Шветка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Сорри, что с опозданием, но хотим поздравить именинничков и именинниц с датками :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катюньчика и Владюшку с восьмерочкой :yahoo: :clap: :clap: :clap: Кралю и Вадимчика с девяточкой :clapping: :clapping: :clapping: Иннусю и Тимурика с девяточкой :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ксюшку и Маргошу с девяточкой :clapping: :clapping: :clapping: ВСЕМ ДЕТИШКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :friends: Эт Вам, дорогие наши :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Отдельные поздравления с первыми шажками Тимурику и Марго :clapping: Ай да умнички малышики :thumbsup: :give_heart: Вован обожает мандарины :man_in_love: но больше 2-х долек за раз ему не даю :no: Еще очень любит творог Агушу, каждый день съедает по 80-100 г. Вчера завтракал омлетом вместе с мамой и папой, уплетал за обе щеки Иринка, с новой и такой ВАЖНОЙ линеечкой тебя :friends: Пусть все получится так, как ты планируешь :spiteful: Галюньчик, Кристиночку с ладушками :giverose: Так смешно, Вован иногда неосознанно играет в ладушки - например токо проснется, еще не успеет открыть глаза, лежит уже в ладушки играет или бывает, когда почти заснет, тож играет :lol: А еще у нас любимой игрушкой стал... ёршик для чистки унитаза :shock: это пипец какой-то, первым делом подползаем к нему и хватаем :swoon: как медом ему его намазали :taunt: сегодня пролил всю жидкость и сидит ёршиком по полу размазывает, а сам довольный такой :pardon: Иннусь, БТР у вас такой классный :good: Хочу на годик тож на подобие такого Вовану прикупить :friends: Ириха, весело отдыхаете, молодцы! А Жека точно летчицой будет :grin: Надеемся, все у вас хорошо :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Здравствуйте, девочки, дорогие! Всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством.... Мы уже дома недели 2. Уже засопливелись даже, успели... Смортрю малышики наши начали ходить... молодцы ! Мы пока не ходим, хотя стоим...иногда с таким видом-задумался о чем-то своем и вот-вот пойдет.... но нет ...пугается сам себя и - на попу. Максима аттестовали в школе-не пропали даром мои труды. Я рада.Он так скучал по русской зиме-так радуется холодам...а мы чето не очень... Одевание на прогулку-минут 30 с воплями, песнями, плясками и бубнами.Одежды -то много-это вам не Сан -Диего... Пока оденешь одного, семь потов сойдет...хорошо хоть старший сам одевается, правда не всегда качественно. Девочки, кто кормит грудью-чем заменить вечернее кормление-или не надо? Всем-всем боооольшущий приветик! Пойду почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем привет! Ириш, ну Женя прям летчица, надеюсь все без последствий происходит. Тамара, ты вообще умница, а я вот тоже все никак не могу настроится на диету, а то такая жирная жуть. Самое обидное, что понимаешь, что результат с таким весом будет не скоро, видно поэтому всегда и срываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем привет Mizpah, удачного отдыха :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: будем скучать за вами :wave: ириха, правильно, надо закрыть холодильник :blackeye: Шветка, Вованчик молодчинка, помогает маме чистить туалет, Глеб любит сидеть в мусорном ведре :rotfl: краля, с возвращением выздоравливайте :giverose: Максим молодец :good: MinusPlus, Машунь, я вчера взвесилась, кошмар :shock: я думала с весов не сойду :unsure: и все-равно на ночь, когда фильм смотрела, ела бутерброды :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Доброго всем дня! Сморю многие деткам автомобили подарили, а мы на горшке с колёсиками разъезжаем. Ходить на него пока рановато (большой, от Насти достался), а вот кататься -самое то! :lol: А еще у нас прорезался второй зуб и почему то верхний :scratch: Нижним что ли прогрызла :pardon: А второго нижнего даже не намечается пока MinusPlus, Машунь, я вчера взвесилась, кошмар :shock: я думала с весов не сойду :unsure: и все-равно на ночь, когда фильм смотрела, ела бутерброды :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ну ты даешь ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я вчера сдержалась и на ночь выпила просто чай с лимоном, еле удержалась от прикусывания сухариками или бутиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ириха, с зубиком Женечку :giverose: по поводу бутербродов - стыдно мне :blush: :blush: :blush: а завтра еще к моим родителям на Рождество едим, а потом все дни расписаны, каждый день в гости ездить будем :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кать,я тебе там на ферме письмо отправила, почитай, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 MinusPlus, да, кушают :scratch: а корм у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Катерина 1984, есть. Причем снежки на елку таскают, а еда на персонаж не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем приветики :wave: Девочки, я что-то тоже растолстела, не знаю, что делать :cray: не могу не есть Катерина 1984, да, я согласна, что все в меру нужно давать ребенку Вал, а кто их не любит ksushka79, спасибо, дорогие :friends: :giverose: я ещё вчера глянула ваше видео, просто времени не было написать, муж выгонял)) Марго хорошо старается топать :yahoo: :good: желаю, что с каждым днём шаги были уверенней! и обрежьте путы Mizpah, с достижениями вас :giverose: :giverose: :giverose: я тоже говорю "нельзя", учим, что горячо - "жижа", ёлка- "коля-коля". хочу сказать, понимает Тим :pardon: не лезет больше, если скажу! MinusPlus, что ж повлияло на его вкус :scratch: Тамара*, спасибо большое! он старается :give_heart: ириха, все детки по-разному расвиваются, значит в этот момент у Женечки расвивается что-то другое с зубиком вас :giverose: Шветка, спасибо, зайка! безумно приятно!!!!!!! :hug: :hug: :hug: что такое БТР??? :rotfl: краля, приветик! с аттестатом вас :good: :giverose: я 1-е грудью кормлю+ фрукт, печенье, сок, 2-е кашей, 3-е супом, 4-е грудь+творог, печенье, сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Приветик,девочки!!! У нас тоже все праздники были расписаны...а теперь вот звоним все переносим из-за Марго! АРТИСТКА-мама, что такое обрежьте путы??? Я такого не слышала никогда? А "нет" мы совсем не понимаем....поворочивается слышит строгий голос и губки вниз опускает плакать....меня это так умиляет что улыбку еле сдерживаю..она просекает и улыбается в ответ Вот у тети пару раз оставляли...с сестричкой они там шкодничали...так рассказывала,что Марго все время плакала..не превыкла к строгости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ksushka79, как Маргаритка себя чувствует :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем привет! Шветка, спасибо :friends: Весёлое развлечение у Вованчика :rotfl: Катерина1984, я тоже в последнее время ем не переставая. Может от нервов, да и дома почти всё время сидим, делать нечего, вот и ем :blackeye: краля, с возвращением! Значит на НГ вы были в России? Хорошо, что старший большой и сам может одется. У нас та же проблема со сборами на улицу - пока одну оденешь, пока вторую... ириха, чего фитнес забросила? Работа, некогда? Как дела у Насти со школой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки приветики :friends: не все разбежались еще??? :wave: ой и я ем ем, опять у нас -36 :rant: :rant: :rant: я в ужасе , такую погоду обещают до 10 января Катерина 1984, а где ты закваску будешь покупать для йогуртницы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inset, привет. Я тут Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Galya1983, вот Ксения покушала , и игратся на кухне ползает а я тут присела рядом, думаю скоро надоест ей кухня и она побежит дальше :grin: вот до 9 вечера мой вечерок расписан , буду как хвостик за ней бегать :give_heart: а после 9 вечера начну готовить :spiteful: а вы чем занимаетесь??? :friends: Инна а зачем вы приучаете Тимурика к словам таким??? я стараюсь Ксении говорить как есть , вот только ням ням говорю и то потом сразу говорю кушать ням-ням, или деткам проще запомнить такие деские слова??? горячо у нас тоже горячо, а нельзя это нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, я в шоке Кирилл перестал прикорм вообще любой с ложки есть, даже кашу, только все из бутылки!!! Кошмар! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Galya1983, привет Inset, привет у нас аптеках и магазинах продают по инету еще можно заказывать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inset, чуть не забыла. Представляешь, мне сегодня сон приснился, что ты к нам в страну приехала к каким-то своим родственникам. Мы с тобой решили встретиться. Ты приехала ко мне и я тебе начала показывать, как я живу. Причём я жила в каком-то деревенском доме. И показывала как я выращиваю огурцы, помидоры. О детях даже не слова не сказали друг другу. Приснится же :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 MinusPlus, а если развлекать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inset, чуть не забыла. Представляешь, мне сегодня сон приснился, что ты к нам в страну приехала к каким-то своим родственникам. Мы с тобой решили встретиться. Ты приехала ко мне и я тебе начала показывать, как я живу. Причём я жила в каком-то деревенском доме. И показывала как я выращиваю огурцы, помидоры. О детях даже не слова не сказали друг другу. Приснится же :rotfl: ой Галя смеюсь не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, я в шоке Кирилл перестал прикорм вообще любой с ложки есть, даже кашу, только все из бутылки!!! Кошмар! :scratch: ничего себе??? а что такое почему ??? может зубы лезут и больно из ложки есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Катерина 1984, MinusPlus, привет Inset, ты по вечерам готовишь? Я вечером так устаю, что как только Кристина засыпает, я тоже спать ложусь MinusPlus, странно :glare: Вы постепенно на бутылочку перешли? Девочки, у вас детки из кружки пьёт? Мне врач сказала, чтобы мы уже учились с кружки пить. Я пробовала дать ей, но она не понимает, что с ней делать надо - облизывает её, руками трогать вообще не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Galya1983, пьем, но плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inset, да я сама в шоке была от такого сна :rotfl: Кристина сейчас спит. Мне только что позвонили из ПК и сказали сегодня приходить на гимнастику. Так что мы с сегодняшнего дня будем на гимнастику ходить, будем учиться ножками топать Катерина1984, Глеб сам кружку держит или ты держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Galya1983, я со своих рук даю из кружки пьет ага может моя мадам позволит и я начну готовить в 7 вечера а вот недавно готовила ночью манты и вообще чаще всего я глажу и готовлю когда она ночью спит я ложусь в лучшем случае в 12 ночи :pardon: а то и в 2 ночи :grin: удачно вам на гимнастику сходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения