Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Приветик :wave:

Ксюша поздравляем Маргошу с 9-кой

Ссылки скрыты.

Galya1983, сегодня нормально радикал работает ;)

Inset, спасибо :blush: какая же она большая уже :blink: Ирусь, на мужа так похожа :) я вообще поражаюсь, глядя на наших апрелят, так выросли за наше отсутствие :friends: :giverose:

хорошей вам погоды :spiteful:

MinusPlus, хорошо вам отдохнуть ;) Кирюшка очень изменился, ещё красивее стал :give_heart: вы вообще для меня самыми взрослыми выглядите :good: смотрела вашу фотку, где Кира дед мороз, я в восторге :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Маргариточку, поздравляем с девяточкой!

Inset, дв уж, эти морозы. Хвостики классные у дочи :D

MinusPlus, красивая ночнушка. От такой свекрови действительно бежать хочется. Как у вас с квартирой? Ищите?

Артистка-мама, фотки супер! :good: У вас так дома тепло, что сынулька в опдом памперсе бегает? Это он с бабушкой на фото? Костюм тигра сами шили? Ёлка настоящая?

Galya1983, спасибо :friends: у нас дома не тепло +22-23, а это мы у свекрови, у них сдуреть можно +27 это центральное отопление :swoon: да, с бабушкой, с мамой мужа :) Галюнь, помнишь у нас был костюм тигрёнка, когда Тим маленький был ;) только он сейчас на него беумно маленький, и я перешила его, сама конечно. разрезала, в штаны вшила резинку, нашла оранжевые носки, и все обшила дождиком :pardon: ёлка настоящая :D

Как у вас дела? Расскажи, а то я вообще отстала от жизни апрельских карапузов, так стыдно :blush: :(

АРТИСТКА-мама, да, 27 :shock: - это просто настоящая жара

Помню ваш маленький костюм тигрёнка. Значит смастерили из того что было :D Молодцы :) Тимур не лезёт к ёлке? У нас из девочек на форуме вроде никто не решился а настоящую ёлку

У нас дела ничего. Мы ушли от мужа на другую квартиру. Потому что он не хотел нам уделять достаточно внимания и был ещё всем недоволен (порядок в квартире и т.д.). На НГ были дома и то я не досидела, завалилась спать. Яника ходит в сад. Кристина ходит вдоль дивана, за руки ходить не хочет. Едим каши, овощные и фруктовые пюре, творог, кефир не любим. Хочу йогурт давать, ты не даёшь?

АРТИСТКА-мама, ты как всегда шикарно выглядишь. Тимур вообще очень похож на тебя стал, и не скажешь что 9 месяцев. У нас вообще все апрельчата выглядят гораздо старше.

Galya1983, с квартирой пока никак. Праздники, сейчас толком никто не работате. Но после них ,уже будем решать какую брать, варианты есть, теперь надо самый выгодный выбрать.

У нас на улице опять -20, солнце, гулять даже не знаю идти с Кириллом или нет.

Плохо то, что мужу моему у нас дома не очень удобно, компа нормального нет и телека тоже, он без них как без рук :D

Как говорится ему дома хорошо, мне плохо, мне дома хорошо, ему плохо. :glare:

Galya1983, нееет, не лезет. она его мало интересует :pardon: да ещё и папа научил Тима, что ёлка колится. вот они подходят, а Сережа говорит: "коля-коля"- и колит его ручку. :grin: теперь он боиться её ;)

я поздравляю тебя с началом новой жизни! уверенна, что у такой женщины как ты обязательно должно быть счастье :give_heart: ещё йогурт не даю, но хочу уже. нужно поглядеть в магазине, что у нас есть для таких малышей ;)

а мы кушаем уже: каши, супы мясные(говядина, курица, гусь, утка, кроль), овощные и рыбные, печенье, творожки, соки, пюрешки всевозможные, желток, кефир не очень любим, фрукты(яблоки, бананы, хурму пробывали, и мандарины обожаем) :grin:

MinusPlus, спасибо :blush: приятно слышать, что на меня похож :grin: а то все твердят, что муж вылитый :)

Всем привет :Hello:

Поздравляем нашу красавицу, любимую невесту с 9 мес.

Ссылки скрыты.

MinusPlus, молодцы, хорошо отдохнули :good: ночнушка классная :good: хорошо отдохнуть у родителей :giverose:

АРТИСТКА-мама, с шажками вас, Тимурчик молодчинка :good: :good: :good: :good: мама красавица :giverose: :giverose: костюм тигра классный :good: :good:

Inset, какие хвостики :give_heart: супер :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

MinusPlus, хорошо вам отдохнуть у твоих родителей :friends:

ночнушка просто заглядение, такая нежная!!

АРТИСТКА-мама, и я не видя мужа говорю что сынуля похож на тебя!!!

а мне кажется что доча моя копия :blush: :lol: . хотя иногда взглядом Ксения похожа на папу но в общем она у нас похожа на себя, :man_in_love: волосы уже светлее моих, глаза голубые, у мужа и у меня карие

думаю Ксения будет голубоглазой блондинкой :give_heart:

девочки у меня тут такие мысли возникают, хочу вторую ляльку :give_heart:

хотя вроде и желание есть выйти на работу , а так же желание хочу второго ребенка , и до 28 лет хочу а мне уже скоро 27, по моим подсчетам хочу перестать предохраняться в сентябре , начать планировать второго малыша,

уточняю что 1,5 года после КС это уже нормально. пока живот вырастет будет почти 2 года после КС

еще не факт что забеременеию сразу я :blush:

MinusPlus, варианты квартиры есть? Ну это уже хорошо. Главное, чтобы всё вам нравилось и всё получилось ;)

Артистка-мама, спасибо :friends: А муж у тебя молодец, сыном занимается :good: Много всего кушаете уже. Сисю то кушаете ещё?

Inset, :wave: Мне кажется доча на тебя чем-то похожа, но скорее всего больше на вашего папу :pardon:

Inset, молодец, хороший порыв :good: :good: :good: удачи :giverose:

Galya1983, :friends: забыла тебе ответить на твой вопрос . мы пробовали йогурт агуша!!! доче понравилось, но че то я боюсь давать один раз пили мы его , хочу купить йогуртницу и из заквасок сама делать ;)

Inset, я тоже хочу йогуртницу :friends:

Inset, ну ты даёшь :) Ты сейчас таблетки принимаешь? А почему боишься йогурт покупной давать? :scratch:

Девочки, чем ваши детки занимаются, когда не спят? Сами играют с игрушками или вы с ними вместе что-нибудь делаете? Кристина игрушками играть не хочет. Дашь ей новую игрушку, она поиграет минут 10 и всё, интерес пропадает. Я уже и свою сумку ей даю, всё равно так же. Постоянно на меня лезет или провода трогает. Не знаю уже, чем её занять. По-моему Яника такой не была. Играла себе и играла. Хотя она уже в 9,5 пошла, может поэтому ей было чего делать :D

Galya1983, :wave: ага я сумасшедшая мамочка и мне обязательно надо 2 детей или 3 :grin:

а после 30 не хочется рожать :pardon:

Ксения срыгнула после йогурта и я так думаю тяжеловат он да еще хоть и детский всякие добавки там все равно поэтому хочу сама готовить :wave: и сама тоже буду пить ;)

у меня дочь любит ползать по всей квартире и редко когда можно ее взять на руки посюсюкать вырывается и ползет без оглядки, раньше провода любила а теперь исследовав все в течение нескольких месяцев успокоилась и теперь открывает все шкафчики а провода ее уже не интересуют я могу например че то убирать а она ползает я ее зову она ползет ко мне . играемся музвкальными книжками очень нравятся ей, пирамидки я собираю она ломает. вообще она любит сама играться и я ей не мешаю, хотя иногда мешаю пытаюсь чтобы вместе поигрались это 5 минут она со мной поиграет и все бежит по своим делам :grin:

Катя а ты присмотрела модель которую хочешь?

Galya1983, Кирюха вообще игрушками почти не интересуется. Ему бы только везде ползать и где только можно там вставать. :D

Inset, ой ну ты даешь!!! Хотя я бы может тоже с удовольствием через годик начала планировать, но у нас пока квартирные условия не позволяют второго заводить. Кирюху и того, когда подрастет не где размещать , с нами в комнате будет жить, так что о втором к сожалению речи пока быть не может. :(

Inset, о, ты уже линеечку сделала :D Ты мужу о своих планах рассказала?

Повезло тебе, что доча у тебя такая самостоятельная. Кристина сидит на месте и играет игрушками только у моих родителей. Я всё удивляюсь, когда к ним приходим. Говорю:"Дома никогда на месте не сидит, а тут играет и даже не пытается никуда уползти" :D

Ладненько, доча уснула, я до магазина быстренько добегу, а то не люблю с коляской в магизин ходить

Galya1983, :friends: а мне порой не хватает дочкиного внимания. раньше она слушала так внимательно меня а сейчас только лишь бы убежать :)

MinusPlus, вот и у меня встает везде где есть за что зацепиться, поэтому я как на привязи около нее.

сегодня вот на кухне у нас табуретка одна стоит остальные стулья , так доча встала около табуретки ее двигает и идет за ней, нашла способ передвижения себе :grin:

Galya1983, насчет мужа, он когда забрал нас из роддома вечером положив Ксению в кроватку сказал, ну теперь нужно сыночка :lol: :lol: :lol:

конечно может он передумал. но против точно не будет ему очень нравится что я дома и не хожу на работу :cool: очень ревнивый

Galya1983, у нас себя так же ведет, когда в гостях. Начинает усиленно игрушки рассматривать переберать, что и как. А дома так вообще ничего не трогает, даже как-то взяли игрушки которвми он играл в гостях, домой принесли вообще ноль внимания.

Ох, девочки, мне с каждым разом все тяжелее жить у мужа, я свекровь прям на генном уровне начинаю ненавидить. Вроде ничего такого явного не делает, но прям бесит меня жутко :club:

Inset, ясно. Сейчас ты с ним не говорила на эту тему? У меня Кристина сегодня табуретку опрокинула, почти на себя

MinusPlus, Кирилл на тебя не лезет? Кристина поближе ко мне старается быть или на меня лезет :)

Девочки, а ещё Кристина умеет танцевать. Музыку включишь, она держиться за опору и начинает преседать. Так смешно :D

MinusPlus, :friends: ой скорее бы вам уже купить квартиру, жить отдельно это такой кайф ;)

искренне желаю чтобы все быстрее получилось у вас!! :giverose:

ты не трать нервы , успокойся , пошли чаек попьем :drinks: эх тортик какой нибудь так хочется :lol:

Галя недавно говорила что хочу второго ребенка!!муж скромно улыбнулся :)

я сказала что осенью хочу :amen:

а у меня Ксения подползает ко мне и цепляясь за штаны встает и пытается другой рукой дотянуться до чего ей хочется :taunt:

Inset, я в магазин уже сбегала, купила пирожки с картошкой :D Сейчас их поглащаю с соком :D

Я в сл. понедельник еду на гарантийное обслуживание машины. Надо уже было ехать 2 мес назад, а денег не было. Сейчас тоже их немного, но уже надо проходить, а то гарантия потеряется. Вот поеду делать. Мужа хотела попросить съездить (всяко лучше разбирается), так он сказал, что собирается к родителям в Финляндию :spiteful: Я его спросила, знают ли они про нас, он сказал да. Но я не верю, что он рассказал им

MinusPlus, вы надолго к родителям уехали? Чем ты у них занимаешься? Они работают? Далеко они от вас живут?

Galya1983, слушай, ну он я так поняла вообще к вам не тянется!!! Его все устраивает?

MinusPlus, насколько он мне говорит, то не устраивает его ничего, хотя попыток помириться он не делает. Мы уже почти 3 недели тут живём и он ниразу мне не сказал, как он меня любит, скучает и тд.

Вы надолго к родителям уехали? Чем ты у них занимаешься? Они работают? Далеко они от вас живут?

Galya1983, а Кристина не стукнулась :this:

ох уж сейчас времечко такое , вчера Ксения подошла к столу в зале и как потянет скатерть на себя, все повалилось я не знаю как я успела и дочь чтобы не упала и бутылка мартини которая летела в лоб Ксении поймала ее :swoon:

а я ведь рядом была книжку новую музыкальную изучала :blush: а дочь рядом все ходила ну и привлекла внимание мое к себе. убрала я вчера скатерть со стола

муж конечно мог бы и помочь,ну пусть к маме едет.

Галя а вам он помагает материально??? :confused:

приятного апетитта :friends: я чай пью и зефир кушаю

Galya1983, не мы сегодня от них уезжаем на 5 дней к моим, а потом возвращаемся и 3 недели будет, т.к. мама моя в больницу ложится, да и потом свекровь все время возмущается, что Кирилла мало видит.

Я у них вообще ничем не занимаюсь, в комнате сижу. Вот уже есть хочу, а они там на кухне готовят полдня, толком нормально не зайдешь и не поешь. Свекровь не работает, она домохозяйка, а муж ее работае сутки через трое.

Мои родители живут не далеко от нас, минут 20 на машине. Мама и папа работают.

Вообщем девочки сюда приехала, достала свой Новопассит. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...