MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, информация полезная. Надо будет пересмотреть набор наших каш. Странно тогда почему клепают каши для детей всякие, если есть такие иследования которые доказали, что они плохо влияют на организм ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, и кефир тогда тоже нельзя давать ребенку он хоть и полезный и типо белок там не такой активный но тот же белок той же коровы, просто в меньшем количестве так сказать, сегодня перерыла интернет по поводу молока и кисломолочки :wave: и я принципиально не понимаю 11 месячному нельзя молоко а годовалому можно за месяц что меняется??? :grin: я решила на разбавленном детском молоке готовить каши , вот насчет кефира надо бы ввести но не знаю какой вводить, вы какой пьете?? вчера я читала как полезна овсяная каша для детей до года :blackeye: в общем я думаю насчет каш что от овсянки мы не откажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девчонки, да фиг его знает. Может, в спец. детских кашах крупы расщепляются особым способом, так что этот глютен в них минимален, МОЖЕТ БЫТЬ. А кисломолочка, я знаю, усваивается по-другому, чем молочка, поэтому она полезна, а молоко нет, даже для взрослых.. Inset, я свой кефир делаю с помощью кефирных грибков из обычного коровьего :grin: молока. А так Агушу пробовали - ничего, норм. Но ты, насколько я знаю, не доверяешь Агуше из-за того случая с датами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, вот не решусь все творог сделать сама не пойму из обычного молока из детского или из кефира обычного детского :rolleyes: :confused: :confused: :confused: вот вчера не смотря на случай с агушой(кстати может не агуша я точно не помню ) купила я творожок агуша долго смотрела срок годности было 3 января, думаю ну если и перебили съедим до 11 января и все хорошо бедет даже если перебита дата . так как 2 недели срок годности. так вот смотрю сегодня а на одной упаквке стоит год 03.01.10 а на другой 03.01.12 ну вот че за фигня. девочки скажите из чего лучше самой творог сделать, Катерина подскажи как думаешь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Inset, вот лично я бы (если б не делала из своего же кефира) делала бы из обычного взрослого кефира обычной жирности. Делала я как-то творог из кефира Агуша, классный получился, сама с удовольствием поела, но тогда мне кефир надо было скорей использовать. И делала из нежирного кефира 1% Вкуснотеево, вот он мне кислым показался. на одной упаквке стоит год 03.01.10 а на другой 03.01.12 капец, ну как так??? кстати, а там же дата на коробочке прям выдавлена, ее тоже можно как-то перебить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, если надо деньги срубить, сделают что хочешь. Лучше конечно все самим делать. Вы девочки, молодцы все сами делаете, а я Кириллу почти все из банок даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, я правильно поняла ты делала творог из детского кефира агуша??? который в тетрапаке??? :wave: а дата на твороге напечатана :glare: MinusPlus, а у меня Ксения ест по 200-250 грамм , а это сколько банок надо на одно кормление???, а мясо из банок даешь??? ты присоединяйся к нам сама готовь и Кирюша будет хорошо кушать!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, а я все остальное тоже из банок даю, нет у меня своих фруктов-овощей, а покупному я доверяю гораздо меньше, чем баночным пюрешкам, они (хочется верить) должны быть проверены всякими санэпидстанциями.. Мяско ещё не вводила, послезавтра вот хочу. Но пока мало надо, так что тоже баночное Маш, вот подумала щас про вас. А ты как думаешь, Кирилл не может уставать от частой смены обстановки? Нам педиатр говорила до года не возить ребенка по гостям, к бабушкам, типа он привыкает к микроклимату одной квартиры, даже к бактериям. Как у вас с прикормом? Inset, а у вас кто производит агушу? у нас Москва, у вас-то поближе есть производитель, я думаю? ага, из такого кефира творог делала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mizpah, коляска хорошая! :good: Катюня, Кристина больше так не трясёт головой и уже давно так не делает. Я даже про это забыла, вспомнила потому что ты написала. Вы сейчас творог и кефир едите из прикорма? Катерина1984, ты банан и грушу свежие добавляешь в кашу, не в виде фруктового пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Galya1983, вот-вот, поэтому я и не уверена, что это норма, тряски наши :this: хоть и редко они бывают да, мы начинали с кефира, потом творог, а потом уже овощи-фрукты-каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, у вас не прошло? Вы к врачу вроде обращались :scratch: Овощи ещё не начали? Я прочитала выше, что мясо послезавтра будет пробовать. Какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, спасибо. все препараты (передачу показывали) не эффективны, а даже очень опасны. Толькоеще сильней поправишься, и можно почки посадить,печень. Там про всякие добавки, таблетки, чаи рассказывали. Все это все опасно. Толькопосле шестине есть, ходить в день много. Короче здоровое питание, образжизни вести К@тюня, спасибо. Да я сама в шоке. Думала застревать будет капец как. Ничего подобного. Вчера километров 7 намотали поснегу и только два раза ееподнимали и то где совсем снег рыхлый. может мы просто так замерзлии бежали. Может по этому не застряли. Хотя сейчас прогулялись, тоже нормально проехали. Мы нормально. правда в 9 вечера уже рубит. У нас Владик тоже передергивается иногда когда писает. У брата отдельная тут квартира. Мы туттолько со свекром и свекровью. Да у них интеренет на ноутбуке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, ты все ищешь другие способы похудания, чем единственный и самый действенный- перестать обжираться? :grin: :grin: :grin: Я сама периодически начинаю бросаться на рекламу очередного чудо-средства, но теперь все меньше и меньше. Mizpah и inset, правильно говорят, как бы нам не хотелось бы найти волшебную пилюлю и ничего не делать, но, кроме здорового и ограниченного питания, нам ничего не поможет :friends: :grin: К@тюня, у меняна коробке с детской кашей написано "не содержит глютена" Интересно, можно верить? Не пора ли нам новую темку начинать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, ой ак, вот этого не слышала!!! Но раньше он нормально себя вел, спокойно реагирует. А сейчас не знаю, сегодня вроже кашу с ложки съел, потом на обед овощи давала тоже норм скушал. Сама я не делаю, т.к. своих овощей нет, рынков нормальных нету, все овощи из магазина, а они там могут быть напичканы чем угодно, нам даже педаитор не советовала обычную грушу давать, т.к. говорит, сейчас в них столько нитратов, что только хуже будет. Так что баночным я пока больше доверяю, но по крайнее мере зимой они точно полезнее чем магазинные овощи. А я опять заболела, ухо жутко болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Приветик! Всех с Рождеством! Девочки, мы пропадаем на неопределённое время! У нас сломался комп, и если полетела видео-карта, то не ждите нас скоро Сейчас с финансами напряг, муж работу меняет. Вообщем, как только починим комп, сразу к вам!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, продуло что ли? Выздоравливай! Я сама сегодня с соплями встала и вроде бы темпа стала подниматься Жеку на прививку вести на след. неделе, а у нее тоже нос все время сопит. Может из-за зубов, а может и нет. Как понять? АРТИСТКА-мама, не пропадай на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 ириха, а тут никак не поймешь, можно вибуркол дать, полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, я протаргол капаю, но почему то сопли не проходят. Даже покашливает иногда. И так уже недели две точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, А я что-то недоверяю баночным. Мало ли какие они овощи и фрукты берут, может с такого же рынка. А вот съеладвеложки риса и сегодня унас запор. Видно рис мы еще долго не будем кушать. Прямо всю больницу с мужем вспомнили. То свекровь все ходила 2Давайте селедочки дадим, огурчика дадим" То яблочки, то мяско. Короче накормить хотела. А сейчас, когда владик скриком какал. У деда с бабой волосы дыбом встали. Молчат. Дед только бабе сказал "Рис больше не готовь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Galya1983, врач сказал, что патологии не видит, больше ничего умного не сказал... "ну попейте травок успокоительных" говорит.. не знаю, разве так назначают - ну попейте.. поэтому не даю ничего пить, только успок. сбор заварила, поставила в комнате, типа ароматерапия такая. а больше ничего не делаю, можт ещё к кому сходить :scratch: Девочки, как-то попробовала снять это, чтоб врачу показать - гляньте, кто может (65 Мб) Ссылки скрыты. , там в середине он начинает такую страшную мордочку делать. Вот так начинает, а потом и головой трясет, здесь не видно. Что думаете???... ириха, да можно конечно кашу, а что за каша? Предлагаю новую темку через 4 странички :grin: Кто у нас ещё не открывал темку, но хочет? :friends: Инн, а вы сливу-чернослив едите? У нас тож такая история была, дала пюре сливовое, теперь с рисовой кашей всегда даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 ириха, помню ты автокресо показывала , скажи какое у вас??? К@тюня, сейчас видео гляну MinusPlus, дорогая скорее выздоравливай!!!! Mizpah, ой рис и мы перестали есть че то слишком он крепит больше не ешьте рис :this: девочки у меня вопрос к вам как бы смешно вопрос не звучал но как понять что ребенок сопливит :blush: я ни разу не сталкивалась с этим а теперь вот переживаю что вдруг сопли есть а я думаю что не сопли это. в обще у дочи не текут они ничего в носу нет вроде бы а вот когда заплачет может сопли прозрачные как водичка течь но это я не считаю соплями так как когда не плачет ниче не течет. вот иногда кашлянет как будто и смеется то ли балуется то ли что. однажды у нас темпа 37 была так врача вызвала она посмотрела и говорит дыхание чистое , горло не красное все нормально у вас . как же понять эти сопли :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Всем привет в новой теме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Все в новую темку :wave: :wave: :wave: :wave: ссылка viewtopic.php?f=44&t=16696&p=2425447&sid=837d73621c24698c51ee23034b8c9e0d#p2425447 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mizpah, кукурузную можешь и без молока варить коляска классная, поздравляю с таким нужным приобретением :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, для похудения надо меньше есть и спорт :spiteful:я начинаю с понедельника :dirol: выздоравливай :giverose: К@тюня, я переживаю не то, что он не ходит еще, а то, что Глеб даже пытаться не хочет, только ползает :scratch: Inset, какой творог решать тебе как делать, я разницы не вижу :pardon: Galya1983, я добавляю свежие фрукты, но у нас с фруктами нет напряженки, груши до февраля есть, они поздние и долго хранятся АРТИСТКА-мама, ждем тебя, чините комп :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 АРТИСТКА-мама, возвращайтесь к нам скорее!!! ириха, попробуй все таки купить Аквамарис и називин, 5 дней покапай, если она именно простудилась, а если зубы то свечки вибуркола должны помочь чуток. Mizpah, а я вот завтра рис хочу попробовать дать, хотя теперь мы какаем иногда каждый день, а иногда через день. Как на рис отреагируем не известно. Ириш, ну я понимаю когда у Кирилла сопли, это если в течении дня у него ну как бы внутри сопли ходят, прям реально слышно, а когда плачет это не насморк. У нас ведь тоже когда плачем нос начинает закладывать. Кирилл тоже иногда кашляет, если чаще чем обычно, тогда день дай ему геделикс. Всех с новой темкой! :wave: Катерина 1984, тоже попробую с понедельника. А может Глеб возьмет да и пойдет сразу. А вы массаж не делаете? Может ему нужно массаж поделать, может тонус в ножках не большой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения