Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, Inset, может конечно что-то не то скажу, но это в 1000 раз страшнее потерять ребеночка когда он уже с тобой... Смеется, обнимает... Блин прям ужас... Царствие небесное Аришеньке. Маме сил все это пережить... :cray: Даже не представляю как...

А что у нее было? ангина?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машунь, Иннусь, Иринка, меня мандраж бьет :cry: Боже, как же это СТРАШНО :cray: Ну что это за вирус такой смертоносный??? :confused: :this: :cray:

Какой ужас :this: :this: :this: :this: :this: :this: царствие небесное Арише, мягких облачков :cray: :cray: :cray: я сижу и плачу, нет слов....................

MinusPlus, у меня до сих пор слов нет похолодело все внутри ,

девочки говорили что врачи думали что высокая температура от ангины а оказался какой то вирус, больше девочки ничего не говорили

Я даже представить боюсь, каково сейчас маме. Рассказала мужу, а он меня отругал и сказал, что вообще комп отберет :cry: Я вообще не представляю, как раньше рожали по 16 детей, а выживало 4. У меня у бабушки такая семья была.

У меня тоже муж и свекровь в шоке :cray: :cray: :cray: за что должны умирать маленькие детки :cry::cry::cry:

девочки, а как маму зовут, ник имею ввиду. может я её знала :(

АРТИСТКА-мама, Миляга

не, Ирусь, не знала я эту девочку. блин, мурашки по всему телу и слёзы на глазах :cray:

я зашла с мартусикам, ужас, хочется что-то написать, а слов нет, ступор какой-то...........

Это всегда так. Когда такое горе, словами не поможешь... :cray:

MinusPlus, ты, знаешь, я вот сижу и думаю, мы переживаем за достижения, плохой сон или аппетит наших деток, а в принципе - это не главное, они с нами, улыбаются нам........ не могу писать, опять плачу

Самое страшное, что не знаешь, как распознать всю серьезность заболевания и предотвратить её!

Я тоже рыдаю навзрыд, все такими пустяками кажется после такого :(:(:(

Катерина 1984, только, что об этом подумала. Все это пройдет и будут спать хорошо и кушать... А такое... Согласна с тобой полнустью.

За наших деток, что они с нами надо каждый день Бога благодарить. :cray:

Самое страшное, что не знаешь, как распознать всю серьезность заболевания и предотвратить её! Большинство специалистов советуют не реагировать на температуру в пределах 40. А тем не менее может быть упущено драгоценнейшее время в лечении.Получается, что все мы под Богом ходим. Только смирение наверное тут может помочь.

ириха, да, ты права :(

Самое страшное, что не знаешь, как распознать всю серьезность заболевания и предотвратить её!

вот поэтому с маленькими детишками лучше сто раз перестраховаться и лечь в больницу с температурой высокой

я думала что уже у нас медицина на таком уровне что малышей всегда могут спасти :this:

только одна болезнь менингит очень опасно и быстро развивается и то уже и от нее спасают если вовремя распознают :this:

время 2 ночи а я спать не могу :cry::cry::cry:

Inset, лучше тебе не знать на каком уровне у нас медицина :(

Galya1983, без понятия, у нас рейсы могут все время на час откладывать. Будем слушать. Не спим все. Я тут решила волосы наконец покрасить, так блин сначала аккуратно распределяла краску, как услышала сына заплакал, с этой бутылочки всю краску выдавила сразу и по голове размазала, чуть всю ванну не заляпала от усердия.

Девочки. кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня кровь в жилах стынет.

Так разболтались, что я уже 10 минут не могу отправить сообщение.

Катерина 1984, да уж, что правда то правда. :glare: Медицина у нас далеко от идеала.

А я точно знаю, что когда детки серьезно болеют, то лучше вообще никому не рассказывать. По невероятному стечению обстоятельств деткам становится хуже. Проверили на себе несколько раз.

Кошмар.

Я не плачу. Наверное после Владика как-то попривыкла, может зачерствела. Хотела заплакать, да в руки себя взяла.

Даже знать не хочу, как это терять детей. Нехочу своих детей хоронить!!!!!!

Исправлю. Не плачу потому что смирилась, что все умирают. И мы умрем. Очень тяжко правда, когда детки умирают раньше нас. А так, все там встретимся, будем смотреть на Землю и говорить своим близким, что мы рядом, что мы очень их любим.

Ариша теперь ангелочек, детки всегда ангелами становятся.

АРТИСТКА-мама, ты можешь с ним разговаривать на его языке. Произносить такие же звуки как он. Я по Владику замечаю, как начну ему той же интонацией и повыше голосом его копировать "Аба" его любимое. Тут же улыбается и начинает разговаривать со мной, отвечать.

Не наговаривай на себя, ты опытная мама и самая лучшая.

Девочки нашла фотографию чудодейственной иконы Богородицы. Я сама фотографировала когда в Красноярске была выставка. Я молилась с этой фотографией когда Владик в больнице был. Даже через фотографию чувствуешь прилив сил, энергии, спокойствия, любви, спасения.

Ссылки скрыты.

Привет, девчонки!

Даже не хочу про себя ничего рассказывать после прочитанного... Дрожь какая-то, сердце сжалось. А я ведь и не знала про это. Боже, дай мамочке Ариши много-много сил...... Не дай Бог такого никому.

У нас все нормально, как однажды написала Mizpah на мой вопрос "как дела" ещё тогда, весной - живы и слава Богу.

Уф...

Mizpah, очень красивая икона :amen:

Девочки, хотела спросить вашего совета, моя мама просила сделать календарик с Глебом и Ксюшей, я сделала 2, какой по вашему лучше :scratch:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...