за рецептик, очень вкусный салат. :friends: Мужу понравился салат "Белый лебедь"

Ссылки скрыты.

Аленка проспала Новый год. А 1-го поехали в гости. Снег растаял, идут дожди.

Красивые фотографии - новогодние. :good:

К@тюня, с даткой Владика!!! Тигруша - супер, очень эффектный!!!!!! :thumbsup: :give_heart: Ты из травки вязала?

Девочки, забыла похвастаться :D Мы сегодня научились ладушки играть :D

Galya1983, поздравляю!!! Прикольно!

А мы только с прогулки, с нами папа ходил! Это прям где-то записать надо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...