Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Поздравляю всех с наступающим Рождеством :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, у меня Глеб пару недель отказался все кушать, толь смесь, через дней 5 вылез зуб :this: теперь наоборот, все едим, кроме смеси, еле пьет ее, может периоды такие :scratch:

К@тюня, скорейшего примирения с мамой :giverose: Владюша в роли тигра - супер :good:

АРТИСТКА-мама, поздравляю Тимурчика с присуждение почетного звания минибандита :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, да нет вроде, едим как обычно, вообще ничего не изменилось.

Фотки суперские! А с мамой надо все таки помириться, но это само постпенно придет, сейчас остыните оба и все нормализуется. Мы тоже НГ скучновато встретили.

Катерина 1984, да вот только на зубы и грешу. Надеюсь это из-за них.

Девочки, нашла полезный сайт (для тех, кто хочет похудеть)

Ссылки скрыты.

Девочки, с Рождеством вас!

Катюня, Владику похоже понравилось быть в роли тигра :D Супер костюмчик :good: Желток дают 2 раза в неделю, по половине. Иы к врачу не ходила с болями? Может надо сходить всё же, провериться

MinusPlus, может пока прикорм не давать вообще никакой? Пускай одну смесь пару дней поест. Потом снова с ложки прикорм дать

У нас прогресс после гимнастики :yahoo: Мы начали самостоятельно стоят, секунд 5-10. Дома стала чаще руки отпускать и пробует сама стоять. Вот так мы на гимнастике занимаемся :D

Galya1983, здорово, молодчинка :good: :good: :good: :good:

Galya1983, оооо, молодцы какие!

Так я ему уже неделю просто смесь давала ,сейчас вот приходится прикорм прям в смесь добовлять, что б хоть так ел, сначала конечно с ложки пробую.

Всех с Рождеством :amen: :amen: :amen:

Поздравляем вас, на сердце праздник:

В мир пришел СПАСИТЕЛЬ наш — ХРИСТОС!

Пусть колокола звонят на радость

И бодрит рождественский мороз!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

Катерина1984, MInusPlus, спасибо ;)

MinusPlus, ну даже не знаю тогда, почему он отказывается есть с ложки :scratch: Может со временем будет снова есть с ложки? Ты всё равно сначала пробуй с ложки дать

Шветка, поздравляем нашего жениха Вовочку с 9 месяцами! Пускай растёт послушным, весёлым и здоровым мальчиком!

Ссылки скрыты.

Мы вас любим!

Шветка, поздравляем Вованчика с 9 мес.

Ссылки скрыты.

Всех С наступившим РОЖДЕСТВОМ :clapping: :give_heart: :giverose:

Вчера службу до поздна смотрела, а сегодня Вован поднял ни свет ни заря, теперь хожу сплю одним глазом :Crazy: Сегодня к нам гости приедут, Рождество отпразднуем и Вовкину датку заодно :) Папа наш сегодня с гастролей возвращается, правда, поздно вечером, надеюсь, все зайцы живы останутся :)

Галюньчик, пасиб, солнце :friends: Оч приятненько именинничку :man_in_love: Это Вован к Кристинке бежит

Ссылки скрыты.

:grin:

Катюшкин, спасибо, дорогая :friends:

Светик ,Вованчика с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Машуньчик, спасибо :friends: Слон :good:

Шветка, :wave: И тебя с праздником! Хорошо вам посидеть сегодня :drinks: ;) Судя по картинке, жених наш уже бегает во всю :grin: Супер :good: :)

Галюньчик, мерси :D К такой невесте очаровательной еще не так побежишь :grin:

Привет!

30.gif

ЖЕЛАЮ МИРА В СЕМЬЯХ, ДОБРА В СЕРДЦАХ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ!

Светик, с девяточкой вас!!!

11.gif

Галюнь, не, не ходила к врачу, у нас праздничные дни, не работает никто

Девочки, всех поздравляем с Рождеством Христовым!!!

Светлый праздник Рождества!

Нет счастливей торжества!

В ночь рождения Христова

Над землёй зажглась Звезда.

С той поры через столетья

Нам она, как солнце светит.

Согревает верой души,

Чтобы мир стал краше, лучше.

Дарит искры волшебства

Светлый праздник Рождества!

Мир приходит в каждый дом...

Поздравляю с Рождеством!

3c2e52f460b18b4b6910c1dcbd092582_full.jpg

Вовчика поздравляем с 9 месяцами!!!

x_0cd1596c.jpg

Шветка, Вованчика с даткой!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!

Галюня, а что вы на гимнастике делаете? Моя Жека совсем стоять не хочет. Сразу на попу плюхается

Девочки у нас сегодня на улице такое тварится, снегопад жуткий, ветер сильный и холодно. Вообщем на улице лучше вообще не появляться.

Сегодня ходила делать первый пилинг, через 3 месяца косметолог обещала, что кожа будет гладкой и чистой как у младенца. Потом еще к лету хочу сделать татуаж глаз, типа подводку сделать. Осталось теперь самое главное это похудеть. Муж накачал фильмов с упражнениями для тех у которых было КС.

MinusPlus, это самое главное остается и никуда не уходит :grin: Я вот тоже не знаю, как бы похудеть, наедаясь на ночь :lol: Сижу с грустным видом пью чай с шоколадными конфетами

Шветка, ;)

К@тюня, :wave: Ясно. А после праздников пойдёшь к врачу? Как у тебя сейчас, болит? М всё таки или нет?

ириха, :wave: На гимнастике делаем разные упражнения. Например, тётя держит Кристину, у меня в руках игрушка. Кристина начинает тянутся к игрушке и тётя её страхует. Ещё игрушку поднимает с пола, держась одной рукой за опору. Ходит вдоль опоры. Тётя держит игрушку (по форме похожей на небольшую книжку, не знаю какой ещё пример привести), Кристина держится за неё и когда Кристина увлекается, то тётя выпускает из своих рук эту игрушку и получается, что Кристина сама стоит с ней в руках. Надеюсь, ты поняла :grin:

MinusPlus, здорово! (процедуры). А погода ужас. У нас тоже самое. Достал этот снег уже :spiteful:

Galya1983, надо тоже так попробовать. Но мне кажется, что Женя еще неустойчиво стоит. Она не то чтобы боится остаться без опоры, а мне кажется, что и не может. В тапках она намного устойчивее, чем босиком, потому что подошва прямая и больше ноги. А когда без обуви стоит, то очень неуверенно. А у вас гимнастика в обуви?

ириха, нет, у нас гимнастика без обуви. Там в кабинете холодно, поэтому у нас одеты простые ползунки, потом ползунки потолще и сверху ещё шерстяные носки. Я сама удивляюсь, как она может стоят, когда на ногах столько одето

Galya1983, да вот опять у меня ничего, а пуз побаливает седня.. Странно. Конечно, к врачу надо бы :glare:

Ух вы молодцы какие! Ты такая активная мамочка! :giverose: Я из-за непогоды (хотя подумаешь - снег идет, минус 8 всего) дома тухну, сонная весь день :yawn:

Девчонки, фотки в контакте класс :good: Посмотрела, как будто я с вами лично знакома :)

Катерина 1984, ты акушеркой работала? А ты роды принимала?? Ты видела, как рождается ребенок??? :blink:

Шветка, Вованчика с девяточкой

Ссылки скрыты.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!

Тамара*, приветик. Как поживаете? КАк праздник прошли?

К@тюня, :wave: Да, надо лучше к врачу :this: Стараемся активными быть и не скучать :D А что, Катерина1984 акушеркой работала? :shock: Катерина1984, это правда? Давай рассказывай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...