Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, да вот сама не знаю, пишут что в больнице, но видно серьезно, там девочки даже молятся за нее. :(

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, очень тяжело когда такие маленькие болеют. Дай Бог, что бы все наладилось и она на поправку пошла. :beg: :beg: :beg:

MinusPlus,а я бы попробовала почаще из ложки даватбь, хоть по 3 ложки.... а не смесь сразу разводить. У меня когда мало ест я просто учащаю кормления.

ириха, как твоя работа? Привыкла?

Я тоже кормлю ночью по писку - получается раза 2-4.А днем все заменила - уже без груди. Грудь Только вечер ночь и утро.

Артистка, Инна, ой а у вас уже 4-х разовое питание?

Катя, спасибо, я с Максом очень старалась...

Я смотрю, что у нескольких мартусиков детки с высокими температурами Напасть прямо какая-то. :beg: Пусть детки не болеют!

краля, а как ты днем укладываешь спать? У меня только с грудью или с двухчасовой истерикой, когда муж укладывает

Inset, MinusPlus, Боже, бедненькая, пусть выздоравливает скорее :amen: :amen: :amen:

Ксюша, путы перерезают ножницами между ног, что малыш лучше ходил. мы при шагах первых ножницами чикнули три раза между ног :pardon:

Inset, детям тяжело сразу понять такие слова, когда общаются на их языке, им легче. это моё мнение, никому не навязываю. нас родители так обучали, и я так буду. ;)

Galya1983, :rotfl: :rotfl: :rotfl: угораю. пьём в основном из полки, из кружки обливается :pardon:

Mizpah, предстявляю как тяжело расставаться :(

Inset, бедная девочка, дай Бог ей здоровья :beg:

краля, ага. первое в 7-грудь, потом каша в 11, суп в 3, и грудь в 7 вечера ;) ну, перекусы, типа печенья и фруктов :grin: мой ночью 2 раза кушает!

АРТИСТКА-мама, так у ребенка нет его языка, мы же формируем пассивный словарь ребенка :) но я тоже не навязываю, просто сестра у меня так же поддерживала коверканные слова у ребенка а я все время исправляла :pardon: а то потом мне кажется что ребенку еще сложнее переучивать ведь когда то коля-коля станет колючей елкой :D

но я ни в коем случае не навязываю тут дело каждого :friends:

Инночка ты только не обижайся!!!! :friends: :drinks:

АРТИСТКА-мама, я с дочкой, когда ходила с логопеду (она не выговаривала "Р"), так врач ругала родителей, которые коверкали слова или сюсюкались, это конечно не у всех детей, но часто бывает :(:(

Я тоже считаю что если машина, то машина, ну хотябы машинка. Детки слов не понимают, но прекрасно понимают интонацию, она их не обманет. И "др-др-др" и "машина" мы произносим по разному.

Но мама всегда лучше знает, что для ее ребнка лучше!

Блин, погода нелетная, видно будем сидеть на чемоданах.

Кошмар про девочку из мартусиков.

Катерина 1984, вот и нам сказали еще на курсах что не надо приучать к неправильным словам, что ребенку только хуже от этого, и сюсюканьем не заниматься ,любовь не только сюсюканьем можно высказать, я каждый день говорю доче обнимая и целуя как сильно ее я люблю :man_in_love:

Mizpah, если завтра не полетите, то когда?

Inset, ты кушать приготовила?

АРТИСТКА-мама, да, сон прикольный :grin:

ириха, ясненько. Из трубочки, это вообще круто :grin:

Уже все их кружек пьют, надо и нас потихоньку начинать, а то так и будем из бутылочки пить

Мне сегодня позвонили из детсада и пригласили в пятницу на организационное собрание (по поводу Кристины). Чего-то рано как-то :scratch:

Девочки, прочитала про девочку из Мартусиков :( Очень жаль малышку :( Пусть все будет ХОРОШО у нее :beg: :beg: :beg:

Девочки, вот видео, где Тим больше проходит расстояние. И вообще я сегодня его ловлю, только отвернусь, он куда-то идёт. причём сам развороты делает :spiteful:

Inset, наверное ты права, и я неопытная мать :( блин, нужно больше инфы читать :banghead: согласна с тобой, не буду коверкать слова. спасибо, ириш, за подсказку :friends:

Катерина 1984, ясно! страшно :( не будем коверкать :D

Mizpah, просто хотелось, чтоб ребенок быстрее понимать начал. и мы с ним не сюсюкались, а нормально разговаривали. просто коверкали некоторые слова :pardon:

Galya1983, ага :good: :grin:

Шветка, и не говори, мы с мужем расстроились :cray:

АРТИСТКА-мама, Тимур молодец! :good: Причёска у вас классная :D

АРТИСТКА-мама, здорово, молодчинка :good: :good: :good: :good:

Galya1983, Катерина 1984, спасибо! мы смеёмся с причёски. а дедушка наш говорит не эрокез, а кирокёз :rotfl: угораем с него :taunt:

ой девочки как жизнь не справедлива. в мартусиках написали что час назад не стало девочки Ариши она на небесах :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ну почему так Господи

Inset, как :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: я в шоке.................

Inset, о господи!!! Кошмар какой! :( :cray:

АРТИСТКА-мама, у Женьки тоже волосы дыбом растут

А у нас оказывается 3 зуба разом лезут!!! Сначала верхний показался, теперь увидела второй нижний и полосочку режущегося второго верхнего. ВОт почему я по 3-4 раза за ночь кормлю её. Скоро будем 4-зубыми зубастиками :hug:

Inset, кошмар какой! :beg: Ангелочек. Отработала какой-то семейный грех.

ириха, мы вот тоже жутко капризные. Ночью просыпаемся по3 раза, через каждые 2 часа.

Сегодня дала опять с ложки яблоко с тыквой, 2 съел и в ор, дала в бутылке все съел. Мой папа говорит, что он типа с ложки ленится есть.

девочки что-то прям жутко стало и грустно, как там мама я вообще не представляю... :cray:

Девулечки, дорогие, да что же это происходит то???!!! :this: Нет сил, как жалко Аришеньку и ее родных :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У меня нет слов...................................................................... Царствие небесное маленькому ангелочку. Я сижу реву.

MinusPlus, я каждый день заходила в мартусики чтобы увидеть сообщение , что все позади и малышка идет на поправку, а сейчас перед сном зашла а тут :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ириха, ага, я видела ваш дыб :grin:

MinusPlus, не дай, Бог, такое никому представить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...