Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, да, прикольно, причём совершенно неожиданно. Вы с вашим папой вместе редко гуляете? А мы сегодня дома. На улице холодно. Завтра пойдём к моим родителям. Поможем им доесть, а то они никак не могут осилить, что приготовили на НГ :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, он вообще с нами не гуляет. А тут т.к. выходные я его смогла уговорить.

Удачно вам сходить завтра.

MinusPlus, ясно. Здорово, что вы смогли всей семьёй погулять. Спасибо ;)

Marysha, мы тоже сидели тихо и по семейному, Классная у Арсения машина :good: настоящий водитель :giverose:

MinusPlus, хорошо, что с мужем помирились :give_heart: Кирилл так подрос, взрослый такой в ходунках :good: и с папой погуляли, молодцы :good: :good: :good:

Inset, мы тоже дома, но у нас дождь :blackeye:

Вал, Настенька с бутылкой шампанского - супер :good: :good: :good: :good:

Galya1983, с новым достижением :yahoo: :yahoo: :yahoo: удачно отдохнуть у родителей :giverose:

Девочки, а что только мы еще в ладушки не играем :cray: :cray: :cray: :cray: я что-то переживаю :help:

Мы сегдня ездили на ёлку, Настя сначала спала у нас на руках, но от салютов и шума проснулась.

Ссылки скрыты.

Вал, вы молодцы, здорово отдыхаете :good:

Катерина 1984, а мы уже перестали играть в ладушки :grin: быстро интерес пропал у нее к ладушкам :D

теперь доча машет активно причем только мне и когда сидит на своем стуле :pardon:

Galya1983, с ладушками вас!! :friends:

MinusPlus, надо записать о таком событии в минибанде!! о прогулке всей семьей!!!

девочки че то я за выходные разъелась так , а вы как все в форме???

Вал чудесно отдыхаете молодцы :thumbsup:

Inset, я боюсь взвешиваться :spiteful: рот не закрывается, все время ем :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки всем привет всех с новым годом!!!! Мы отмечали тихо по-семейному, к нам из других городо в приехали мои родители и севекровь ,скоро сестра моя приедет еще!!! У всех такие классные фотки, чуть позже и я наши выложу, сейчас некогда. Galya1983, и мы тоже в ладушки научились играть причем первого января :D и вообще ребенок какой-то другой у меня стал. Кричит когда что-то не по его, капризничает, вчера вечером уложила спать как обычно в девять, через сорок минут он проснулся, я пыталась дать ему пустырника завареного (невропатолог советовала от беспокойного сна), его вырвало сильно всем что он поел, а молока то у меня уже меньше стало, я его все пыталась уложить, а он грудь пососет, там видимо молока нет и он кусаться давай, на меня бросается кусается, грудь всю искусал, я аж плакала. и до часу не мог уснуть, кое-как уложились, и главное на зубы никаких намеков.

Всем привет! :wave:

Инна поздравляем Тимура с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Inset, ой я вообще опять набрала все кило ,вот с НГ опять заново пытаюсь себя в руках держать.

kalinina, держись, видно у него переходный возраст, так почти у всех было.

АРТИСТКА-мама, поздравляем Тимурчика с 9 мес.

Ссылки скрыты.

kalinina, и мы такие, ругаемся, причем когда ругаемся, говорим БУ-БУ-БУ, а когда играем, разные звуки, психуем, ногами дергаем :Crazy:

MinusPlus, ой, я наоборот, вешу еще больше, смотреть в зеркало страшно :cray: но все-равно ем :wacko:

девочки всем приветик

Тимурика Тигрулика поздравляем с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalinina, и у меня доча истерики устраивает чуть не по ее. вот игрались с ней долго долго я ее на минутку поставила в кроватку, сама пошла разогревать кушать ей поставить, она такую истерику закатила просто ужас .

опять у нас -35 достали морозы эти :cry: я уже с 30 декабря сижу не выйти с Ксенией никуда :wacko:

АРТИСТКА-мама, Тимура с 9 месяцами!!!

4d_r_s.jpg

kalinina, мы сейчас также себя ведём, ложимся в 23.00, а то и позже. Можем лечь в 21.30-22.00, но поспим минут 30-40 и просыпаемся.

У нас такая же фигня, Кирилл очень требовательным стал, просто жуть, чуть что сразу в ор.

А мы сейчас в гости идем к другу, фотки потом выложу! :wave:

Всем привет и спасибо ;)

Артистка-мама , сынульку с 9 месяцами! Растите послушными!

Inset, у нас тоже морозы, но конечно не такие как у вас. Больше меня достали не морозы, а снег. Сегодня опять сильно валит :spiteful:

Девочки, кто-нибудь деткам йогурт даёт? Если даёте, то какой? Специальный детский или обычный магазинный? Янике я не помню какой давала, наверное обычный с магазина, у нас не продают детские йогурты

Galya1983, я до года йогурт давать не буду :pardon: планирую потом из заквасок сама делать ;)

Всем привет!

Мы так классно сходили в гости. Кириллу очень понравилось, вел себя очень хорошо, даже поспал в гостях целый час. Набрали игрушек на прокат кучу. Вообщем с удовольствием пойдем еще.

Остальные фотки в МБ. :D

Ириша, как изменилась Ксюша, она такая большая!!! :D

Ссылки скрыты.

Катерина1984, у нас йогурты врачи рекомендуют с 10 месяцев. Хочу уже сейчас давать, а то кефир с молочной кухни мы не пьём :pardon:

MinusPlus, молодцы, отдыхаете ;)

Мы сегодня так и не добрались до моих родителей. Полдня снег сильный шёл. Я как представила, что машину надо чистить, детей одевать, самой собираться, так и перехотела куда либо идти. Хотя уже с ума схожу от сидения дома целый день. Хорошо, что завтра понедельник и Яника в сад идёт

Всех своих любимых подружек, и их деточек, поздравдяю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

Пусть месты исполняются,

пусть в доме вашем будет счастье и любовь,

Здоровья вам и вашим семьям,

Желаю, чтоб детки только радовали!!!!!!!!!!

Спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно :friends: :giverose: Даже не вериться, что уже прошло 9 месяцев :pardon: вот беременность длилась долго, а сейчас время бежит рекой :) Тимур уже многое умеет, такой большунчик стал!

Я загрузила фотки с нового года в МБ, поглядите!

У нас большое достижение уже, мы делаем свои первые шаги :grin:

Вот видео

АРТИСТКА-мама, приветик :wave: Поздравляем вас с НГ! И с первыми шагами! А можно фото Тимура здесь на форум поместить? Я к сожалению не могу смотреть фотки в МБ

Galya1983, что-то радикал не грузит :cray:

АРТИСТКА-мама, понятно, жаль :this:

Маша какой Кирюша модный парень, просто красавчик :giverose:

Galya1983, я уже сижу с 30 декабря дома, только мелкими наскоками в магазины , вот вчера в -35 я пошла в магазин так как уже одуреваю дома , добежала до магазина и обратно бегом. ой и холодно у нас

и впереди по прогнозу все так же -35 :rant: :rant: :rant:

АРТИСТКА-мама, с первыми шагами , шустрики вы наши :yahoo:

Риточку с 9 месяцами поздравляю!!!!!!

вы столько уже умеете , молодцы , прочитала в МБ

Ссылки скрыты.

наши первые хвостики :give_heart: правда мы тут перед сном уставшая она и одеты мы супер по домашнему :lol:

Всем привет! :wave:

Inset, Ксюша очень изменилась, такая большая и как всегда красотка! :give_heart:

Ксюша, поздравляем Марго с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня опять уезжаем к моим родителям, за все время пока мы здесь были его родители один раз ходили с Кириллом гулять и толком с ним не сидели. Первый день только когда приехали, они с ним были. Но как всегда свекровь начала говорить, типа бабушке еще обед надо сделать и т.п. Вы меня извените девочки, но у меня даже желания ей помогать нет совсем. :glare:

V224619_RCK34.jpg

Я себе такую ночнушку заказала в магазине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...