Катерина 1984 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Поздравляю всех с наступающим Рождеством :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. MinusPlus, у меня Глеб пару недель отказался все кушать, толь смесь, через дней 5 вылез зуб :this: теперь наоборот, все едим, кроме смеси, еле пьет ее, может периоды такие :scratch: К@тюня, скорейшего примирения с мамой :giverose: Владюша в роли тигра - супер :good: АРТИСТКА-мама, поздравляю Тимурчика с присуждение почетного звания минибандита :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 К@тюня, да нет вроде, едим как обычно, вообще ничего не изменилось. Фотки суперские! А с мамой надо все таки помириться, но это само постпенно придет, сейчас остыните оба и все нормализуется. Мы тоже НГ скучновато встретили. Катерина 1984, да вот только на зубы и грешу. Надеюсь это из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, нашла полезный сайт (для тех, кто хочет похудеть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, с Рождеством вас! Катюня, Владику похоже понравилось быть в роли тигра Супер костюмчик :good: Желток дают 2 раза в неделю, по половине. Иы к врачу не ходила с болями? Может надо сходить всё же, провериться MinusPlus, может пока прикорм не давать вообще никакой? Пускай одну смесь пару дней поест. Потом снова с ложки прикорм дать У нас прогресс после гимнастики :yahoo: Мы начали самостоятельно стоят, секунд 5-10. Дома стала чаще руки отпускать и пробует сама стоять. Вот так мы на гимнастике занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Galya1983, здорово, молодчинка :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Galya1983, оооо, молодцы какие! Так я ему уже неделю просто смесь давала ,сейчас вот приходится прикорм прям в смесь добовлять, что б хоть так ел, сначала конечно с ложки пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всех с Рождеством :amen: :amen: :amen: Поздравляем вас, на сердце праздник: В мир пришел СПАСИТЕЛЬ наш — ХРИСТОС! Пусть колокола звонят на радость И бодрит рождественский мороз! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всем доброе утро! Катерина1984, MInusPlus, спасибо MinusPlus, ну даже не знаю тогда, почему он отказывается есть с ложки :scratch: Может со временем будет снова есть с ложки? Ты всё равно сначала пробуй с ложки дать Шветка, поздравляем нашего жениха Вовочку с 9 месяцами! Пускай растёт послушным, весёлым и здоровым мальчиком! Ссылки скрыты. Мы вас любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Шветка, поздравляем Вованчика с 9 мес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всех С наступившим РОЖДЕСТВОМ :clapping: :give_heart: :giverose: Вчера службу до поздна смотрела, а сегодня Вован поднял ни свет ни заря, теперь хожу сплю одним глазом Сегодня к нам гости приедут, Рождество отпразднуем и Вовкину датку заодно Папа наш сегодня с гастролей возвращается, правда, поздно вечером, надеюсь, все зайцы живы останутся Галюньчик, пасиб, солнце :friends: Оч приятненько именинничку :man_in_love: Это Вован к Кристинке бежит Ссылки скрыты. :grin: Катюшкин, спасибо, дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Светик ,Вованчика с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Машуньчик, спасибо :friends: Слон :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Шветка, :wave: И тебя с праздником! Хорошо вам посидеть сегодня :drinks: Судя по картинке, жених наш уже бегает во всю :grin: Супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Галюньчик, мерси К такой невесте очаровательной еще не так побежишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет! ЖЕЛАЮ МИРА В СЕМЬЯХ, ДОБРА В СЕРДЦАХ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ! Светик, с девяточкой вас!!! Галюнь, не, не ходила к врачу, у нас праздничные дни, не работает никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, всех поздравляем с Рождеством Христовым!!! Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляю с Рождеством! Вовчика поздравляем с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Шветка, Вованчика с даткой! Ссылки скрыты. Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Галюня, а что вы на гимнастике делаете? Моя Жека совсем стоять не хочет. Сразу на попу плюхается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки у нас сегодня на улице такое тварится, снегопад жуткий, ветер сильный и холодно. Вообщем на улице лучше вообще не появляться. Сегодня ходила делать первый пилинг, через 3 месяца косметолог обещала, что кожа будет гладкой и чистой как у младенца. Потом еще к лету хочу сделать татуаж глаз, типа подводку сделать. Осталось теперь самое главное это похудеть. Муж накачал фильмов с упражнениями для тех у которых было КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 MinusPlus, это самое главное остается и никуда не уходит :grin: Я вот тоже не знаю, как бы похудеть, наедаясь на ночь :lol: Сижу с грустным видом пью чай с шоколадными конфетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Шветка, К@тюня, :wave: Ясно. А после праздников пойдёшь к врачу? Как у тебя сейчас, болит? М всё таки или нет? ириха, :wave: На гимнастике делаем разные упражнения. Например, тётя держит Кристину, у меня в руках игрушка. Кристина начинает тянутся к игрушке и тётя её страхует. Ещё игрушку поднимает с пола, держась одной рукой за опору. Ходит вдоль опоры. Тётя держит игрушку (по форме похожей на небольшую книжку, не знаю какой ещё пример привести), Кристина держится за неё и когда Кристина увлекается, то тётя выпускает из своих рук эту игрушку и получается, что Кристина сама стоит с ней в руках. Надеюсь, ты поняла :grin: MinusPlus, здорово! (процедуры). А погода ужас. У нас тоже самое. Достал этот снег уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Galya1983, надо тоже так попробовать. Но мне кажется, что Женя еще неустойчиво стоит. Она не то чтобы боится остаться без опоры, а мне кажется, что и не может. В тапках она намного устойчивее, чем босиком, потому что подошва прямая и больше ноги. А когда без обуви стоит, то очень неуверенно. А у вас гимнастика в обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ириха, нет, у нас гимнастика без обуви. Там в кабинете холодно, поэтому у нас одеты простые ползунки, потом ползунки потолще и сверху ещё шерстяные носки. Я сама удивляюсь, как она может стоят, когда на ногах столько одето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Galya1983, да вот опять у меня ничего, а пуз побаливает седня.. Странно. Конечно, к врачу надо бы :glare: Ух вы молодцы какие! Ты такая активная мамочка! :giverose: Я из-за непогоды (хотя подумаешь - снег идет, минус 8 всего) дома тухну, сонная весь день :yawn: Девчонки, фотки в контакте класс :good: Посмотрела, как будто я с вами лично знакома Катерина 1984, ты акушеркой работала? А ты роды принимала?? Ты видела, как рождается ребенок??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Шветка, Вованчика с девяточкой Ссылки скрыты. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Тамара*, приветик. Как поживаете? КАк праздник прошли? К@тюня, :wave: Да, надо лучше к врачу :this: Стараемся активными быть и не скучать А что, Катерина1984 акушеркой работала? :shock: Катерина1984, это правда? Давай рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения