MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Шветка, Inset, может конечно что-то не то скажу, но это в 1000 раз страшнее потерять ребеночка когда он уже с тобой... Смеется, обнимает... Блин прям ужас... Царствие небесное Аришеньке. Маме сил все это пережить... :cray: Даже не представляю как... А что у нее было? ангина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Машунь, Иннусь, Иринка, меня мандраж бьет Боже, как же это СТРАШНО :cray: Ну что это за вирус такой смертоносный??? :confused: :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Какой ужас :this: :this: :this: :this: :this: :this: царствие небесное Арише, мягких облачков :cray: :cray: :cray: я сижу и плачу, нет слов.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 MinusPlus, у меня до сих пор слов нет похолодело все внутри , девочки говорили что врачи думали что высокая температура от ангины а оказался какой то вирус, больше девочки ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я даже представить боюсь, каково сейчас маме. Рассказала мужу, а он меня отругал и сказал, что вообще комп отберет Я вообще не представляю, как раньше рожали по 16 детей, а выживало 4. У меня у бабушки такая семья была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 У меня тоже муж и свекровь в шоке :cray: :cray: :cray: за что должны умирать маленькие детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки, а как маму зовут, ник имею ввиду. может я её знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 АРТИСТКА-мама, Миляга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 не, Ирусь, не знала я эту девочку. блин, мурашки по всему телу и слёзы на глазах :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 я зашла с мартусикам, ужас, хочется что-то написать, а слов нет, ступор какой-то........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Это всегда так. Когда такое горе, словами не поможешь... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 MinusPlus, ты, знаешь, я вот сижу и думаю, мы переживаем за достижения, плохой сон или аппетит наших деток, а в принципе - это не главное, они с нами, улыбаются нам........ не могу писать, опять плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Самое страшное, что не знаешь, как распознать всю серьезность заболевания и предотвратить её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я тоже рыдаю навзрыд, все такими пустяками кажется после такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Катерина 1984, только, что об этом подумала. Все это пройдет и будут спать хорошо и кушать... А такое... Согласна с тобой полнустью. За наших деток, что они с нами надо каждый день Бога благодарить. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Самое страшное, что не знаешь, как распознать всю серьезность заболевания и предотвратить её! Большинство специалистов советуют не реагировать на температуру в пределах 40. А тем не менее может быть упущено драгоценнейшее время в лечении.Получается, что все мы под Богом ходим. Только смирение наверное тут может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ириха, да, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Самое страшное, что не знаешь, как распознать всю серьезность заболевания и предотвратить её! вот поэтому с маленькими детишками лучше сто раз перестраховаться и лечь в больницу с температурой высокой я думала что уже у нас медицина на таком уровне что малышей всегда могут спасти :this: только одна болезнь менингит очень опасно и быстро развивается и то уже и от нее спасают если вовремя распознают :this: время 2 ночи а я спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inset, лучше тебе не знать на каком уровне у нас медицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Galya1983, без понятия, у нас рейсы могут все время на час откладывать. Будем слушать. Не спим все. Я тут решила волосы наконец покрасить, так блин сначала аккуратно распределяла краску, как услышала сына заплакал, с этой бутылочки всю краску выдавила сразу и по голове размазала, чуть всю ванну не заляпала от усердия. Девочки. кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня кровь в жилах стынет. Так разболтались, что я уже 10 минут не могу отправить сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Катерина 1984, да уж, что правда то правда. :glare: Медицина у нас далеко от идеала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 А я точно знаю, что когда детки серьезно болеют, то лучше вообще никому не рассказывать. По невероятному стечению обстоятельств деткам становится хуже. Проверили на себе несколько раз. Кошмар. Я не плачу. Наверное после Владика как-то попривыкла, может зачерствела. Хотела заплакать, да в руки себя взяла. Даже знать не хочу, как это терять детей. Нехочу своих детей хоронить!!!!!! Исправлю. Не плачу потому что смирилась, что все умирают. И мы умрем. Очень тяжко правда, когда детки умирают раньше нас. А так, все там встретимся, будем смотреть на Землю и говорить своим близким, что мы рядом, что мы очень их любим. Ариша теперь ангелочек, детки всегда ангелами становятся. АРТИСТКА-мама, ты можешь с ним разговаривать на его языке. Произносить такие же звуки как он. Я по Владику замечаю, как начну ему той же интонацией и повыше голосом его копировать "Аба" его любимое. Тут же улыбается и начинает разговаривать со мной, отвечать. Не наговаривай на себя, ты опытная мама и самая лучшая. Девочки нашла фотографию чудодейственной иконы Богородицы. Я сама фотографировала когда в Красноярске была выставка. Я молилась с этой фотографией когда Владик в больнице был. Даже через фотографию чувствуешь прилив сил, энергии, спокойствия, любви, спасения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Привет, девчонки! Даже не хочу про себя ничего рассказывать после прочитанного... Дрожь какая-то, сердце сжалось. А я ведь и не знала про это. Боже, дай мамочке Ариши много-много сил...... Не дай Бог такого никому. У нас все нормально, как однажды написала Mizpah на мой вопрос "как дела" ещё тогда, весной - живы и слава Богу. Уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Mizpah, очень красивая икона :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, хотела спросить вашего совета, моя мама просила сделать календарик с Глебом и Ксюшей, я сделала 2, какой по вашему лучше :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения