Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Youlyka, а у меня молоко хрошо сцеживается под горячем душем! попробуй!

у нас тоже бардак, ниче не успеваем, меня это так раздражает

Inset, как ваш дизбактериоз? вылечели.?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, родненькие, всем приветик! я плачу без вас :cray: у меня молния попала в дом и сгорел комп., теперь и не знаю когда починим :( так скучаю без общения!!! Тимурику уже 1,5 мес., высыпало один раз на сгущенку, купала в череде и все прошло, желтушка тоже прошла, делали прививку от гепатита-орал жудко((( за неделю мы набрали 400 г, я в шоке ттт, чтоб не сглазить! так хочется щёчки его показать, но придётся ждать, когда комп починим! колики нас беспокоят, даю эспумизин, иногда проблемы с хождением в туалет у него, хочет какать, тужится, а не получается ничего, вот и прибегаю к газоотодной трубочке! я подстриглась и покрасилась, чувствую себя человеком :grin: ещё купила вещички новые, теперь бы еще живот ушел :pardon: похудеть не удаётся, приходится кушать постоянно, чтоб молоко было жирное, пока ттт хватает!

Ой, зайки, какие у вас малыши прелестные ттт на вас, ростите здоровенькими!!! я побежала кормить Тимурку, еще забегу :friends: :give_heart:

АРТИСТКА-мама, приветик! :hug:

Вот у вас кошмар какой с этой молнией... А откуда ты сейчас пишешь?

Скорей бы вам ком починить, представляю, как тебе без него тяжко. :(

Очень хочется тебя обновленную увидеть, так что буду ждать фоточки! ;)

Поцелуй Тимурика от нас! :give_heart:

девочки, вопрос: как у вас дела с пупком, просто у меня при касании болит, прям тугой такой, вот не знаю втянется или нет, вообще в растройстве, малой ножкой зацепит-я ору! :( и еще полоска на животе не прошла :pardon:

спасибо солнышко :friends: :giverose: пишу с инет-клуба, малой пока спит с бабушкой :grin: К@тюня,

Всем привет :friends:

АРТИСТКА-мама, ни фига себе, что с вами приключилось :shock: Бедненькие :shock: сочувствую... Хорошо, что сами в порядке, а комп почините еще :this:

К@тюня, какой Владюшка прелестный :give_heart: а мы, когда зеваем, ротик наперекосяк получается, так смешно :grin:

АРТИСТКА-мама, с пупком у меня все нормально, а вот грудь болезненная че-то :pardon: Может тебе стоит с врачом проконсультироваться насчет пупка?

Ой, девулечки, у нас тож бардак страшный, каждый день планирую разобраться :dance: , да все никак. Только и успеваю полы мыть, да пыль вытирать, а больше ниче :pardon:

M@RINA, спасибо за поздравление!! :giverose:

Насчет поликлиники я тоже думаю... Ну что, покормлю прям там, если что :pardon:

АРТИСТКА-мама, у меня с пупком ниче не происходит, да и животик раньше был какой-то болезненный, в смысле кожа, а теперь все ок, даже убрался пузик хорошо так, можно обтягивающее носить :good: А полоска тож есть, кривая такая :Crazy:

Светик, пасиба! :hug:

К@тюня, так классно, завидую тебе белой завистью :blush: У меня пуз как на 3-4 месяце Б, блин, злит меня :doh: Я правда ниче не делаю, чтоб его убрать, думаю, недельки через 3 начать пресс качать :dance: и сладости поменьше хомячить надобно, а то вообще ни во что не влезаю уже :cray: А как грудью покормлю, так на сладкое тянет :Crazy: пипец :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, привет всем! А мы ходили сегодня к неврологу на плановый осмотр, нам сказали что родничок большой :this: я че-то так переживаю, спросили пьет ли Тимоша витамин Д3 и сказали явиться через месяц или два, если в отпуск уедем. Как у вас с родничками? У моего прям на лобике чувствуется :(

kalinina, так он и должен прощупываться. Надо чтоб был большой открыт, а малый закрыт и не пульсировал при плаче

Вот так мы улыбаемся маме

Ссылки скрыты.

Рычим

Катерина 1984, как малышок клаааасссный!!!! :good: :good: :good: Молодцы!!! (ТТТ на вас). Катерина, а если пульсирует - это плохо? вчера у нас первый раз пульсация была, до этого не было и сегодня нет.

kalinina, спасибо, может быть повышено внутричерепное давление, но не обязательно, например, если малыш долго плакал, тоже такое бывает :pardon:

К@тюня, поздравляю с 2-х недельками маму и малыша :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка1, ой, ну у меня не плоский прям живот! Обтягивающее можно носить, но я не говорю, что это будет выглядеть супер :grin:

А меня на булки тянет пипец, вот что значит не могу я на "кормящей" диете сидеть :Crazy: Так что скоро и живот, и попа появятся :pardon:

Катерина 1984, спасибки!! :hug:

Какой Глебушка умничка! Так улыбается классно! И головку дежит супер!!! :give_heart:

kalinina, ну ты чего распереживалась! Как говорит Комаровский, не надо придумывать ни себе, ни ребенку ненормальности! Все у вас хорошо! Через пару месяцев врач это подтвердит! :thumbsup:

К@тюня, спасибо :friends:

Девочки, привет! :wave: у нас наконец-таки наладилась погода, и дочка стала сразу же спокойнее.

К@тюня, я тоже тебе завдую, что можешь носить обтягивающие платья. У меня пузень тянет месяца на 4 и такой дряблый. Надо наверное уже пресс качать.

И как то найти способ похудеть на 8 кг, объедаясь печенюжками :grin:

девочки а нам невролог поставил гипоксию т.е. гипоксичессакое поражение WYC? но она говорит что он почти у всех, и что к двум месяцам все должно нормализоваться, а еще сказала что у нас синдром гиперактивности, прописала курс трав, будем со вторника начинать лечение! надеюсь малой поспокойнее станет!

ириха, а нам осталось 5 сбросить, живота у меня нет, а вот попа и бедра :bad:

Катерина 1984, такой Глебушка лапуля! а у нас пытается только улыбаеться, но у него не получается, он ротик круглый делает, а в улыбке не растягивается :Crazy:

melen , я каждый день уговариваю дочу улыбнуться. А она смотрит так внимательно, потом наоборот губы в трубочку складывает и начинает хмуриться.

melen , мы вылечили дисбактериоз, я так думаю, но пьем еще линекс по половины капсуле.

а гипоксию и нам поставили и гиперактивность тоже, но я не хочу травы давать :this: никакие

я сбросила все кг свои лишние, а живот есть у меня :bad:

завтра сфоткаю и покажу вам,свой дряблый с растяжками живот. давайте похвастаемся животами :Crazy: у кого меньше всех :rotfl:

Катерина 1984 как сынуля маме улыбается, :good: Глеб лапочка такой :friends:

melen , Inset, спасибо :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...