Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, им главное продать, остальное не важно :(

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина1984, спасибо за инфу :friends: Ты Ксюше маленькой обувь дома одевала? Яника вроде без обуви дома ходила :scratch:

Привет, девочки!!!

Много написали за сегодняшний день. Настя спать наконец-то легла и я к вам заглянула.

Inset, Катюня здесь давала как творог делать, я делала, но съела всё сама, насте творог не нравится.

Ссылки скрыты.

Galya1983, я давала йогурт Нестлеbaby_cup_8_4_100_nestle_431874.jpg Насте понравилось.

MinusPlus, удачи Вам с квартирой, а мы вчера ездили в гости к свекрови, так я там отдыхаю, она с Настей возится, мы с мужем просто сидели за столом и всякие вкусности лопали, даже уезжать не хотелось.

Шветка, с зубиком Вас!!!

Galya1983, у меня Настя может минут 15 поиграться, потом ползает по дому, очень её нравится на кухне вокруг стола вдоль дивана ходить, под столом может долго сидеть. Сегодня вот у неё новое занятие появилось, из своего комода все вещи на пол выбрасывает, я только всё разложу, она опять по новой.

Кристина уже 2 часа спит. Сейчас выспится на весь день вперёд, так как она спит от 2 до 3 часов в день. Как-то пару дней назад она спала всего 1 ч 20 мин за весь день. Не понимаю, как так мало может спать маленький ребёнок?

Вал, привет :wave: Хорошее занятие у дочи. Тоже свою так занять может? :D Точно, такой йогурт Нестле я у нас видела и творог ещё такой есть. Спасибо ;)

Galya1983, не говори у меня Ксения 1 час иногда спит за день а иногда я прилягу тоже так я не успеваю выспаться а она уже встает бодрая и веселая :pardon:

Вал привет

у меня Ксюня тоже такие порядки наводит так же из машинки достает вещи постиранные пока я вешаю она мне помогает, и то что гладить сложу она берет все свалит и сидит перебирает вещи :taunt:

Катерина 1984, спасибо зайка :friends: у нас тоже Тимур обои любит на кухне обдирать, там цветы нарисованы, и он их срывает :lol: спасибо за инфу об обуви :giverose:

Inset, это потому, что наши детки похожи на обеих родителей, и это прекрасно :grin: :good:

Поддерживаю твоё желание завести второго ребёночка (мальчика :grin: ) если ты к этому готова и муж тоже, то вперёт! а мы только поддержим, и покомментируем графики, вспомним молодость :rotfl:

Galya1983, ага, только говорит, что скоро сума сойдёт :Crazy: сисю обязательно кушаем :spiteful: у меня такой же ребёнок, ничем его завлечь на долго нельзя, не знаю что делать. но теперь он ходить пытается, немного легче. хотя, разетки закрывать теперь надо :taunt: мы тоже танцуем под любую музыку, но есть и самые любимые композиции :grin: :dance: терпение тебе Галюнь, тяжело будет, но лучше, чем с ним, вот увидешь.

MinusPlus, ой, ёй, вам срочно нужно от них уходить, иначе у тебя нервоз начнётся :(

Шветка, приветик, друзяки :friends: :hug: :hug: :hug: с зубом очередным вас :giverose: а заяц вкусный, ждите папу :)

Inset, мы Тёмку даём, никогда ттт не покупала испорченый. в одном магазине всегда беру. :pardon:

Вал, мне не нравится состав этого йогурта, там большой срок годности, а значит и добавки есть :scratch:

Galya1983, у меня Настя спит 1,5 часа максимум, а чаще всего за весь день 40 минут.

Inset, точно. Я ещё думала погулять сегодня, часика через 2. Мы обычно ходим так, чтобы она спала на улице. Но похоже или перенести придётся на более позднее время или вообще не ходить. Мы до сих пор в люльке гуляем :blush: Наверное все уже в сидячих колясках?

Galya1983, мы давно в сидячей, на улице спим очень редко :pardon: Глеб спит 2 раза по 40 мин. :Crazy:

Вал, 40 минут? Серьёзно? Рекорды все побили :grin:

АРТИСТКА-мама, спасибо, дорогая, за поддержку :friends: Молодцы, что сисю продолжаете кушать. Ты настроена долго кормить сама? Тимур всё время теперь пытается ходить?

Galya1983, :friends: а мы гуляем в инглезине она и люлька и сидячая но гуляем мы как в люльке только лежа :grin:

Inset, у нас тоже такого типа коляска, но там надо блок сидячий переставлять. У нас не переставлен, так в люльке и гуляем, хотя там спинка поднимается, но из-за комбинезона Кристина всё время вниз сползает и приходится её постоянно наверх доставать :grin:

Galya1983, всегда готова поддержать тебя, подруга :friends: до года хочу, не знаю как будем с ней расставаться :cray: но понимаю, что дольше не надо кормить! да, все время. только не угадаешь, когда он руки оторвёт, приходится следить, чтоб не упал. равновесие тренируется держать :grin:

Вал, приветик! нужно поискать такой йогурт. ;)

АРТИСТКА-мама, :friends: Молока меньше не становится? Ты каждый раз грудь даёшь? Не кусает сынулька тебя зубиками? Тимур молодец, так рано начал ходить :good: Вы наверное тоже не ожидали, что он так рано пойдёт? Сколько он шагов делает?

Galya1983, Ксюша в обуви была с 10 мес., но я покупала ей обувь без нее, просто вырезала стельку из бумаги, а потом выбирала обувь :pardon: Глебу так не получится, у него широкая нога и подъем высокий, надо мерить на него, а с ним в магазин пойти - проблема, у нас комбез с закрытыми ногами, поэтому мы пока в носках :pardon:

Вал, я вот Кириллу тоже такой же йогурт даю, ему тоже нравится.

Катерина 1984, мы Кириллу купили обувь, но она пока ему великовата, там размер 19, а унего 18, в них ходить ему не удобно.

Катерина 1984, ясно. У меня есть маленькая обувь, от Яники осталась. Надо будет посмотреть, что там есть, может что-нибудь подойдёт

Пошла я будить мою соню. Уже обед свой проспала. Много не болтайте, а то не перечитать будет :grin: Позже загляну :wave:

Galya1983, и мы в люльке гуляем, там от ветра хорошо Насте прятаться, а то она, так его не любит.

АРТИСТКА-мама, вы такие молодцы, уже топать начинаете. Умничка, Тимур. Молодцы, уже много чего едите, а Настя только сисю хочет кушать, от всего остального отказывается.

К нам приходили в гости друзья, у них мальчик 11 месяцев, так прикольно ходит, как медвежонок. У них дома пороги, а у нас их нет, так он подходит к дверному проёму и ножками перешагивает, хотя и перешагивать нечего, так смешно.

Galya1983, и к нам снег пришёл, столько навалило, что с коляской не выйти даже, сидим дома. Папа наш уже на работу вышел.

в мартусиках полезные ссылочки нашла

Ссылки скрыты.

Galya1983, ну, меньше стало, чем было, я же уже дневные кормления заменила, могу дать грудь для успокоения перед сном. а так на утро, вечер и ночь хватает ттт :grin: он бывает ночью начинает сосать один сосок, так я высовываю грудь и опять даю, тогда он зубами прижымает, чтоб я не высунула :taunt: Галь, ну, ожидали впринципе. он же у меня не ползал, встал рано, начал шагать по кроватке в 7 мес. ровно, поэтому уже ждали, что скоро пойдёт. когда как, бывает 3-4 шага делает и падает, а когда и пол зала пройдёт. он ещё так прикольно, может идти, потом остановиться, постоять, и дальше идти :D я как-нибудь сниму видео побольше и покажу ;)

MinusPlus, я вот не знаю какой размер покупать, нам туфельки дали, они 15 размера, Насте самый раз, но неудобные они с ножки спадают или Настя сама их снимает, от двоюродной сестры по наследству остались, хочу ботиночки купить, но размер как выбирать не знаю.

Inset, хорошие ссылки, спасибо :friends:

Galya1983, ждём тебя :friends:

Вал, спасибо :giverose: мы проглоты ттт :grin: да, у меня тоже как медведь качается :rotfl: про пороги вообще ор :taunt:

АРТИСТКА-мама, ну мальчикам и больше надо есть, на то они и мужики. У друзей так икру ложками уже наяривает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...