Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, ясно. Во сколько утром встаёт твоя мадам? :D Муж не занимается с ней пока ты готовишь? Или он на работе в это время?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пробовали как-то из кружки пить ,чуть чуть получается.

А ложка таже, сама в шоке, ничего ни ест ,ложки 3-4 скушает и все, приходится смесь готовить, не голодным же оставлять.

Galya1983, в 9 утра :friends:

ой нет, мужа то нет то он занят , сидит иногда , вот пока я сегодня утром мылась волосы укладывала он с ней сидел

И вообще жалко, что все в разных городах живут, даже не встретиться. Мартусики из Москвы уже несколько раз встречались. У нас только Шветка и MinusPlus из Москвы, остальные из разных городов :(

Galya1983, я тоже думала об этом что мы все из разных городов :( и не встретиться

Машаконечно пока смесью корми попробуй через день может пройдет и снова Кирюша станет хорошо есть

Galya1983, удачи на гимнастике :giverose: я держу ;)

Inset, я восхищаюсь тобой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, я вот тоже об этом думала ,еще когда беременные были. :(

Катерина 1984, Inset, спасибо :friends: Будем стараться на гимнастике

Inset, да, жаль :(

Inset, ночь просыпаетесь покушать? Я уже спрашивала, но что-то забыла :blush: Мы просыпаеся 2 раза покушать, утром просыпаемся около 8

Galya1983, жалко, как родные уже :friends:

Inset, я восхищаюсь тобой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

почему это :lol: :lol: :lol:

а мы едим в 9 вечера и до 9 утра не едим. снова вернулись на нормальный сон, вроде бы закончились мучения ночные наши ТТТ или я рано обрадовалась

Катерина 1984, точно :friends:

MinusPlus, плохо, что не кушаете прикорм. Не представляю даже, из-за чего это может быть :pardon:

Inset, кушать до 2-х ночи готовить :Crazy:

Катерина 1984, НЕ до двух ночи я могу по другим причинам не спать, я максимум до 12 могу готовить, а сегодня вот постараюсь приготовить вечерком чтобы успеть погладить :wave: я всегда спать поздно ложилась и раньше , до 2 ночи я могу своими делами заниматься просто мне необходимо свое время когда я занимаюсь чем я хочу , Ксения спит , муж за компьютером сидит а я сижу одна и мне хорошо, прямо релакс :lol: :lol: :lol:

Нам после праздников к педиатору, сходим у него спрошу почему так. Сейчас вот попробовала броколли дать, 3 ложки съел и в отказ

Inset, все-равно - героиня, я так не могу :pardon:

Катерина 1984, :friends: а еще хотела спросить, ты рецепты творога давала , а там молоко какое использовать детское ??? а кефир???

MinusPlus, может попробуешь приготовить сама например картошечку с мясом и в бленедере перемешать, у меня у сестры сын отказался так в 7-8 месяцев есть баночное пюре , плохо по малу ел, а потом она сама когда начала готовить и к общему столу приучать он все начал есть

ты попробуй вдруг ему вкус не нравится???

Inset, просто странно, он все это ел 2,5 недели назад, а тут резко от всего стал отказываться.

Я ему как-то сделала сама цв. капусту, картошку и морковку с оливковым маслом такая вкуснотища, есть вообще не стал. :glare:

Inset, желательно все детское, но если его нет, то можно и обычное ;)

MinusPlus, а мы так смесь не хотим кушать, кошмар, особенно по вечерам :Crazy: попробуй потереть обычные яблоки, бананы, киви

Galya1983, он только начали шевелится. Днем вообще балду пинали Властелина колец смотрели.

Сейчас кошку отвезли к знакомым, сижу и плачу. она нам как доча. прямо грустно как-то, дом остаются только цветы :cry:

Скоро птичек заберут. У нас сегодня -16 и ветер 17-20, так что завтра врятли улетим. Погода нелетная.

Девочки, а кто нибудь покупал легкие летние коляски, каие лучше брать?

Mizpah, мы покупали, но не зонтик, немного больше ;)

Девочки, там у мартусиком девочка заболела, не знаете, что с ней?

Galya1983, я сейчас не работаю, и Настя не учится, у нас каникулы :grin: Просто с гостями да с праздниками фитнес забросила. А еще надо туда на машине ехать, а у нас проблема с пропуском в гараж, он не работает. Чтобы заработал, надо ждать 11 января. А так каждый раз приходится охраннику объяснять почему пропуск не работает, поэтому машину стараюсь не брать.

Из чашки мы пьем с 4 месяцев, я в руке держу, Женя пьет. Сейчас даже сок из трубочки пьет. Я надавливаю на сок, а он сам выливается ей в рот :grin:

Просыпаемся мы ночью по 2-3 раза :banghead: С 4 утра моджет вообще каждый час просыпаться, хотя я даже стала кашу на ночь давать. Может из-за зуба, который режется?

Inset, я тоже с Жекой разговариваю только взрослыми словами. Зачем приучать к неправильным словам :pardon: ?

MinusPlus, попробуй в бутылке поставить соску с маленькой дырочкой. Может начнет ложку уважать? Или и правда начинай уже сама готовить ;) Картошечку+тыква+морковка, или с кабачком или свеклой. Мяско я сама варю, иногда баночное добавляю. Женя съедает все, сколько дам. Ей даже плохо потом от обжорства, но все равно ест , если даю :lol:

Mizpah, у нас есть летняя коляска, но она все равно с откидывающейся спинкой. не трость. И колеса побольше выбирай, чтобы по снегу, по грязи и по неровной дороге можно было проехать без усилий

ириха, надо будет попробовать. Ну ладно бы если б раньше ни ел, так оно все ел за милую душу. Ладно овощи, так фрукты тоже ни ест и каши!!!

MinusPlus, я не знаю, а что именно произошло :scratch:

MinusPlus, девочку Ариша зовут, за нее молятся все мартусики и не только мартусики , молодцы они дружные очень, поддерживают.

у Ариши вирус , состояние стабильное тяжелое , она в реанимации, девочки подробностей не знают, я всегда читаю их жду когда напишут хорошие новости, скорее бы выздоровела Ариша :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...