Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Вал, икру :Crazy: она же аллергена очень :shock:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вал, согласна :) у меня ребенок не аллергенный, поэтому тоже в его день рождения дам попробывать игру красную. :man_in_love: мы цытрусовые пробывали, и ттт нормально. от мандарин тащится, и апельсины любит тоже.

АРТИСТКА-мама, мы тоже не аллергенные, ТТТ, мандарины кушаем, но немного, я придерживаюсь мнения, что все успеется, куда спешить :pardon:

Катерина 1984, он у них всё лопает, мама перестала кормить в 4 месяца, фигура красивая понадобилась, и потом начали всем подряд кормить. Сейчас весит 13 кг., возле Насти таким большим кажется уже. Я попробовала дать Насте икру и сёмгу, так не хочет, не понравилось.

АРТИСТКА-мама, мы тоже мандарины любим.

Девочки,всем приветик!!!!

С новым годом!!! Счастья,успехов,исполнения желаний!!

И здоровья нашим деткам!!!!

Тимурика с девяткой и с первыми шажками!!!Умничка!!!

У Ксюшки такие волосы шикарные и первые хвостики чудесны!!!

Кирилл с другом так здорово играют и коляска у вас суперская!!!

Валюш с Настенькой под елкой молодцы какие,чудесная прогулка!!!

Спасибо девочки за поздравления...только вот именниница всю ночь плохо спала...появились сопли...проснулась вообще больная...вот такой подарочек сделала

Ссылки скрыты.

пароль 1234 здесь наши первые шажочки,папа правда немного не для видео одет был....но что есть ))))

на ютуб пока не получается разместить....

ksushka79, привет, выздоравливайте :giverose: у меня не открывается :this:

ksushka79, и у меня не открывается.

Катюш,Валюш, ссылку исправила попробуйте

Ссылки скрыты.

и вот здесь еще тоже самое без паролей

ksushka79, увидела :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер, молодчинка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик всем!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Как у вас дела? Мы начали вставать на четвереньки и раскачиватся, но пока только стоим. Болтаем много. Послезавтра летим в отпуск, а вещи еще и не собираем, сидим балду пинаем.

Как новый год встретили? Мы были в костюмах, правда через две минуты их сныли и дальше веселились, в час улеглись спать. Потом фото в МБ выложу.

Детки все такие чудесные, с прошедшимы минидатками!!!

Я с 5 месяцев икру ем, бывало ложками ела. Аллергии не было у Владика (ТТТ)

Вал, по поводу обуви, нам врач сказала, что бы сама обувь была высокой, что бы доходила до щиколотки, так нога будет фиксированна. Это очень важно.

Икру у меня мама хотела ему дать, но я пока не разрешаю, т.к. у нас икра на рынке не известно чем она там напичкана, еще успеет попробовать. И мандарины мы тоже пока не пробовали.

ksushka79, выздоравливайте быстрее! :(

Mizpah, хорошо вам отдохнуть!

Ох, девочки, представляете, а мы теперь вообще полнустью на смеси, перестали есть прикорм ,фрукты даже не едим. Единтсвенное, что еще можем с ложки съесть это кашу, все остальное не едим. Даже переживаю, вдруг ему важных веществ не хватает. :(

ksushka79, сейчас посмотрела, классно!!! Молодец, Маргоша.

Mizpah, и Вас с наступившим Новым Годом!!! Ждём фотографии.

Девочки, а как вы деток воспитываете? Вот например Владик когда к кошке подходит, старается ей на хвост наступить (папа научил) , я ему говорю "нельзя" потом объясняю почему, а он все равно продолжает. Вот блин хоть по жопе давай. Или они еще просто не понимаю и надо превратится в попукая попку?

Mizpah, у нас Кирилл понимает слово нельзя когда к проводам лезит. Он когда подползает к ним, строго говорю нельзя, объясняю и его от туда забираю. Так наверно недели две было, теперь уже сам иногда подползет к ним ,поглядит и дальше ползает, а иногда говорить приходится.

Mizpah, с Новым годом :giverose: и с новым достижением :giverose: я строгин гололосом говорю нельзя и ну-ну-ну, Глеб при этом смотрит на меня и начинает ругаться на своем языке :Crazy:

привет всем :Hello:АРТИСТКА-мама, с прошедшей даткой :giverose: Тимурика с первыми шагами для мальчика это вы быстро освоили ;) МОЛОДЕЦ

ksushka79, Марго с девяточкой с первыми шагами :giverose:

Тамара*, :friends: приветики!!! как с диетой у тебя!!! ой я все сажусь снова на питание без обжорства , ох и так всю жизнь и буду думать о весе своем :(

как хорошо быть худенькой и не мучать себя что съела кусок тортика ну все + 1 кг :lol:

Inset, о, ты уже линеечку планирования поставила.

А мне вчера приснилось, что дочу родила.

Inset, я фитнесом решила заняться после праздников :taunt:

Девочки, всем привет! С Новым Годом вас и деток!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

С этими гостями совсем нет времени в инете сидеть. Сегодня проводила на поезд сестру с семьей, теперь жду подругу с дочкой.

Смотрю, апрельчатки начинают ходить! Обалдеть, как рано!Мы пока осторожничаем. Даже за одну руку и то неохотно ходим. Но ходим в ботинках с 7 месяцев. РУсский размер 10,5. Тапки сваливаются, а ботинки нет, шнурками туго привязываю :D

Сегодня Женя опять была летчицей и спилотировала лбом вниз с дивана. Но вроде бы без последствий. Ну никак не поймет, что так слезать с дивана не стоит. Учу её попой сползать, пока не понимает, зачем поворачиваться в другую сторону, если надо вперед :lol:

Inset, ;) с новой линеечкой А вот мне пора опять линейку худеющих ставить :blackeye:

Inset, привет с диетой очень туго сажусь и слазию с неё :lol: мне все кажетиься так и останусь толстой жирной тёткой :Crazy:

А я вообще фитнес забросила, хотя за абонимент заплатила. Надо собраться с духом и, например, завтра пойти :scratch:

Тамара*, надо нам как-то заставить себя не на диету садиться, а диету сделать нормой жизни. Только вот как это сделать??? Холодильник на замок закрыть? :rotfl:

Наш первый Новый год в МБ! :)

ириха, с Новым годом!

ЧЕМУ НАС УЧАТ МАМЫ

1)Мама учила нас уважать чужой труд:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2)Мама учила нас верить в Бога:

"Молись, что б эта гадость отстиралась"

3)Мама учила нас мыслить логично:

"Потому что я так сказала, вот почему"

4)Мама учила нас думать о последствиях:

"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5)Мама объясняла нам причинно - следственные связи:

"Если ты сейчас не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6)Мама учила нас преодолевать невозможное:

"Закрой рот и ешь суп"

7)Мама научила нас стойкости:

"Не выйдешь из-за стола пока не доешь"

Мама учила нас не завидовать:

"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"

9)Мама учила нас смело смотреть в будущее:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

10 ) Мама научила нас экстрасенсорике:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно".

Mizpah, приветик! И вас с НГ! Всего хорошего вам! :giverose: Чем занимаетесь, что вещи в отпуск не собираете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...