Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, я тоже покупной давать не хочу, у нас его не качественно делают, детки часто травятся. Недавно смотрела по телевизору, так в нашем городе, в одной из коробок с детским питанием нашли моль :( из-за этого я все стараюсь готовить сама, завтра творог свой начну давать. Глеб не играет почти игрушками, ползает по квартире, ругается на своем языке, один в комнате не остается, сразу ор :Crazy: удачи с машиной :giverose:

Inset , модель пока не смотрела :pardon: я хочу сперва мультиварку купить, уговариваю мужа :spiteful: а потом йогуртницу покупать будем ;) Глеб тоже цепляется за штаны и встает :friends: сегодня тачал очень быстро ходить вдоль дивана, но он у меня ленивый, ему проще подползти, потом встать :blackeye: с новой линеечкой :thumbsup:

MinusPlus, не трать себе нервы, свекровь все-равно этого не поймет, а ты только расстраиваешься и здоровье свое портишь

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, Кристина не стукнулась, но кричала сильно, испугалась очень

Ничего себе :shock: Вы аккуратнее там. Сейчас такой возраст у них, что интересно всё, что нельзя. Кристина тоже пыталась скатерть со стола стянуть когда мы у родителей были. И ещё возмущалась, когда ей не разрешали

Муж материально не помогает. У него долгов куча. За квартиру не плачено, кредит взят. Короче даже не знаю, когда мы сможем на него рассчитывать. Я очень боюсь, я в предвкушении того, ято будем голодать. Я ведь за машину плачу (лизинг), за квартиру где живём, сейчас надо ехать на гарантийное обслуживание... Как подумаю обо всём этом, так дурно становиться :swoon2:

Galya1983, да, не весело с мужем :( значит его все устраивает :scratch: :scratch: а почему ты думаешь, что он своим родителям ничего не рассказал :scratch:

MinusPlus, а у твоих родителей нельзя жить постоянно :scratch:

Inset, о, сдернуть скатерть и у нас любимое занятие :friends:

MinusPlus, ясно. Скорее бы уже вы стали жить отдельно, а то по-моему ты в последнее время совсем не можешь там находиться

Катерина1984, моль в детском питании? :shock: :shock: Супер!

Он никогда им не говорит о своих проблемах, будь это семья, работа или ещё что. По Скайпу например он говорил им, что у нас всё нормально, в то время как мы сильно поссорились

Катерина 1984, неа, мужу моему там не нравится.

Galya1983, да уж, совсем не весело, муж объелся груш.

Galya1983, да, такое у нас часто бывает :( все у тебя наладится, не переживай :giverose: я думаю, что муж должен помогать, пусть не вам всем, но дочкам - должен, хоть немного :spiteful:

MinusPlus, замкнутый круг :( скорее бы у вас появилось свое жилье :amen: тогда все наладится :giverose:

Катерина 1984, MinusPlus, когда я ещё не ушла он и говорил, что дочкам будет помогать, но пока слова свои не подтверждает, хотя я ему верю и знаю, что у него с деньгами ещё хуже, чем у нас

Девулечки, привет :wave:

Ну наконец-то мы добрались до вас :spiteful: Соскучились безумно :give_heart: Инета не было несколько дней, теперь заработал :yahoo:

У нас папа сегодня в 4 утра в деревню срулил - охотиться на зайца поехал :shock: Там мороз под 30 градусов :Crazy: а ему все нипочем :Crazy:

На НГ Вован раскапризничался в 23.45, пока покормила его, укачала, еле-еле успела к бою курантов бокал поднять :drinks: Отмечали у свекра со свекровью, в 2.30 уже спать легли :sleep: За окном настоящая война разыгралась - петарды взрывали и салюты :scare: Вована будили бедного, пугался и ревел :(

В ночь с 31-го на 1-е у нас 4-й зюб вылез :yahoo: Прямо в новогоднюю ночь подгадал :D

Galya1983, все наладится, а когда тебе на работу выходить :scratch: :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, привет :Hello: с новым зубиком вас :giverose:

Шветка, приветик наши дорогие! Поздравляем вас с зубиком! :giverose: Что у вас новенького?

Катерина1984, спасибо, будем ждать. На работу в конце августа

Galya1983, прорвемся :friends: не переживай :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я смотрю у нас скоро будет новая темка :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы болтушки :write:

Катерина 1984, спасибо ;) :friends: Да, скоро новую темку открывать будем. Хотя сейчас меньше тем для разговоров находится

Galya1983, не, я сегодня не успевала вас читать :this: :this: скоро все детки пойдут, будем рассказывать, кто как шкодничает :Crazy:

Катерина 1984, это точно :Crazy: Уже по-тихоньку начинают шкодничать :)

Смотрела видео Артистки-мамы, как Тимур ходит? Так рано сделал первые шаги. Здорово!

Galya1983, да, смотрела, молодчинка :good: Глеб уже обои пытается ободрать, у нас на них выпуклый цветок, так он методично ковыряет пальцем :Crazy:

Катерина 1984, расскажи как творог будешь делать ;)

Galya1983, пусть скорее закончатся проблемы и всякие материальные проблемы!!!!

Шветка, с 4 зубиком вас!!!!

MinusPlus, не расстраивайся из за свекрови , ох ну и сложный у нее характер , я прямо чувствую по твоим рассказам!!!!

вот только поговорили об ужасном детском питании, я разогрела творог Тема а он испорченный я попробовала фу ужас :bad: а дата стоит 30 декабря а годен до 11 января а уже испорчен

Катя скажи как творог готовить :beg:

Inset, сейчас поищу, у меня где-то записано несколько вариантов приготовления

Катерина 1984, :friends:

я только боюсь из молока делать так как там надо чтобы молоко протухло :grin: ну или как там называется, я хочу из кефира делать, вот вопрос а можно из детского кефира делать??? или лучше из обычного??? :confused:

РЕЦЕПТЫ ТВОРОЖКОВ

1) СУПЕР НЕЖНЫЙ ТВОРОЖОК

Пакет кефира на ночь в морозилку,утром на сито,сыворотка стечет-творожок готов.Его даже блендерить не надо,очень нежный,как густая сметана и со всеми полезными бактериями)))

Желательно использовать для этого Закваску Яготынскую такая вкусная вещь получается.

2) РЕЦЕПТ НАШИХ МАМ

- 0.5 л. молока кипячу, снимаю с огня, добавляю 0,3-0.5 л. 1% биокефира, накрываю и оставляю, чтобы остыло. Через марлю отцеживаю сыворотку - творожок получается нежнейший. Едим с домашним фруктовым пюре.

- 200 мл молока довести почти до кипения и влить 200 мл кефира. Помешали. И пусть вскипит эта смесь до отделения творога (сверху) и сыворотки (снизу). Всё. потом откинуть в марлю или на ситечко.

3) КАЛЬЦИНИРОВАНЫЙ ТВОРОЖОК

Довести молоко (0,5 л.) до кипеня, добавить 1-2 ампулы хлористого кальция (5%), помешать, молоко сразу свернется, сцедить через сито, можно подсластить.

Творог получается свежайший. Желательно делать из детского молока.

4) С ВИТАМИНОМ С

200 или 500 мл. молока

довести до кипения и выдавить туда пол лимона, он моментально практически свернется, откинуть на марлю или сито. Полезный и с витамином С.

5) 1 л. молока 2,5% доводите до первых пузырьков (только начинаются). Вливаете 0,5л 2,5% кефира. Снимаете и помешиваете до полного створаживания (минуту-две). На марлю. Творожок мягкий, не кислый. Детеныши едят на ура. Из такого количества получалось у меня на три раза для малыша (сегодня, завтра и маме:)). Можно и меньше, главное пропорция (2:1).

Творожок мешала с однопроцентным кефиром, позже добавляла туда же банан или печеное яблочко, или печеньку (бисквитную детскую (Хайнц) или Мария-Пшеничное).

Банан, яблочко и печенька употребимо и в отдельном виде - десерт такой вот выходит:)

Катерина 1984, Inset, девочки, вы меня пугаете. Что это у вас всё такое продаётся? Действительно страшно. Я покупаю и пока ничего нигде не находила и всё нормально было

Inset, читай, там есть как делать из кефира. Я дочке делала до 2-х лет сама, из молока скисшего, все нормально было ;)

Galya1983, может у вас нормально и слава богу, а нашим производителям плевать на потребителя :(

Galya1983, :write: да козлы они производители русские , перебитые срок годности

у меня муж и брат мужа- летчики так вот брат мужа летал возили детское питание агуша по моему и например они летят 15 мая а на упаковках изготовление стоит 17 мая

вот после этого я боюсь русское питание брать :rolleyes: а местного творога нет. фрукт.пюре едим гербер только.

я фрутоняней сама отравилась беременная когда была

Катя спасибо за рецепты :giverose:

Вот еще что нашла, думаю пригодится :pardon:

ПРАВИЛЬНАЯ ОБУВЬ - КАК ВЫБРАТЬ:

Топ-топ-топ топает малыш! Ваш малыш встал на ножки, пытается самостоятельно ходить? Пришло время готовить первую обувь! Только подойти к этому вопросу надо очень правильно. Помните, стопа ребеночка формируется к 3 годам и очень зависит от того, во что она обута!

Основные правила правильного выбора:

1. Обувь должна быть по размеру, а не на вырост. В свободной или наоборот тесной обуви ребенку будет не комфортно, стопа крохи будет деформироваться, что может привести к серьезным проблемам – плоскостопие, косолапие.

2. Главное требование к обуви – это твердый задник! Но не очень высокий. Забудьте о существовании шлепанцев, открытых босоножек до 3-4 лет! Это не ортопедическая обувь!

3. Желательно, покупать обувь с закрытым носком. Это позволяет лучше фиксировать стопу и защитит пальчики малыша от травм, особенно летом.

4. Супинатор – вещь нужная, но он должен быть небольшим!

5. Покупать обувь отправляйся вместе с малышом.

6. Довольно тщательно проверь изнанку: нет ли на ней смятой подкладки и простроченных грубых швов? Они натирают ножку при носке и свидетельствуют о низком качестве изделия.

7. Удобная обувь на липучках, она легче и быстрее одевается.

8. Надели обувь, поставьте кроху на пол. Нажимая на носок ботиночка, нащупай кончики пальцев. Расстояние между большим и краем ботинка должно составлять приблизительно 1,5 см.

9. Желательно, иметь «правильную обувь» и для дома. Ведь ходьба босиком по линолеуму, паркету, паласу – никогда не была полезной. Это если топать по травке, гальке, песочку, по ворсистому натуральному ковру или даже по гречке – вот это полезно! Поэтому дома периодически на 15-30 мин 2-3 раза в день обувайте ребенка.

Катерина 1984, блин, да они хоть бы думали, что они маленьких детей травят такой продукцией

Inset, фантастика просто :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...