Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Тамара*, скорее выздоравливайте!!! :giverose:

Шветка, да я просто боюсь упустить что вдруг внутри сопли есть а я думаю что все хорошо,

у нас продолжаются морозы -32 и мы в бассейн не ходим и я запереживала насчет соплей :rolleyes: в бассейне во время ныряния так носик хорошо промывается всегда :)

краля, вы тоже скорее выздоравливайте и думаю у старшего скоро пройдет такое грубое поведение , сильно не ругай :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

Galya1983, нам педиатор сказала, один раз в день, пшикать на соску и давать ее ребенку. Нам быстро от кашля помогло.

Melen, поздравляю Илюшу с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Monik@ , Аленушку с 9 месяцами!

MinusPlus, как ты себя чувствуешь!!! :friends:

ой а я вообще потерялась в числах :grin:

Анюта , Илюшку с 9 месяцами поздравляем !!!

Моника Аленочку поздравляем с 9 месяцами!!!!!

здоровья крепкого вашим малышам и много много улыбок

Ссылки скрыты.

приветик всем.

Девочки, выздоравливайте

Илюшку с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Аленочку, нашу любимую девочку с Днем Рождения!

Inset, привет. Да вроде получше. Ухо прошло ,насморк только остался.

Всем привет :Hello:

Melen, поздравляем Илюшу с 9 мес.

Ссылки скрыты.

Monik@ , поздравляем Алену с 9 мес.

Шветка, да, не весело зубы будут лезть :( у нас лезут тоже не так как надо, ничего страшного ;)

Тамара*, скорейшего выздоровления Аленушке :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро!

Тамара*, пусть Аленка скорее выздоравливает и больше не болеет!

Мелен, Моника с минидатками ваших деток!

Всем привет!

Мелен, Моника, с датками ребетенков! :give_heart:

краля, ГАля, я тоже старшую иногда подзатыльниками воспитываю. Учиться не хочет. Читать только то, что сама выберет и то кусками. На долго не хватает. Этого "Золотого ключика" я уже ненавижу. 4 день читаем. ЗАвтра в школу надо :banghead: Настюха хамит, грубит, не слушается, голос повышает. Ужас. Как будто я не мама, а подружка с соседнего двора! Уже не знаю какие доводы приводить, чтобы меня слушалась.

Всем привет!

Именинников с датками! :giverose:

краля, всё понятно, что муж содержит вас, но согласись, что мужчина обязательно должен принимать участие в воспитании детей. Можно один раз выделить немного времени, чтобы обсудить поведение, проблемы и т.д. Удачи с докторской ;)

Шветка, спасибо :friends: Хорошее у вас развлечение :)

MinusPlus, ясно (про Гексорал). Возьму себе на заметку. А то у нас в стране типа нет лекарств от кашля для таких маленьких. Сразу антибиотики назначают :spiteful:

Тамара, выздоравливайте скорее :giverose:

ириха, вот-вот. Тоже самое. Как будто не мама, а подружка какая-то

краля, удачи с докторской диссертацией :giverose:

Девочки, удачи в налаживании отношений со старшими детками :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара*, Выздоравливайте! Что-то зима какая-то болезная. Я тоже вся в соплях и чихаю постоянно. Сегодня мама возвращается из Севастополя, может хоть полежать немножко удастся :grin: Хотя Женя стала намного самостоятельнее. Может минут 30 сама ползать где-то по квартире и что-нибудь рассматривать. Потом соскучится, приползет, посидит на коленках у меня и опять поползет. Но я не переживаю на счет ползания. Она и ходить любит, и ползать. Сегодня у нее так зубы режутся! Постоянно вскрикивает от боли и грудь взять не может. 2 раза уже Калгелем мазала, пока помогает. Но больше 6 раз в день нельзя. Посмотрим, может перестанут резаться. Вроде бы 2 уже рукой чувствуются, но еще 3 лезет :scratch:

Galya1983, я тоже считаю, что содержать семью- это не значит, что свободен от обязанностей мужа и отца. Женщина же не бросает готовить, убирать, стирать, когда ребенка рожает.

ириха, полностью с тобой согласна (про обязанности мужа и жены). Много у вас зубиков сразу режется. Главное, чтобы без температуры и всего прочего. Кристина сама по квартире не ползает. Всё время около меня, а чаще на мне :grin:

ириха, я вот боюсь Кирилла одного отпускать ползать, иногда встанет или вставать начнет, если б рядом меня не было, точно бы шиндарахнулся сильно.

Мужчины любят делать вид, что если они работают то теперь все. Можно домой приходить и лежать на диване. Только вот они не думают, что на работе той же они сидят себе целый день за компом, а мы целый день носимся, то за ребенком смотри, то потом умудрись еще поесть приготовить, и одежду постирать, да еще и погладить. :glare:

ой я Ксению одну боюсь отпускать, вместе мы всегда а если я ее не вижу зову ее она приползает , она научилась залазить в ванную и туалет а там всякие бутылочки :unsure: ой боюсь.... еще везде встает даже просто у стены,

Катюня видео посмотрела я и молчу :taunt: памяти совсем нет.

я считаю все там нормально но вот в середине как будто Владик потягивает шею ты про это????? :confused: и то я два раза пересмотривала чтобы понять что же ты имеешь ввиду,

ой завтра должно быть потепление- 20 -25 пойдем гулять :clap: :clap: :clap:

ой скорее бы до -10 потеплело мы бы наулялись с дочей :clap:

да девочки я так боюсь что не смогу с дочей наладить отношения в 3-4-7-8 лет, вот сестра так воспитала сына тот просто послушный мальчик :read: и никаких проблем по поводу грубости и школы

тоже хочу такие доверительные отношения с ребенком

Девочки, дорогие, спасибо!, так приятно!

Моника Аленушку с 9 месяцами

Девочки у нас за 1,5 месяца вылезло 6 зубов :spiteful:

Ириш, думаю, если у Ксю появятся сопли, то ты их точно не пропустишь, обязательно наружу вылезут :this: но желаю вам расти без соплей ;)

Линеечка классная у тебя :thumbsup: :)

Всем болеющим апрельчатам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

МОНИКА, АЛЕНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО :clap: :clap: :clap:

МЕЛЕН, ВАС С ИЛЮШКОЙ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО БУТУЗИКУ :clapping: Какие вы зубастики уже :D

Шветка, :friends: спасибо я просто думаю вдруг сопли внутри и наружу не выходят :grin: в общем еще бы долго не увидеть соплей нам ;)

melen , ого сколько зубиков, :D

Девочки, а кто такая Татьяна Литва в контакте?

Шветка, :friends: спасибо я просто думаю вдруг сопли внутри и наружу не выходят :grin: в общем еще бы долго не увидеть соплей нам ;)

melen , ого сколько зубиков, :D

Спасиб девочки еще раз

да у нас зубы как полезли ровно в 7 так до 8,5 лезли-6зубов-и сколько нервов :cray:

и вес за этот период почти не набрали всего 500 грамм за 2 месяца

Привет, девчонки!

ИЛЮШКУ, АЛЁНКУ, НИКИТУ С МИНИ-ДР!!!

892699265.gif

melen , как твой бизнес? :grin: И как бы ваши фоточки глянуть? ;)

Краля, не перестаю тобой восхищаться!! :giverose: И докторская уже... Молодец. Жаль, что муж не помогает в воспитании.. Очень надеюсь, что это временно. Поправляйтесь скорее! :friends:

Inset, мы тоже сопли видели только после двух прививок, когда резко повысилась ТТ. А так я думаю наши ныряния и купание в прохладной воде делают свое доброе дело :friends: Владик по полу иногда в одних трусиках ползает, когда я в теплых колготках, и ТТТ ничего. Закаленный парень :give_heart:

В видео не, наоборот, когда он вниз голову опускает, такую рожицу неприятную делает. В общем, не видно здесь. Можт сниму как-нить конкретно что мне не нравится, покажу тогда. Но надеюсь у нас этого не будет больше :beg:

Ирин, а как твоя сестра сына воспитывала? Она его когда-нибудь ругала за что-нибудь? Как она ему объясняла слово "нельзя"? Вообще когда-нибудь нервничала на него? Она ему как мама или как подруга? Я очень хочу быть хорошей мамой, учусь вот на примерах :blush:

Шветка, ты меня прям в тупик поставила. Я чёт думала, это тава, а это не она конечно, оказывается.

Тамара, скорее выздоравливайте!!!!!! :hug:

А у меня радость. Свекровь стала частенько, даже в мороз, с Владиком гулять. Я ее никогда об этом не прошу, сама предлагает. Сегодня я гуляла, а она звонит - не замерзла ли я. А я замерзла как цуцык. Она прибежала и сменила меня, меня греться отправила :give_heart:

Привет всем!!!

Спасибо большое за поздравления!!! :giverose: Спасибо и нашему любимому жениху Владику - юному путешественнику!!!!!!! :give_heart: :) Тебе от Аленочки

Ссылки скрыты.

melen , Илюшеньку с девяточкой!!!

e641305dfe1d.gif

С зубиками вас!!! :friends: За сисю не кусает?

Лили@на, Никитку с девяточкой!!!

ff18c7556d2e.gif

Mizpah, с удачным перелетом и с новой коляской!!! :friends:

Как вам отдыхается в Питере? Где были, что видели?

Тамара, выздоравливайте!!!

Шветка, у нас тоже зуб вне своей очереди вылез - верхний боковой резец сразу за нижними 2-мя. А ждала сначала центральные верхние. Собираюсь спросить у педиатра, что она на это скажет. А Татьяна Литва - это подруга нашей Лили@ны.

Краля, какая ты молодец - уже докторскую пишешь! И работу совмещаешь, и ГВ, и со старшим занимаешься, и домом! :thumbsup:

К@тюня, пусть и бабушка с внуком занимается. Это очень хорошо!!! :thumbsup:

Аленка сегодня пальцы себе дверцей шкафа прищемила. :shock: Сама плачет и еще больше дверью прижимает пальцы. Побежали в ванную, под струю холодной воды пальцы подставили, уже не болят.

Моник@, берегите пальчики! У ЖЕни тоже зубы как-то далеко режутся. Может у нас тоже боковые резцы идут???

Что-то нашего жениха не видно давненько. Видать совсем некогда.

Лили@на, Никитосика с даткой!

Ссылки скрыты.

К@тюня, я тебе подробненько напишу про то почему сынуля у сестры воспитанный такой , когда Ксю уснет :D !!!

Моник@, мы тоже так однажды прищемили слез было :(

осторожнее вы давайте я теперь всегда подбегаю руки вытаскиваю из всяких тумб , дверей боюсь прищемит она . дико любит всякие двери и тумбочки выдвижные ящички, но я начеку :wave:

Моника, теперь усе ясно :) А я сначала думала, что Татьяна Литва - это сама Лилиана(т.к. она тоже из Новоселицы), но посмотрев ее фоты, поняла, что не она. А то она у меня в друзьях, а я даж не знаю, кто она :pardon: Теперь с твоей помощью разобралась хоть :friends:

Хорошо, что у Аленки уже пальчики не болят :amen:

Эт у нас оказывается сегодня целых 3 именинника :D

Лилиана, с даткой Никитку :clap: :clap: :clap: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Как вы там? Чет ты редко заходить сюда стала...

Шветка, у нас тоже зубы как-то не правильно лезли :D , не по правилам.

У меня сегодня бабушка в обморок упала в аптеке, дома опять плохо стало, оказалось давление очень высокое :( , да еще мама в больницу на 3 недели ложится с межпозвоночной грыжей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...