Катерина 1984 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, ты не пробовала фитнесом дома заниматься :scratch: Inset, сопли ты поймешь, плохо дышит, текут из носа, как у взрослого, так и у ребенка. Не болейте, не нужны вам сопли :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Катерина 1984, ой ты знаешь меня почему-то надолго не хватает ,максимум сколько могу поделать упражнения это неделю, потом прекращаю, лень. Никак я не могу настроится, так хочется выглядит хорошо, но не могу себя в руки взять. Все время себя за это ругаю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, да, верно, надо брать себя в руки :rules: Блин, Глеб опять кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Катерина 1984, ну вот, давайте выздоравливайте быстрее. Попробуй ему дать гексорал, нам очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 MinusPlus, Прежде чем взять всебя в руки, надо сначала себя полюбить какаЯ ты есть. влюбится во все свои недостатки. К@тюня, дома то ели. А тут ведь нет ничего нашего,только вот началипокупать. Ой, спасибо. я прямопрочернослив забыла. Дома два пакета стоят. всех с новой темкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Inset, сопли вы не пропустите. Сразу сопеть начнет, как будто трудно дышать, а иногда и дышать только ртом. Особенно заметно во время кормления. Когда носик не дышит, то даже есть тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 K@тюня , каша, с надписью "НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН" оказалась пшеничная :pardon: А на каше ПЯТЬ ЗЛАКОВ с 6 месяцев написано СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН Вот так дела... И при этом написано с 6 месяцев! А с другой сторны, все мы выросли на кашах с коровьем молоком и все прекрасно, ни аллергий, ни проблем с рахитом Еще вопрос. Смотрю, что многие добавляют пену в ванну для купания. Детки не пытаются её есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Привет в новой темке! :wave: ириха, можт кашу как-то по-особому приготовили, исключили этот глютен, ХЗ. А насчет аллергий - вот у меня лет в 15 дерматит образовался на руке, не понятно отчего, периодически с тех пор вылезает, вот и щас после родов появился, я уже месяц малого стараюсь не купать сама, чтоб не мочить, чтоб быстрей прошло. Короче, отвлеклась. Это я к тому, что он может быть именно от того, что кормили всякой фигней в детстве. И у всех могут быть какие-то проблемы, которые мы не связываем с тем питанием, а может быть на самом деле все связано :pardon: Пену мы Владику на днях добавляли первый раз, он ее есть не пытался, но пытался съесть игрушки, а они конечно в пене. А больше и не хотца в ней купать, как-то смысла не вижу Mizpah, а вы когда теперь в Сочи, я что-то забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Катюня, посмотрела я видео. Ничего странного не увидела. Обычный ребёнок MinusPlus, Гексорал от кашля? :shock: Ну я прям в шоке. Это брызгать которым? :scratch: ириха, мы перестали в ванне купаться. Под душем моемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 ириха, я пену не добавляю, Глеб ее ест :bad: К@тюня, эти каши с глютеном, их невозможно исключить из каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 К@тюня, 29 мыпену добавляли в 5 месяцев, но емукак-то не понравилось. Сначалавроде интереснобыло,а потом глазки заболели, естьее начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, привет всем! Пока читала, ответить хотела всем, но.....все забыла балда. Попробую что помню: 1. Ириха, я согласна с тобой полностью про раннее развитие.Я с первым ребенком такие эксперименты ставила. Ну и что? Когда надо ему тогда и заговорил, и читать начал. А вот интерес к чтению, я корю себя что в нем сама убила, слишком на него наседая. 2. Mizpah как хорошо что вы выбрались в Питер! Перелет нормально? 3. Артистка , быстрее возвращайся сюда! 4. По поводу каш-я старшему делала , разводя обычное молоко пополам. Он не аллергик(ТТТ). До года начала точно. Сейчас покупаю детские каши, только 3-рис, овсянку(их любим) и гречку(не любим) . Больше нравится Хайнц, меньше всего-Агуша-беее. А какаем мы и с рисом и без-по 2раза в день. 5. Меня тоже очень волнует ползание Вадика и то что он отдает ему предпочтение, а не ходьбе. Так же как Катерина рассказывает. Может волновалась бы меньше, но... у сестры мужа сыну 1, 7 мес , он до сих пор ползает, хотя ходить может ...уже и массажи-размассажи и неврологи, а вот садится на попу и пополз! И старший у меня не ползал и пошел в 9 мес. Поэтому сейчас все дни у меня посвящены тому, чтобы поднимать Вадюшу с пола на ноги. Инсет сопли ты не спутаешь! Ребенок плохо дышит, как бы всхлипывает часто. От кашля нам прописали эреспал. Катюня, не расстраивайся с мамой! Она видимо жесткий человек( у меня такая же), остыть должна... Галячасто думаю о тебе...Сильная! Как вы с дочами? Привыкли одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 краля, приветик! Мы привыкли уже тут жить. Вроде начала всё плохое забывать, так муж начал часто спрашивать, когда вернёмся и т.д., и опять всё вспомнилось. У него был уже шанс всё исправить, но я этого не увидела, так зачем мне опять тоже самое? Не верю, не хочу. Вот. У дочек дела нормально. Яника стала меньше меня слушаться. Или то, что я одна с ней. Не знаю. Иногда зову её подойти ко мне, а она как будто не слышит даже. Прошу её потише себя вести, они ни в какую. Каждый день и не по одному разу ремешка получает. По-другому не получается пока :pardon: У вас как дела? Как зима настоящая русская? Обратно не собираетесь? Девочки, не помню кто писал. Так вот, мы едим рисовую кашу и на стул никак не влияет. Мы все каши детские едим, только кукурузную обычную. Может это тоже на стул влияет, то что каши специально для деток? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Galya1983, привет! Да зима принесла нам всем болячки(все простыли и болеем), а мож это акклиматизация такая? Обратно зависит от мужниной работы, он пугает, что если поедем, то надолго.А я так заниматься с Максом не смогу!!!!!!!! Тоже боюсь, что от рук отобъется... Мож тоже пороть начать?! И у нас детская рисовая каша на стул не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 краля, да, наверное вы уже привыкли к тому климату, вот и простыли сейчас. Пороть старшего? Зачем? Он себя плохо ведёт? Он не ревнует к младшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Galya1983, да вот ты про ремешок пишешь же. Он грубит всем. Меня еще просто бесит, что у нас в семья я выполняю мужскую роль наказывателя детей. Муж вообще пальцем не тронет никогда их, хотя сам далекооо не мямля. Младшего Максим очень любит, я прям удивляюсь даже, думала, что ревновать будет. Видимо взрослый уже. А у тебя Яника? У нас с младшей сестрой разница 2 года-я оочень ревновала ее к вниманию родителей все детство и юность, считала и оценивала всегда все подарки и покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 краля, у нас так же в семье. Я всегда Янику наказываю, муж её не трогает, хотя может и похлеще меня. Ты с Маскимом разговаривала по этому поводу, чтобы он не грубил? Всё таки достаточно большой уже. Яника тоже к Кристине хорошо относится, играет с ней. Единтсвенное, что она ей не разрешает брать свои игрушки, сразу начинает кричать как потерпевшая и отбирает их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Galya1983, конечно разговаривала и разговариваю. Он грубо отвечает на любой вопрос. Ну по-моему так, типа отвяжитесь от меня. Просто я его заставляю читать, учиться, вот только на спорт он бежит бегом. естесственно это не нравится. и ведь я все время с ними одна. Отца они видят только вечерами и по выходным, он естесственно это малое время ругаться не будет. А я и кнут и пряник, и срывы мои старший видит и уже я думаю понимает многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 краля, да, это плохо. Надо как-то мужа подключить. Пускай муж поговорит. Может Максим относится к тебе несерьёзно. Я думаю ему надо, чтобы мужчина с ним поговорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Ага, надо. Как только я начинаю разговаривать на это тему с мужем, он прикрывается работой-типа ты хочешь хорошо жить? Значит мне надо работать много. Действительно, у врачей зарплата -копейки и при выходе моем на работу, мы будем больше отдавать за няню. Говоря простыми словами-он нас содержит, а для этого надо работать много.... а ты детьми занимайся, это ж очень просто......Замкнутый круг у нас, вобщем. Правда я начала писать докторскуЮ мож далдут кафедру-будет проще мне и морально и материально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 краля, спал всю дорогу. на пол часа только просыпался и дальше спать. 4.20 летели по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mizpah, классно! а чтобы спал ты грудь давала, или он сам так? В любом случае, хорошо, молодцы. Надолго вы в Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 С НОВОЙ ТЕМКОЙ, АПРЕЛЬЧАТА :friends: :yahoo: :giverose: Ссылки скрыты. Катюньчик, я кажись у Мартусиков прочитала недавно про творог, что много его низзя давать :no: Раньше Вован съедал все 100 г, теперь даю ему грамм 70, остальное сама доедаю :pardon: он так недовольно смотрит, мол, где моя оставшаяся доля :blink: любим мы творожок больше всего остального Всем спасибо за ответы про писю, я теперь хоть успокоилась А у нас новая забава появилась садимся, потом резко на спинку падаем и ухохатываемся с себя :lol: и так раз 20 можем сделать, пока не утомимся Ржем вместе :rotfl: Хорошо, что пока только на кровати так развлекаемся, иначе :swoon: Иннусик, Артистка, у нас тоже с компом беда - Майл Агент поймал какой-то вирус, кот. снес эту программу, и того и гляди винда накроется, теперь инет жутко тормозит и зависает частенько Муж говорит, что нужно Виндовс переустанавливать :banghead: Скорее устраняйте свои неполадки, и к нам :friends: Галюньчик, Краля, терпения вам, девочки, в воспитании старшеньких :friends: Наш папа тоже не особо помогает, также пропадает на работе до поздна, все заботы на моих плечах :shock: Единственное, что является обязанностью нашего папы по отношению к сыну - это ежедневное купание, и то, когда успеет вернуться к этому времени :spiteful: Иринка, зачем тебе знать, какие такие сопли у детей бывают :confused: Лучше с ними не знакомиться :no: Кать, у нас тож прорезывание зубов сопровождается соплями :scratch: Были у лора, он сказал, что лечить сопли нужно, чтоб на ушки не перешло, и готовиться к тому, что это будет затяжной процесс :this: Девочки, у нас вот зубки почему-то только нижние лезут :pardon: уже 4 нижних зюба имеем Это нормально? Ведь вроде бы должны после 2-х нижних 2 верхних вылезать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 краля, сначала давала грудь, а потом он сам с соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 PRIVET VSEM :hello:s novoi temkoi :clap: :clap: :clap: A mi boleem u Alenke vospalilis ushi s nosa techet no bez temperaturi ,lechemsya :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения