АРТИСТКА-мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Приветик :wave: Ксюша поздравляем Маргошу с 9-кой Ссылки скрыты. Galya1983, сегодня нормально радикал работает Inset, спасибо :blush: какая же она большая уже :blink: Ирусь, на мужа так похожа я вообще поражаюсь, глядя на наших апрелят, так выросли за наше отсутствие :friends: :giverose: хорошей вам погоды :spiteful: MinusPlus, хорошо вам отдохнуть Кирюшка очень изменился, ещё красивее стал :give_heart: вы вообще для меня самыми взрослыми выглядите :good: смотрела вашу фотку, где Кира дед мороз, я в восторге :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем приветик! Маргариточку, поздравляем с девяточкой! Inset, дв уж, эти морозы. Хвостики классные у дочи MinusPlus, красивая ночнушка. От такой свекрови действительно бежать хочется. Как у вас с квартирой? Ищите? Артистка-мама, фотки супер! :good: У вас так дома тепло, что сынулька в опдом памперсе бегает? Это он с бабушкой на фото? Костюм тигра сами шили? Ёлка настоящая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, спасибо :friends: у нас дома не тепло +22-23, а это мы у свекрови, у них сдуреть можно +27 это центральное отопление :swoon: да, с бабушкой, с мамой мужа Галюнь, помнишь у нас был костюм тигрёнка, когда Тим маленький был только он сейчас на него беумно маленький, и я перешила его, сама конечно. разрезала, в штаны вшила резинку, нашла оранжевые носки, и все обшила дождиком :pardon: ёлка настоящая Как у вас дела? Расскажи, а то я вообще отстала от жизни апрельских карапузов, так стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 АРТИСТКА-мама, да, 27 :shock: - это просто настоящая жара Помню ваш маленький костюм тигрёнка. Значит смастерили из того что было Молодцы Тимур не лезёт к ёлке? У нас из девочек на форуме вроде никто не решился а настоящую ёлку У нас дела ничего. Мы ушли от мужа на другую квартиру. Потому что он не хотел нам уделять достаточно внимания и был ещё всем недоволен (порядок в квартире и т.д.). На НГ были дома и то я не досидела, завалилась спать. Яника ходит в сад. Кристина ходит вдоль дивана, за руки ходить не хочет. Едим каши, овощные и фруктовые пюре, творог, кефир не любим. Хочу йогурт давать, ты не даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 АРТИСТКА-мама, ты как всегда шикарно выглядишь. Тимур вообще очень похож на тебя стал, и не скажешь что 9 месяцев. У нас вообще все апрельчата выглядят гораздо старше. Galya1983, с квартирой пока никак. Праздники, сейчас толком никто не работате. Но после них ,уже будем решать какую брать, варианты есть, теперь надо самый выгодный выбрать. У нас на улице опять -20, солнце, гулять даже не знаю идти с Кириллом или нет. Плохо то, что мужу моему у нас дома не очень удобно, компа нормального нет и телека тоже, он без них как без рук Как говорится ему дома хорошо, мне плохо, мне дома хорошо, ему плохо. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, нееет, не лезет. она его мало интересует :pardon: да ещё и папа научил Тима, что ёлка колится. вот они подходят, а Сережа говорит: "коля-коля"- и колит его ручку. :grin: теперь он боиться её я поздравляю тебя с началом новой жизни! уверенна, что у такой женщины как ты обязательно должно быть счастье :give_heart: ещё йогурт не даю, но хочу уже. нужно поглядеть в магазине, что у нас есть для таких малышей а мы кушаем уже: каши, супы мясные(говядина, курица, гусь, утка, кроль), овощные и рыбные, печенье, творожки, соки, пюрешки всевозможные, желток, кефир не очень любим, фрукты(яблоки, бананы, хурму пробывали, и мандарины обожаем) :grin: MinusPlus, спасибо :blush: приятно слышать, что на меня похож :grin: а то все твердят, что муж вылитый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем привет Поздравляем нашу красавицу, любимую невесту с 9 мес. Ссылки скрыты. MinusPlus, молодцы, хорошо отдохнули :good: ночнушка классная :good: хорошо отдохнуть у родителей :giverose: АРТИСТКА-мама, с шажками вас, Тимурчик молодчинка :good: :good: :good: :good: мама красавица :giverose: :giverose: костюм тигра классный :good: :good: Inset, какие хвостики :give_heart: супер :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 MinusPlus, хорошо вам отдохнуть у твоих родителей :friends: ночнушка просто заглядение, такая нежная!! АРТИСТКА-мама, и я не видя мужа говорю что сынуля похож на тебя!!! а мне кажется что доча моя копия :blush: :lol: . хотя иногда взглядом Ксения похожа на папу но в общем она у нас похожа на себя, :man_in_love: волосы уже светлее моих, глаза голубые, у мужа и у меня карие думаю Ксения будет голубоглазой блондинкой :give_heart: девочки у меня тут такие мысли возникают, хочу вторую ляльку :give_heart: хотя вроде и желание есть выйти на работу , а так же желание хочу второго ребенка , и до 28 лет хочу а мне уже скоро 27, по моим подсчетам хочу перестать предохраняться в сентябре , начать планировать второго малыша, уточняю что 1,5 года после КС это уже нормально. пока живот вырастет будет почти 2 года после КС еще не факт что забеременеию сразу я :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 MinusPlus, варианты квартиры есть? Ну это уже хорошо. Главное, чтобы всё вам нравилось и всё получилось Артистка-мама, спасибо :friends: А муж у тебя молодец, сыном занимается :good: Много всего кушаете уже. Сисю то кушаете ещё? Inset, :wave: Мне кажется доча на тебя чем-то похожа, но скорее всего больше на вашего папу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Inset, молодец, хороший порыв :good: :good: :good: удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, :friends: забыла тебе ответить на твой вопрос . мы пробовали йогурт агуша!!! доче понравилось, но че то я боюсь давать один раз пили мы его , хочу купить йогуртницу и из заквасок сама делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Inset, я тоже хочу йогуртницу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Inset, ну ты даёшь Ты сейчас таблетки принимаешь? А почему боишься йогурт покупной давать? :scratch: Девочки, чем ваши детки занимаются, когда не спят? Сами играют с игрушками или вы с ними вместе что-нибудь делаете? Кристина игрушками играть не хочет. Дашь ей новую игрушку, она поиграет минут 10 и всё, интерес пропадает. Я уже и свою сумку ей даю, всё равно так же. Постоянно на меня лезет или провода трогает. Не знаю уже, чем её занять. По-моему Яника такой не была. Играла себе и играла. Хотя она уже в 9,5 пошла, может поэтому ей было чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, :wave: ага я сумасшедшая мамочка и мне обязательно надо 2 детей или 3 :grin: а после 30 не хочется рожать :pardon: Ксения срыгнула после йогурта и я так думаю тяжеловат он да еще хоть и детский всякие добавки там все равно поэтому хочу сама готовить :wave: и сама тоже буду пить у меня дочь любит ползать по всей квартире и редко когда можно ее взять на руки посюсюкать вырывается и ползет без оглядки, раньше провода любила а теперь исследовав все в течение нескольких месяцев успокоилась и теперь открывает все шкафчики а провода ее уже не интересуют я могу например че то убирать а она ползает я ее зову она ползет ко мне . играемся музвкальными книжками очень нравятся ей, пирамидки я собираю она ломает. вообще она любит сама играться и я ей не мешаю, хотя иногда мешаю пытаюсь чтобы вместе поигрались это 5 минут она со мной поиграет и все бежит по своим делам :grin: Катя а ты присмотрела модель которую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, Кирюха вообще игрушками почти не интересуется. Ему бы только везде ползать и где только можно там вставать. Inset, ой ну ты даешь!!! Хотя я бы может тоже с удовольствием через годик начала планировать, но у нас пока квартирные условия не позволяют второго заводить. Кирюху и того, когда подрастет не где размещать , с нами в комнате будет жить, так что о втором к сожалению речи пока быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Inset, о, ты уже линеечку сделала Ты мужу о своих планах рассказала? Повезло тебе, что доча у тебя такая самостоятельная. Кристина сидит на месте и играет игрушками только у моих родителей. Я всё удивляюсь, когда к ним приходим. Говорю:"Дома никогда на месте не сидит, а тут играет и даже не пытается никуда уползти" Ладненько, доча уснула, я до магазина быстренько добегу, а то не люблю с коляской в магизин ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, :friends: а мне порой не хватает дочкиного внимания. раньше она слушала так внимательно меня а сейчас только лишь бы убежать MinusPlus, вот и у меня встает везде где есть за что зацепиться, поэтому я как на привязи около нее. сегодня вот на кухне у нас табуретка одна стоит остальные стулья , так доча встала около табуретки ее двигает и идет за ней, нашла способ передвижения себе :grin: Galya1983, насчет мужа, он когда забрал нас из роддома вечером положив Ксению в кроватку сказал, ну теперь нужно сыночка :lol: :lol: :lol: конечно может он передумал. но против точно не будет ему очень нравится что я дома и не хожу на работу очень ревнивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, у нас себя так же ведет, когда в гостях. Начинает усиленно игрушки рассматривать переберать, что и как. А дома так вообще ничего не трогает, даже как-то взяли игрушки которвми он играл в гостях, домой принесли вообще ноль внимания. Ох, девочки, мне с каждым разом все тяжелее жить у мужа, я свекровь прям на генном уровне начинаю ненавидить. Вроде ничего такого явного не делает, но прям бесит меня жутко :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Inset, ясно. Сейчас ты с ним не говорила на эту тему? У меня Кристина сегодня табуретку опрокинула, почти на себя MinusPlus, Кирилл на тебя не лезет? Кристина поближе ко мне старается быть или на меня лезет Девочки, а ещё Кристина умеет танцевать. Музыку включишь, она держиться за опору и начинает преседать. Так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 MinusPlus, :friends: ой скорее бы вам уже купить квартиру, жить отдельно это такой кайф искренне желаю чтобы все быстрее получилось у вас!! :giverose: ты не трать нервы , успокойся , пошли чаек попьем :drinks: эх тортик какой нибудь так хочется :lol: Галя недавно говорила что хочу второго ребенка!!муж скромно улыбнулся я сказала что осенью хочу :amen: а у меня Ксения подползает ко мне и цепляясь за штаны встает и пытается другой рукой дотянуться до чего ей хочется :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Inset, я в магазин уже сбегала, купила пирожки с картошкой Сейчас их поглащаю с соком Я в сл. понедельник еду на гарантийное обслуживание машины. Надо уже было ехать 2 мес назад, а денег не было. Сейчас тоже их немного, но уже надо проходить, а то гарантия потеряется. Вот поеду делать. Мужа хотела попросить съездить (всяко лучше разбирается), так он сказал, что собирается к родителям в Финляндию :spiteful: Я его спросила, знают ли они про нас, он сказал да. Но я не верю, что он рассказал им MinusPlus, вы надолго к родителям уехали? Чем ты у них занимаешься? Они работают? Далеко они от вас живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, слушай, ну он я так поняла вообще к вам не тянется!!! Его все устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 MinusPlus, насколько он мне говорит, то не устраивает его ничего, хотя попыток помириться он не делает. Мы уже почти 3 недели тут живём и он ниразу мне не сказал, как он меня любит, скучает и тд. Вы надолго к родителям уехали? Чем ты у них занимаешься? Они работают? Далеко они от вас живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, а Кристина не стукнулась :this: ох уж сейчас времечко такое , вчера Ксения подошла к столу в зале и как потянет скатерть на себя, все повалилось я не знаю как я успела и дочь чтобы не упала и бутылка мартини которая летела в лоб Ксении поймала ее :swoon: а я ведь рядом была книжку новую музыкальную изучала :blush: а дочь рядом все ходила ну и привлекла внимание мое к себе. убрала я вчера скатерть со стола муж конечно мог бы и помочь,ну пусть к маме едет. Галя а вам он помагает материально??? :confused: приятного апетитта :friends: я чай пью и зефир кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Galya1983, не мы сегодня от них уезжаем на 5 дней к моим, а потом возвращаемся и 3 недели будет, т.к. мама моя в больницу ложится, да и потом свекровь все время возмущается, что Кирилла мало видит. Я у них вообще ничем не занимаюсь, в комнате сижу. Вот уже есть хочу, а они там на кухне готовят полдня, толком нормально не зайдешь и не поешь. Свекровь не работает, она домохозяйка, а муж ее работае сутки через трое. Мои родители живут не далеко от нас, минут 20 на машине. Мама и папа работают. Вообщем девочки сюда приехала, достала свой Новопассит. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения