melen 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Inset, ну я думаю от травок вреда не будет, просто педиатр говорит давайте ребенку глицин или циннаризин, вот эти препараты конечно я давать не буду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 АРТИСТКА-мама, приветик! Мы тоже по тебе соскучились! :hug: Возвращайся скорее!! И показывай щечки своего мальчика!Правда, ну и ЧП у вас вышло! Страшная вещь оказываеься молния! :shock: Мы со свекровью живем. поэтому она ооочень нам помогает - и пролы моет, и готовит, и стирает! Короче, спасибо ей! :friends: К@тюня, какой зевунчик хорошенький! :good: Шветка1, и у меня живот как на 3 месяце... :this: Тож надеюсь пресс покачать, а то мышц ваще не чую... Катерина 1984, сынулька так здорово улыбается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Inset, и мне не хочется в дите ниче инородное впихивать. По моему наблюдению, мало толку от плантекса и им подобного.Мы сейчас вообще ниче не пьем. А пуки, когда им надо, и сами отходят! А гиперактивность, мне кажется, травами не вылечишь - это особенность психики данного малыша. Возможно с возрастом пройдет.Сейчас деток гиперактивных пруд пруди.Наверно из-за экологии. :pardon: У нас сегодня погода нелетная 3 день -холодно, ветренно, мрачно на улице.. :this: Тухляк короче. То ли от этого, то ли кризис, но малышка сегодня на груди прям висела -никак наестся не могла. От груди отрываешь - прям слезы градом! :this: Вроде б только сытно поела - и опять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 M@RINA, свекровь какая :thumbsup: а моя свекровь может с ребенком посидеть, чтобы я полы помыла убралась, поэтому такая помощь мне не нужна, :spiteful: не хочу малышку никому отдавать пока грудное вскармливание не налажу так и живем в бардаке :taunt: а вчера мужу сказала что все я занимаюсь только ребенком и никаких готовок в свободное время :beee: в свободное время я буду спать вместе с дочей :friends: сегодня всю ночь с дочей проспали вместе, а папаня у нас в другой комнате живет а нам с дочей так хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Inset, вот и моя свекровь приходит чтобы с ребенком посидеть, а я тоже ей не даю толком его, нет чтобы полы помыть кушать приготовить, теперь стараюсь ее избегать, придумываю всякую всячину чтобы она не приходила! Inset, показывай свой живот, обещала)))) :amen: M@RINA, повезло тебе со свекровью!, я отдыхаю, когда мама моя к нам приходит, но она редко раз в неделю, т.к. работа, вот она то меня заставляет поспать и ничего ни делать! а сама и кушать приготовит и ребенка псмотрит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, хана... пропадает молоко. С неделю назад съедал с одной груди 120-130 грамм, а сейчас с левой 40 грамм, а с правой 60 и ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕТ... :bye: Я в шоке просто! Чаи пью, апиллак тоже... хотела начать цедить, чтобы прибывало больше, но молока нет вообще после того, как он пососет - КАТАСТРОФА!!! Как быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Просто этим свекровям неинтересно полы мыть у невестки и есть готовить, вот они и так "помогают". У моей свекрови ребенок вообще не любит на руках сидеть, зато у мамы моей за милую душу и засыпает и ведет себя хорошо. Недавно свекровь мне говорит: ты цветы сажать будешь (клумбу у нас перед домом - в том году я сажала)? Я говорю ей КОГДА???? Что вырастет то вырастет, мне пофиг. А она говорит: ну тогда ты ее хоть вскопай!!!! Не, блин, ща все брошу - полы не вымыты, ребенок, жрать не готово, стирка не заряжена и пойду КОПАТЬ!!!!! Писец... Вот они рядом живут, с работы мимо нас домой ходит, даже мысли не возникает иногда зайти и помочь обед сготовить- если придет, то 1000 мест покажет что я не так делаю... Моя мама раз в неделю приезжает, так от нее за 1 вечер больше пользы, она уж если взяла Тимурку на руки, так не будет каждые 5 минут ко мне с глупыми вопросами приставать! В общем, свекровь - это отдельная песня... хорошо что не у всех... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем приветики, у нас сегодня погода - кошмар, дождь идет и холодно. Доча плохо ночью спала, зато сейчас дрыхнет - пушкой не разбудишь. Девочки, у меня монстры вернулись, а мы же на ГВ :shock: . Я надеялась хоть полгода побалдеть, а они начались, да еще со всеми прелестями - тошнит, все болит и тянет :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Привет, девочки! :wave: У нас пасмурно, мы с дочей спали сегодня до 10 утра, хотя обычно встаем в 7. Покормила свою малышку, надеюсь поспит теперь хорошо. Немножко тут побуду и пойду на кухню хозяйничать. Inset, melen , к нам тоже свекровь приходила посидеть с малышкой. Я один день еле выдержала и сказала мужу, что меня это напрягает. Он сам с мамой поговорил. Будем лучше мы к ней в гости ездить в выходные. Катерина 1984, хорошо Глебушка головку держит! Симпатюлечка! :give_heart: Мама блондина, старайся не переживать, побольше отдыхай и почаще прикладывай сыночка к груди. :friends: Это скорее всего лактационный криз. Надо пережить его. Sashulia, не понимаю я таких свекровей, что ищут недостатки у невесток. Неужели они не помнят, как тяжело что-то успеть, если ребенок маленький! :scratch: Ластёна, и у нас такая же погода, еле встали с дочей сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, привет! А моя теперь "гуляет" и засыпает только в вертикальном положении с поджатыми ножками. Это значит животик беспокоит? Если просто на руки кладу, то начинает кричать :scratch: А еще у меня заболело горло :this: Как бы не разболеться? Чай с медом попила, теперь жду, как мед отразится на моей дочульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Мама блондина, держись и не сдавайся! эТО просто период такой! Прикладывай как можно чаще к груди, особенно ночью. А лучше еще и поспите ночки 3 вместе. У меня тоже так бывает, то приливы молока, что течет, то так мало, что начинается паника. Но пока справляюсь. Sashulia, предложи свекрови взять ребенка в коляске, лопату и выйти со всем этим добром погулять. Пока ребенок спит, свекровь капает и сажает так, как сама того хочет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 ириха, привет :wave: У меня доченька с рождения не любит чтобы её носили лёжа. Только столбиком. Думаю, что малышке все вокруг интересно, и в таком положении все хорошо видно. :grin: Inset, посмотрела ваши с дочей фото в "Весенних малышах 2009". Сладко же твоя доченька спит! :give_heart: И ты хорошо выглядишь, как и не рожала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 По поводу проблем с молоком - мой тоже 2 дня на мне ездил - каждые 1,5 часа просил - да и грудь будто пустая была. Думала тоже молока нет - сегодня решила сцедить (сцеживаю для заморозки чтоб можно было без проблем дите бабушкам надолго оставлять) - так 140 мл лекго сцедила. А ребенок голодный, плачет? Если нет - то все впорядке. Главное не истери, от истерик молоко не появляется. ириха, она когда оставалась с ним, так и делала - я не против - дите спит, бабулька копает свои грядки. НО!!!! У меня когда дите спит миллион дел, сама ж знаешь про уборки, готовки и стирки... У нас сегодня +9, холодно, но зато дите на веранде тепло одетое так спит хорошо!!!! Когда жара Тимурка так ни за что спать не будет... Так что для меня в холодной погоде есть свои неоспоримые плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Inset, какая доча большущая! Ты отлично выглядишь :good: Мы сейчас погуляем, тоже фотки выложу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Sashulia, да свекровь отдельная песня это точно... :rotfl: Моник@, спасибо :blush: о свекрови, к нам тут два раза в день ходила свекровь :doh: я мужу все сказала он передал теперь не ходят :yahoo: ириха, да какой там прекрасно, сейчас живот уже меньше, девочки прикол я обещала фото живота, а мы единственное зеркало большое в доме сняли так как кровать туда двигали чтобы кроватку поставить , но все же телефоном сфоткала выложу скоро :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 мой живот :grin: Ссылки скрыты. ой я и не думала что он такой огромный , месяца на 4 тянет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 приветик всем!!! :wave: мы опять в гостях у свекрови и я в инет-клуб и вам пока малой спит :grin: люблю вас :give_heart: у меня правая грудь болит вверху, вот думаю застой или просквозила, что дклать??? :cray: сегодня пол ночи не спала, смотрела Евровидение :grin: щас в глаза хоть спички вставляй, заснула в 3 ночи, а малой проснулся сегодня как назло гуляться а пол шестого, жесть У меня свекровь каждый день приходит с работы к нам в гости с гостинцами и впрягается в работу:полы мыть, вытирать пыль, готовить и т.д. мне прям не удобно, но времени на это вообще нет :blush: Шветка1, да, весело было, я так испугалась, взрыв прям какой-то был, как будто вайна :pardon: на счет пупка обязательно проконсультируюсь! вот у меня сегодня вверху болит правая грудь, я боюсь может просквозила, что делать? К@тюня, ну хоть полоска ни у меня одной :grin: kalinina, а у моего говорят маловат :pardon: не знаю что это значит, пока стараюсь не переживать! Катерина 1984, тттт на вас симпатишные какие :friends: M@RINA, спасибо подруга :friends: да, у нас приключения! очень хочу сыночка вам показать Мама блондина, ой. солнышко, как жалко, мне сцеживание помогло, а больше ничего не знаю, ну пила больше горячего, а больше ничего, молока прибавилось, только вот не знаю сколько он съедает, т.к. весов нет :pardon: удачи вам :giverose: Ластёна, мне врач говорил что М могут прийти и через 2 мес., конечно не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 АРТИСТКА-мама, привет дорогуша :friends: , какая ты молодец находишь время забегать :give_heart: да конечно молния натворила делов, ты сильно не скучай ждем когда вы почините комп :friends: свекровь золото :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Меня единственное кумарит когда свекровь малого на руках укачивает и сколько не говорила бестолку, забывает, а потом у меня ребенку трудно самому в кроватке заснуть :banghead: Inset, огромный????? я тогда за свой молчу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Inset, я сама не дождусь, если видеокарта сгорела, то не знаю когда купим, она дорого стоит, а финансы сейчас поют романсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 ой, АРТИСТКА-мама, привет! молодчина какая, дома инета нет, и все равно успеваешь нам писать, да еще всем отвечать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 ДЕВЧЕНКИ, РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ФОТКИ НОВЫЕ С КРЕСТИН Это мы еще дома семьей Ссылки скрыты. А это - уже приехали Леруська Таинство крещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Ластёна, а на аваторке тоже ты с дочей :friends: просто класс фотки, а священик совсем голову не придерживает, а почему??? :shock: страшно так , или Лера уже сама хорошо голову держит, ой у вас сколько уже фотосессий, я думаю в месяца три фотосессию доче устроить , :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Inset, спасибки, да - на аватарке тоже с Лерусей, а голову не поддерживаем, потому что уже сама хорошо держит, мы же уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Ластёна, поздравляю с крестинами :giverose: Такие фотографии классные :good: Мы тоже в Украине крестить будем. У нас в Питере все по-быстрому конвеером проходит. А я хочу чтобы окунули полностью и не 20 детей было, а хотя бы 2 . :spiteful: Inset, я тоже голову дочке давно уже не поддерживаю. Она у меня с рождения уже по несколько секунд сама держала. А сейчас кивает иногда, но тут же сама выпрямляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения