Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, ну я думаю от травок вреда не будет, просто педиатр говорит давайте ребенку глицин или циннаризин, вот эти препараты конечно я давать не буду :spiteful:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, приветик! Мы тоже по тебе соскучились! :hug: Возвращайся скорее!! И показывай щечки своего мальчика!Правда, ну и ЧП у вас вышло! Страшная вещь оказываеься молния! :shock:

Мы со свекровью живем. поэтому она ооочень нам помогает - и пролы моет, и готовит, и стирает! Короче, спасибо ей! :friends:

К@тюня, какой зевунчик хорошенький! :good:

Шветка1, и у меня живот как на 3 месяце... :this: Тож надеюсь пресс покачать, а то мышц ваще не чую...

Катерина 1984, сынулька так здорово улыбается! :good:

Inset, и мне не хочется в дите ниче инородное впихивать. По моему наблюдению, мало толку от плантекса и им подобного.Мы сейчас вообще ниче не пьем. А пуки, когда им надо, и сами отходят! ;) А гиперактивность, мне кажется, травами не вылечишь - это особенность психики данного малыша. Возможно с возрастом пройдет.Сейчас деток гиперактивных пруд пруди.Наверно из-за экологии. :pardon:

У нас сегодня погода нелетная 3 день -холодно, ветренно, мрачно на улице.. :this: Тухляк короче. То ли от этого, то ли кризис, но малышка сегодня на груди прям висела -никак наестся не могла. От груди отрываешь - прям слезы градом! :this: Вроде б только сытно поела - и опять. :scratch:

M@RINA, свекровь какая :thumbsup:

а моя свекровь может с ребенком посидеть, чтобы я полы помыла убралась, поэтому такая помощь мне не нужна, :spiteful: не хочу малышку никому отдавать пока грудное вскармливание не налажу

так и живем в бардаке :taunt:

а вчера мужу сказала что все я занимаюсь только ребенком и никаких готовок в свободное время :beee:

в свободное время я буду спать вместе с дочей :friends:

сегодня всю ночь с дочей проспали вместе, а папаня у нас в другой комнате живет :P

а нам с дочей так хорошо :yahoo:

Inset, вот и моя свекровь приходит чтобы с ребенком посидеть, а я тоже ей не даю толком его, нет чтобы полы помыть кушать приготовить, теперь стараюсь ее избегать, придумываю всякую всячину чтобы она не приходила!

Inset, показывай свой живот, обещала)))) :amen:

M@RINA, повезло тебе со свекровью!, я отдыхаю, когда мама моя к нам приходит, но она редко раз в неделю, т.к. работа, вот она то меня заставляет поспать и ничего ни делать! а сама и кушать приготовит и ребенка псмотрит :give_heart:

Девочки, хана... пропадает молоко. С неделю назад съедал с одной груди 120-130 грамм, а сейчас с левой 40 грамм, а с правой 60 и ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕТ... :bye: Я в шоке просто! Чаи пью, апиллак тоже... хотела начать цедить, чтобы прибывало больше, но молока нет вообще после того, как он пососет - КАТАСТРОФА!!!

Как быть???

Просто этим свекровям неинтересно полы мыть у невестки и есть готовить, вот они и так "помогают". У моей свекрови ребенок вообще не любит на руках сидеть, зато у мамы моей за милую душу и засыпает и ведет себя хорошо. Недавно свекровь мне говорит: ты цветы сажать будешь (клумбу у нас перед домом - в том году я сажала)? Я говорю ей КОГДА???? Что вырастет то вырастет, мне пофиг. А она говорит: ну тогда ты ее хоть вскопай!!!! Не, блин, ща все брошу - полы не вымыты, ребенок, жрать не готово, стирка не заряжена и пойду КОПАТЬ!!!!! Писец... Вот они рядом живут, с работы мимо нас домой ходит, даже мысли не возникает иногда зайти и помочь обед сготовить- если придет, то 1000 мест покажет что я не так делаю... Моя мама раз в неделю приезжает, так от нее за 1 вечер больше пользы, она уж если взяла Тимурку на руки, так не будет каждые 5 минут ко мне с глупыми вопросами приставать! В общем, свекровь - это отдельная песня... хорошо что не у всех... :scratch:

Всем приветики, у нас сегодня погода - кошмар, дождь идет и холодно. Доча плохо ночью спала, зато сейчас дрыхнет - пушкой не разбудишь.

Девочки, у меня монстры вернулись, а мы же на ГВ :shock: . Я надеялась хоть полгода побалдеть, а они начались, да еще со всеми прелестями - тошнит, все болит и тянет :banghead: .

Привет, девочки! :wave:

У нас пасмурно, мы с дочей спали сегодня до 10 утра, хотя обычно встаем в 7. Покормила свою малышку, надеюсь поспит теперь хорошо. Немножко тут побуду и пойду на кухню хозяйничать.

Inset, melen , к нам тоже свекровь приходила посидеть с малышкой. Я один день еле выдержала и сказала мужу, что меня это напрягает. Он сам с мамой поговорил. Будем лучше мы к ней в гости ездить в выходные.

Катерина 1984, хорошо Глебушка головку держит! Симпатюлечка! :give_heart:

Мама блондина, старайся не переживать, побольше отдыхай и почаще прикладывай сыночка к груди. :friends: Это скорее всего лактационный криз. Надо пережить его.

Sashulia, не понимаю я таких свекровей, что ищут недостатки у невесток. Неужели они не помнят, как тяжело что-то успеть, если ребенок маленький! :scratch:

Ластёна, и у нас такая же погода, еле встали с дочей сегодня.

Девочки, привет! А моя теперь "гуляет" и засыпает только в вертикальном положении с поджатыми ножками. Это значит животик беспокоит? Если просто на руки кладу, то начинает кричать :scratch:

А еще у меня заболело горло :this: Как бы не разболеться? Чай с медом попила, теперь жду, как мед отразится на моей дочульке

Мама блондина, держись и не сдавайся! эТО просто период такой! Прикладывай как можно чаще к груди, особенно ночью. А лучше еще и поспите ночки 3 вместе. У меня тоже так бывает, то приливы молока, что течет, то так мало, что начинается паника. Но пока справляюсь.

Sashulia, предложи свекрови взять ребенка в коляске, лопату и выйти со всем этим добром погулять. Пока ребенок спит, свекровь капает и сажает так, как сама того хочет ;) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ириха, привет :wave: У меня доченька с рождения не любит чтобы её носили лёжа. Только столбиком. Думаю, что малышке все вокруг интересно, и в таком положении все хорошо видно. :grin:

Inset, посмотрела ваши с дочей фото в "Весенних малышах 2009". Сладко же твоя доченька спит! :give_heart: И ты хорошо выглядишь, как и не рожала! :giverose:

По поводу проблем с молоком - мой тоже 2 дня на мне ездил - каждые 1,5 часа просил - да и грудь будто пустая была. Думала тоже молока нет - сегодня решила сцедить (сцеживаю для заморозки чтоб можно было без проблем дите бабушкам надолго оставлять) - так 140 мл лекго сцедила. А ребенок голодный, плачет? Если нет - то все впорядке. Главное не истери, от истерик молоко не появляется.

ириха, она когда оставалась с ним, так и делала - я не против - дите спит, бабулька копает свои грядки. НО!!!! У меня когда дите спит миллион дел, сама ж знаешь про уборки, готовки и стирки...

У нас сегодня +9, холодно, но зато дите на веранде тепло одетое так спит хорошо!!!! Когда жара Тимурка так ни за что спать не будет... Так что для меня в холодной погоде есть свои неоспоримые плюсы!

Inset, какая доча большущая! Ты отлично выглядишь :good: Мы сейчас погуляем, тоже фотки выложу :spiteful:

Sashulia, да свекровь отдельная песня это точно... :rotfl:

Моник@, спасибо :blush: о свекрови, к нам тут два раза в день ходила свекровь :doh:

я мужу все сказала он передал теперь не ходят :yahoo:

ириха, да какой там прекрасно, сейчас живот уже меньше, девочки прикол я обещала фото живота, а мы единственное зеркало большое в доме сняли так как кровать туда двигали чтобы кроватку поставить , но все же телефоном сфоткала выложу скоро :amen:

мой живот :grin:

Ссылки скрыты.

ой я и не думала что он такой огромный , месяца на 4 тянет :lol:

приветик всем!!! :wave: мы опять в гостях у свекрови и я в инет-клуб и вам пока малой спит :grin: люблю вас :give_heart: у меня правая грудь болит вверху, вот думаю застой или просквозила, что дклать??? :cray: сегодня пол ночи не спала, смотрела Евровидение :grin: щас в глаза хоть спички вставляй, заснула в 3 ночи, а малой проснулся сегодня как назло гуляться а пол шестого, жесть :Crazy:

У меня свекровь каждый день приходит с работы к нам в гости с гостинцами и впрягается в работу:полы мыть, вытирать пыль, готовить и т.д. мне прям не удобно, но времени на это вообще нет :blush:

Шветка1, да, весело было, я так испугалась, взрыв прям какой-то был, как будто вайна :pardon: на счет пупка обязательно проконсультируюсь! вот у меня сегодня вверху болит правая грудь, я боюсь может просквозила, что делать? :(

К@тюня, ну хоть полоска ни у меня одной :grin:

kalinina, а у моего говорят маловат :pardon: не знаю что это значит, пока стараюсь не переживать!

Катерина 1984, тттт на вас симпатишные какие :friends:

M@RINA, спасибо подруга :friends: да, у нас приключения! очень хочу сыночка вам показать :)

Мама блондина, ой. солнышко, как жалко, мне сцеживание помогло, а больше ничего не знаю, ну пила больше горячего, а больше ничего, молока прибавилось, только вот не знаю сколько он съедает, т.к. весов нет :pardon: удачи вам :giverose:

Ластёна, мне врач говорил что М могут прийти и через 2 мес., конечно не охота :(

АРТИСТКА-мама, привет дорогуша :friends: , какая ты молодец находишь время забегать :give_heart:

да конечно молния натворила делов, ты сильно не скучай ждем когда вы почините комп :friends:

свекровь золото :giverose:

Меня единственное кумарит когда свекровь малого на руках укачивает и сколько не говорила бестолку, забывает, а потом у меня ребенку трудно самому в кроватке заснуть :banghead:

Inset, огромный????? я тогда за свой молчу :pardon:

Inset, я сама не дождусь, если видеокарта сгорела, то не знаю когда купим, она дорого стоит, а финансы сейчас поют романсы :cry:

ой, АРТИСТКА-мама, привет! молодчина какая, дома инета нет, и все равно успеваешь нам писать, да еще всем отвечать :friends:

ДЕВЧЕНКИ, РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ФОТКИ НОВЫЕ С КРЕСТИН

Это мы еще дома семьей

Ссылки скрыты.

А это - уже приехали

Леруська

Таинство крещения

Ластёна, а на аваторке тоже ты с дочей :friends: просто класс фотки, а священик совсем голову не придерживает, а почему??? :shock: страшно так , или Лера уже сама хорошо голову держит, ой у вас сколько уже фотосессий, я думаю в месяца три фотосессию доче устроить , :thumbsup:

Inset, спасибки, да - на аватарке тоже с Лерусей, а голову не поддерживаем, потому что уже сама хорошо держит, мы же уже большие.

Ластёна, поздравляю с крестинами :giverose: Такие фотографии классные :good: Мы тоже в Украине крестить будем. У нас в Питере все по-быстрому конвеером проходит. А я хочу чтобы окунули полностью и не 20 детей было, а хотя бы 2 . :spiteful:

Inset, я тоже голову дочке давно уже не поддерживаю. Она у меня с рождения уже по несколько секунд сама держала. А сейчас кивает иногда, но тут же сама выпрямляется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...