Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Тамара*, скорее выздоравливайте!!! :giverose: Шветка, да я просто боюсь упустить что вдруг внутри сопли есть а я думаю что все хорошо, у нас продолжаются морозы -32 и мы в бассейн не ходим и я запереживала насчет соплей :rolleyes: в бассейне во время ныряния так носик хорошо промывается всегда краля, вы тоже скорее выздоравливайте и думаю у старшего скоро пройдет такое грубое поведение , сильно не ругай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет! :wave: Galya1983, нам педиатор сказала, один раз в день, пшикать на соску и давать ее ребенку. Нам быстро от кашля помогло. Melen, поздравляю Илюшу с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Monik@ , Аленушку с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 MinusPlus, как ты себя чувствуешь!!! :friends: ой а я вообще потерялась в числах :grin: Анюта , Илюшку с 9 месяцами поздравляем !!! Моника Аленочку поздравляем с 9 месяцами!!!!! здоровья крепкого вашим малышам и много много улыбок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 приветик всем. Девочки, выздоравливайте Илюшку с Днем Рождения Ссылки скрыты. Аленочку, нашу любимую девочку с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, привет. Да вроде получше. Ухо прошло ,насморк только остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет Melen, поздравляем Илюшу с 9 мес. Ссылки скрыты. Monik@ , поздравляем Алену с 9 мес. Шветка, да, не весело зубы будут лезть у нас лезут тоже не так как надо, ничего страшного Тамара*, скорейшего выздоровления Аленушке :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Доброе утро! Тамара*, пусть Аленка скорее выздоравливает и больше не болеет! Мелен, Моника с минидатками ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет! Мелен, Моника, с датками ребетенков! :give_heart: краля, ГАля, я тоже старшую иногда подзатыльниками воспитываю. Учиться не хочет. Читать только то, что сама выберет и то кусками. На долго не хватает. Этого "Золотого ключика" я уже ненавижу. 4 день читаем. ЗАвтра в школу надо :banghead: Настюха хамит, грубит, не слушается, голос повышает. Ужас. Как будто я не мама, а подружка с соседнего двора! Уже не знаю какие доводы приводить, чтобы меня слушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет! Именинников с датками! :giverose: краля, всё понятно, что муж содержит вас, но согласись, что мужчина обязательно должен принимать участие в воспитании детей. Можно один раз выделить немного времени, чтобы обсудить поведение, проблемы и т.д. Удачи с докторской Шветка, спасибо :friends: Хорошее у вас развлечение MinusPlus, ясно (про Гексорал). Возьму себе на заметку. А то у нас в стране типа нет лекарств от кашля для таких маленьких. Сразу антибиотики назначают :spiteful: Тамара, выздоравливайте скорее :giverose: ириха, вот-вот. Тоже самое. Как будто не мама, а подружка какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 краля, удачи с докторской диссертацией :giverose: Девочки, удачи в налаживании отношений со старшими детками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Тамара*, Выздоравливайте! Что-то зима какая-то болезная. Я тоже вся в соплях и чихаю постоянно. Сегодня мама возвращается из Севастополя, может хоть полежать немножко удастся :grin: Хотя Женя стала намного самостоятельнее. Может минут 30 сама ползать где-то по квартире и что-нибудь рассматривать. Потом соскучится, приползет, посидит на коленках у меня и опять поползет. Но я не переживаю на счет ползания. Она и ходить любит, и ползать. Сегодня у нее так зубы режутся! Постоянно вскрикивает от боли и грудь взять не может. 2 раза уже Калгелем мазала, пока помогает. Но больше 6 раз в день нельзя. Посмотрим, может перестанут резаться. Вроде бы 2 уже рукой чувствуются, но еще 3 лезет :scratch: Galya1983, я тоже считаю, что содержать семью- это не значит, что свободен от обязанностей мужа и отца. Женщина же не бросает готовить, убирать, стирать, когда ребенка рожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, полностью с тобой согласна (про обязанности мужа и жены). Много у вас зубиков сразу режется. Главное, чтобы без температуры и всего прочего. Кристина сама по квартире не ползает. Всё время около меня, а чаще на мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, я вот боюсь Кирилла одного отпускать ползать, иногда встанет или вставать начнет, если б рядом меня не было, точно бы шиндарахнулся сильно. Мужчины любят делать вид, что если они работают то теперь все. Можно домой приходить и лежать на диване. Только вот они не думают, что на работе той же они сидят себе целый день за компом, а мы целый день носимся, то за ребенком смотри, то потом умудрись еще поесть приготовить, и одежду постирать, да еще и погладить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ой я Ксению одну боюсь отпускать, вместе мы всегда а если я ее не вижу зову ее она приползает , она научилась залазить в ванную и туалет а там всякие бутылочки :unsure: ой боюсь.... еще везде встает даже просто у стены, Катюня видео посмотрела я и молчу :taunt: памяти совсем нет. я считаю все там нормально но вот в середине как будто Владик потягивает шею ты про это????? :confused: и то я два раза пересмотривала чтобы понять что же ты имеешь ввиду, ой завтра должно быть потепление- 20 -25 пойдем гулять :clap: :clap: :clap: ой скорее бы до -10 потеплело мы бы наулялись с дочей :clap: да девочки я так боюсь что не смогу с дочей наладить отношения в 3-4-7-8 лет, вот сестра так воспитала сына тот просто послушный мальчик :read: и никаких проблем по поводу грубости и школы тоже хочу такие доверительные отношения с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, дорогие, спасибо!, так приятно! Моника Аленушку с 9 месяцами Девочки у нас за 1,5 месяца вылезло 6 зубов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ириш, думаю, если у Ксю появятся сопли, то ты их точно не пропустишь, обязательно наружу вылезут :this: но желаю вам расти без соплей Линеечка классная у тебя :thumbsup: Всем болеющим апрельчатам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: МОНИКА, АЛЕНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО :clap: :clap: :clap: МЕЛЕН, ВАС С ИЛЮШКОЙ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО БУТУЗИКУ :clapping: Какие вы зубастики уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Шветка, :friends: спасибо я просто думаю вдруг сопли внутри и наружу не выходят :grin: в общем еще бы долго не увидеть соплей нам melen , ого сколько зубиков, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, а кто такая Татьяна Литва в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Шветка, :friends: спасибо я просто думаю вдруг сопли внутри и наружу не выходят :grin: в общем еще бы долго не увидеть соплей нам melen , ого сколько зубиков, Спасиб девочки еще раз да у нас зубы как полезли ровно в 7 так до 8,5 лезли-6зубов-и сколько нервов :cray: и вес за этот период почти не набрали всего 500 грамм за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Привет, девчонки! ИЛЮШКУ, АЛЁНКУ, НИКИТУ С МИНИ-ДР!!! melen , как твой бизнес? :grin: И как бы ваши фоточки глянуть? Краля, не перестаю тобой восхищаться!! :giverose: И докторская уже... Молодец. Жаль, что муж не помогает в воспитании.. Очень надеюсь, что это временно. Поправляйтесь скорее! :friends: Inset, мы тоже сопли видели только после двух прививок, когда резко повысилась ТТ. А так я думаю наши ныряния и купание в прохладной воде делают свое доброе дело :friends: Владик по полу иногда в одних трусиках ползает, когда я в теплых колготках, и ТТТ ничего. Закаленный парень :give_heart: В видео не, наоборот, когда он вниз голову опускает, такую рожицу неприятную делает. В общем, не видно здесь. Можт сниму как-нить конкретно что мне не нравится, покажу тогда. Но надеюсь у нас этого не будет больше :beg: Ирин, а как твоя сестра сына воспитывала? Она его когда-нибудь ругала за что-нибудь? Как она ему объясняла слово "нельзя"? Вообще когда-нибудь нервничала на него? Она ему как мама или как подруга? Я очень хочу быть хорошей мамой, учусь вот на примерах :blush: Шветка, ты меня прям в тупик поставила. Я чёт думала, это тава, а это не она конечно, оказывается. Тамара, скорее выздоравливайте!!!!!! :hug: А у меня радость. Свекровь стала частенько, даже в мороз, с Владиком гулять. Я ее никогда об этом не прошу, сама предлагает. Сегодня я гуляла, а она звонит - не замерзла ли я. А я замерзла как цуцык. Она прибежала и сменила меня, меня греться отправила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Привет всем!!! Спасибо большое за поздравления!!! :giverose: Спасибо и нашему любимому жениху Владику - юному путешественнику!!!!!!! :give_heart: Тебе от Аленочки Ссылки скрыты. melen , Илюшеньку с девяточкой!!! С зубиками вас!!! :friends: За сисю не кусает? Лили@на, Никитку с девяточкой!!! Mizpah, с удачным перелетом и с новой коляской!!! :friends: Как вам отдыхается в Питере? Где были, что видели? Тамара, выздоравливайте!!! Шветка, у нас тоже зуб вне своей очереди вылез - верхний боковой резец сразу за нижними 2-мя. А ждала сначала центральные верхние. Собираюсь спросить у педиатра, что она на это скажет. А Татьяна Литва - это подруга нашей Лили@ны. Краля, какая ты молодец - уже докторскую пишешь! И работу совмещаешь, и ГВ, и со старшим занимаешься, и домом! :thumbsup: К@тюня, пусть и бабушка с внуком занимается. Это очень хорошо!!! :thumbsup: Аленка сегодня пальцы себе дверцей шкафа прищемила. :shock: Сама плачет и еще больше дверью прижимает пальцы. Побежали в ванную, под струю холодной воды пальцы подставили, уже не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Моник@, берегите пальчики! У ЖЕни тоже зубы как-то далеко режутся. Может у нас тоже боковые резцы идут??? Что-то нашего жениха не видно давненько. Видать совсем некогда. Лили@на, Никитосика с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 К@тюня, я тебе подробненько напишу про то почему сынуля у сестры воспитанный такой , когда Ксю уснет !!! Моник@, мы тоже так однажды прищемили слез было осторожнее вы давайте я теперь всегда подбегаю руки вытаскиваю из всяких тумб , дверей боюсь прищемит она . дико любит всякие двери и тумбочки выдвижные ящички, но я начеку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Моника, теперь усе ясно А я сначала думала, что Татьяна Литва - это сама Лилиана(т.к. она тоже из Новоселицы), но посмотрев ее фоты, поняла, что не она. А то она у меня в друзьях, а я даж не знаю, кто она :pardon: Теперь с твоей помощью разобралась хоть :friends: Хорошо, что у Аленки уже пальчики не болят :amen: Эт у нас оказывается сегодня целых 3 именинника Лилиана, с даткой Никитку :clap: :clap: :clap: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Как вы там? Чет ты редко заходить сюда стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Шветка, у нас тоже зубы как-то не правильно лезли , не по правилам. У меня сегодня бабушка в обморок упала в аптеке, дома опять плохо стало, оказалось давление очень высокое , да еще мама в больницу на 3 недели ложится с межпозвоночной грыжей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения